Медклиник

171 отзыв

jane.
Выбрала это клинику, так как достаточно близко к моему дому и отличалась достойной ценой за услуги. Не пожалела ни сколько. Очень вежливые работники, чистота абсолютная. Компетентные врачи. Расскажут все о лечении, какие и где анализы сдать. И особенно не пиарят только свою лабораторию «Ситилаб», а говорят ещё альтернативные варианты. И, кстати, от такой ненавязанности и решила все равно пойти именно в эту лабораторию на сдачу анализов). Также проходила осмотры на медкнижку: все быстро, без лишней суеты. Поход по врачам от силы минут 40, даже при большой загруженности клиники, а сама медицинская книжка уже дня через 3-4 готова. В общем и целом, выбираю только эту клинику для лечения🩵🩵
Ольга Ласкова
Хочу выразить признательнось персоналу:упала на подходе к больнице,еле дошла,девочки направили к хирургу,принял осмотрел сделали ренген и успокоили что нет перелома.Врачи все отзывчивые,вежливые все обстоятельно выясняюти делают назначения.Обслуживаюсь по ДМС очередь электронная.Кровь берут не больно и спрашивают о самочуствие после взятия.Все назначения обьясняют,анализы рассказывают.Лечусь в данном медучреждение 2 года и советую всем знакомым.
Недавно посетила эту Медклинику по рекомендации своих знакомых. Сразу обратила внимание на приятную и успокаивающую атмосферу, которая царит в медцентре. Врачи (гинеколог, эндокринолог и узист) очень профессиональны, подробно все объяснили и ответили на все вопросы, которые меня волновали. Я чувствую себя в надежных руках, что, согласитесь, очень важно при обращении к специалистам. Спасибо большое всем сотрудникам клинки!
Арсений Усынин
Хочу выразить огромную благодарность Медклиники за прекрасное обслуживание, персонал и врачей. Все сотрудники клиники уделяют особое внимание пациентам, проявляют профессионализм и доброту. Кровь берут максимально комфортно и быстро выдоют результат. Терапевт грамотный!👍👍👍
Диана Григорьева
Была на осмотре у ЛОРа (отоларинголога) — Холтобиной Светланы - осталась очень довольна. Врач подробно объяснил ситуацию, дал понятные рекомендации и ответил на все вопросы. И нет очередей, так как у них удобный терминал.После визита осталось только хорошее впечатление, обязательно порекомендую этот медицинмкий центр друзьям.
Social U.
Обратился в медицинский центр по рекомендации знакомых. Очень понравилось отношение персонала,их доброжелательность и профессионализм. Прошел курс обследования-узи,фгдс,анализы,плюс назначенное,которое дало положительный эффект. Рекомендую врачей медлинник
lizerd
Отличный мед. центр, всегда чисто и убрано. Много хороших врачей, которые понятно объясняют что и почему происходит и что планируется сделать. Был на приёме у терапевта и Лора. Анализы выдают в короткие сроки.
Щерба Виктория
Медклиник посещала впервые,сдавала кровь и фгдс,результаты без задержек.вежливый администратор Также хочется отметить профессиональную работу медсестер и врача-очень понравились,все быстро аккуратно и бережно Теперь буду общаться только к ни !!
Александра Антонова
Обращалась в клинику уже два раза. Всегда все быстро и четко. В помещении чисто, кабинеты хорошо оснащены. Врачи внимательные, никакого навязывания лишних услуг и анализов, все по делу
12 сентября 2025
Очень хорошая медицинская клиника. Был у врача эндокринолога Алексеенковой Ксении Александровны. Возникли достаточно серьезные проблемы с гормонами . После первого приёма врач назначила задать ТТГ, Т3 и Т4, тесты на антитела узи щитовидной железы и др. - полный список анализов , чтобы сразу исключить возможные очень серьезные причины болезни. По результатам предварительный диагноз гипотереоз подтвердили. Прошла все обследования , результаты быстро отдают, врач - очень опытная и внимательная,все подробно рассказала по заключени
Юлия В.
Сервис оставляет желать лучшего. Для того чтобы попасть к врачу, нужно взять талон в регистратуру и отсидеть приличную очередь. И это с учётом того, что пациенты записываются заранее. Но это ещё не все. После приёма нужно повторно взять талон в регистратуру и отсидеть очередь ещё раз для оплаты! Времени на это уходит не мало. УЗИ, с учётом этих очередей, заняло больше часа. В платной клинике такое встречаю впервые.
Валерия Скорнякова
Отличный медицинский центр «Медклиник»! Обращалась к неврологу. Врач внимательный, всё подробно объяснит и назначит лечение, которое быстро помогает. Чувствуется профессионализм и заботливое отношение. Теперь — любимый медицинский уентр!
Роман Шаронин
23 ноября 2025
Хороший центр семейной медицины. Был на приëме у терапевта, радует, что есть удобный терминал для очереди, это сильно разгружает поток людей, и нет такой давки, как во многих клиниках. Терапевту признателен.
Пользователь В сети
Отвратительное стало отношение к своим пациентам. Желание ходить в данную клинику полностью пропало. Последней каплей было посещение если так можно сказать врача. Хотя ее так назвать нельзя. Коротаева Наталья Вячеславовна. Во время приема она только и делала, что закатывала глаза. Лечение назначено не было, переписано с рекомендации пульмонолога. Осмотр был не более 10-15 на отвали и иди дальше.
Moris_Ten
15 октября 2025
Отдельный респект хирургу Когановой Татьяне Борисовне! Это тот самый врач, после приема у которого чувствуешь спокойствие и уверенность. Всё разложила по полочкам, ответила на все мои «а что, если...» и дала действительно полезные советы. Приняла просто великолепно, огромное человеческое спасибо! С самой клиникой всё неплохо, но один момент безумно раздражает: эти талончики! Записываешься, приходишь в свое время, а потом стоишь и ждешь, пока через одну кассу пропустят всех, у кого талончик раньше. Зачем тогда вообще нужна запись по времени? Очень неудобно и нелогично.
SK
30 июля 2025
Хороший медицинский центр! Наблюдаюсь там у многих специалистов уже не первый год. Легко дозвонится, просто записаться, удобный режим работы. Массажист Ирина Артамонова с золотыми руками, спасала мою больную спину и не раз. Доктор терапевт/эндокринолог Наталья Максимова- специалист своего дела, рекомендую их однозначно как отличных специалистов в своей области
Виктория П.
15 сентября 2025
Осталась довольна приемом врача гинеколога, внимательный и ответственный подход к пациентам, все объяснила , подсказала на что обратить внимание по результатам анализов. Проходила целый комплекс по обследованию женского здоровья, делала УЗИ и все к этому сопутствующее, все специалисты компетентны и внимательны. Спасибо!
Светлана К.
Обратилась в клинику для прохождения ЭКГ и УЗИ вен. К сожалению, осталась недовольна качеством обслуживания. Во время визита возникли следующие сложности: * в регистратуре мне задали вопрос о «праве» на запись на ЭКГ, хотя я была предварительно записана; дополнительно выяснилось, что услуга предоставляется без записи - информация об этом не была донесена заранее; * в кабинете УЗИ врач попросила самостоятельно подготовить пелёнку (оторвать от рулона и постелить), а также не предложила удобного места для размещения одежды - вещи пришлось оставить на малоприспособленной стойке. Отдельно отмечу некорректный тон врача во время проведения УЗИ. Ожидала более внимательного и профессионального отношения, особенно в платной клинике. Прошу руководство обратить внимание на эти моменты для улучшения сервиса.
Кристина К.
2 декабря 2025
Очень хороший медицинский центр ! Замечательные, профессиональные, внимательные, чуткие специалисты. Хочу особо отметить сотрудниц регистратуры- очень квалифицированно, приветливо и слаженно работают! Всегда помогут. Отлично справляются в вопросах согласования необходимых исследований, когда сам теряешься.Спасибо!
Багира З.
25 октября 2025
Мне понравилась клиника! В шаговой доступности от моего дома, чисто, вежливый персонал, быстрое оформление! Обращалась с простудой к терапевту Глиняной Елизавете Вадимовна. Молодая, прекрасная врач! Очень компетентная, доброжелательная!
Jev
8 сентября 2025
Врачей, наверное, больше чем в городских клиниках. Записаться можно без проблем и практически сразу, анализы тут же сдать. Ценники конечно стабильно высокие, как и везде. Из-за полностью отстойной госмедицины, частники не стесняются брать по полной. А так чисто, опрятно, очередей практически нет. Локация не очень удобная, парковка практически всегда зянятат ...
Амира З.
20 августа 2025
Отличный медицинский центр, чистота и порядок! Золотые врачи. Мама обследуется регулярно у гениколога, каждые пол года проходит обследование. Доктор внимательная, доброжелательная, грамотный специалист, спасибо за Вашу работу, успехов вам и процветания! Всем друзьям, кому нужно обследование - рекомендую вашу медицинскую клиниу.
Инна Селиверстова
17 ноября 2024
Была на приеме у Каратаевой Н.В 3 раза,первый и второй прием прошли более менее хорошо,обратилась с проблемой иммунитета,тк заявлено,что она врач иммунолог,было назначено много ненужных анализов и развернутое мрт пазух носа,также на первом же приеме без каких либо анализов она мне заявила,что у меня КОВИД.Честно говоря,я была немного в шоке.На последнем приеме я увидела некомпетентного,неадекватного врача,не выслушивала,перебивала,задавала вопросы о моем образовании и на какие оценки и где я училась.В итоге прием прошел за 10 минут,я отказалась от оплаты,тк консультации никакой не было.Данную особу нельзя назвать врачом,я была очень разочарована.
Светлана П.
7 ноября 2025
Приятная атмосфера в медцентре, интерьер, дизайн, мне очень понравилось. Комфортный диванчик) расслабил ,вначале,перед приемом нервничала. Прием вовремя всегда, уже третий раз здесь, никто не нагнетает и нет этой ругани как в поликлиниках
ревизор
Клиника супер и врачи хорошие, а вот девушки, на колл-центре работающие грубиянки. Ни здраствуйте, ни до свидания. Бросают трубку не дав договорить, да и само качество связи отвратительное. Совсем неслышно, просишь повторить, сразу раздражение в голосе. Ужасно неприятно звонить и записываться на прием. Поработайте со своим персоналом, уважаемая клиника. Обучите вежливости как минимум, готовности решить вопрос, как максимум.
Вита Вячеславовна
Клиника прекрасная. Врачи -профессионалы. Отдельная благодарность эндокронологу- Моисеевой Наталье Максимовне! Очень внимательная, все объясняет так, что вопросов не остается. Спасибо
Мария Литвинова
1 октября 2025
Замечательный центр, как и вся сеть этой клиники. Оформляла здесь больничный по ДМС у ортопеда Михаила Викторовича. Очень хороший врач. С тех пор обслуживаюсь платно тоже. Очень отзывчивый персонал, всё быстро и просто. У этого центра есть ещё филиалы, в них тоже была.
Анастасия Брагина
Ходила на прием к гинекологу - специалист вежливый, общительный, назначила грамотное обследование! Буду ходить на постоянной онове!
мария х.
Большего идиотизма наверно сложно было придумать, но они справились. Заранее записавшись на платный прием нужно отсидеть очередь в регистратуру по талону, чтобы узнать номер кабинета врача. А потом после приема опять по талону отсидеть очередь чтобы оплатить. Ребятки открою вам страшный секрет. Смысл платной медицины в том, чтобы не сидеть в очереди.
Анастасия Дмитриева
30 июня 2025
Отличная медицинская клиника! Чистота, доброжелательный персонал! Врач-гинеколог Харламова Алина Романова прекрасный специалист, прием меня полностью устроил, все мне корректно объяснила и успокоила мои переживания, спасбо!
Ярослав Тучкин
25 августа 2025
Коновалова Елена Викторовна врач-УЗИ спасибо огромное за приём, первая беременность делали скрининг 3 триместра + 3 д УЗИ. Всё прошло отлично, все рассказали и показали на вопросы все отвечали нам ,с радостью! Советую беременным девушкам эту клинику и врача УЗИ.
Marsizzza
3 июля 2025
Очень понравилось что врач гинеколог не подгоняла нашу встречу под нужный диагноз, как это делали предыдущие. При этом врач действительно слушала, что я говорю, не отмахнулась, не обесценила мои наблюдения. Это действительно очень круто, таких специалистов мало. P.S.: пока сложно сказать об эффективности лечения, потому что была первый раз у данного врача, но первое впечатление замечательное. Понрвилась эта медицинская клиника.
Александр Батраков
Не рекомендую. По телефону записался на прием к офтальмологу, приехал на 30 минут раньше и мне обьявили «извините, врач уже ушел, произошла ошибка». В общеиощущение бардака за хорошей вывеской. Если не могут наладить простой процесс регистрации то что сделают со здоровьем?
Алёна Селиванова
Хочу поблагодарить ваш мелдицинский центр. Внимательный, доброделательный медицинский персонал, врачи, медсестры. Особенно хочу отменить доброжелательную атмосферу и заботу о пациенте. Желаю процветания и рекомендую к посщению!
Мarusya
19 мая 2025
Некорректное и хамское отношение к пациентам, со стороны врача-уролога Вулпя Г. и администратора клиники. Не советую обращаться к таким вот "специалистам"и тратить свои нервы и деньги. При наличии полиса дмс и прямого доступа в данную клинику, не предупредив заранее, выставили счёт на оплату не понятно за что, сославшись на формальный повод. При этом на оплаченной консультации не было ни осмотра, ни плана лечения или назначения обследований. В других клиниках подобных проблем никогда не возникало, крайне неприятное впечатление.
Татьяна Бирюкова
Нормальный мед центр,врачи такие же как в других,они работают в нескольких платных центрах,выбирали просто рядом с домом,чисто,уютно,не дорого по сравнению с другими клиниками
25 июня 2025
Хожу периодически в эту медицинскую клинику, нравится персонал, врачи все вежливые, внимательные. Сегодня делали УЗИ, очень приятная грамотная врач попалась, всё подробно объяснила без спешки. Спасибо за вошу работу
Irina
29 мая 2025
В клинику так и не попала. Заранее записывалась к неврологу, в итоге за полтора часа до приема позвонили, сообщили, что врач сегодня не принимает. Считаю, что отмена день в день это верх непрофессионализма и наплевательского отношения к пациентам. При учёте, что запись предложили перенести на следующий день, получается, что врач не ушла на больничный или что-то подобное. Но перезаписываться и ещё раз рисковать своим временем нет никакого желания.
Анастасия Ч.
16 декабря 2024
Ох не знаю откуда такие плохие отзывы о Коротаевой Наталье Вячеславовна, сама лечусь и ребёнка лечу, только у неё, уже на протяжении 10 лет, специалист она замечательный, всегда лечение правильное, вытаскивала нас и не раз, дай бог таких специалистов побольше, а кто пишет в отзывах, что она перебивала и всякую гадость, вы просто не умеете её слушать и слышать! Дай бог Вам здоровья Наталья Вячеславовна!!!!
Роман М.
10 ноября 2025
Либо на ресепшн/в колл центре работают клуши, либо это делается специально: при записи на приём к специалисту онлайн через сайт организации было указано, что приём нужен по ДМС (указаны серия и номер полиса). Однако, при звонке из клиники для подтверждения записи, никто не уточнил, что по ДМС невозможно провести прием (как выяснилось в день приема, не нашли в базе полис). Клуши на ресепшене предложили пройти на прием за фулпрайс. Благо приём не срочный, за фулпрайс есть клиники получше/поближе. Но жалко потерянного времени на поездку туда и обратно впустую.
Olga
5 мая 2025
Пыталась записаться к кардиологу на вечерний приём после своей работы. В графике на сайте было указано свободное время в 18-30. Администратор не стала меня записывать, сославшись на то, что запись идёт в порядке очереди, и на данный момент ещё есть свободное время в 13-30, и что записать могут только на это время
Сергей Хоркин
21 октября 2025
Клинику посещаю уже много лет и моя жена тоже, анализы сдаю только сдесь, добродушные медицинские сестры, администраторы приветливые, всегда отвечают на все вопросы. Сейчас клиника сильно изменилась, стало больше услуг и хороших врачей.
Хорошая клиника, много профильных специалистов и современное оборудование. Расстраивает только колл центр, который не знает услуги, на которые записывает.
Дмитрий Минкин
28 ноября 2024
Ужасная клиника. Обратился 02.11.24 к ревматологу по полису ДМС. Записали на прием 11.11. Сдал анализы, следующий прием врача только 04.12. Зачем я туда обращался, если к врачу можно попасть только раз в месяц? Никакого лечения не назначено. Одной звезды Медклиник не заслуживает.
Дмитрий Н.
7 декабря 2025
Врачи и сотрудики - приятные люди, нареканий нет. Само помещение чистое, ухоженное, хоть и немного запутанное. Но система очереди по талонам - полный провал. Прождал 20 минут, за это время люди приходили позже меня, брали талон, уходили раньше меня, а то и совсем сразу. Оказывается, есть те, кого в приоритете в регистратуре принимают, а есть те, кто и подождет. И вот так до бесконечности можно сидеть, пока поток оплачивающих (они в приоритете) не закончится. И на прием к специалисту опаздаешь, хотя изначально пришел вовремя. Подчеркиваю - к работе персонала никаких претензий, проблема в системе приоритетов по талонам.
Индира Г.
Хороший медицинский центр. Нравится комфорт во время пребывания. А, самое главное - грамотные специалисты и достаточная длительность приёма. Рекомендую офтальмолога и лора!
Светлана Мустафина
10 августа 2025
Хотелось бы выразить благодарность специалистам,которые работают в Мед клинике на Касимском шоссе В целом персонал очень отзывчивый и приветливый! Проходила сдавать анализы,мне подсказали все от и до. Теперь буду обращаться только сюда,но надеюсь что придется не чосто
Алена И.
24 июня 2025
В клинике решили поставить терминалы для посещения регистратуры, из-за которых тратится больше времени (пациенты берут талоны заранее и уходят, их все ждут). В последствии вынуждена была опоздать на 10 минут к своему специалисту, который подождала меня 10 минут и отказалась принимать (ждут 15 минут а не 10!) со словами: « Ничего, пускай привыкают». А то что я отпросилась заранее с работы и планово пришла посетить своего лечащего врача это не столь важно, важно чтобы привыкли. В общем 2 звезды вам, неуважающий нас персонал.
Кристина К.
16 октября 2025
Хожу в клинику с 2022 года, удобное расположение, а главное удобный режим работы, что можно успеть сдать анализы или попасть к врачу до работы или после, не надо откладывать на выходные) Я довольна)
Александра
О медклинике узнала недавно сегодня была во второй раз в данной клинике на приеме у невролога . Сразу хочу отметить, что в данном мед центре на высоте по отношению к клиенту, так же по мимо самого примера, врач даже попросила держать в курсе моей динамики по лечению и а целом по анализам, а так же ещё не где не встречала ранее. Однозначно респект за такой индивидуальный подход к клиенту и за клиентоориентированность , так же хочу отметить, что не мало важно в клинике очень тихая , спокойная , расслабляющая атмосфера , работают здесь привлекательный и отзывчивые сотрудники, что может не радовать в общем мая оценка 10/10, рекомендую от всей души).