Медицинский центр Трикадент

В.
Хожу в стоматологию этого медцентра уже несколько лет и могу сказать, что здесь стабильно держится высокое качество обслуживания. Недавно удаляла зуб мудрости у Карена Гариковича Карамяна и лечила кариес у Ольги Вячеславовны Шкретовой. Результатами приема у обоих специалистов осталась крайне довольна, делают все очень аккуратно и без боли. Медцентр находится недалеко от моего дома, поэтому однажды и стала ходить сюда, о чем нисколько не жалею! Смело рекомендую стоматологию знакомым, так как полностью доверяю врачам!
Ансар А.
Я обращаюсь в эту стоматологию уже около трёх лет, так как она находится рядом с моим домом и предлагает вполне адекватные цены. Недавно я снова был на приеме у Ольги Вячеславовны Шкретовой для лечения кариеса и протезирования зубов. Как всегда, всё прошло замечательно, и я остался полностью доволен результатом работы. Я очень благодарен этому врачу за многолетнее стабильное качество услуг и заботливое отношение к пациентам. Обязательно буду продолжать лечиться здесь и рекомендовать медцентр своим знакомым!
Elena Tereshenko
Вся наша семья ходит в эту стоматологию уже лет пять, так как мои дети наблюдаются у ортодонта Романа Николаевича Таничева. Изначально выбрала вашу клинику, потому что вы находитесь прямо рядом с нашим домом, что очень удобно, особенно с детьми. Недавно с сыном приходили на лечение кариеса к Ольге Вячеславовне Шкретовой, всё прошло отлично. Уже порекомендовала вашу стоматологию знакомым, здесь действительно заботятся о пациентах!
Ян Сатин
Вся наша семья является вашими постоянными клиентами. Мы выбрали этот медцентр из-за того, что живем по соседству, что очень удобно. Недавно мне удаляли зуб у Карена Гариковича Карамяна и лечили кариес у Ольги Вячеславовны Шкретовой. Качеством работы обоих врачей я остался полностью удовлетворен. Благодарю коллектив за высокий уровень компетенции и индивидуальный подход к каждому пациенту, а особенно - к детям!
юрий в.
Проходил в этой стоматологии лечение кариеса у врача Ольги Вячеславовны Шкретовой. Остался крайне доволен приемом. Доктор всё сделала аккуратно и быстро. Никаких нареканий к работе врача у меня нет абсолютно: ни к качеству пломбы, ни к отношению. Всё прошло отлично, анестезия сработала хорошо, после процедуры ничего не беспокоило. Если нужен грамотный и внимательный специалист по лечению кариеса, смело рекомендую Ольгу Вячеславовну!
Ирина Л
31 октября 2025
Обращалась в этот центр по нескольким видам услуг и все они оказаны качественно. С прошлой осени особо тщательно занялась лечением зубов. Получила не только красивую улыбку, но и море приятных эмоций. Алла Александровна очень приветлива и внимательна, что уменьшает всякие страхи перед словом стоматолог))) Шла к ней с удовольствием. Также в этом году впервые воспользовалась и услугами по удалению сложного зуба и изготовлению коронок. Олег Борисович помог решить обе проблемы качественно и чётко. Отпуск в конце мая начался уже с новыми коронками. Я делала их впервые в жизни и очень довольна результатом. А ещё нравятся администраторы. Очень приветливы, тактичны и с готовностью помочь. Вы все меня влюбили в своей центр. Поэтому и мужа с зубной болью отправила именно к вам. Теперь это наш семейный медицинский центр. Радует, что он ещё и недалеко от дома. С радостью вернёмся снова для поддержания красивой улыбки!
Жанна С.
15 декабря 2025
Посещаю этот медцентр не так давно. Мне его рекомендовали. Я искала по хорошим отзывам и по месту расположения, чтобы было относительно близко к дому. Всё нравится, сейчас нахожусь в процессе имплантации зубов. Осталось установить коронки на имплант. Была у врачей Шкретовой Ольги Вячеславовны и Карамяна Карена Гариковича. Отличные специалисты, всё делают внимательно, с учетом ощущений пациента. Я довольна! Медицинский центр рекомендую!
Вера О.
Иногда по необходимости хожу сюда на осмотры к стоматологу или на лечение кариеса. Наблюдаюсь здесь давно. Мне очень нравится эта стоматология: находится рядом с домом, здесь работают отличные врачи, особенно нравится Терещенко Нонна Гариковна, стараюсь ходить именно к ней. Хорошая стоматология, рекомендую!
Елена Е.
Впервые обратилась в эту стоматологию по рекомендации своего супруга, который является вашим постоянным пациентом уже много лет. Мне проводили лечение кариеса у Ольги Вячеславовны Шкретовой, а затем протезирование 4 зубов у Владимира Николаевича Терещенко. Оба врача сработали великолепно: всё прошло отлично, комфортно и профессионально. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Теперь я точно знаю, где буду лечиться в будущем. Обязательно приду ещё. Спасибо за высокое качество!
Юрий Парунов
Я впервые посетил эту стоматологию по рекомендации жены для лечения кариеса и остался в полном восторге от результата. Врач Ольга Вячеславовна Шкретова провела лечение кариеса просто великолепно, сделав все абсолютно безболезненно и качественно. Мне настолько понравился профессионализм доктора, что я теперь активно рассказываю о ней всем своим знакомым. При необходимости в стоматологической помощи я обязательно обращусь именно к ней снова. Спасибо стоматологии за такого прекрасного специалиста и высокий уровень сервиса!
Елена Л.
Уже почти десять лет я специально езжу из Мытищ именно в эту стоматологию, потому что мне невероятно нравятся местные врачи. Мне довелось лечиться у Нонны Гариковны Терещенко, Владимира Николаевича Терещенко и Карена Гариковича Карамяна, и все они просто большие молодцы! Такой высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к пациентам заставляют меня выбирать только этот медцентр, несмотря на расстояние. Для меня это главный показатель качества работы врачей, которым можно доверять свое здоровье годами!
Надежда Чупрова
13 ноября 2025
С марта прохожу лечение на брекетах под наблюдением врачей Шкретовой Ольги Вячеславовны и Таничева Романа Николаевича — всё проходит отлично, никаких неудобств, только профессиональный и доброжелательный подход. Уже виден результат, что очень меня радует. Врачи всегда объясняют ход работы, слушают и учитывают мои пожелания — это вызывает доверие. Благодарю Ольгу Вячеславовну и Романа Николаевича за их грамотность, терпение и настоящий профессионализм, буду рекомендовать эту стоматологию всем знакомым!
Павел Е.
14 ноября 2025
Уже около пяти лет наблюдаюсь в этом медицинском центре у врача-стоматолога Мороз Анны Васильевны, и также делал протезирование зубов у Суханова Олега Борисовича. Все специалисты здесь внимательные, доброжелательные, всё прошло без боли и осложнений; я абсолютно доволен результатом и качеством обслуживания в центре; за всё это время ни разу не было претензий, только уверенность в том, что попал в надёжные руки — центр рекомендую!
Екатерина Эким
27 октября 2025
С лета прохожу лечение зубов у врача Терещенко Нонны Гариковны — лечение проходит замечательно, практически без боли и стресса. Очень благодарна Нонне Гариковне за её аккуратность, внимательность и высокий профессионализм. Уже порекомендовала эту стоматологию супругу, он теперь тоже здесь лечится и также доволен. Искренне рекомендуем этот медицинский центр за прекрасную команду врачей и комфортную атмосферу!
Davey B.
Лечимся в этой клинике всей семьёй уже около 10 лет. Врачи с по-настоящему золотыми и бережными руками 💜 Администраторы в клинике - тёплые и милые барышни, всегда обо всём расскажут и сориентируют. Ортодонтия, терапия, ортопедия, хирургия, всё на высшем уровне. Настоящая семейная клиника, в которую хочется приезжать с удовольствием. Цены на стоматологию очень даже приемлемые. Рекомендасьон от всей души 👍
Семён Иваха
В эту стоматологию я пришел по рекомендации жены, которая в свою очередь узнала о ней от кого-то другого. Ходим сюда уже несколько лет. Недавно я в очередной раз был на приеме у Нонны Гариковны Терещенко, лечил кариес - прием прошел без проблем, без боли и нервов. За это и ценю врачей и клинику в целом. Если вопрос заходит о стоматологиях, всегда рекомендую именно это место!
марина и.
11 декабря 2025
Не так давно обратилась в этот медцентр в первый раз, необходимо было поставить зубной имплант. Друзья порекомендовали именно эту стоматологию, поэтому я записалась к Карамяну Карену Гариковичу на консультацию. Мы с ним определили план работы и приступили к установке импланта. На данный момент всё устраивает, никаких нареканий. Буду продолжать ходить сюда! Очень понравилось.
CВЕТЛАНА Х.
13 ноября 2025
Уже четыре года я посещаю этот медицинский центр, наблюдаюсь у врача Мороз Анны Васильевны. Её работа меня полностью устраивает: всегда внимательно выслушает, действует аккуратно и на совесть. Чувствуется искренняя забота к каждому пациенту. С каждым визитом я всё больше убеждаюсь, что попала к идеальному специалисту! Благодарю!
Пётр М.
Впервые обратился в ваш медицинский центр недавно по совету своей племянницы. Проходил лечение кариеса у Ольги Вячеславовны Шкретовой, работой специалиста я остался полностью удовлетворен. Огромное спасибо Ольге Вячеслав за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам, обязательно буду рекомендовать медцентр своим знакомым!
Екатерина Дорофеева
13 ноября 2025
Уже несколько лет я лечу зубы у стоматолога Мороз Анны Васильевны. Могу сказать о ней только хорошее, лечение всегда проходит без боли, с максимальной заботой. Я уже рекомендовала её своим знакомым и родственникам, и все, кто к ней пришёл, остались довольны: и качеством лечения, и атмосферой клиники в целом. Благодарю за многолетнее неизменное качество!
Алла Лобань
13 ноября 2025
Ходим всей семьей периодически в этот медицинский центр когда возникает такая необходимость. Не так давно я обращалась к стоматологам Павленко Алле Александровне и Суханову Олегу Борисовичу для лечения и протезирования зубов. Меня всё устроило, сделано протезирование качественно, очень рада, что удалось решить проблему. Хороший центр, рекомендуем!
Алексей В.
Посещаю ваш медцентр около полугода, а пришел сюда изначально по рекомендации знакомых. Недавно лечил кариес у Нонны Гариковны Терещенко. Огромное спасибо ей за лечение без боли, внимательность и аккуратность во время процедуры. Таких врачей сложно найти, поэтому буду обращаться сюда и дальше.
Валентина Ивлева
12 сентября 2025
Больше 9 лет посещаю клинику, Всегда обслуживание на высшем уровне.Нонна Гариковна профессионал своего дела! Приятно и лечить и общаться, всегда посоветует, как лучше полечить зубы.Последний раз лечила зубы у Михаила, молодой врач, очень внимательный, аккуратный, доброжелательный.Сделал свою работу на 5+! Есть еще администратор Светлана, которая всегда придет на помощь, когда обращаешься за быстрой помощью, подскажет как быстрее попасть на прием или подберет для Вас окошко между другими пациентами.Всегда приятно приходить в клинику.Спасибо Вам за приятное обслуживание и отличную работу
Федор С.
Начал здесь лечение кариеса не так давно, хожу около двух месяцев. Был у Мороз Анны Васильевны, она - замечательный специалист! Все делает аккуратно, уточняет, не больно ли в процессе, я доволен и отношением, и качеством работы. Очень рад, что выбрал для себя эту стоматологию!
Сергей Кузнецовский
2 декабря 2025
Являюсь пациентом этого медицинского центра с 2019 года, полностью устраивает качество обслуживания. Лечил зубы у Мороз Анны Васильевны, и прошел протезирование зубов у Суханова Олега Борисовича - никаких нареканий, хорошие врачи, в целом всё устраивает. Рекомендую!
Мария А.
18 августа 2025
Я более 7 лет по необходимости посещаю медицинский центр «Трикадент». Центр чистый, уютный, оборудование современное. Администратор Светлана всегда приветливая, доброжелательная. Все врачи профессионалы своего дела. В последний раз была на приёме у стоматолога Михаила. Хочу выразить ему благодарность. Очень внимательный, доброжелательный специалист. Все процедуры были проведены аккуратно, без боли и с подробным объяснением каждого этапа лечения. Спасибо всему персоналу за профессионализм и человеческое отношение!
Elena Shiryaeva
1 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологию, где мне делали лечение и протезирование верхней и нижней челюсти. Во-первых, хочу отметить, что стоматология действительно современная. У них отличное оборудование, что создаёт чувство профессионализма и надёжности. Персонал супер вежливый и отзывчивый, что очень важно, особенно когда приходишь на лечение. Лечение зубов проводила доктор Павленко Алла Александровна. Она произвела на меня потрясающее впечатление. Алла Александровна была очень внимательной и заботливой, всегда подробно объясняла, что будет происходить, отвечала на все мои вопросы и развеивала сомнения. Я ощутила, что нахожусь в надежных руках. Процедуры проходили без боли, и я чувствовала, что мне уделяют достаточно внимания. Что касается протезирования, мой случай курировал врач Суханов Олег Борисович. Он дал множество полезных советов до и после процедуры. С самого начала меня порадовал его профессионализм и внимательное отношение. Олег Борисович очень точно подбирал временные протезы, и это помогло мне комфортно пережить ожидание окончательных. Протезирование прошло успешно, и результат оказался гораздо лучше, чем я ожидала — зубы выглядят естественно и прекрасно выполняют свои функции. Я осталась более чем довольна качеством лечения и протезирования. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет высококлассных специалистов и качественное обслуживание. Если вам нужно лечение или протезирование зубов, вам определённо стоит обратиться сюда!
Олеся
16 октября 2025
Я много лет хожу к врачу Терещенко Нонне Гариковне, считаю, что она - самый лучший стоматолог! Только благодаря ей я не боюсь лечения зубов, она всегда делает всё очень бережно и с заботой. Также хочу отметить администратора центра Светлану - она всегда очень вежлива, старается найти время для записи именно так, чтобы мне было удобно. Бесценный персонал работает здесь! Благодарю за вашу работу!
Галина К.
Не так давно стала посещать эту стоматологию в Подрезково, была на лечении кариеса у Шкретовой Ольги Вячеславовны. Я осталась очень довольна приемом, лечение прошло без боли, нервов - очень качественно! Сначала мой муж здесь лечился, теперь и я. Рекомендую!
Борис Глуменков
23 сентября 2025
Не в первый раз хожу к Енгенову Михаилу Никосовичу, Енгрошло на высочайшем уровне. Вся работа была выполнена виртуозно, быстро и абсолютно без боли. Качеству лечения можно смело ставить высшую оценку. Огромное спасибо за ваш профессионализм! Очень рекомендую этого врача.
Татьяна А.
20 сентября 2025
Я вредный клиент и мне очень сложно угодить, но, насколько же я была приятно удивлена придя по рекомендации в клинику «Трикадент». Всегда всё на высшем уровне👌🏻 С порога чистота, порядок, внимание к каждому посетителю. Я так люблю 😇 Моя врач Ольга Вячеславовна Шкретова, невероятно приятная женщина и очень грамотный врач. Работу выполняет на 5+ Ольга Вячеславовна-мой рекомендасъон 😍 Всегда приятно приходить в клинику. Всем огромная благодарность ❤️ Я на веки ваша ❤️
Анастасия Л
Хорошая стоматология, все врачи очень компетентные, услуги качественные, цены православные, попали в Трикадент по рекомендации в 2020 г. и с тех пор всем друзьям и знакомым рекомендуем это место.
Ирина П.
Шкретова Ольга Вечаславовна ужасно выполнила работу год назад , не правильно запломбировала каналы (не полностью их заделала пломбой) ,коллега доктор сказал надо вновь переделывать и пломбировать полностью канал ! Как это возможно допускать такие ошибки ? Я плохо переношу уколы и вновь все делать ! Это непрофессионализм и судебное дело !
Misty66
16 октября 2025
Делала в этом центре протезирование и лечение зубов, очень благодарна врачам за прекрасную работу и супер-внимательное отношение! Всё сделали очень аккуратно, и качественно. Сам медицинский центр уютный, замечательные, приветливые сотрудники на ресепшене. Ну, и самое главное - вполне демократичные цены. Однозначно, рекомендую!
Максим С
16 октября 2025
Хожу сюда с самого открытия, много лет доверяю здоровье своих зубов врачам именно этой клиники. Лечил здесь пульпит, кариес на зубах, и всегда мне помогали с большой заботой и аккуратностью. Очень рад, что в свое время выбрал для себя именно этот центр! Рекомендую!
Ольга Траченко
26 сентября 2024
Хочу оставить отзыв, делаю это крайне редко. Вчера мне сняли швы- БЕСПЛАТНО , после сложного удаления, остатка корня от зуба. Полгода назад в другом городе, мне не до конца удалили корни зуба, и они воспалилсь. Я с острой болью пришла в Трикадент. Милая администратор, пригласила к хирургу-имплантологу, Карямян Карену Гариковичу. Снимок сделал, сказал попить антибиотики и приходить. Консультация - бесплатно. Я вернулась в назначенный день, целый час работал хирург, доставал из сложного места кусок, но все сделал. Наложил швы, дал рекомендаци, обьяснил, почему так сложно было достать. Я восхищена профессионализмом этого врача. Заживление прошло идеально, не было мучительной боли, как прошлый раз. Теперь всей семье лечить и чистить зубы, только здесь. Карену Гариковичу - долгих лет практики , благодарных пациентов. Вернусь на имплантацию. Мед центру- процветания.
Г
Галина М.
8 мая 2024
Боюсь ошибиться, но, по-моему, лечусь у Аллы Александровны с 2010 года. и, как результат, чаще хожу на профосмотр, нежели для лечения. Золотые ручки, доброжелательнейший человек и Профессионал с большой буквы! За это время многие из моих знакомых плавно перетекли под крыло к Алле Александровне, несмотря на проживание в разных не близлежащих районах Москвы и области. Алла Александровна, спасибо Вам огромное и здоровья Вам. Пусть Вас окружают такие же доброжелательные пациенты, как и Вы, наш дорогой Доктор!
Виктория
11 декабря 2025
Почему-то никогда не брала во внимание этот центр, несмотря на то, что часто проходила мимо, и очень зря! Довела ситуацию до пульпита и совету знакомых попала к Алле Александровне, чему очень рада. Алла Александрова не просто профессионал своего дела, но еще и очень замечательный человек! Всегда все объяснит, расскажет, успокоит подскажет, но без навязываний. Вылечили все зубы буквально в течение месяца в прошлом году, а в этом вернулась снова на профилактический осмотр и консультацию по поводу зубов мудрости, готовлюсь к удалению. Стоматология больше не является для меня чем то страшным. Отдельное спасибо ассистенту Аллы Александровны (к сожалению, не спросила имя) также за внимательную и аккуратную работу и администратору Светлане, от нее всегда исходит столько добра и позитива, постоянная заинтересованность в решении проблем в виде переноса записи и много другого
v.g. v_g_25
18 октября 2025
Знаю о клинике давно и слышала много хороших отзывов, но обратилась только недавно. Хочу отметить доброжелательную и приятную администратора Светлану, а также аккуратную и безболезненную работу Енгенова Михаила Никосовича! Спасибо вам за работу!✨
Милана К.
25 августа 2025
Хочу отметить доктора Енгенова Михаила Никосовича и выразить благодарность за качественную и профессиональную работу (пломбирование, чистка зубов), внимательное и бережное отношение.
Ирина В.
28 апреля 2025
Хожу всегда к Мороз Анне Васильевне, это лучший врач стомотолог, очень все аккуратно и бережно делает, всегда очень внимательна, с ней я забыла про страх, очень довольна её работой!!!!
Алена Семёнова
Замечательный персонал! Делала УЗИ и осталась очень довольна. Замечательный специалист. Недорого и качественно!
Krotova Yulia
27 июня 2023
Обращаюсь в клинику с 2019 г, больше никуда не хожу. Здесь замечательный ортодонт Роман Николаевич, всегда на связи, всегда оперативно находит возможность устранить возникающие проблемы, приятно просто общаться. Зубы лечу только у Нонны Гариковны, у нее же постоянно делаю чистку зубов. Очень внимательный специалист, аккуратно и вежливо лечит, дает стоящие рекомендации. Отдельная благодарность девочкам на ресепшене, очень приятно общаются, вежливые и душевные. Рекомендую клинику, жаль, что не принимает детей, водила бы своих детей только сюда.
WhitAir
19 сентября 2025
Не первый раз была в Клинике Трикадент,хочу оставить еще один отзыв о клинике Врач Енгенов.М.Н -замечательный врач,работает аккуратно и объяснял каждый этап Очень понравилось,делает неимоверно красиво Спасибо большое Вам за работу 🙏🏽
Анастасия Милютина
6 августа 2023
Обратилась в клинику за удалением зуба мудрости. Перед этим обошла несклько клиник, никто не брался за зуб, так как он лежал в десне, все говорили- сложное удаление и советовали поехать в Челюстно-лицевую хирургию в Москву. В этой клинике мне удалили сложный зуб за 5 минут! Прекрасный доктор Карен, не помню фамилию. Очень благодарна ему! Второй раз обращалась к доктору Нонне, отлично вылечила мне зубы. Спасибо Вам! Муж сейчас ставит там импланты, нареканий нет.
Мурзилка
30 июня 2023
Пришла в клинику случайно. Сломался зуб, все отказались даже посмотреть. Здесь несмотря на плотный график меня приняли, удалили осколок, отшлифовали. Очень доброжелательная атмосфера от входной двери. Чудесные врачи и люди работают тут. Спасибо большое всем и каждому, работающим в центе Трикадент.
795850 Федорова
11 сентября 2024
Хочу выразить особую благодарность доктору Павленко Алле Александровне!!! Врачу от Бога! Лечимся всей семьёй, и лечение, и удаление. Алла Александровна, мы за всё Вам благодарны! Мы Вас не боимся, у Вас золотые руки! Вы наша на веке! С уважением, семья Федоровых!
Змей Весьма хитрый
13 июня 2023
Тот случай, когда нашёл своих докторов. Причём для всей семьи. Лечимся в этой клинике с 2012 года. Неизменно высокое качество! И лечили зубы, и протезировались и правили зубы у ортодонта (аж 4 с лишним года в брекетах). Врачи Нонна Гариковне, Владимир Николаевич и Роман Николаевич ну очень хорошие специалисты. Я даже засыпаю в кресле, когда Нонна Гариковне колдует над моими зубами. Максимальная рекомендация
30 мая 2024
Пришли с острой болью у ребенка уже в 20.00. Администратор обзвонила докторов и одна врач в свой выходной приехала чтобы помочь [Ольга Вячеславовна]. Сделала все великолепно. Огромное Вам спасибо.
Дмитрий Шумков
20 марта 2025
Нормальная стоматология, уже несколько лет к ним хожу, по деньгам недорого (лишнего не навязывают), есть програма лояльности .