Медел

Эль Петрова
9 октября 2025
Отличное отделение . Я постоянный клиент с самого открытия Медел. На Сиб.тракте бываю на консультациях у специалистов. В этот раз ставила холтер. Администрация / рецепция быстрые, внимательные, приветливые. Даже с самого раннего утра. Девушка в лаборатории тоже очень приятная. В клинике чисто, всегда есть вода, есть зоны ожидания. Цены по городу - отличные. Есть дисконтная система скидок . Клинике процветания ! Знаю, вы многим больным помогли и помогаете ! От меня большая благодарность директору Закиеву Роберту Рафиловичу !!! Он профессионал своего дела и отличный руководитель ! Спасибо за ваш труд !
Аида Курочкина
3 апреля 2025
Клиника на Сибирском тракте распологается во дворе, легко найти(ориентиры есть). Огромный перечень услуг, отзывчивый персонал. Анализы крови заявлено 3 рабочих дня, по факту в этот же день вечером готовы. Огромная благодарность персоналу и специалистам.
Azi R.
20 марта 2025
Посетила Зиятдинову Элину Азатовну - очень понравилось отношение, профессионализм. Она быстро определила проблему, и сразу предложила решение. Все прошло быстро и аккуратно. Девушки за стойкой регистрации также все понятно и подробно объяснили. Посещение понравилось, рекомендую клинику
Олеся Николаева
26 июля 2025
Хорошая клиника . Были на приеме у дерматолога Карловская Марина Алексеевна . Осмотрела , проконсультировала , все подробно объяснила . Назначила лечение . Хороший врач - профессионал. Приятная , дружелюбная атмосфера на стойке регистрации выгодно отличает эту клинику от других . Посещением остались довольны . Рекомендуем .
Лиля Шарафиева
30 апреля 2025
Сегодня была на УЗИ брюшной полости и на консультации у гастроэнтеролога Хамитова Рамиля Абрековича. Все прошло очень хорошо, мне здесь понравилось . Очень приятные и вежливые врачи, а также администраторы . Приняли вовремя. Врач гастроэнтеролог отправил на доп.обследование , но и выписал сразу препараты для улучшения работы ЖКТ.
Виолетта Салахутдинова ПЭ-2-24
22 сентября 2025
Отличная клиника! Очень чистая, светлая и уютная. Персонал невероятно приветливый и внимательный. Записаться было легко, врач все подробно и доступно объяснил. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Лейла Рахматуллина
19 марта 2025
хотела бы поделиться своим опытом посещения клиники . Врачи очень внимательные и профессиональные. Они подробно объяснили мне все этапы лечения. В клинике всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу.Некоторые услуги могут показаться дорогими, но качество действительно оправдывает стоимость.
Татьяна Г.
16 мая 2025
Отличный медцентр! Быстро записали на приём, всё прошло вовремя. Особая благодарность Зиятдиновой Элине Азатовне. Доктор внимательно выслушала, назначила лечение. Приятная атмосфера и доброжелательные администраторы. Рекомендую!
7 апреля 2025
Хорошо оборудования клиника с отличными специалистами! Врачи внимательны, подробно и доходчиво все объясняют). Проходим лечение с ребенком, впечатления отличные! Все по записи, удобно, комфортно. Отношение к клиентам на высоком уровне!
1 апреля 2025
Пришла на узи, в срочном порядке отправил гинеколог. Здесь работают специалисты 👩‍⚕️ Оформили документы за 5 минут и прошла узи, без очереди и оперативно выдали результаты. Рекомендую 👍
Михаил П.
12 марта 2025
Я хотел бы выразить свою благодарность и восхищение клинике Медел за профессионализм и внимание, с которыми меня приняли. Посещение прошло на высшем уровне. Особенно хочу отметить доброжелательность и заботливое отношение всего персонала клиники. Все были очень приветливы и помогли мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я с удовольствием рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь в области отоларингологии.
Ильнар Шамионов
29 мая 2025
Клиника "Медел" оставила очень приятное впечатление. Отмечу высокий профессионализм врачей и внимательное отношение всего персонала. Здесь действительно помогают, используя современные подходы. Уютная атмосфера и чистота также способствуют комфорту. Однозначно рекомендую!
Будыленко Ольга
8 февраля 2025
Первый раз обратилась за помощью дерматолога. Попала на прием к Зиятдиновой Элине Азатовне. Она внимательно выслушала, подробно выяснила детали и очень понятно объяснила какие могут быть варианты и какие наши дальнейшие действия. Очень приятное впечатление от посещения клиники: чисто, вежливые и приветливые сотрудники, быстрая навигация.
Ландыш
17 декабря 2024
Была в этой клинике у невролога Шурмина Дмитрия Юрьевича. Пришла на прием после стационарного лечения (не помогло до конца). Врач очень вежливый, спокойный, внимателтный. Слелали внутримышечную электростимуляцию впепвые, прошло все комфортно, врач подходил и интересовался состояние. Очень жду результатов. Благоприятная атмосфера в клинике, все очень вежливые!
Татьяна Г.
17 июля 2025
Сегодня посетила клинику Медел. На входе встретили доброжелательные администраторы. Пришла по записи, не пришлось ждать, сразу приняли. Доктора вежливые, что не мало важно. На все вопросы ответили. Приятная атмосфера в клинике. Рекомендую
Наиля Гатауллина
26 июля 2025
Была в клинике. Все понравилось. В клинике приветливый и доброжелательный персонал. Чисто, комфортно и уютно. Была на УЗИ у Карамуллиной Гульнары Аслямовны. Врач очень понравилась. Чувствуется профессионализм, уверенность, четкость, без лишних слов. Спасибо клинике и врачу. Однозначно, вернусь!
Anna P.
23 декабря 2024
Удаляла папилломы. Сразу консультация и удаление за 5 минут 12 штук. Быстро и качественно. Мне понравилось. Прокоснультировали по поводу родинок. Тоже приду удалять. Спасибо врачу дерматологу Буриевой Зарине.
Лилия Бакирова
3 января 2025
Качество лечения хорошее,персонал очень вежливый, отношение к клиентам отличное, качество лечения хорошее, время ожидания короткое , все очень понравилось приду ещё
Карина.
7 августа 2025
Хорошая клиника, чистая и уютная. Врачи знают свое дело, а на кассе всегда помогут. Все процедуры проводят качественно, а анализы всегда предоставляют быстро.
Kebab K.
25 декабря 2024
Замечательный персонал и клиника! Цены в рамках приемлемого что очень нравится. Внешний вид клиники успокаивает, а лечащий врач подробно все объяснил и проконсультировал. Персонал так же помог разобраться как оставить отзыв и ответил на все вопросы. Рекомендую!
Регина Мартьянова
6 марта 2025
Была в клинике Медел на Фучика, 91а у врача дерматолога Зайцевой. Записалась день в день, получила консультацию и необходимые услуги. Клиника новая, чистая, приятно находиться.
Елена Захарова
20 февраля 2025
Очень нравится клиника Медел на Адоратского 17. Приятная, спокойная атмосфера. Привозила дочку на удаление родинок. Врач Буриева Зарина Тахировна все подробно объяснила, ответила на все вопросы, спокойно, не торопясь. Удаление прошло отлично, безболезненно. Огромное спасибо. Обращаюсь в данную клинику не в первый раз.
Гульназ Шамсутдинова
12 декабря 2024
Сегодня была в этой клинике, встретил вежливый персонал, все чисто, аккуратно. Ходила на узи по гинекологии, врач аккуратно все посмотрела, и обяснила. Нет никаких очередей, всем советую)
Олеся Ч.
19 июля 2025
Обратилась из-за резкой боли внизу живота во время заграничной поездки к гинекологу Алине Ахметовне. Грамотно Проконсультировала, осмотрела, дала рекомендации и прописала лечение. Спасибо большое! Надеюсь, все вылечу и боль не повторится.
Абдыкерим Амансарыев
14 февраля 2025
Многопрофильная клиника MEDEL быстро и оперативно решили мой вопрос. За день до приема записался к косметологу, опоздал на прием но в связи со срочностью вопроса приняли, несмотря на все доставленные мною неудобства. Спасибо за качество, сервис и оперативность!
Эльмира Галлямова
11 июля 2025
Посещаем данную клинику всей семьей с 2017 года. Все врачи очень отзывчивые, и очень удобно после направления здесь же пройти узи или сдать анализы . Удобное месторасположение.
Bastet Cat
31 мая 2025
Хорошая клиника. Нам очень помог уролог, а также гастроэнтеролог. Но, к сожалению, не все специалисты являются приверженцами доказательной медицины. Выяснить это заранее не представляется возможным. Только опытным путём. Отдельно хочу поблагодарить врача-кардиолога, очень внимательный специалист, помогла мне.
Ильназ Гатиятов
11 декабря 2024
Была у терапевта Халилова обратилась с простудой и кашлем, довольна приемом, подробно объяснил всё, понравилось, что без надобности и без анализов не назначает антибиотики и т.п. В клинике очень чисто, комфортно
Анжела Шайдулова
14 февраля 2025
Была у хирурка на Фучика, отличный специалист. Подсказала как лучше быть в моей ситуации, дала рекомендации в полном объёме. Весь персонал вежливый. Очередей нет, приняли быстро. Есть лифт.
Данил С.
28 февраля 2025
Отличная поликлиника! Сегодня посетил местную поликлинику и осталась очень доволен. Широкий спектр услуг, внимательный и доброжелательный персонал. Врачи профессионально подходят к своей работе, внимательно выслушивают и дают полезные рекомендации. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное и надежное медицинское обслуживание!
Алина
12 марта 2025
Удаляла Невусы, все прошло быстро, не больно, врач все объяснила, ответила на вопросы, предложила отправить на гистологию. Несколько лет назад тут же удаляла невус, сейчас он практически незаметен. Клинику рекомендую.
Алсу Хисамбеева
17 февраля 2025
Посетила сегодня данный медицинский центр, очень понравилось. Приветливые администраторы Юлия и Наталия,сориентировали с выбором специалиста. Очень понравился специалист Залялова Гузалия Фаритовна провела обследование и консультацию от и до. Я в восторге!!
Rustem Gazizov
4 марта 2025
Очень хорошая клиника 👍 приветливые и доброжелательные девушки администраторы всегда помогут и подскажут. Также Были у Лора- Кристины Гарриевны. Прием прошел отлично,спокойно выслушала,осмотрела,назначила лечение. В общем очень здесь понравилось,советуем.
Эмилька🖤
22 февраля 2025
Хорошая клиника, компетентные врачи, хорошее обслуживание, ходим давно, очень нравится, советую! Элина Азатовна провела осмотр. Назначила корректное лечение. Компетентный и внимательный специалист.
алия с.
10 апреля 2025
Хожу к дерматологу, все очень нравится, очень приветливый персонал, все чисто, красиво, процедуры проходят очень комфортно, квалифицированный специалисты,приятно приходить в эту клинику)
Алсу Сабирова
13 февраля 2025
Приняли быстро. На рецепшен нет очередей, оформили быстро, ответили на все вопросы, записали на удобное время. Анализы также сдала быстро. Рекомендую эту клинику.
Фазлуллина Диана
16 июня 2025
Прекрасная клиника. Хожу с недавнего времени, но уже так мне полюбилась. Потрясающий персонал, отзывчивый, всегда поможет. Особенно хотела выразить благодарность косметологу Элине Азатовне. Настолько приятный, лучезарный врач. Ещё и профессионал своего дела
Ирина Л.
25 декабря 2024
Очень комфортная клиника, минимум времени ожидания, внимательный и грамотный персонал. Полный комплекс медицинских услуг. Обращаюсь сюда уже более 5 лет и буду продолжать дальше!
21 июня 2025
Хочется выразить благодарность врачу узи Шавалиевой Венере Тагировне. Профессиональный подход, вежливость и пунктуальность. Обращалась к Венере Иагировне не один раз! Всегда все четко, все расскажет,все объяснит.
Мария В.
16 июня 2025
Отличная клиника. Прошла гинеколога и узи. Все очень быстро, в одном месте. Все подробно объяснили. Услугами клиники довольна. Рекомендую
Чулпан Мифтахова
10 декабря 2024
Установили суточный мониторинг холтер. Уже при выходе из процедурного кабинета несколько датчиков отошли от груди. видимо, так «хорошо»его установили. Получив суточные результаты, обратились к кардиологу. На что, увидев результаты, доктор развернула нас, просила переснять холтер. Полученные результаты абсолютно не информативны! Если в клинике дефицит лейкопластырей для крепления датчиков, просите приносить свои, так же как и батарейки для прибора. Итог- деньги на ветер(1650 холтер+ 2000 прием кардиолога, которая не смогла дать рекомендации)+потраченное время.
Алина Хайруллина
17 марта 2025
Сегодня первый раз за долгое время посетила клинику и была приятно удивлена 😍 вежливый, приятный персонал , все чисто и уютно . А врач Буриева Зарина Тахировна - это просто моя находка 🙏🤍 все кто в поисках дерматолога, трихолога - советую от всего сердца ❤️
Анастасия Алексеева
1 августа 2025
С огромным удовольствием хожу в данную клинику. Очень вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера, всегда чисто. Грамотный подход к пациентам, врачи очень компетентные. Качество лечения на высшем уровне. Огромная благодарность!
Халикова София
Врач (женщина в возрасте) по кольпоскопии ужасен. Пришла как-то на прием, на вопросы не отвечает, говорит обобщенно и не понятно, проводит молча процедуру, отправляет с незнанием примерного диагноза на выход. Не может объяснить, что написала в заключении, говорит нужно прийти к гинекологу (итак хотела его посетить), отправляет на кассу, на кассе девушки: «спрашивают к гинекологу к этому же врачу хотите?», я сказала, ни за что! Просто ужас…
Артем П.
10 марта 2025
Был второй раз у гастроэнтеролога. Приёмом доволен. Врач выслушал, подробно расспросил, назначил лечение. Сказал связаться после сдачи анализов. Думаю, человек заинтересован в здоровье своих пациентов.
Асия М
4 февраля 2025
Хорошая клиника, приняли вовремя, приятная и комфортная атмосфера, приятные врачи За мою проблему взялись профессионально и серьёзно, очень приятно.
айдар минигалеев
5 января 2025
Были мы на приеме у терапевта.Подход к пациентам очень понравился,все что выписали обьяснил как и в какой последовательности принимать!Пришел с анализами что не хватило тут же взяли.Молодцы.
Ленар Нигматзянов
На днях записался на постановку Холтера. На ресепшене записали, назначили время. Специально для этого отпросился с работы за свой счет. Пришел в клинику, оформился и стал ждать приема в процедурный кабинет. Спустя 10 минут ко мне вышла медсестра и сообщила что у них произошла накладка, они ошиблись в своих записях в журнале , меня сегодня не смогут принять. У них все занято. Я потратил свое время и нервы. Очень расстроился. Хотя можно было предупредить об этом заранее. Остался неприятный осадок, за такое отношение к клиенту. Я потерял время и свой рабочий день. P.S. за платную услугу попросили купить батарейки. Хотя такого нет в других клиниках, ведь это же можно включить в стоимость услуги, и предоставить клиенту готовый комплект и не пришлось бы искать где купить. Получается если бы я записался к хирургу , то мне пришлось бы искать скальпель для операции.
Artur Urazbakhtin
5 февраля 2025
Всегда вежливый, приветливый персонал. Квалифицированные врачи, всегда придут на помощь и помогут решить проблемы со здоровьем. Современное оборудование и диагностические методы обследования.
Никита Ч.
23 декабря 2024
Я записался на первичный осмотр к дерматологу. Специалист оказался очень хорошим в своей области: она назначила лечение, подсказала по рациону и в целом поддержала меня. Большое спасибо вам!