Medi Plus

Татьяна Устинова
1 ноября 2022
Остались самые приятные впечатления! Менеджер оперативно и подробно отвечал в вотсап на любые вопросы и помог оформить покупку. С оплатой тоже не возникло проблем - есть возможность оплатить в рублях по честному курсу. Да и в целом цены и оплата услуг прозрачные и справедливые. Нет огромных наценок, как у других компаний. Доставка в Москву конечно заняла определенное время, но полученные лекарства того стоили. Очень рада, что нашла эту компанию и рада, что они существуют - особенно сейчас.. Процветания вам и успешного бизнеса!
Нина Б.
23 ноября 2022
Замечательный сервис и качество! Все быстро, постоянно на связи. Доставили все препараты в срок. Все с хорошими датами и от лучших производителей. Доброжелательная поддержка. Спасибо Вам огромное. Вы нам очень помогли. Рекомендую!
Вероника О.
23 октября 2022
Очень нравиться сервис доставки лекарств! ) постоянно заказываю у вас, очень удобно организованна обратная связь ( отвечают быстро на все возникающие вопросы).
Марина Шивирёва
18 ноября 2022
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу.Очень довольна обслуживание,за ответы на мои многочисленные вопросы.Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким.
Katia P.
27 октября 2020
Большое спасибо за организацию приобретения лекарств. Всё было доставлено очень оперативно в целости и сохранности. Теперь покупаю только здесь.