Meduzzo

41 оценка

Диана Адамовна
Уже несколько раз побывала в этой клинике. В наше время очень сложно найти своего косметолога, который ещё разбирается в дерматологии и сможет помочь тебе решить вопрос с кожей и уходом. Мне подобрали уход и сделали ботокс трех зон ( лоб, межбровье и глаза). Также сделали уже 5 раз лазерную эпиляцию, делаю курсом. Результатом очень довольна как никогда. Также 1 раз сделала удаление шрамов на лице, через 2 месяца повторно приду. Хочу выразить огромную благодарность врачу Патиме. Вы профессионал своего дела. Я теперь Ваш постоянный пациент или клиент 😅
Алина
Это место любовь с первого взгляда 😍 Делала лазерную эпиляцию. Всё прошло быстро и эффективно. После процедуры прошло 3 недели- волосы не растут! Косметолог Патя очень классная, у неё стаж работы 8 лет. Провела консультацию,дала рекомендации по уходу. Мы делали фототерапию. После процедуры цвет лица стал лучше, кожа сияла,пигментация уменьшилась.
Ольга Никулина
Отличная клиника! Быстро нашла. Грамотный специалист Ангелина провела процедуру лазерной шлифовки быстро и безболезненно! Буду делать курс ☺️
Ольга Кольцун
Очень понравилась данная студия и её коллектив. Посещаю уже на регулярной основе. Студия хоть и недавно открылась,но уже оказывает широкий спектр услуг и главное, с профессиональным подходом. Специалисты очень радушно дают рекомендации,без давления и навязывания услуг. При входе тебя всегда приветливо встречают, что немаловажно) Заботливый коллектив, приятная атмосфера. С удовольствием и уверенностью рекомендую студию своим подругам и коллегам.
асмин
Долго не решалась на этот вид эпиляции, боялась боли и раздражения. Но теперь жалею только о том, что не пришла раньше! Хочу сказать огромное спасибо мастеру.С первого визита чувствовала себя комфортно: обстановка стерильная и уютная, мастер ответила на все мои вопросы, подбодрила.
Жанна К.
Была в клинике на лазерной эпиляции, делали процедуру на аппарате Clarity II. Врач Юлия проконсультировала меня, рассказала о преимуществах. После процедуры дала рекомендации. Они очень внимательны, обратная связь важна для них от клиента. В зоне ресепшена атмосфера как отдельная история, персонал мне понравился очень.
Эсмира Кяримова
Пошла на процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Результат заметный уже после первой процедуры. Внутри изумительная атмосфера благодаря интерьеру и доброжелательному персоналу. Посоветовала своим подружкам.
Рамиль Мирзаев
Купил абонемент на лазерную эпиляцию, очень понравилась клиника, тепло, уютно, и самое главное мощный александрит - оригинальный аппарат, не Китай, есть все услуги по косметологии, и ещё 4 мощных аппарата
Нина Н.
22 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона за отзывчивость и профессионализм. Ещё и такая приятная, уютная атмосфера. Я делала процедуры,касающиеся уколов ботокса и гиалуронки. Прийду ещё обязательно на rf-лифтинг. Процедура прошла комфортно. Очень понравился в профессиональном плане косметолог с 18-летним стажем - Светлана. Восторг, я снова смотрю на себя в зеркале более подтянутой! Всем рекомендую, не откладывайте свою красоту.
Оксана Кулова
22 ноября 2025
Недавно посетила клинику, где прошла процедуру микро-колоста, и осталась очень довольна результатом. Врачи оказались внимательными и профессиональными, процедура была проведена качественно и безболезненно. Клиника оборудована современным оборудованием, атмосфера приятная и уютная.
Анвар М.
Все специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные и дружелюбные. Результат процедур превзошел все мои ожидания, Спасибо за ваш труд и заботу!
Магомед А.
7 ноября 2025
Делал диодную эпиляцию зоны бороды и шеи в клинике. Процедуру проводили на аппарате MedeoStar. Очень доволен процессом и первыми результатами. Мастер все четко объяснил, работал аккуратно. Уже после первого сеанса видно, что волосы стали реже и тоньше. Планирую продолжить курс
Naim Nor
6 ноября 2025
Лучшая косметологическая клиника. Мне удалили волосы на лице, в ушах, меж бровей. Мне было не больно, максимально комфортно. Теперь я в списке постоянных клиентов. Спасибо.
Эльмир Мусаев
9 ноября 2025
Потрясающее место, погружаешься просто в другой мир, очень классный подход к оформлению клиники косметологии, нигде такое не встречал, сделали лазерную эпиляцию на крутом аппарате, остался очень доволен
Dionys K.
19 ноября 2025
Крутое место! Пришел по рекомендации, какой-то портал в оазис, делал эпиляцию, и и после просидел еще час, просто так, место релаксовое, отдохнул как после спа 😄 процедуры — супер, взял курс, ребятам спасибо большое, персонал очень чуткий и внимательный ко всем деталям. Однозначно рекомендую!
Emiliya Bayramova
Очень аккуратно и внимательно провела процедуры доктор Мариана, большое спасибо ❤️ В клинике в целом очень красиво, чисто и уютно, не хочется уходить 🪼
Екатерина П.
26 ноября 2025
Отличное место. Была на приеме у косметолога, Ангелина, золотые руки. Все делала аккуратно и результат был сразу посе первой процедуры. Угостили вкусным кофе и вкусными конфетами.
Simba
Хочу выразить огромную благодарность клинике косметологии за процедуру IPL! Очень понравился внимательный подход и подробная консультация перед процедурой — специалист всё объяснил, ответил на вопросы и дал рекомендации по уходу. Сама процедура прошла комфортно, без лишнего дискомфорта. Уже после первого сеанса заметила, что тон кожи стал более ровным, уменьшились покраснения и пигментация. Результатом довольна и обязательно продолжу курс. Спасибо за профессионализм и заботу! 🌸
Вусал Байрамов
9 ноября 2025
Уютное место недалеко от Академической, хороший сервис и дизайн, все понравилось, делал лазерную эпиляцию шеи, рекомендую
Вера
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Светлане🙏 Была на процедуре РФ аппарат-Морфеус 8 …. Прошёл практически месяц ,а результат на лицо…. У меня уплотнилась кожа,подтянулись брылья,тон кожи стал намного светлее ,ушли мелкие морщинки ,я стала меньше отекать(очень склонна к отёкам) Врач(Светлана) сказала ,что полный результат будет виден через 3 месяца 😁 Я очень давольно и обязательно повторю процедура Ещё раз огроменное спасибо косметологу Светлане за ее профессионализм и правильный подход как врач и как человек к своему пациенту 🙏❤️ И в целом очень уютная клиника,девочки очень приветливые ,угостят вкусным кофе и ароматным чаем 😊
Ruslan
Обратился в данное медицинское учреждение с целью проведения комплексной процедуры по очистке кожи лица. Процедура была выполнена на высочайшем уровне качества. Персонал клиники продемонстрировал исключительный профессионализм и компетентность. С полной уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественные косметологические услуги👍🏽👍🏽👍🏽 Обязательно обращусь еще раз 🤝
Анастасия Т
Хочу сказать огромное спасибо клинике Медуза , и лично врачу Патиме за процедуру биоревитализации! Результат превзошёл ожидания: кожа перестала быть сухой, исчезла стянутость, появилось здоровое сияние и упругость. Сама процедура прошла максимально комфортно, доктор использовала отличную анестезию и всё подробно объясняла. Восстановления практически не было — только лёгкие точечки, которые прошли за сутки. Теперь это моя любимая процедура для поддержания тонуса кожи. Спасибо за заботу и прекрасную работу!❤️
Тамила Садыкова
20 ноября 2025
Осталась очень довольной, превзошло все мои ожидания, приятный коллектив! Специалист квалифицированный, ответила на все мои вопросы. Все прошло очень аккуратно и безболезненно!!
Марат
6 ноября 2025
Был первый на процедуре Лазерной эпиляции. Все прошло очень даже на высоте. И сервис и сама процедура мне очень понравилось. Спасибо Рекомендую
Елизавета Беглова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Патиме за потрясающий сервис, профессионализм и искреннюю заботу о клиентах. Я делала у Патимы ботокс и мезотерапию лица, и я в полном восторге от того, как безболезненно прошла процедура и как быстро лицо восстановилось после инъекций. Патима спросила у меня весь анамнез: что я раньше делала, с каким интервалом, есть ли аллергия и вообще так расположила к себе, что я ни о чем не переживала. В самой клинике мне очень понравилось: чисто, красиво, а весь персонал приветливый и дружелюбный. Хочу также поблагодарить администратора Алису за внимательное отношение. У меня не получалось подобрать удобное время, но администратор в течение дня всё решила и подобрала для меня дату и время. А когда я её увидела, она ещё и такая красавица! 🫶🏻 После посещения этой клиники у меня остались только позитивные эмоции. Я обязательно приду и продолжу курс у Патимы и попробую александритовый лазер.
Ильдар Хадиев
Отличное место! Классные цены! Мне все понравилось! Приду ещё! Спасибо мастеру Марианне!
Ramilya
Была в клинике на лазерной эпиляции , все очень понравилось всем рекомендую!
Sema Mamedova
20 ноября 2025
Сегодня побывала на процедуре «лазерная эпиляция».Очень довольна результатом,в клинике очень уютно,чисто .Процедуру выполняла прекрасная девушка,рассказала все нюансы их аппарата ,дала нужные советы .Обязательно посещу эту клинику еще ни раз .Спасибо!
Матвей К
делал александритовый лазер на лице, очень хороший эффект , грамотные специалисты 👍
Софья Новик
Очень аккуратно и внимательно провела процедуры врач-косметолог Патима ,огромное спасибо ❤️ Результат увидела сразу , золотые руки !
Gasan M.
Все понравилось атмосфера успокаивающая понравилось что здесь профессионалы своего дела
Nazim
Очень приятные специалисты и уютная атмосфера. Спасибо за гостеприимство и профессионализм!
Rasim M.
12 ноября 2025
Советую - грамотные специалисты, приятная атмосфера и, что самое главное, чисто.
Леночка
Супер пупер место😍 Работают девочки профессионалы 💫. Была у Патимы на лазерной эпиляции александрит, результат огонь, уже с первой процедуры видно. Спасибо Вам огромное😍 Приду еще на другие процедуры😻 Теперь только к вам ♥️
Тимур К.
Был. Понравилось,очень уютно,буду приходить еще.
Жася Мирзоева
8 декабря 2025