Оказалась внепланово с ребёнком. Если выбирать мед.учреждения, то только такие. В помещении чисто, светло, комфортно. Внимательный, спокойный, доброжелательный, вежливый персонал. Запись ко времени и тут все чётко. Квалификация врача (были у травмотолога- Воронина А.В.) сомнения так же не вызвала. Сумел легко и быстро установить контакт, и успокоить, и поддержать, и грамотно помочь, и даже вызвать улыбку )
Наша семейная клиника. Родила здесь троих детей с полным сопровождением беременности.
Наблюдаем всех троих. На днях оформляли медкарту дочке для поступления в школу. Очень удобно все врачи в одном месте и в одно время.
Альбина Станиславовна лучший женский врач - рекомендую от сердца
Удобная парковка, автоматизация очереди в холле, приложение в котором можно посмотреть анализы - чтоб сто раз не ездить. Все для людей
Один из самых дорогих медицинских центров города!
Но мои 4 звезды отделению офтольмологии, а именно Канивец Наталье Викторовне и Кузьмичевой Наталье Анатольевне!!! Профессионализм, внимание, доброжелательность.
Огромное спасибо!!!
А ещё обратите внимание:
1. цены на искуственные хрусталики при операции меньше. Например, по сравнению с клиникой Бранчевского хрусталик ( Великобритания) два- три раза дешевле.
2. есть возможность провести операцию замена хрусталика по ОМС, а если захотите хрусталик импортного производства, то доплата.
Прекрасненько
Клиника самая лучшая, персонал прекрасный, а врачи ещё лучше✨
Клиника очень приятная, а так же находиться в удобном месте
Очень радует что там есть персонал и для взрослых и для детей
5 звёзд
Платная клиника с консультативным отделением и стационаром на территории Клиник медуниверситета.
Хорошее расположение, можно сказать, физический центр города, и метро Московская недалеко и с Московского шоссе удобно доехать и с Гагарина.
Про парковку ничего не могу сказать, я пешеход.
Но видела такси, подъезжающие прямо к подъезду.
Маленький холл, тесновато, есть гардероб, на входе бесплатные бахилы, есть аптека и минимагазинчик с необходимым для лежащих в стационаре.
Людей очень много, поэтому ощущения, что ты в платной клинике нет.
(А я, честно признаться, люблю в клиниках внимание и малолюдность, а с кучей народа я могу потусить в обычной поликлинике.)
Есть лифт.
Регистратура, как в банке по электронному табло-берёшь талончик и ждёшь, когда подзовут к окошечку.
Кстати, надпись с номером окошечка лучше написать крупнее и ярче, тут важнее не красота, а функциональность, чтобы клиент издалека видел, куда ему подходить.
Посетила консультацию хирурга, очень чёткий врач-Рыжкин, всё по делу и по шагам, никакой теории и воды.
Сказал, какие именно обследования надо сделать.
И пишу тем, кто страдает от камней в жёлчном пузыре.
Прежде чем задуматься об операциях, с сохранением пузыря или без, обязательно сделайте УЗИ с завтраком для определения сокращаемости пузыря, чтобы узнать, "жив" он или нет.
И КТ с определением плотности камней.
К, сожалению, ни один гастроэнтеролог этого мне не назначал, а эта информация очень важна, потому что если камни закальцинированы, то принимать урсосан мало смысла, они не растворятся, а на кишечник эта кислота действует не лучшим образом (про свой говорю, конечно).
И если орган не может уже сокращаться, то сохранять его не будут.
Для меня это было открытием.
Короче, пока сам плотно не займешься консультациями у минимум 3-х врачей, не найдешь истины, как себе помочь.
В клинике чисто, приятно находиться, на рецепшн детском приятная девушка администратор, тут вопросов нет, далее...приятности заканчиваются. Платная парковка, не слишком ли?, мало того,платишь немалые деньги за прием, процедуры, еще и на парковке заработать надо ??? Были на приеме консультации у ортопеда, такого неприятного приема я не ожидала, в муниципальных клиниках такого нет, а тут за твои же деньги немалые , к тебе максимально с неприязнью отнеслись.
Всем свои видом показывая, зачем приперлись, по другому это назвать нельзя, доктор даже из за стола не встал, к себе ребенка не подозвал, босыми ногами на грязный пол поставил. И это клиника высшей категории?! За других врачей ничего не говорю, но этот доктор..., возможно он грамотен и компетентен...Но не воспитан и груб, это точно. У ребенка не такая серьезная проблема со топами, но это не значит, что к нам на приеме должны так с пренебрежением относиться. От платной клиники прежде всего ждешь понимания и участия. Кстати, это доктор Воронин!
Хочу поблагодарить начальника группы клиентского сервиса клиники Медгард на Гагарина Шинину Елену Анатольевну, за очень быстрое, безупречно вежливое, и удобное для всех сторон, решение возникшего вопроса.
Обратилась в Медгард, т.к. требовалось обследование, а именно колоноскопия. Делала под наркозом. Почитала отзывы про Мельникова Анатолия Николаевича-эндоскопист, вроде были неплохие и пошла к нему. Сложно сказать чья вина, в особенностях моего организма или в качестве проведения обследования, но после было много крови, сильнейшие рези в животе, всё дошло до того что потребовалась скорая помощь и экстренное обследование в больнице. Но то что врач абсолютно не сказал элементарных вещей таких как: рекомендации по диете, что некоторые симптомы после колоноскопии это нормально и хотя бы какие примитивные препараты или группы препаратов, которые можно использовать для облегчения состояния. Понимаю, что лекарства должен назначить гастроэнтеролог или проктолог, но раз клиника говорит при подготовке использовать только определенное слабительное у которого не мало противопоказаний, то уж такие примитивные рекомендации можно было бы и дать пациенту. Я просто ушла в неизвестности и со страхами своего состояния, пока не попала в больницу. Можно хотя бы брошюрку какую то дать или в заключении написать, ну на крайний случай устно дать рекомендации, это элементарная забота о пациенте. Больше к этому врачу не прийду и на это обследование в Медгард не обращусь. По факту мне дали рекомендации уже в больнице, в которую привезли на скорой и сама частично что то нашла в интернете. Единственное, что хорошее бы хотела добавить про анестезиолога Моисеева Павла Григорьевича, просто замечательный квалифицированный врач, непосредственно в своем профиле, которого интересует состояние пациента
Хотел выразить большую благодарность Лисину Олегу Евгеничу и его операционной команды. Это люди с Большой Буквы профессиолы своего дела.Хирург грамотно и профессионально подготовил и провел операцию. Состояние здоровья отличное !!!
Чистая клиника,удобное расположение.
Записалась к офтольмологу на подбор контактных линз по дмс,при звонке подтверждения не сообщили что данная услуга по дмс не предоставляется а только платно,это я уже узнала на приеме"внутреннее распоряжение отделения"так сказал вреч,провели осмотр и иконсультацию,мне кончультация и осмотр без выписки линз и не нужен был,так как 2 месяца назад была на приеме у офтольмолога,как результат потраченное время и деньги страховой компании на ненужную консультацию и осмотр.При звонке нужно сообщать пациенту который к вам записывпется о ваших внутренних процессах,что по дмс не делаете!!!навязчивое предложение у врача о лазерноей коррекции зреняя очень отталкивает,понятное дело что сейчас план по прадажам у всех стоит,но можно делать более искусно и деликатно))))
Внутри все красивое, удобное, есть приспособления для людей с ограниченными возможностями, чистый санузел, в холле можно налить попить воды, снаружи есть удобная почти пустая парковка. Врачи ситуативные, одни трепетно относятся к своей работе, другие не уважают своих пациентов и не уделяют им внимания, в общем качеством обслуживания я остался доволен, но не всеми врачами
Была там с племянницей. Центр понравился, большой, чистый, красивый. Мед.персонал приветливый, отзывчивый. Менеджеры в регистратуре тоже приветливы, всё быстро и без очередей.
В 2023 году оперировала здесь глаза . В целом впечатление хорошее, операция прошла благополучно, зрение улучшилось. Однако поставлю 4 тк хотелось бы больше внимания на начальных этапах обследования. Врачи не полностью проинформировали о последствиях и мелких нюансах. Памятку скинули на почту в нечитаемом формате, я просила распечатать в клинике или продублировать, сказали да да и так ничего и не сделали. Собирала информацию в итоге самостоятельно через интернет.
Проходил лечение у флеболога Неровный Константин Геннадьевич. Профессионал, с пониманием высокого уровня сервиса. Все приемы и операция прошли на 100%. Такие врачи поднимаю имидж клиники на высокий уровень. Руководству клиники рекомендую рассмотреть индексацию данного специалиста, независимо от текущего уровня мотивации.
Клинику и врача рекомендую.
Решил первый раз съездить в эту клинику, подумал ну все как и везде никаких проблем не будет (тем более какие могут быть проблемы в платной клинике, где к клиентом должны относиться с уважением ( все таки деньги платят )). Опоздал на 10-15 минут из-за того, что при записи не объяснили как попасть на территорию, где парковка. Казалось бы, что страшного принять меня позже, а другого пациента раньше и никаких проблем, но сказали что принимать не будут нужно перезаписываться.
Ужасное отношение к пациентам. Обратилась по ДМС в первые, так как новая страховая компания. У меня были боли в правом боку, моя страховая "Согаз" соглосовала сразу пройти процедуру ФГС и узи брюшной полости. На что врач мне сказал, что так в этой клиники не положено, нужно одна консультация + одно иследование. Я выбрала узи брюшной полости, хотя врач настаивал на ФГС. Далее я догадаль, что это все сделано, чтобы страховая проплатила еще одну консультацию, то есть им все равно, как себя чувствует пациент, лишь бы денег побольше.
Когда записывалась на ФГС, я была крайне возмущена, что мне за свой счёт пришлось доплотить за взятие биологического материала 870 р. Я обратилась в страховую компанию, где они направили гарантированное письмо, на оплату этой услуги. В результате, мне все равно пришлось заплатить, так как в этой клиники, так не положено. Ноги моей больше не будет в этом заведении. Просто безобразие.
Потраченные впустую деньги и время.
Во-первых, постоянное ожидание.
Час с лишним я ждала, чтобы сдать анализы, 20 минут ожидания к врачу которому записалась заранее.Была в других частных клиниках и такого никогда не встречала.
Во-вторых, сам прием длится меньше 5 минут(при условии, что в очереди ты отстоял больше), когда отдаешь 3к за прием, то ожидаешь, что хотя бы будут заинтересованы в твоем лечении, но подобного не увидела.
В-третих, назначают много лишних анализов, о которых потом даже сам врач толком не упоминает после прохождения, но при этом отдаешь только за один анализ 2к рублей.
В-четвертых, никого лечения не происходит, назначают препараты, от которых никого результата нет и перенаправляют от одного врача к другому врачу.
Единственный плюс это ухоженное здание и вежливый персонал.
15,10,2024 была вынуждена обратиться в вашу клинику для сдачи анализов и подготовки к операции. Первый человек с кем я столкнулась, и при взаимодействии с которым складывается общее впечатление о клинике это, конечно же, девушка работающая в регистратуре- Виноградова Екатерина. Утро-очереди- я всё понимаю, но она видимо абсолютно не любит свою работу как и людей в целом. Всё время огрызалась. Чтобы Вы понимали, она выписывала мне талончики на сдачу анализов крови 40 минут. После чего я даже не услышала извинений за столь долгое ожидание. Данный сотрудник не компетентен: она постоянно обращалась за помощью к рядом сидящим девушкам. Помимо сдачи анализов я была записана к врачам, по вине Екатерины, к которым я опоздала. Но это еще не самое страшное. Страховая компания высылает на мое имя гарантийное письмо в котором указан перечень анализов. К сожалению, в них Екатерина разобраться не смогла и в грубой форме сказала оплатить тот анализ, который якобы не указан в письме. Я оплатила его своими средствами, но после, выяснилось, что всё-таки он был указан в письме от страховой. Теперь же, я вынуждена тратить свое личное время для посещения вашей клиники вновь и оформления возврата денежных средств. Я являюсь постоянным клиентом вашей клиники вот уже много лет, и данным «обслуживанием» и «сервисом» просто шокирована. Просьба дать обратную связь за мой отзыв.
Была в клинике по удалению камней из желчного с сохранением органа, всё прошло успешно, хотелось бы варазить благодарность хирургу Лисину Е.Г. и всему медперсоналу за отличную работу, в стационаре комфортные условия для пациентов,отличный уровень клиники .
Хочу выразить огромную личную благодарность одному из самых грамотных, порядочных и опытных врачей нашей области - Тимофееву Анатолию Борисовичу! Очень редкое сочетание качеств у доктора в наше время.. уверена, что мой отзыв поддержат огромное количество спасенных им пациентов ..
Хочу верить, что остальные врачи клиники соответствуют такому же высокому уровню.
Лучший врач . Профессионал своего дела, красивая и смелая . Медицинский персонал на высшем уровне. Лежала в клинике в феврале 2024г. Операция. Уход после операции профессиональный, корректный, доброжелательный, уважительный и сразу видна командная работа 👋Спасибо всем . Рекомендую всем ✅👌🌺
Лечащий врач: Ратушная Найля
Зачем сидит такое огромное количество людей в регистратуре, если они не могут выполнять свой функционал - непонятно
Зачем-то стоит терминал для талонов, если на экране висят старые талоны и новых людей принимают только если подойти к ним лично и отвлечь дам от их личных разговоров
Из-за долгого оформления слетела запись, хотя я спросила НЕ СЛЕТИТ ЛИ МОЯ ЗАПИСЬ, потому что я ехала из далека
После этого регистратура позвонила врачу и попросила меня принять по нулевому талону, мне сказали, что в течении часа меня примут
Когда я снова поднялась к врачу, мне сказали, что примут меня только через 2 часа
Никогда и никому не посоветую эту клинику с таким отношением
На ресепшене приветливые, доброжелательные девушки.Запишут к врачу, распечатают анализы, помогут и сориентируют куда идти .
Особая благодарность Комковой Елене!
Находились в мед.учреждении весь день и телефон разрядился. Было бы очень хорошо если бы поставили от какой либо компании «Возьми пауэрбанк
в аренду».
Спасибо!
Мы с женой более десяти лет обслуживаемся в этой клинике. Врачи здесь работают квалифицированные. Не хочется перечислять всех врачей с которыми приходилось сталкиваться и получать грамотное лечение.Но все же скажу о Долгих Олеге Юрьевиче, вот такими должны быть доктора.Врач от Бога.
Врачи разные, есть неравнодушные профессионалы, есть менее отзывчивые специалисты. Но с регистратурой надо работать, администраторы грустные, неприветливые, волосы растрепанные, никогда не улыбнутся, колл-центр при разговорах тоже учтивостью не отличается. Ручки на стойке толком не пишут, талончики из электронной очереди валяются кучами… Ну сделайте что-нибудь чтобы это не было похоже на прием в районной поликлинике или пенсионном фонде, зарплату поднимите, мотивацию за уровень сервиса, тренинги проведите, это же лицо клиники.
Обратился по ДМС к ЛОРУ. Не могут 4 неделю переделать протокол по которому мне бы сделали КТ носа, не могут правильно оформить...Зам главного врача говорит переделаем, перезвоню и не перезванивает уже вторую неделю. Вопрос получается никто не может решить. А еще ЛОР пишет пить антибиотики, хотя в результатах рентгена написано уточнить, сделать КТ пазух носа, киста или гайморит. Сказал об этом врачу, она протокол выкинула, написала новый) Будьте аккуратней с этой клиникой и тем более ЛОР!
Предварительно записала реьенка на консультацию офиальмолога и ортопеда. Пришли ко времени в регистратору, однако там большая большая очередь, я попросила нас оформить так как начинается приём врача, а тут стоит врач и говорит НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!! и мы ещё были вынуждены ждать пока врач исправит с рестритором какие то документы, регистраторы никак не объясняют куда идти, стоимость процедуры, и какие документы я подписываю !!
Абсолютно не для пациентов такой Ужасный сервис.
Была в данной клинике на лазерной коррекции зрения, процессом и результатом осталась очень довольна. Спиридонов Евгений Анатольевич - прекрасный хирург, вежлив с пациентами и персоналом, во время операции всё рассказывал, не давал поводов для волнения. Обязательно отслеживает процесс восстановления, дает важные на этот период рекомендации.
В целом, всё офтальмологическое отделение на уровне: водила к ним бабушку, врачи были очень внимательны к пожилому человеку, помогали, всё объясняли, сделали процедуру аккуратно и безболезненно.
Хотелось бы выразить благодарность всему мед персоналу Медгард особенно Андрею Владимировичу Рыжкину. Приехал с Казахстана на операцию по удалению камня с желчного пузыря с сохранением органа. все хорошо прошло в регистратуре встретили быстро оформили и положили. везде чисто аккуратно молодцы! сейчас соблюдаю диету востанавливаюсь.
Большое спасибо!!!!
В больнице работают очень квалифицированные доктора и персонал. Особенно отмечу Лисина Евгения Геннадьевича. Врач проводит уникальные операции по ЖКБ. Очень контактный и открытый человек. Поскольку приезжал из другого города, общение началось через месседжер. Доктор изучил мои данные установил возможность операции и предложил наиболее комфортные условия её проведения. Указал, какие анализы нужно сделать, при этом не навязывал ничего лишнего. Операцию выполнил четко по плану и добился обещанного результата. Очень приятно, что есть возможность обратиться к доктору такого уровня. После операции в больнице разместили в комфортной и чистой палате с приветливым персоналом и вкусным питанием.
Плохой сервис и синхронизация со страховыми компаниями.
Пришел на прием к ЛОР врачу по записи. В регистратуре сказали, что меня нет в списках прямого доступа.
Вместо того, чтобы принять клиента и разобраться с проблемой позже, послали разбираться со страховой и отказали в приеме.
Манера общения и отношение к клиенту, в худших традициях гос поликлиник.
Специалисты хорошие, здесь я делала КТ, но результат пришлось ждать долго, а так попался хороший специалист, которая рассказала об этом обследовании, качество лечения отличное, отношение к клиентам хорошее, организация отличная, всем советую
Я бы все 10 из 5 поставила врачам, мед персоналу. Лежала в клинике с операцией. Но в регистратуре жесть, выписаться и расчитаться после операции невозможно. Просто друг на друга перекладывают ждала час и еще просили ждать и неизвестно когда это все решится. Я из другого города, могу уехать - где потом искать будут?! Да и тяжело мне ждать
Данная клиника обладает исключительно высококвалифицированными специалистами,которые оказывают качественное и эффективное лечение.
Отдельно хочется отметить врача дерматолога,косметолога и трихолога Чернышеву Татьяну Геннадьевну!
Очень внимательный врач,безукоризненно выполняет свою работу!
Эффект от проведенный ею процедур превзошел все мои ожидания!
Довольна результатом,буду дальше наблюдаться только у данного специалиста и всем рекомендую!
Обстановка на приеме очень добрая и душевная!
Удобный график работы, есть разные специалисты. Обращалась по линии гинекологии. Случайно попала к врачу Дзюба Н. В. чему очень рада. Замечательный доктор. Не радует только дорога до клиники. Приходится ехать через какую то почти свалку по убитому куску дороги. Будьте готовы)
Просто шикарная клиника! Понравилось все от стойки регистрации до самого приема. Все кругом чистое, новое и приятное. Запись была на 10.30 и уже в 10.30 я была в кабинете врача. Решили проблему за 1 прием! Так же при выборе клиники решающем фактором оказалось, что принимают и по воскресеньям
Через пять лет прохожу здесь обследование. В настоящее время здесь в третий раз. Живу в стационаре неделю. Грамотный внимательный персонал. Благодарен нашему лечащему врачу Паниной Ларисе Юрьевне. Я заказал широкий круг обследования. Выполнял все рекомендации для того, чтобы врачи на класном оборудовании. Результатами доволен. Был составлен план исследований, он был выполнен без сбоев. Я могу рекомендовать это лечебное учреждение
Все было замечательно,никаких проблем.До тех пор пока не сдала анализ.который должен делаться у течение 2 рабочих дней.Я не могу получить его уже 4.Из за этого приходится переносить запись к врачу.А это не так просто.
Была на реабилитации после инсульта если первый раз когда привезли , то мной занимались , но на следующие разы просто ни кто не обращал внимания Лфк толком не было. Если у вас болит голова , живот , то берите с собой таблетки , отправляют покупать (но не все врачи) если хорошие которые скажут что бы сделали укол обезболивающего .
Больше не хотела бы туда
Хочу выразить огромнейшую и искреннюю благодарность за проведенное обследование Доктору Тарасовой Д. С. , менеджерам и медсестрам выездной службы ( к сожалению кроме имен Инна и Анастасия к своему стыду не знаю). И прошу руководство поощрить данных сотрудников ).
Некоторые услуги выполняют специалисты других сфер, делают то, в чëм не разбираются. Организация экономит на специалистах, чтобы им зарплаты не платить. Уреазный дыхательный тест мне делала кардиолог, ничего посоветовать не смогла, на мои вопросы не отвечала. Лишь бы деньги с клиентов содрать, на результат наплевать. Больше сюда не приду
Большой выбор врачей. Если ДМС.
Слишком мало времени на прием, большая текучка. Некоторые врачи больше опираются на опыт, чем на локигу и знания.
Администраторы всегда стажеры, пару раз говорили не верную информацию.
Не вкусная столовая
Добрый день!
15 ноября 23 года сделала ринопластику.
Прошло уже 2 недели и я чувствую себя прекрасно)
Очень хочу поблагодарить хирурга Махлина Александра Эдуардовича! Еще в гипсе мне начал нравиться нос) А когда гипс сняли-я просто влюбилась)) Даже еще с отеком мне результат нравится.
Александр Эдуардович, у Вас золотые руки, огромное Вам спасибо!
Все время на протяжении от первой консультации и по сей день я была уверена в выборе хирурга, настолько все подробно и прозрачно Александр Эдуардович рассказал, показал разные свои работы. Пояснил все, что касается и самой операции и по поводу будущей формы носа. У меня не было сомнений в прекрасном результате. Реабилитация прошла довольно легко, ничего не болело (только небольшой дискомфорт, пока гипс носила). Нос начал дышать сразу, как вынули турунды. Отеки на 3 день после операции начали уменьшаться и через неделю уже и следа не осталось. Главное четко соблюдать все рекомендации и все будет хорошо.
Также хочу сказать большое спасибо ассистенту Анастасии, которая буквально за руку меня водила по клинике) Помогла при выписке с лекарствами в аптеке и всегда была на связи.
Анестезиологу Артему Сергеевичу большое спасибо (прошу прощения , если ошиблась в отчестве-нервничала перед операцией). Настоящий профессионал своего дела, подробно все расспросил перед операцией, рассказал, как все будет проходить. Уснула, проснулась-уже новый носик) От наркоза отошла быстро, чувствовала себя сразу хорошо.
Медсестрам, которые были рядом сутки после операции,огромная благодарность!
Проверяли меня постоянно, приносили воду. Я себя чувствовала очень комфортно и в безопасности, так как находилась под постоянным наблюдением. Спасибо за вашу непростую работу и человеческое отношение)
И в целом клиника очень понравилась, все относятся дружелюбно и всегда помогут, если возникнут вопросы.
Палаты уютные и вкусно кормят)
Спасибо за ваш труд ☺️