МедКея

ирина к.
Пользовалась услугой сдачи анализов на дому впервые и осталась с положительным впечатлением. Очень удобно, что можно выбрать подходящее время и не тратить силы на поездку в лабораторию. Медсестра приехала вовремя, была доброжелательной и аккуратной. Все процедуры провела быстро и профессионально, соблюдая чистоту и порядок. Никакого дискомфорта или волнения не возникло — всё прошло спокойно. Отдельно порадовала оперативность — результаты пришли вовремя и в удобном формате. Такой сервис действительно облегчает жизнь, особенно в плотном графике. Буду пользоваться снова при необходимости.
Хочу оставить отзыв о выездной медсестре, которая сегодня приезжала ко мне для забора анализов (Лустина Т.А) Перед такими визитами обычно есть тихое внутреннее напряжение — ожидание формальности, сухости, дистанции. Но в этот раз всё сложилось иначе — мягко, бережно и удивительно по-человечески. С первых минут появилось ощущение спокойствия и доверия. Без спешки, без холодной отстранённости — с вниманием к состоянию, с деликатностью, с той самой тёплой интонацией, которую невозможно подделать. Это редкое чувство, когда рядом не просто специалист, а живой, чуткий человек. Сам забор крови прошёл настолько аккуратно и легко, что страх, который обычно сопровождает такие процедуры, словно растворился. Быстро, уверенно и абсолютно безболезненно — как будто всё было сделано на одном дыхании. После визита осталось очень светлое, почти невесомое ощущение — спокойствие, благодарность и ощущение, что о тебе позаботились не только профессионально, но и по-настоящему бережно. Хочется поблагодарить клинику за такой уровень сервиса и за специалистов, которые умеют создавать не просто качественную услугу, а атмосферу, в которой становится легче. Это действительно ценно.
Анастасия Плахтюкова
Для нас сервис стал уникальной находкой. Вынуждены сдавать большое количество анализов ребенку каждые пол года. Раньше надо было несколько раз заходить в вену, чтобы сдать нужные анализы в нужных лабораториях - теперь с помощью этой службы можно сдать почти любые анализы «за один заход», а они уже сами развезут по лабораториям. Это сильно упрощает процесс нам родителям и самое главное меньше стресса ребенку. Замечательная сестра Анна к нам приезжает, прекрасно ладит с ребенком как 9 лет, так и 3х летней малышкой, впервые в жизни сдавшая сегодня свои анализы с ней, спокойно, без испуга и плача. Рекомендуем.
Марина Паршуковская
Сегодня мне взяли кровь из вены на два сложнейших анализа на дому:) заказ выезда медсестры проходит в очень удобной форме, быстро. Медсестра очень быстро и профессионально справилась с забором крови из моих непростых вен, которые надо разыскать (😊), все спокойно, вежливо, квалифицированно!!! Остались самые прекрасные впечатления! Советую всем!
Ксения Кузнецова
Пользуюсь сервисом второй год, очень довольна.Заявка оформляется очень быстро, медсестры о приезжают всегда в оговоренное время.Очень профессионально и совсем не больно берут кровь.Воспользовавшись услугами MedCare больше сами никуда не ходим, дома сдавать намного комфортнее, особенно детям,
Даниил И.
Отличный сервис, очень удобно , что утром рано есть возможность сдать анализы , никуда не надо бежать. Приехала замечательная медсестра Фатуллаева Ирада, вежливая ,аккуратная. Профессионально взяла кровь из вены .Заранее позвонили , приехали вовремя ! Рекомендую всем!
Елена Савицкая
Самый удобный сервис. Невероятно быстро реагируют, все очень четко и профессионально. Помогают очень оставаться здоровыми! Замечательная Ирада делает все очень быстро и качественно, всегда правильно подскажет, если что-то забыли или не учли. Спасибо!
Viktor
15 декабря 2025
Пользуюсь этим сервисом более 3 лет. Всегда четкий прием заявки, в которых не мене 20 позиций. Приезд на дом в точно оговоренное время. Медсестры высоко квалифицированные, укол почти не чувствуется, перепроверяются и маркируются все пробирки. Очень вежливое и уважительное общение. Результаты анализов присылаются на почту в течении одного дня, ни разу не было пропусков или каких-то не соответствий с заказом. Особенно хочу отметить работу Фатулаевой Ирады Сардаровны, очень квалифицированный специалист, приезжает всегда с улыбкой, хотя процедура неприятная, но настроение улучшается. Большое ей спасибо!
Jeanne Lise Gatera
Я благодарна Medcare за то что можно сдать некоторые медицинские анализы на дому. Мне не нужно было спрашивать разрешения на работе. Сегодня утром ко мне домой приехала медсестра Аня, она пришла рано утром, вовремя, профессионально взяла анализ крови на мои плохие вены и была вежлива. Я доворна.
Екатерина Сладкова
29 октября 2025
Запись прошла очень быстро - буквально за три минуты записали по вотсапу на прием через день. Администраторы очень приветливые и приятные. Процесс проведения УЗИ оставил только положительные эмоции. Очень компетентный специалист, все грамотно рассказала, пояснила, показала. Дала рекомендации для дальнейшего лечения. При необходимости обязательно обращусь вновь.
Vladislav P.
19 октября 2025
Рекомендую! Обратился из-за срочной необходимости сдать анализы, самому ехать не было возможности. Оформил заказ на сайте вечером — сработали мгновенно, сразу же написали для подтверждения. Специалист приехала строго в оговоренное время. Все прошло четко, быстро и максимально комфортно. Никаких лишних движений, все вопросы по существу. Очень удобно и качественно!
Дмитрий Сорокин
19 апреля 2025
Спасибо за оперативность и качественный сервис! Очень помогли, когда нужно было сдать анализы, а самому добраться до лаборатории не получилось. Оформил заявку онлайн WhatsApp утром — уже через пару минут со мной связались, уточнили детали и согласовали время. Медсестра приехала точно по графику, со всеми необходимыми материалами. Общение было четким, без лишних разговоров, ответили на все вопросы по делу. Ожидал, что дома процедура затянется, но всё сделали аккуратно и за считанные минуты. Даже неприятные моменты (вроде забора крови) прошли гладко. Рекомендую выездную службу Invitro тем, кто ценит время и не любит бюрократию. Сервис работает как часы, без накладок. Сам обязательно обращусь еще, если понадобится.
Анастасия Галяутдинова
28 мая 2025
Оценка сервису «отлично»! Уже не первый раз вызываю службу анализов Медкея на дом и каждый раз все замечательно. Очень удобно и комфортно, грамотный аккуратный тактичный персонал, большой перечень лабораторий на выбор, никаких переплат в цене, акции и скидки всегда в пользу клиента. Медсестры всегда приветливые и профессиональные. Для тех, кто ценит свое время данный сервис огромная находка - все чётко, быстро и качественно! Удачи и процветания Медкея!
Наталья
13 февраля 2025
Не представляю, что бы я делала без МедКеи и медсестры Ксении. Сейчас, когда мы боремся с тяжелой болезнью, Ксения всегда на связи. Оперативно приезжает, берет анализы, делает капельницы. Всё очень тактично и бережно. Анализы приходят в срок. Спасибо огромное ей и компании, очень важно, когда болезнь проходишь с надежным человеком у которого большое доброе сердце!
АННА
14 января 2025
Замечательный сервис по приемлемой цене. Отличный персонал, всегда на связи, подберут удобное время и проконсультируют по лабораториям и анализам. Результаты всегда в срок. Медсестра Татьяна приезжает к нам уже несколько лет, все к ней привыкли. Дети всегда сдают анализы спокойно и без слез, не надо никуда ехать. В общем одни плюсы
Елена Юданова
30 марта 2025
Срочно надо было сдать кровь, клиника возле дома, решила довериться отзывам и пришла. Я в приятном шоке, очень цивильно, достаточно бюджетно, персонал доброжелательный. Хочу отметить медсестру Татьяну, так аккуратно кровь у меня еще никогда и никто не брал, раз-раз и готово, даже понять ничего не успела. Большое спасибо!
Vladislav Martynenko2
19 декабря 2025
Очень удобно, что можно сдавать анализ на дому, не теряя время на заполнение бумаг и ожидание. Мы уже года три являемся постоянными клиентами Ирады, она приезжает вовремя, берет кровь безболезненно, вся процедура с оформлением занимает минут 10. Компания дает скидки постоянным клиентам, иногда бывают акции на сдачу определенных анализов.
Мила Ж.
30 января 2025
Отличный сервис, бережное отношение к пациентам и взятие крови. Посчитали все скидки и акции, чтобы нагрузка на кошелек была минимальной. Учли пожеления по времени, т.к. надо было пить таблетки.5 звезд. Буду обращаться еще) Отдельное спасибо медсестре Татьяне. Вежливая, доброжелательная и профессионально и безболезнено провела процедуру !
Елизавета Д.
Невероятно удобный сервис, всегда отличные специалисты, найдут подход к любому взрослому и даже ребенку. Всегда вовремя приезжают, можно выбрать лабораторию и весь спектр анализов.
Кристина Г.
Специалиста вызывали на дом, приехала в назначенное время. Внимательная, аккуратная, кровь из вены взяла хорошо безболезненно:) Ирада, большое спасибо, будем к вам обращаться ещё:)
Маргарита Полевая
23 августа 2025
В восторге от посещения, недавно открыли для себя это место. И вот пришли сдавать кровь из вены первый раз ребенку 2 года. Очень переживали. К сожалению, не знаю имён медсестер, кто брал кровь, но это было очень профессионально и круто, никто не мучал ребенка, очень долго и терпеливо прощупывали пальчиками вены, они совсем не чувствовались, нашли и профессионально взяли кровь у ребенка с вены на кисти. Спасибо вам огромное. Теперь ходим сдавать анализы только к вам. Ещё и малышу подарили наклейки уже 2 раз, очень приветливые и добрые.
Наталья Соколова
Всегда приглашаю бригаду для сдачи анализов на дому. Очень довольна тем, что бригада всегда приезжает во время и анализы берут быстро, безболезненно и с первого раза.
Людмила Ч.
2 ноября 2025
Очень понравился выездной специалист сестра Татьяна Хатуева. Она записала все четко какие анализы на какое время и приехала точно в срок. Мягко взяла кровь,ни единой ошибки. Я всегда приглашаю ее,так как нравится подход к своей работе,точность,аккуратность. Большое ей спасибо и организации Медкея! Вы лучшие!
Эльвира Елфимова
Добрый день! Ирада профессионал своего дела! Все анализы забора анализов проходят без боли, не ощутимо, а главное без синяков. Пользуюсь услугой более 3 лет.Благодарю!
Ася Мильруд
15 декабря 2025
По медицинским показателям мне требуется регулярная сдача анализов. В течении нескольких лет пользуюсь услугами только этой компании. Все всегда четко от приема заказа, до получения готовых анализов. У меня сложные вены и забор крови вызывает определенные затреднения, но медсестрам которые презжали удавалось легко обходить эту ситуацию. Особенно хочу поблагодарить Фатулаеву И С за легкую руку и всегда приветливое настроение. Рекомендую эту компанию.
Александр К.
10 февраля 2025
Хочу выразить благодарность медсестре Ираде! Она много раз приезжала к моей маме на дом для забора анализов, и каждый раз всё проходило отлично. Очень аккуратная, вежливая и профессиональная. Всегда внимательна к маме, работает быстро и безболезненно. нам очень нравится её работа, а также работа самой клиники. большое спасибо, рекомендую!
Radag47
18 июня 2025
Качественный и оперативный сервис. Вызывали медсетру на дом, вечером позвонили оформили, на следующий день точно в обговоренное время приехала медсестра. Очень вежливая, на все заданные вопросы ответила ясно и развернуто. Очень довольна сервисом. Все прошло отлично! Буду всем советовать вас!
Михаил Шленкин
Заказывали услугу забора крови на дому. Медсестра приехала во время, была доброжелательна, все сделала быстро и профессионально. Будем пользоваться еще при необходимости.
Ирина Зимирева
31 октября 2025
Отличный сервис, очень удобно , что утром рано есть возможность сдать анализы , никуда не надо бежать. Приехала замечательная медсестра Фатуллаева И.А. , вежливая аккуратная. Быстро профессионально взяла кровь из вены , показала все пробирки , забрала анализы и уехала . Заранее позвонили , приехали вовремя ! Вся процедура заняла 10 минут- великолепно! Отличный сервис , за такую оплату! Рекомендую всем!
11 ноября 2025
Великолепный сервис от лучшей компании в России! Внимательные, чуткие менеджеры!Потрясающие, очень профессиональные медработники! Достойный пример для подражания. Быстро и качественно сделанный анализы – результат сложенной работы команды !
КЯМРАН Н.
4 апреля 2025
Обратился в Мед центр МедКея. С выездной бригадой, очень удобно и приятно. Заявку приняли быстро, оперативно. Ответили, созвонились. Договорились о пункте назначения. Приехала Мед сестра Татьяна Хатуева. Отличный сервис, очень приятный. Отдельное спасибо мед сестре Татьяне. Все стерильно, аккуратно. Теперь буду обслуживаться только у вас, спасибо . Всего вам хорошего)
Shikova🌺
2 июля 2025
Вызывали специалиста на дом ребенку новорожденному все оооочень понравилось 😻 Медсестра Ирада взяла кровь из вены с первого раза .Очень удобно что можно вызвать на дом и сдавать в комфортных условиях ,все требования соблюдены, маска , обработка рук , перчатки , все как в офисе ,только ты дома на своей территории и не надо никуда ехать с младенцем . И еще понравилось то что можно выбрать лабораторию ) Спасибо за такой прекрасный сервис мы очень довольны 🫶🏻
Татьяна Л.
2 июня 2025
Нужно было взять кровь из вены у новорожденного (10 дней), в офисе другого центра не смогли взять. Позвонила в выездную службу МедКея, пояснила, что нужен специалист по новорожденным. К нам приехала медсестра Ирада, рассказала что нужно делать, чтобы безболезненно взять кровь из вены малышки 😊❤️. Ирада быстро нашла вену и оперативно взяла кровь.
Виктория Енисейская
12 декабря 2025
Супер сервис! Спасибо вам. Записалась вечером, а утром уже ко мне домой с самого утра приехали и взяли анализы на полный чек ап! Приятная, профессиональная медсестра сделала все быстро и четко, еще и дети развлеклись дома, наблюдая за всем))
Дарья
10 апреля 2025
Отличное место, чисто , приветливый персонал , на дому анализы сдавали - кровь ребенку из пальца, настолько все профессионально и не дорого, в этот же день анализы к вечеру были уже готовы!
Екатерина Борисенко
15 июня 2025
Сегодня обращались в организацию МедКея для сдачи анализов. Остались очень довольны - удобно и оперативно. Медсестра нашла общий язык с ребенком, выполнила все быстро. Администраторы всегда на связи - на все ответят, подскажут, внесут изменения. Однозначно рекомендую👍
Валентина
17 февраля 2025
Огромная благодарность медсестре Ираде! Сколько раз она нас уже выручала, очень внимательный, вежливый и добрый профессионал, знает своё дело! Спасибо ❤️ Обращаемся регулярно и можем рекомендовать! Всё быстро, чётко и грамотно! Благодарю!
Юлия С.
19 февраля 2025
Я и не знала, что бывают такие медработники! Вызвала на дом службу для взятия анализов, а ко мне впорхнул ангел по имени Виктория 🧚‍♀️. Всё сделала быстро, бережно, с любовью к своему делу и людям! Я уже от этого сразу почувствовала себя лучше. Благодарю за профессионализм и жизнеутверждающий вайб ✨
К
Кот Леопольд
Выражаем благодарность МедКея за отличный сервис, оперативность и очень удобную услугу забора анализов на дому! Спасибо большое сотруднику Татьяне за высокий профессионализм и доброту!❤
Эмма Кол
20 октября 2025
Пользуюсь сервисом не первый раз, очень довольна. Сегодня хочу оставить отзыв именно о медсестре Ираде. Первый раз задавала кровь ребенку, очень переживала это мягко сказано… мамы малышей поймут! Но на мое счастье все прошло просто отлично, ребенок не плакал и вообще чувствовал себя героем! Вот такой подход нашла к нему она! Вообще мамочки - очень вам рекомендую Ираду, она просто фея !
Мадина
25 сентября 2025
С легкостью взяли кровь из вены ребенку 2,5 лет для анализа Т-Spot. Спасибо огромное за компетентность и доброжелательность. Цены адекватные, персонал-супер, сразу нашли подход к ребенку, еще и наклейки подарили 💙 Для детишек есть уголок, где можно порисовать, пока происходит оформление документов.
Александр К.
17 июля 2025
Воспользовался услугой второй раз. Очень доволен. Процедуру проводила милая медсестра Виктория, приветливая и внушающая доверие, а главное уверенность. Профессионал, одним словом. Всё без суеты, безболезненно и быстро. В общем 5+ сервису и персоналу.
Елизавета
20 февраля 2025
Вызвала на дом для сдачи анализа эту службу и ко мне приехала очень приятная и доброжелательная медсестра Виктория) Кровь взяла очень мягко и быстро, хотя я тот еще трус) Понравилось, что можно выбрать в какую именно лабораторию сдать анализ и оплата картой) буду обращаться снова)
Виктория Корнева
27 сентября 2025
Обращаюсь уже не в первый раз! Всегда все чётко, квалифицированно и грамотно! Чувствуется профессионализм. Приезжала медицинская сестра Татьяна, к положенному времени, все для процедуры в наличии, очень понравилась её работа! Буду обращаться и в будущем! Оценка отлично)!!!
Елена Попова
19 марта 2025
Все отлично, быстро, аккуратно сдали кровь ребенку без необходимости тратить пол дня на дорогу в лабораторию Москвы. Персонал очень тактичный, одно удовольствие было общаться. Стоимость услуги смешная за такие утренние благости) Теперь буду всем рекомендовать, сама узнала от знакомых, чему очень рада
Екатерина Павлова
31 октября 2025
Все нравится! Не первый год вызываем на дом медсестру (просим, чтобы приехала Татьяна), чтобы сдать анализы в метаметрикс. Все четко ко времени, заранее предупреждает нас по нашей просьбе. Ребенок (с аутизмом) ее не боится! Татьяна, спасибо большое! ❤️
Светлана Кольпикова
20 августа 2025
Замечательная выездная служба. Согласование быстрое, медсестра приезжает своевременно. Для сдачи анализов ребенку лучше не придумать) Персонал относится бережно, опытной рукой быстро берут анализы. Спасибо!
Кристина Т.
21 февраля 2025
Приходила в клинику сдавать кровь. Оформили быстро, у медсестры золотые руки! Я часто теряю сознание, вены убегают при виде иглы, но в этот раз, на мое удивление, все прошло отлично. Теперь только к Вам! Рекомендую таким же тревожным людям, как я.
инна к.
18 октября 2025
Очень удобно, оперативно, «без очередей». Мне нужно было экстренно перенести выезд уже утром день в день, девочки без проблем поменяли дату! Отношение, сервис и отдельная благодарность профессионализму медсестры🤌🏼
Марина Е.
22 апреля 2025
Как же это замечательно! Позвонили, заказали выезд надом, приехала очаровательная медсестричка Виктория, попала в вену с первого раза, куда давно никто не попадал, проконсультировала по поводу всего спектра анализов, ну просто умничка! Так удобно! "Медкея" большие молодцы! Огромное спасибо за ваш труд.