Medisson Select

Меню

Azim P.
Новое, очень уютное и привлекательное заведение, в котором действительно чувствуешь себя, как дома. Прихожу сюда и для того, чтобы поработать в тишине, и чтобы отдохнуть с друзьями. Невероятно вкусные блюда, ароматный чай и шикарный кальян. Однозначно рекомендую
Дарья В.
Решила отпраздновать повышение в этом месте и не прогадала. Атмосфера закрытого клуба располагает к расслаблению, а игра на PlayStation 5 в VIP комнате позволила отлично снять стресс после рабочей недели.
Георгий Сверлов
Искал необычное место для вечера вдвоем. Medisson Select оказался настоящей находкой. Камерный зал, приглушенный свет и коллекция китайских чаев создают очень интимную обстановку. Мы заказали десерты и сезонные новинки от шефа, а потом долго сидели с кальяном на дорогой парковке. Сервис персональный, чувствуешь себя особенным гостем. Советую всем.
wtfitnezlata
Medisson Select Кальян Лаунж Бар — это стильное место для любителей кальяна. Уютная атмосфера, разнообразие табаков и отличный сервис делают его идеальным для отдыха с друзьями. Здесь можно насладиться качественным кальяном и вкусной едой в расслабляющей обстановке. Рекомендуется для приятных вечеров!
Татьяна К.
Какая-то супер комфортная атмосфера, распологающе прям. Еда очень вкусная, напитки тоже, советую лимонад грейпфрут-клен – супер сочетание.
Мария Урядникова
Лучшее заведение в этом районе, стильный и уютный ремонт, кальян и еда порадовали, благодарность официанту Екатерине за качественное обслуживание, в целом очень приятное место для посещения
нора м.
Дружелюбный персонал, еда вкусная, особенно понравилась паста Маре, рекомендую. Безумно красивое заведение, можно много классных фоток сделать
Ксения Сарафанова
Шикарное новое заведение премиального уровня. Были с подругами несколько дней назад и впечатлилась от сервиса, вкусов и кальянов, которые можно курить без перезабивки 1,5 часа 😍 однозначно станем постоянными посетителями этого пространства!
Марк Алпак
Для меня важен не просто отдых, а эстетика вокруг. Изысканный интерьер в темных тонах здесь продуман до мелочей, а камерное пространство дает ощущение полной приватности, как в собственной гостиной миллионера.
анжелика к.
Нашла здесь редкие позиции Darkside и Satyr. Мастер смешал уникальный микс под мой вкус. Пила китайский чай из коллекции и никуда не спешила. Рай для ценителей.
Юлия
Первое впечатление — «Вау!». Дымные кальяны, вкусная кухня и стильный интерьер завоевали моё сердце. Раменки теперь играют новыми красками, уровень забивок — топ! Однозначно, я ваш постоянный гость 😊 Создателям спасибо за прекрасное место в районе ❤️
Ivan Lavrenko
Шикарное место! Уютные диваны, вкусная еда и приятная атмосфера. Буду ходить сюда обязательно еще!😁
София Бутузова
Единственное место в районе нашего ЖК, где нормально работает вытяжка. Есть окна, а не просмотр в стену)) Кухня на любой вкус. Кальян хороший, курился долго. Лимонад с огурцом топ.
Екатерина Иванова
Прекрасное заведение в нашем районе, уютно и самое главное очень вкусно, спасибо ! Теперь только к вам
Ккк Ккк
Рекомендую данное заведение, очень атмосферно. Персонал приветливый и отзывчивый 😜
Владимир
Работаю по ночам в Medisson Select. Как программист, оценил скорость WiFi и удобство кресел. Беру их фирменный чай и пашу до пяти утра как дома.
Григорий Б.
Дизайн очень крутой! Кузня вкусная. Кальяны вкусные, не горчат. Приветливый персонал.
Max Gilaev
Остановился здесь во время деловой поездки и оценил высочайшую скорость WiFi. Удалось провести несколько видеоконференций без единого лага, а вечером отдохнул за игрой на новейшей приставке, подключившись к большому экрану.
Очень классное место и вкусные блюда😍
Обслуживание ноль 😡
Ярослав
Вода вкусная
фильмы фильмы фильм
Че за чальян мне тут дали пятки улетели