Мужики не парьтесь с аденомой простаты она не лечится врачи только затянут ее рост. Хирург от Бога Тимофеев Анатолий Борисович таких больше нет три дня и все высший пилотаж.Это в МЕДГАРД на Гагарина .Сервис по русски. Правда и то что цены кусаются но это не про него .У него гарантия и качество и мастерство
Все устраивает, отличные врачи, но когда чувствуется разница отношения врачей, когда ходишь за свой счет и когда по ДМС. Последний раз врач гинеколог хамила, что у меня диагноз выявлен и что я не должна ходить по ДМС. Хотя я пришла к ней вообще с другой проблемой!
Лучшая клиника в городе , всегда вежливый персонал , лежала в стационаре , великолепные условия , медсестры отзывчивые , помогают во всем , врачи опытные , работают давно . Обращаюсь только в эту клинику с 2014 года
Проходил там обследования, всё очень понравилось. Удобная запись, отзывчивые врачи, вежливый персонал. Цены вполне удовоетворительные и оправдывают свою стоимость с качеством проведения всевозможных исследований, консультаций и прочее.
Хорошая клиника, оснащенная современным оборудованием и грамотными специалистами. Имеются филиалы в других населенных пунктах обсласти и в дркгих регионах.
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу высшей категории Рыжкину Андрею Владимировичу. Грамотный специалист своего дела, все четко, понятно объясняет, без лишних слов. Обратилась с гангреным аппендицитом, когда медлить было нельзя. Сразу провели операцию, аккуратно зашили. Последствий удалось избежать благодаря грамотному лечению Андрей Владимировича. Так же хочу выразить благодарность всему мед.персоналу, радушная атмосфера, чистота и уютная обстановка.
В Медгарде обслуживаемся всей семьёй не один год, с 2007-го года. Нравится обслуживание и качественное оказание услуг. Приём пациента по времени, не нужно сидеть в очередях. На каждого пациента заводиться электронная карта и любой специалист по направлению может посмотреть историю болезни или лечения пациента, анализы. Стоимость услуг конечно выросла, но и перечень оказываемых услуг в Медгарде тоже расширился. Всё необходимое можно сделать в одном месте.
Хочется выразить большую благодарность врачу отоларингологу Князеву Сергею Васильевич. Это замечательный, очень внимательный, а самое главное очень грамотный специалист. Я обращалась к нему 3 раза и каждый раз он назначал правильное лечение. Без анализов установил, что у меня ковид, излечил заложенность носа. Спасибо ему большое.
Хорошая клиника, много квалифицированных специалистов. Минус звезда так как нельзя получить данные заключений на электронную почту,,что очень удобно, тем более что указываешь её лично при регистрации и оформлении документов перед процедурами, зачем тогда её берут. Ссылаются на закон о защите данных и что всё можно увидеть в личном кабинете, но пожилым людям сложно пользоваться им. Учтите, что если не получится с личным кабинетом, придётся ехать лично в регустратуру. А это не удобно, если живете далеко от клиники
Замечательный сервис за большие деньги не всем по карману когда были деньги то обслуживались там были довольны резюмируем для данного заведения нужен доход выше среднего..🤔
Прошла процедуру МРТ, очень довольна. Пыталась в других клиниках, но из-за боязни замкнутого пространства не смогла. В "Медгарде" новый аппарат, с большим диаметром туннеля. Чувствуешь себя комфортнее. Спасибо!
O
Olga Demidova
Много лет являюсь клиентом Медгард. Высококвалифицированные врачи, оперативная регистратура, приветливый персонал, стоимость услуг не выше чем в др.центрах.
Клиника отличнейшая!
Начиная от регистратуры - все четко. быстро, понятно и каждый работник пытается вам помочь и все доходчиво объяснить.
Сделала лазерную коррекцию в конце мая и хочу сказать, что бесконечно благодарю Евгения Анатольевича Спиридонова и его команду.
1) Люди на своем месте! Чувствуется что профессионалы своего дела, любят свою работу.
2) Сотрудники отделения очень приятные, аккуратные в общении и заботливые. Любят людей, что очень важно в медицинской сфере.
Качество предоставляемого сервиса - на уровне! Не ожидала от Самары и приятно удивлена.
Рекомендую!
Выражаем искреннюю благодарность врачу Лисину Евгению Генадьевичу и бригаде медперсонала за проведении операции, высокое мастерство и профессионализм. О том, что можно удалить камень из желочного пузыря с созранением органа, мы узнали из интернета. 13.02 прибыли в клинику, а 16.03 были уже дома. Получили все рекомендации. Состояние после операции хорошее.
Большое спасибо всему персоналу отделения за комфортное пребывание во время лечения. Очень советуем всем, у кого есть подобные проблемы со здоровьем, обратиться за консультацией к доктору Лисину.Е.Г.
21.02.23 г.Пенза
Ходим в эту больницу с 2007 года. Сын здесь родился в 2008 году, мне операцию делали в 2013 году. Очередей нет, приезжаешь ко времени и сразу на прием. Правда по сравнению с десятилетней давностью народу прибавилось, поэтому записываться надо заранее. Врачи замечательные! Даже мыслей нет сменить поликлинику.
Сын в местах заключения, обратились сделать операцию паховой грыжи. Был дан отказ(так как с ним будет конвой) и нужна 2х местная палата. Я звонила предлагала оплатить две операции, но было отказано. Даже за деньги отказывают, а что же делать тем кто не может оплатить. Я никогда не думала, что мед помощи могут культурно отказать. Полное разочарование. Нужна лапароскопическая операция паховой грыжи. Очень культурно отказали.
Хорошая многопрофильная клиника! Наблюдается в ней всей семьёй уже более 15 лет. Отдельное спасибо врачам! Особенная благодарность врачам родильного отделения, где появился на свет мой сын. Здесь всегда можно получить качественную консультацию. Обратиться за помощью в любой день недели, предварительно записаться по телефону или интернет порталу. Администраторы отвечают быстро. Нам очень нравится эта клиника!
Я попала по рекоменжации клиента ,который в восторге от хирурга высшей категории Лисина Евгения Геннадьевича-в чем сама убедилась У меня камень в желчном очень большых размеров 28ми на 14 Операция прошла успешно 30.03.2023 Сохранен желчный пузырь,что очень важно Огромный опыт,настоящий профессионализм Очень очень благодарна зав.главного врача хирургу высшей категории Лисину Евгению Геннадьевичу Огромное ему спасибо! Хирург от БОГА!!!! РЕКОМЕНДУЮ !
Была,и не один раз. Очень всё нравится. Грамотные и квалифицированные специалисты,современная аппаратура, электронные карточки. Всё быстро и удобно. Ходила платно, но по ценас приемлемо: не сказать, что завышены, но при этом и не низкие. Но лучше заплатить и попасть к хорошему врачу, чем сходить бесплатно, а потом еще больше денег тратить на лечение. К сожалению, у нас такое часто бывает
Все конечно отлично и обслуживание и качество, НО за такие деньги, прием 2450, можно было бы в туалете повесить салфетки для рук, на сиденье унитаза покрытие в виде салфетки , хотя бы мыло в мыльницу налили бы. Второй раз приезжаю на прием мыло так и нет.
Туалет савдеп.
Огромное спасибо доктору узи Орловой Веронике Владимировне !!!! Была у нее два раза, осталась в восторге,! грамотный и чуткий доктор !!!! Проводит осмотр очень внимательно, все объясняет !
Неприветливый персонал , невнимательные врачи, при инсульте не были приняты срочные меры по госпитализации, больного пациента начали гонять по врачам и специалистам, не буду туда больше обращаться .
Очень хорошая клиника! Все специалисты внимательные,спокойные,а самое главное очень грамотные! Назначают правильное лечение.
Мед.персонал вежливый и приветливый,особенно в процедурном кабинете.
В этой клинике моя семья лечится в течение 15 лет. Врачи замечательные, компетентные. Персонал приветливый, цены на услуги высокие. Есть большая парковка.
Несколько раз были на приеме у Марины Владимировны Куршиной. Хотелось бы отметить, что это лучший врач-педиатр! Ее внимательное и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам и их родным заслуживает настоящего восхищения. Благодаря Марине Владимировне, дети не боятся осмотра, радуются, охотно идут на контакт. Подробно и доступно ответила на все вопросы. Полностью доверяю этому специалисту и счастлива, что обратилась именно к ней за помощью! Спасибо Вам!
15.03.2023 сделала операцию по удалению камней из желчного пузыря, всё удачно. Операцию делал Лисин Евгений Геннадьевич - врач от бога. Самочувствие хорошее, от наркоза отошла быстро, персонал в стационаре замечательный. Если у кого есть камешки в желчном , советую не тянуть. Желчный пузырь сохранили. Всё отлично. Здоровья всем.
Отличная клиника, хорошее впечатление сначало произвел сотрудник регистратуры, подобрал удобное время в выходной день и внятно объяснил какие документы понадобятся. Отдельное спасибо врачам профессионалам 10 из 10
Клиника с виду хорошая, но это только с виду! Сдавал анализы! Первое анализы дороже чем в других местах думаю ну значит лучше делают! Сдал анализы- при сдаче анализов было хорошо чисто и светло! Но вот когда пришёл за результатом то сильно был удивлён работе регистратуры! 1. Мне сказали надо сделать 2 анализа если 2-й не нужен будет то вернут деньги по итогу 2-й анализ не понадобился и денег мне не вернули пока я сам не напомнил! 2 при возврате денег хотели забрать оригиналы чеков и договор это вообще верх наглости! 3 после всего избит у меня результат анализов и после длительных споров отдали ! 4 я с этими анализами пришёл к урологу и он не знал что мне сказать так как одни показания анализов противоречили напрямую другим анализам, это не укладывалось в голове у уролога с 30 летним стажем! 5 итог врач мне сказал сдать анализы повторно в другой клинике тк на основании анализов из медгарда лечение не существует даже если и есть данное заболевание то анализы должны быть другими показатели у меня показатели как у трупа были! Не буду забегать вперёд что и как покажет другая клиника но факт есть факт мои анализы не верны просто по природе! Итог деньги не вернули пока за анализ который не брали и надо делать тоже самое повторно в два раза дешевле ! Думаю не все в этой клинике так хорошо проверка прокуратуры туда не помешает! Навязывают своего врача за деньги хотя анализы говорят при этом что лечения нету !
Обратилась в Медгард по поводу удаления камня из желчного пузыря.
Осталась очень довольна результатом операции.
Хирург Андрей Владимирович Рыжкин - хирург от Бога! Сохранил орган, что очень важно.
Огромный опыт и настоящий профессионализм хирурга сделали свое дело, за что я ему очень благодарна!!!
Рекомендую, рекомендую и еще раз., РЕКОМЕНДУЮ!!!
Также хочется отметить и медсестру Бобряшову Елену Александровну. Умничка необыкновенная.Помогала во всем и качественно выполняла свою работу.Очень душевная девушка.Очень ей благодарна.
Анестезиолог Александр Евгеньевич Селичев грамотно и четко выполнил свою работу.От его анастезии очень легко отошла.Мне есть .,с чем сравнивать.Огромное ему спасибо!!!
Во первых,меня отправили не в те кабинеты, сижу в один кабинет, оказывается надо было в соседней,потеряла времени минут семь.УЗИ делал Неровный К.Г
Приехала из другого города,думала здесь сильные специалисты, ошиблась...Ничего не видит,сама уже начала говорить,где кисты,полип т.д
Отвлекается на посторонние разговоры,а хотелось бы о своем здоровье,деньги же платим и не маленькие и время ограниченное
Клиника мне всегда нравилась. Потому у них и лечусь. Но стали поднимать расценки. Забюрократили всю систему. Пока все анализы не сдашь, хоть помирай. А у терапевтов клиники, как в поликлинниках стало - сдайте то, сдайте это. Пока не найдут отчего вас лечить надо, не отстанут ))
Лучшая клиника Самары, врачам которой доверяешь свое здоровье и не ошибаешься. Вместо тысячи слов лучше просто обратиться.
П.с. многие не в курсе, но в этой клинике есть столовая. После некоторых процедур и анализов необходимо поесть. С этой потребностью легко справится местная столовая.
По телефону регистратура - откровенные хамы. Я был поражен таким общением.
Клиника одна из самых дорогих в городе, при этом даже если дмс, то часто франшиза (те доплата). Но при этом лотерея с врачом. Ходил второй раз в целом и попал к лор врачу Карлову С. Н. Врач отнесся к моей проблеме пренебрежительно, на вопросы отвечать подробно не хотел, приходилось выпрашивать нюансы. Явно было желание побыстрее отделаться от пациента, тк на его взгляд ничего серьезного. Жаль потраченного времени и денег.
Хотя до этого ходил делать узи - все было хорошо.
Отличный медицинский центр.
Большой выбор докторов и их специальностей. Приветливый персонал на зоне ресепшн.
Возможность пройти огромное количество обследований и анализов.
Отношение к клиентам на высшем уровне.
Делала колоноскопию второй раз под наркозом. В первый раз всё было отлично, нашли полип, сразу удалили. Во второй раз тоже нашли полип, но не стали удалять, хотя полип на ножке, благоприятный как раз для удаления. Подготовка к этой процедуре тяжёлая, 6 литров воды пришлось выпить. Вообщем, придётся второй раз это пережить. Кошмар. Врач мне перед исследованием ничего не сказал и не объяснил, как быть, если возникнет такая проблема. Хотя я при первом обследовании всё обговаривали с врачом и подписывала согласие на удаление полипов. Я считаю, что это издевательство какое то. И дополнительный сбор денег!!
Отзыв пишу о враче Костяевой Елене Вячеславовне. Этот доктор свой непрофессиональной деятельностью лишила мою маму сна и сделала ее жизнь невыносимой. У мамы, на момент обращения, прихватило спину и мы вызвали Е.В для того, чтобы сделать блокаду в спину. Также мама рассказала Е.В. о проблеме в руке, синдроме туннельного канала. Е.В. сделала маме блокаду в спину и зачем-то эту же блокаду в руку. Мама говорила, что ей ничего не помогает, что ее смотрели известные доктора. На что Е.В. заявила, что
мама не к тем врачам обращалась и воткнула три укола в больную руку, от которых нет покоя ни днем, ни ночью. Консультация по поводу операции будет только 23 июня. Как дожить до этого дня??? У мамы после этой блокады адские боли. Обезболивающие никакие не помогают. Кто эту Е.В. просил лезть со своей блокадой в руку, если она не разбирается в этом!
Ужасный доктор! Она приезжала к нам три раза. Первый раз приехала вечером злющая, слова не скажи, ничего не спроси толком, видишь ли она голодная . А мама в этом винова? За каждый приезд мы платили по 8400. Все три раза рассказывала одни и те же истории о своей личной жизни, о грыже в шее, о муже КМН и т.д... Да пациент вообще не должен это слушать..
Прошу руководство принять меры и помочь моей маме!
Пользуюсь услугами постоянно на коммерческой основе. Есть хорошие специалисты. Но есть и те кто просиживает там штаны. Не приятно получать такие услуги, когда платишь деньги. Можно сослаться на человеческий фактор, но скажу что это хрень.
Очень нравиться что в регистратуру очень быстро можно дозвониться , при обращении регулируется очередь электронно , регистраторов много и обслуживают быстро .
Готовилась к операции прошла много специалистов - все профессионалы, добродетельны, вежливые .
Сделала операцию здесь - хотелось поблагодарить за работу хирурга Рыжкин АВ, удалили камень из желчного и сохранили сам орган , проколы аккуратные.
Работа команды слаженная( весь персонал врачи , санитарки и медсестры - доброжелательны ) ! Отдельно анестезиологу спасибо -все быстро !
Палаты комфортные , как в гостинице и телевизор и картины, отдельно туалет и душевая кабина , кнопка вызова персонала ! Все продумано до мелочей
Замечательный медицинский центр и очень грамотные специалисты
Только змесь нашли причину моего заболевания, назначили лечение и мне становиться лучше.
Спасибо докторам!
Отдельное спасибо всему персоналу
Регистратура работает чётко, девочки очень доброжелательные , хорошо знают свои обязанности.
Охрана работает чётко и вежливо, что тоже приятно
В цокольном этаже находится столовая. После сдачи анализов, которые сдаю натощак, можно позавтракать. Готовят вкусно и варят хороший кофе. Очень комфортно!
Всем большое спасибо!
Пока искала вход, три стороны забора обошла, расстояние приличное, чуть не опоздала на приём к врачу.
Сама клиника не плохая, возможно ещё приеду, как сделают несколько входов)))
К сожалению попала в обед опоздала на запись к 12ч потому что пришлось в регистатуре стоять 25 минут в очереди. В остальном всё понравилось персонал квалификацированный. Прошу добавить сотрудников в зоне регистрации на 1 этаже очереди большие.
Расположение не удобное, если не на машине, добираться тяжело. Если не по ДМС, то цены космос. И я говорю только про приём. Кто приходит по ДМС, как прокаженных. Мед персонал их мягко говоря недолюбливает. Качество лечения оценить не могу. Была только на приёме.