Медмода

Артемида
21 октября 2025
Рекомендую магазин, большой выбор на любой вкус и цвет, можно брать верх и низ разных размеров, цены не кусаются 🐸
Наталья Бак
3 октября 2024
Большой ассортимент медицинских товаров отличного качества. Продавец вежливая и доброжелательная поможет подобрать любой костюм по вашему желанию. Я осталась очень довольна. Спасибо большое 🤗
Светлана Шуйская
5 ноября 2023
Отличный магазин с большим выбором на любой вкус и кошелёк. Большой выбор халатов, костюмов, разных цветов, размеров и фирм. Продавец не навязывает дорогое лишь бы продать, предлагает выбор различных моделей.
Виктория Большакова
6 июня 2023
Это самый лучший магазин, который я посещала! И по ассортименту и по обслуживанию! Осталась очень довольна покупкой медицинского костюма и шапочки! Продавец настоящий профессионал! Очень располагает к себе! Подберёт вам именно то, что нужно! Молодцы!
З
Зоя А.
31 октября 2023
Очень понравился магазин Медмода.Разнообразный ассортимент. Нашла для себя поварской костюм.Очень довольна покупкой.Дополнительно купила трикотажные майки и футболки. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Нина
30 июля 2023
Нашли всё для поваров. Качество отличное! Хозяйка настолько приветливая, что однозначно будем возвращаться неоднократно! Советую всем, кто ищет униформу для поваров и медиков.
Виктория Гавриленко
18 января 2024
Замечательный магазин мед.одежды,большой ассортимент разной спец.одежды, базовые трикотажные футболки и женские и мужские,в наличии большой выбор головных уборов.Без покупки точно не уйдете.Приветливый персонал и большой выбор всего.
Л
Лариса Шабаева
1 февраля 2023
Магазин с большим ассортиментом, хорошим обслуживанием и приятными ценами. Широкий размерный ряд и цветовая гамма. Рекомендую.
Даниил Базыль
29 марта 2023
Магазин спецодежды понравился,персонал приветливый. Удачное месторасположение, сразу нашел пароковчное место. Большой ассортимент женской одежды. Хотелось бы больше выбора мужских костюмов и халатов. Приобрел костюм "хирург" 50 размера темно-синего цвета, спасибо.
18 марта 2024
Магазин понравился.Большой выбор специализированной одежды,размеры аж до 74!!!Отличное месторасположение,удобная парковка.Рекомендую!
Marina Guts
8 сентября 2025
В магазине большой выбор товара.Вежливые продавцы,спасибо большое за хорошее обслуживание. Буду вас рекомендовать!
Наталья Л.
11 ноября 2024
Спасибо за отличное обслуживание! Покупками осталась довольна!Буду рекомендовать ваш магазин с большим ассортиментом!
Кирилл С.
1 ноября 2023
Отличный ассортимент.Продавцы-профессионалы!Удобное местоположение.Рекомендую!
Светлана
31 марта 2023
Хороший магазин, я довольна. Цены ,ассортимент,расположение магазина-все как для меня!Персоналу отдельное спасибо))))
Клавдия Д.
24 марта 2023
Магазин замечательный, выбор на любой вкус, без обновки не уйдёт никто, продавцы профессионалы. Спасибо вам.
Ryuko Matoi
14 октября 2021
Внимательный и вежливый персонал, хороший выбор, приятные цены
Алина М.
9 октября 2025
Хороший магазин,вежливое обслуживание
Алексей Фатыхов
4 сентября 2022
Приятное обслуживание... Нормальный выбор медодежды
Элина Васина
27 декабря 2021
Хороший магазин, приемлемые цены)) очень хороший персонал, отзывчивый и участливый, очень понравилось))
Елена Семенюк
7 сентября 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом. Рекомендую.
Leonid L.
13 декабря 2023
Хороший ассортимент, стандартные цены.
Анастасия Думбраван
13 октября 2023
Совершенно случайно открыли для себя ваш магазин будучи на отдыхе из Санкт- Петербурга !Сказать,что это удачная покупка-ничего не сказать!Жалко,что не догадались несколько комплектов взять(Благодарим!
Владимир
26 июля 2022
Скудный ассортимент. Работают как ИП,с НДС купить что либо невозможно
Ирина Сидоренко
9 августа 2022
Добро пожаловать в магазин "МедМода" по адресу г.Севастополь,ул Л.Толстого 14. Вас ждёт большой выбор медицинской и поварской спецодежды!
Владимир Скляров
19 апреля 2021