Mefee

Крис
Записалась буквально случайно - у меня был очень неудачный маникюр, нужно было спасать ногти! И мне так понравилось, что хожу уже второй месяц регулярно, мастер Алина работает очень вдумчиво и аккуратно, мне очень нравится ее подход и внимательность к моим пожеланиям) Носится долго и отрастает аккуратно. А еще я недавно сделала новый, не привыкла к длинным ногтям и сломала два 🥲 Написала в салон, и мне сразу предложили записаться на ремонт, сказали «по гарантии» ☺️ Администратор всегда очень вежливая и приятная, с удовольствием хожу) Спасибо вам большое, очень рада, что теперь в моем районе есть такое приятное красивое место с качественным маникюром!
Ленинградская Дарья
17 декабря 2025
Спасибо большое салону и моему мастеру за прекрасный маникюр и отличное настроение!❤️ Приятно, когда тебя встречают с улыбкой, предлагают напиток и внимательно слушают твои пожелания. Мастер проявила терпение и настоящий профессионализм — сделала всё очень тщательно и аккуратно, не торопясь. Я ценю этот подход. Результатом более чем довольна: ноготки идеальной формы, цвет насыщенный и ровный. Чувствуется, что использовали хорошие материалы. Обязательно приду еще и приведу подругу!
Аси Аббасова
31 декабря 2025
Посещение салона красоты стало настоящим удовольствием и отдыхом! Атмосфера внутри была невероятно уютной и расслабляющей, словно находишься дома. Мастер подошёл к своей работе профессионально и внимательно, учитывая все пожелания. Результат превзошел ожидания: ногти выглядели идеально, аккуратно и естественно, без боли и дискомфорта. Теперь хочется возвращаться снова и снова, ведь заботливые руки мастера подарили уверенность и прекрасное настроение!💗💗
Ольга Фальковская
Очень приятное впечатление от посещения студии! Встречают очень приветливо, администратор вежливый, мастер внимательный и аккуратный. Качество маникюра отличное, всё выполнено идеально и держится прекрасно. Студия  уютная, светлая. Радует большая палитра оттенков, хотется попробовать всё сразу.
Нонна Колесник
Итак, честно и по факту! С девочками с открытия студии! И лучше, чем они делать маникюр никто не умеет! Вот правда! Идеальный френч, идеальная форма и всегда куча комплиментов моим ухоженным ручкам и ножкам👌 Всегда встречают с улыбкой и вкусным кофе, откуда столько любви к работе девчонки))) Катюша очень внимательная, душевная и мастер своего дела🩷 рекомендую 200%!
Юлия Горбатова
Крайне не рекомендую мастера Екатерину! я редко пишу отзывы, а уж плохие вообще не пишу, но тут не смогла промолчать! у меня впервые так, что ногтевая пластина болит до сих пор, после маникюра! Мастер видел что у меня итак достаточно тонкие ногти, но при этом, все равно, спиливала мне верхний слой ногтя!!! Как итог: по прошествию нескольких дней, ногтевая пластина болит, ногти тонюсенькие, ничего ими не сделать, как тряпочки прям, гнутся, уже уголки отходят… Очень расстроена данным маникюром, больше в этот салон не ногой!
Екатерина Л.
17 декабря 2025
Нашла салон, которому можно доверить свои ногти! Не поранили и учли все пожелания. Спасибо за вашу работу! Чисто, уютно, удобно записываться и удобно добираться от метро.
Екатерина Шевченко
Очень атмосферная студия, мастер и администратор приветливые и дружелюбные. Маникюр красивый, аккуратный, с мастером было приятно поболтать, прям как с подружкой) Осталась очень довольна!
Ольга Решетняк
Уютная, комфортная студия рядом с метро с отличными мастерами ! Кофе , чай , кино приятный бонус ) очень советую кто хочет качественный маникюр или педикюр .
Мой мастер уехал и пришлось искать нового. Посетила студию по рекомендации подруги. Было конечно волнительно)) Но осталась довольна! Маникюр мне понравился, цвет супер, и главное - большая палитра, что радует. Буду пробовать и другие цвета))
Спасибо большое за маникюр. Ногти получились красивые и ровные. Делают аккуратно, и сразу видно, что работа выполняется на качество. Спасибо мастеру Алине!
Мария Румянцева
Маникюр сделали красиво, аккуратно, хожу ни как не налюбуюсь. Мастера вежливые и салон красивый, уютный. Уход за ручками в такой мороз, то что надо.
Алла Валькова
Посетила студию по рекомендации и теперь сама буду советовать! Персонал вежливый, атмосфера распологающая. Маникюр на высшем уровне, всё сделано аккуратно и красиво.
Кристина Джафарова
Приятная студия, я осталась довольна, буду приходить ещё. Спасибо мастеру Екатерине, учла все пожелания, маникюр сделала аккуратно.
Анастасия Ш.
Благодарю за качественную работу!!! Маникюр красивый, форма та что я хотела, обязательно буду посещать Ваш салон 🩷
Полина
Маникюром довольна. Хожу в студию с декабря. Идеально держится 4 недели. Спасибо мастерам и администратору. Отношение супер👍🏼
Наталья Садретдинова
Отличное место. Мастер Екатерина привела мои ручки в порядок, все аккуратно, ровненько, я очень довольна. Салон светлый, свежий, красивый. С удовольствием вернусь сюда.
Ева Лутовинова
18 декабря 2025
Ногти выглядят безупречно. Внимательное отношение, а как Блестят, просто супер. Цена-качество 👍 спасибо за красивый маникюр
Mariia Lebedeva
13 декабря 2025
Отличный салон и отзывчивый и приветливый персонал) Услугу мастер выполнили замечательно и быстро. Однозначно вернусь сюда еще раз, поскольку и добраться до салона очень удобно!
Гузель Хаметова
Прекрасное место! Аккуратность, вежливость и уютная атмосфера. Сотрудники мастера своего дела) Осталась довольна результатом)
anatockar3va
Была первый раз, приятный персонал. Уютный и светлый салон Маникюру 3 недели, а выглядит, как вчера сделала
Анастасия Лобова
Очень уютная, светлая студия. Спасибо Виктории за педикюр, всё отлично и быстро!
Аниканова А.
9 декабря 2025
Отличный салон, классный маникюр! Все сделано красиво и качественно. Отдельно рекомендую Екатерину, она большая молодец !!!
Apple User
Всё стерильно (крафт-пакеты открывали при мне), инструменты чистые, а мастер — приятная и доброжелательная. Атмосфера очень камерная и предлагают чай, кофе или водички с конфетками. Маникюр получился супер, то, что я хотела!
Дарья Сытькова
Надо было сделать срочно маникюр. Мастер Екатерина супер. Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только сюда .
Дияна Зарипова
9 декабря 2025
Очень хороший и светлый салон☺️ Мастер отзывчивый, за любые идеи🙏 Буду приходить снова и снова, очень рада, что открылись рядом с домом
Арина Д.
5 декабря 2025
Была сегодня в этой новой студии. Очень уютная. Мастер профессионал, все понравилось. Определённо вернусь сюда. Рекомендую
Каришка
9 декабря 2025
Очень красивый, свежий и новый салон. Мастера приятные все, атмосфера приятная. Предлагают чай, кофе и водичку, что очень располагает. Инструменты вскрывают при Вас, показывая, что очень важно, потому что я переживаю за стерильность всегда. Включают интересные фильмы. Очень понравилось, рекомендую!😍😍😍
Анастасия М.
8 декабря 2025
Отличная студия, очень качественный маникюр, большой выбор цветовой палитры.
Софья Токарева
Шикарный салон! Шикарный маникюр! Вкусный кофе! Приду еще и еще!
Анна А.
30 декабря 2025
Уютная студия, приятный персонал, буду приходить еще
Ekaterina Chijova
«Обязательно буду рекомендовать!», «Теперь ваш постоянный клиент», «Результатом я осталась в полном восторге».
Екатерина Аниканова
Отличная студия ❤️