Медилон

91 оценка

Dasha V.
26 сентября 2025
Аптека сама по себе хорошая. Круглосуточная и находится рядом с домом. Самый большой минус, что в ночное время можете не дождаться сотрудника, это не есть хорошо. Хотелось бы, что бы сотрудники подходили хотя бы в течении пару минут. Тк погода бывает холодная, а долго ждать или ехать в другую круглосуточную аптеку может быть не удобным.
Александр Плеханов
11 июня 2025
Хорошая аптека: из многих круглосуточных аптек города только там оказалось лекарство от бароллеоза. Сняли с жены клеща и по памятке из Красного креста искпли лекарство. Только в Медилоне и нашли.
Алия Галиева
6 января 2025
Вечером заболела спина, пошла в эту аптеку. Попросила препарат от спины релоприм или какой то аналог. Продавец подошла к окошку, не задумываясь ответила что ничего такого нет . Я не верю , просто было лень идти смотреть . Для чего тогда она там сидит ? Руководство проверьте.
31 июля 2024
При моем посещении была молодая, но очень грамотная фармацевт! Было уже поздно и я с очень высоким давлением, спасибо огромное девушке, подсказала что я не то лекарство спрашиваю, от давления наверно я вместо Лазартан спрашивала Рибоксин.. девушка мне подсказала что Рибоксин не понижает давление и тогда я напрягла свой воспалённый мозг и вспомнила! До этого в другой круглосуточной аптеке в Универмаг Восток сказала что дозивки моей нет! 😊 Только 200 дозировка!.. видеть надо было ещё как она умничала, а я доказывала что есть, мне доктор прописал и я уже давно покупаю! 😊😇
Евгений Андреевич
5 октября 2025
ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ Цены! если у вас есть возможность посетить другую аптеку то неприменно так и слелайте! В данной аптеке очень маленький выбор! А цены космос! К примеру энтерофурил десткий стоит 650, в других аптеках его цена +-500. Трижды заходил и как слышу стоимость то сразу ухожу! Почему нельзя как нормальные аптеки дердать среднюю стоимость!? Вы не пиво продаете! Вы продаете лекарство, а это вынужденная не обходимость! Очень хотел бы что бы в данной сети аптек провели проверку и навели порядок с ценами!
Анжелика к
29 ноября 2023
Очень замечательная аптека. Фармацевт приветливый. Нужное лекарство есть. Оформили скидочную карточку сразу. Однозначно рекомендую. Большой плюс что аптека круглосуточная.
Luidmila К.
7 августа 2023
Посетили эту аптеку 2/8-2023г. Удачное расположение,приемлемые цены,компетентные сотрудники! Купили все , что хотели из лекарств,воду минеральную и средства для личной гигиены.Удалось все преобрести в одном месте -очень удобно!!
Елена Г
10 февраля 2024
Данная аптека очень понравилась. Вежливые фармацевты по всем вопросам сразу все подскажут. Необходимые лекарства есть в наличии.
Евгения Терешева
19 декабря 2023
Аптека круглосуточная. Что очень удобно. Вежливые фармацевты, всегда посоветуют, подскажут. Большой выбор. Рекомендую!
Николай Рыбак
10 сентября 2023
Аптека новая, лекарств необходимых проктически нет, цены завышшенны в 2 раза, а в ночное время ещё дороже. Не советую данную оптеку использовать в постоянном обслуживании.
Никита Никулин
7 августа 2023
Отличная аптека, есть все в наличии, вежливый персонал, работает круглосуточно
Iwan Metrolog
Отличная круглосуточная аптека
Елена Л.
15 сентября 2023
Здесь милые сведующие работники, можно заказать то, что отсутствует на момент посещения.
I
It Med
7 августа 2023
Персонал вежливый и грамотный, в аптеке чисто, проконсультировали по всем вопросам.
Инна
26 января 2024
Замечательно, что открылась аптека 24 часа. Нужно во всех частях грода такие открыть. Никто не знает, когда и какие лекарства могут понадобиться.
Светлана Б
1 июня 2025
Долго расспрашивала меня зачем мне лидокаин, собираюсь ли я его колоть и разбавлять. В итоге не продала. Странная женщина
П
Павел Ш
7 августа 2023
удобно рядом круглосуточный магнит, есть где припарковаться
11 августа 2023
Очень грамотные и компетентные фармацевты. Всегда могут предложить аналоги препаратов.
Алиша
18 января 2025
спят. к окну не подошли в час ночи. звонили два раза и ждали 5 минут в ночь 18.01.25. нужны были срочно капли от ожога глаз
Сайид С.
5 мая 2024
Всё чётко и оперативно. Спасибо аптеке, что работает 24часа!!!!
Magical_Worrrrrrrrrrrrld
5 мая 2024
Получаем тут лекарства, работает 24 часа
Маргарита Денисова
15 апреля 2024
Доступные цены, большое разнообразие лекарств
Андрей
25 декабря 2024
Отличная аптека
Александр Геннадьевич
20 января 2024
Обычная, нормальная аптека. Для меня плюс- шаговая доступность
Светлана Васильченко
30 ноября 2023
Хорошая аптека. Цены как и везде: что подешевле, что подороже
Анастасия Грошикова
7 августа 2023
Аптека расположена очень удобно,легко найти и дойти пешком от Областной детской больницы
Андрей К.
25 сентября 2023
Ночная аптека около дома - это редкость
Олег Гонин
9 октября 2023