Медикал Он Груп

Анастасия Подобная
Первый визит в клинику оставил хорошие впечатления ! Приветливый персонал , чисто и уютно . Администраторы корректно и приятно встречают , провожают и все объясняют! Врач Петрикеева Ольга Викторовна аккуратно провела осмотр , узи все рассказала доступным языком , на все вопросы ответила. Буду посещать клинику на постоянной основе !
Светлана
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения клиники! С первых минут порадовало отношение персонала: администраторы встретили очень приветливо, быстро оформили все документы, подробно объяснили, куда пройти и что делать дальше. Чувствуется, что здесь ценят время пациентов. Отдельно хочу отметить чистоту в клинике — всё безупречно: светлые и аккуратные помещения, стерильные кабинеты, ухоженная зона ожидания. Видно, что за чистотой следят тщательно. Но главное — это врач УЗИ Катунина Марина Владимировна. Настоящий профессионал! Она провела исследование очень внимательно, всё комментировала в процессе, показывала на экране и объясняла простыми словами, без сложных терминов. После процедуры подробно рассказала о результатах, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Благодаря её чуткости и спокойному тону я совсем не волновалась во время обследования. Очень довольна визитом и с радостью порекомендую эту клинику, а особенно Марину Владимировну, всем знакомым!
Эльвира Федорова
Клинику в Люберцах посещаю не в первый раз: вежливый персонал, врачи-профессионалы. Сегодня были на приеме у врача ультразвуковой диагностики Катуниной М.В., которая тактично отнеслась к дочери, объяснив методику проведения процедуры. В восторге от приема врача-гастроэнтеролога Картояцкой Карины Владимировны! Профессионал высокого класса: подробное изучение проблемы с разных аспектов, четкие рекомендации и направления, доброжелательное и внимательное отношение к пациенту. Только после посещения этого врача сложилось ясное понимание вопроса и направление ее решения. Мы очень благодарны врачам за помощь и чуткое отношение! Посещение клиники продолжим.
Мария П.
Хочу от всей души поблагодарить клинику Medical On Group и замечательного доктора Ирину Борисовну. Вчера пришлось обратиться к хирургу — не первый день болел палец, воспалился, врачи в поликлике советовали разное, но ничего не объяснили, давали разные рекомендации , порой противоречивые друг другу . И, честно говоря, я очень переживала. Но всё сложилось на удивление спокойно и хорошо. Во-первых, записалась без всяких проблем. Я многодетная мама—времени в обрез, но тут мне сразу предложили удобное время — и это так порадовало!) Пришла — и встретили меня очень приветливо, девушки на ресепшене доброжелательные, всё подсказали, направили. Цены, кстати, порадовали — вполне доступные, не кусаются. А теперь про самое главное. Доктор Ирина Борисовна — это просто подарок!) Молодая, красивая, но при этом такая внимательная и чуткая. Она не просто посмотрела мой палец, она со мной разговаривала, как с родной. Объяснила, что происходит, показала, как правильно обрабатывать, чем мазать. И главное — она меня успокоила. Знаете, когда врач не просто назначает, а ещё и душой чувствует твои тревоги? Вот она такая. Очень светлый, добрый человек и профессионал. Уходила я оттуда с лёгким сердцем. Спасибо вам большое за таких докторов и за отношение к обычным пациентам. Обязательно буду советовать вас подругам и знакомым.
Подтверждаю все ниже описанные отзывы , врач - гастроэнтеролог Харламенков Евгений отличный профессионал! Дорога заняла чуть более 2-х часов , но к такому специалисту это стоит того! Прием занял примерно 45 минут, врач осмотрел и расспросил максимально подробно обо всех жалобах. Обязательно начну назначенном врачом лечение . Огромное спасибо!
Валентина Тихонова
Несколько раз была на приёме у гинеколога-эндокринолога Петрикеевой Ольги Викторовны, осталась довольна: доктор внимательно выслушивает жалобы, задаёт уточняющие вопросы, назначает соответствующие анализы, подробно и простым языком всё объясняет, где надо, успокаивает, снижая тревожность)). Доброжелательная и вежливая! Рекомендую данного специалиста!
Мари А.
Отличная клиника! Отдельная благодарность Харламенкову Е.А. Замечательный терапевт, очень внимательно изучает анализы, отвечает на все вопросы, подбирает действенное лечение. Советую данного специалиста. Также хочется поблагодарить Суконникову А.А. - отличный оториноларинголог. Подобрала правильное лечение и помогла вылечить ухо. Карликов А.А. тоже отличный врач-узист. Компетентный, аккуратный, все разъяснит. С большим доверием посещаю врачей данной клиники! Кроме врачей хочется отметить девушек на ресепшен - дружелюбные, грамотные девушки, всегда помогут и подскажут.
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер- гинекологу Вершковой Ольге Александровне, за чуткое отношение! Очень боялась приема, но доктор сразу расположила к себе, все объяснила без сложных терминов и провела осмотр максимально аккуратно. Никаких «залечиваний» и лишних анализов. Теперь только к ней!» Рекомендую 🫶
Егор Максимов
Обратилась к доктору Машитловой Екатерине Михайловне с проблемами кожи лица. Доктор очень внимательно выслушала меня, посмотрела все результаты моих обследований и поставила верный диагноз. Соответственно, назначила лечение. Понравилось: Приятный, внимательный доктор, которая не пыталась спровадить по истечении времени, уделила достаточно времени для решения моей проблемы. Не понравилось: Всё понравилось.
Наталья
Была на приёме у гинеколога Демянюк Галины Станиславовны и осталась крайне недовольна. Врач вела себя грубо и общалась в резкой форме. Не дождавшись результатов анализов, мне было озвучено большое количество серьёзных диагнозов, которые, по словам врача, требовали оперативного вмешательства. Я была сильно напугана такой информацией. Вместо подробных разъяснений и ответов на мои вопросы врач больше времени уделяла подсчёту стоимости предполагаемого лечения, расписывая суммы на листочке. Позже я обратилась к другим специалистам, и ни один из озвученных диагнозов не подтвердился. Считаю такой подход непрофессиональным и пугающим для пациента. Не рекомендую.
Наталия 🤘
Большой медицинский центр с большим выбором врачей и адекватными ценами. Внутри все очень опрятно и красиво. На ресепшене приятная девушка-администратор Анна🌟 Ходила ко врачу - Козьминой Ирине Борисовне. Это было мое первое в жизни посещение проктолога, очень переживала. Спасибо Ирине за деликатный подход и компетентную диагностику🥰
Мария Иванова
5 декабря 2025
Была на приеме у специалиста УЗИ Устиновой Веры Михайловны. За свои 32 года мне впервые встретился врач настолько компетентный! Вера Михайловна разговаривает на доступном языке, вежливо, понятно, отвечала на все вопросы, даже, возможно, глупые. 100-процентная вовлеченность, диалог глаза в глаза с пациентом — это залог того, что возвращаться хочется в эту клинику и к этому специалисту всегда. Спасибо огромное, Вера Михайловна! У вас +1 постоянный благодарный пациент. 🌹🔥💞
Кира горелова
Замечательная клиника, прекрасный персонал! Особенно хочу отметить Пушкареву Ольгу Николаевну, очень квалифицированный доктор и прекрасный человек. 1,5 года посещаю врача, и как гастроэнтеролога, и как терапевта, никогда никаких лишних анализов, и лекарств, всегда помогает ее лечение и рекомендации.
Анастасия Попович
Клиника очень приятная, чистая, приветливый персонал, удобное приложение есть. Я была на приеме у Пушкаревой О. Н. (гастроэнтеролог), однозначно готова советовать ее и даже уже это сделала. Для меня всегда очень важно, что бы в общении было доверие, внимательность, понимание и уважение с обеих сторон и я все это на приеме получила, конечно, помимо так же профессионализма и ответов на все вопросы. Мое лечение только началось, может быть потом дополню отзыв или напишу новый, когда завершим лечение.)
Анастасия К.
Очень нравится эта клиника, наблюдаюсь здесь у нескольких специалистов уже не первый раз. Всегда всё грамотно, внимательно и по делу. Врачи действительно заинтересованы в пациенте, всё подробно объясняют и стараются помочь, а не просто провести приём. Также хочется отметить вежливый и приятный персонал — в клинике комфортная атмосфера. Отдельная благодарность неврологу Шулякову и гастроэнтерологу Харламенкову — очень грамотные, внимательные и профессиональные специалисты, к которым действительно есть доверие.
Надежда М.
18 декабря 2025
Хочу поблагодарить команду клиники за профессионализм, внимание и человеческое отношение. Здесь действительно чувствуешь себя в надёжных руках: всё чётко, аккуратно, без лишней суеты и с заботой о пациенте. Врачи — грамотные, вежливые, всё подробно объясняют и настраивают на спокойствие. Отдельное спасибо администраторам за тёплый приём и отличную организацию. Очень рада, что обратилась именно сюда — теперь рекомендую клинику всем знакомым. Спасибо вам за вашу работу! И отдельное спасибо медсестре Вере за отлично поставленные капельницы !
Татьяна П.
В данную клинику прихожу уже не первый раз. Все врачи очень профессиональные. В этот раз посетила гастроэнтеролога Пушкареву Ольгу Николаевну. Она меня выслушала, осмотрела, всё рассказала, назначила анализы и затем лечение. Приемом очень довольна. Надеюсь результат не заставит себя ждать. Огромное спасибо за возможность посещать хороших врачей по адекватным ценам.
Оксана Б.
Замечательный мед.центр! Персонал вежливый , в помещении чисто, всё стерильно. Была на приеме у врача Харламенкова Е.А. , прекрасный врач: очень квалифицированный специалист, очень доброжелательный, располагает к себе👍👍👍.Всё объяснил, успокоил, выписал лечение , одним словом я осталась безумно довольна визитом в этот центр и конечно же врачом !!! Всех вам благ, процветания и крепкого здоровья!!! Спасибо!
Татьяна Волкова
6 декабря 2025
Наблюдаемся с мужем в данной клинике у врача гастроэнтеролога Харламенко Е.А. Профессионал высокого уровня! Вежливый, внимательный, доходчиво объясняет проблемы пациента! Так же неоднократно были на приеме у врача УЗ- диагностики Устиновой В. М. мега- профи все показала, все досконально объяснила! Спасибо вам за таких специалистов!
Ольга Ч.
Гастроэнтеролог Картояцкая Карина Владимировна - это настоящий профессионал! Внимательно выслушает, назначит необходимые анализы и исследования, всё проанализирует и выявит причину заболевания!! Большое человеческое спасибо)
jalo1702
3 декабря 2024
Приводила на прием к кардиологу, Андрееву Александру Яковлевичу,маму. Более внимательного врача наверное не видела. Полное обследование, УЗИ, кардиограмма, консультация..к большому сожалению,мало кто так относится к пожилым людям. Сегодня привезла маму,на повторный прием и холтер. Что немаловажно, доктор сам ставит,и сам расшифровывает. Только слова благодарности от меня и от мамы. Так же огромное спасибо сотрудникам на ресепшне..все объяснят, "разжуют"... В клинике всегда чисто,кофе,чай..
Зубкова Татьяна
Была на приеме у доктора Харламенкова Евгения Алексеевича! Редко встретишь таких добрых и действительно грамотных докторов! Все анализы только по делу ничего лишнего! Буду с удовольствием продолжать лечение только у него! С чистой совестью его рекомендую! Приходите не пожалеете!
Инна Крошка
Посещала врача- проктолога в первые, осталась в приятном впечатлении от профессионализма врача Ирины Борисовны. Прием прошел внимательно, деликатно в спокойной атмосфере. Приятная атмосфера в клинике, вежливые администраторы. Буду рекомендовать данную клинику.
Александра К.
Уже не первый раз прихожу к доктору Картояцкой Карине Владимировне. Профессионал с большой буквы. Очень чуткая, внимательная, изучит все ваши исследования, проведет свои, чтобы быть во всем уверенной. Клиника недалеко от метро, цены демократичные!
Olga K
22 апреля 2025
Была на приёме у доктора Харламенкова Евгения Алексеевича - всё прошло просто замечательно! Врач с невероятной эмпатией, сразу расположил к себе, внимательно выслушал, задал точные вопросы, произвел необходимые замеры инструментально и методом польпации. Назначили необходимые анализы​, но уже после первого визита стало ясно, в каком направлении двигаться. Очень ценно, когда чувствуешь не только профессионализм, но и человеческое участие. Планирую и в дальнейшем наблюдаться у этого врача. Безмерно благодарна!
Svetlana I.
Была на приеме у гастроэнтеролога Евгения Алексеевича, все очень понравилось. Врач подробно рассмотрел все анализы и исследования, задал нужные вопросы, дал обратную связь, назначил дообследование. Все по делу.
Обращались к гастроэнтерологу Харламенкову, нашли наконец-то очень хорошего знающего врача. Доступно, чисто, время приема удобное, транспортная доступность. специалисты хорошие. Делали УЗИ.
Лебедев Вениамин
18 декабря 2025
Очень долго мучился со своим геморроем 3 стадии и плюс хронической трещиной, обратился в клинику и очень тому рад, врач Алали Халед Джамалович человек с золотыми руками, очень внимательный и профессиональный, операция прошла замечательно, очень рекомендую если Вы столкнулись с подобной проблемой как к меня
Светлана С.
9 января 2025
Искала перед новым годом гастроэнтеролога,нашла врача по отзывам в этой клинике, сама клиника уютная, чистая, девушки на ресепшене приветливы и все подскажут, сам приём врача тоже был на уровне, врач Пушкарева О. Н выслушала,задала вопросы, осмотрела и дала рекомендации, уже чувствую себя лучше, по первым впечатлениям могла бы советовать эту клинику, есть акция на первый приём врача, скидка на анализы,большой спектр услуг и врачей.
Майя М.
Найти врача, которому можно доверить здоровье всей семьи — большая удача. Нам повезло встретить Харламенкова Евгения Алексеевича. Теперь я, мой брат, и мама лечимся только у него. Это врач, который отлично знает своё дело: всегда точные диагнозы, грамотные назначения и искреннее желание помочь. Рекомендуем от души!
Артур
14 декабря 2025
Делала здесь операцию. Оперировал врач Алали Халед Джамалович. Врач от Бога. И вообще Человек с большой буквы!!Сначала была консультация, каждое свое действие комментировал, все подробно объяснял. Перед операцией еще раз была проведена беседа с врачом и анестезиологом. Побольше бы таких врачей!
Румия Царбаева
Здравствуйте, хотела бы выразить свою благодарность врачу Ультразвуковой диагностики Карликову Артёму Андреевичу, за чёткое разъяснение ситуации, и дальнейшие рекомендации на лечение. Профессиональный подход к пациентам🙏
Анастасия Браун
21 августа 2025
Была на приеме у Марей Н.А. Чудесный специалист с внимательным, персональным подходом. Задала все вопросы, провела осмотр и дала подробную инструкцию на лечение. Не только быстро определяет суть проблемы, но и подробно, понятно ее объясняет, поэтому теперь буду обращаться только к ней. Персонал в клинике также внимателен и вежлив, никогда нет больших очередей, все чисто и комфортно.
18 июля 2025
Появилась необходимость обратиться к врачу-гинекологу. В интернете выбрала клинику, ближайшую к дому. Клиника сразу произвела положительное впечатление: чистота, вежливые администраторы. Была на приеме у Форуги Т.Х. Врач внимательно выслушала, посмотрела результаты предыдущих исследований, произвела полный осмотр, назначила анализы. Сдам анализы и запишусь повторно. Рекомендую клинику и доктора.
Екатерина К.
Карликов А.А-очень хороший эндокринолог . Ответил на все мои вопросы. Провел полный осмотр, дал все рекомендации и назначил лечение. Буду проходить лечение и наблюдаться только у него. (До этого была у другого доктора Горбуновой Т.В, которая принимает в Центре Здоровья Люберцы. Осталась очень ей недовольна.
Валерия Р.
Была у врача Козьмина И. Б. Очень переживала, но врач меня успокоила, все очень деликатно, что в итоге вообще все без страха и на веселье прошло. Я очень благодарна, что есть такой врач🙏 Также прекрасная клиника, приветливые администраторы, чисто и уютно
marllaaz
Вежливый персонал, грамотные специалисты, все подсказали. Обращалась с проблемой, начали лечение, уже заметные улучшения. Хотелось бы поблагодарить работников за помощь, консультацию, правильный подход к лечению. Обязательно приду сюда снова.
763433 Марина К
Выражаю благодарность гастроэнтерологу Картояцкой Карине Владимировне! Очень внимательный врач! Настоящий профессионал своего дела. Тактичеая и внимательная. Смогла быстро разобраться в моей проблеме.
S. A
12 апреля 2025
Хожу в эту клинику, чтобы увидеться со своим малышом на узи к Устиновой Вере Михайловне. На приеме все максимально комфортно. Вера Михайловна располагает на 100% своей доброй энергетикой и профессионализмом, очень подробно показывает нам нашего малыша, рассказывает все до мелочей. А еще мне нравится, что можно придти с мамой и мужем. Они тоже с удовольствием ходят со мной на прием, чтобы посмотреть на сыночка и внука. Благодарю медикал он групп за прекрасные эмоции
Анастасия Сигора
Очень довольна приемом у Харламенкова Евгения Алексеевича. Доктор подробно все расспросил,провел доскональный осмотр. Выписал лечение и назначил анализы. Очень вежливый и приятный.
Алексей Л.
12 марта 2025
Посетил этот медицинский центр первый раз. Предварительно записался. Очень понравилось посещение. На ресепшн быстро оформили документы, направили к врачу специалисту. Врач очень внимательно выслушала, назначила процедуру, провела ее отлично. Наличие оборудованной операционной приятно удивило. Спасибо большое!
Анастасия Григорьева
Отзывчивый и доброжелательный персонал, быстрое заполнение всех необходимых документов. Врач Харламенков Е.А. внимательно выслушал все жалобы и назначил необходимые дополнительные исследования, объяснил их необходимость, выписал предварительное лечение
19 января 2025
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Вершковой О.А. во первых лёгкая рука, что не мало важно при осмотре, грамотный поход, не навязывает лишние манипуляции, лечение адекватное, подбирает не дорогие лекарства, а наоборот эффективные. Уже на стадии выздоровления. Знакомая посоветовала ее и я ни грамма не пожалела. Знакомая иного лет ходит тоже к ней. И цены в клинике очень приемлемые. Рекомендую 100%
Кэтрин Лоран
8 марта 2025
Совершенно случайно наткнулась на данную клинику. Заболела ОРЗ (горло болело так,что мне казалась что я глотаю бутылку разбитую), но вскоре поняла что не вытяну лечение дома. Записалась в ближайшую клинику у дома. Все равно было кто примет, главное чтобы поскорее встать на ноги.Попала к врачу терапевту гастроэнтерологу Пушкаревой Ольге Николаевне. Посмотрела она меня, назначила препарат и я пошла в аптеку. Купила, выпила и спать. На утро ни температуры, ни слабости, а только немного горло побаливает). Я конечно подумала, что я спортсмен и так быстро восстанавилась😂Потом у меня заболели кишки. Опять в эту клинику. Отпять к Ольге Николаевне.Назначила сдачу анализов, получили результаты и вуаля)) нашла проблему! Назначила лечение и отпустила с богом. Без лишней воды, без страшных историй, без пустых и ненужных препаратов. На ресепшен у девочек спросила кто занимается бичем современного заболевания? Меня направили к колопроктологу Третьякову Дмитрию Сергеевичу. Записалась, пришла обсудили план леченияи я типа подумаю на счет операции. Думала я ни много ни мало, а целых 20 минут решила делать операцию потому как выбора больше у меня нет и тренировки в состоянии геморроя просто невыносимы.Врач не по рекомендации, клинику я почти не знаю, но сил больше нет откладывать и тем более искать по отзывам. В итоге. Врач терапевт данной клиники гастроэнтеролог Пушкарева Ольга Николаевна вылечила мои кишки настолько оперативно, что до сих пор не понимаю кааак?! Отправила меня во свояси со словами ко мне при необходимости. Благодарю! что касается Дмитрия Сергеевича, он сделал мне операцию по болезности 8-9 баллов,удаление геморроидального узла, но я восстановилась через 4 дня. Я к тому, что без страха начала делать привычные дела (поход в туалет). Вторую операцию легирование геморроидальных узлов он на значил через месяц. Я пришла,сделала и записалась на заключительную консультацию. Прошло около 2, 5 месяцев как я познакомилась с данной клиникой и я хочу сказать, что очень туманно выражения искать услуги по отзывам. Сказать, что я довольна? Более чем! Официально заявляю, что Колопроктолог Третьяков Дмитрий Сергеевич вылечил мой зад, а Гастроэнтеролог Пушкарева Ольга Николаевна вылечила мои кишки. Спасибо вам за профессиональный опыт и рекомендации! Вы лучшие мастера своего дела! А девочки на ресепшен это божья благодать во плоти человека. Спасибо за доброту и терпение. Рекомендую особенно спорменам. Быстрое восстановление, быстрое лечение, быстрый возврат к тренировочному процессу.
Кристина Х.
Хочу поблагодарить Пушкарёву Ольгу Николаевну. Пришла после другого врача с неподходящим лечением. Ольга Николаевна понятно всё объяснила и дала рекомендации. Профессиональный врач, дала все рекомендации. Манера общения очень приятная. Рекомендую
Гош К
25 августа 2025
хочу оставить отзыв в благодарность. доктору Козьминой.самый деликатный профессиональный доктор в проктологии. на мой взгляд. на приёме ведёт себя доктор тактично уделяет много времени. внимательная. выслушивает. спасибо, доктор. когда я шла на? приём была уверена, что. операции не избежать. на доктор, изучив анализы, назначила альтернативное лечение, которое достаточно быстро помогло мне в решении. моей болезненной проблемы доктора однозначно рекомендую и благодарю. 🙏
Олеся А.
9 августа 2025
Очень понравилась данная клиника. Всегда чисто, приветливый персонал, близкое к Москве расположение. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога Пушкаревой: всегда подробно все рассказывает, проводит осмотр и отвечает на все вопросы. Теперь только сюда!
Анна М.
Второй год посещаю данную клинику. Хожу к врачу Ольге Николаевне Пушкаревой. Отличный врач, все понятно объясняет, доброй души человек. Даже нет волнения на приеме. Так же отличные врачи-узисты)
генрих а.
Лечился от длительного обострения ЖКТ и получил результат, на который надеялся. Местные врачи лчень внимательно относятся к пациентам, дотошно исследуют вероятность возможных патологий/болезней и просто по-человечески относятся к пациенту на приёме. Остался доволен.
Lele-simpson
Спасибо большое врачу проктологу Козьминой Ирине Борисовне! Максимально деликатная, приятная, аккуратная. Осмотр прошел комфортно во всех смыслах. Рекомендации четкие и по делу.