Медэкспресс

Инга Носкова
22 июня 2025
Отличное мед учреждение. Прошли комиссию для работы в детском летнем лагере за час. Очень вежливый специалист в регистратуре. Очень подробно все объяснила, подсказала, как правильно заполнить формуляры, ответила на все вопросы. Врачи работают грамотно, быстро без волокиты и суеты. Благодарю.
Денис П.
4 декабря 2025
Не стал читать отзывы и, как показала практика, напрасно. 1. Перерыв в приёме. Нигде не указано наличие обеденного перерыва в приёмах врачей. По факту с 12 до 13 в разных кабинетах двкри захлопывают перед носом и уходят на обед. После обеда - кварцевание помещения. Итого минус 45 минут в лучшем случае. 2. Врачи работают до 15, хотя в графике указано до 17. Не стал ждать, пока закончится перерыв у терапевта, уехал в другое место с расчётом вернуться допройти позже. В 15:40 вернулся, на месте только администратор. На вопрос про график работы было сообщено. Это поликлиника работает до 17, а врачи до 15😄. 3. Результаты выдают до 14. 4. Оплату принимают только наличными, что тоже, малость, противоречит закону. Итого. Видимо клиника как-то по своему понимает концепцию платного сервиса. Я понимаю, что финансовый поток обеспечивается за счёт договоров на профосмотры, но график-то можно разместить нормальный. 2 врача для справки на продление ВУ не возможно пройти за один день. То обед, то перерыв, то работают до 15, то результаты до 14
Сергей Станиславский
3 февраля 2025
Приветливый персонал, хорошие специалисты. Очереди почти нет. Работает гардероб. Бесплатные бахилы. Цены на услуги приемлемые.
Андрей Б.
просто отвратительная организация прошол медкомиссию 13 гочисла сегодня 17 пока её нет, когда проходил сказали сами позвонят, предется самому ехать потому что не дозвонится такое ощущение что сняли просто телефон чтобы обслужить побольше народу
Анна Стриканова
19 августа 2024
Нужно было пройти мед. Осмотр для сан.книжки. Приехала в пятницу, в 11 часов лор отказала в приеме, так как нужно было сдать мазок, а они уже отправили анализы в лабораторию, сказали приходить в понедельник. А народа в коридоре было много еще. Администратор сказала, за мед книжкой приехать можно в течении 5-7 дней, и вот прошла неделя, а мед книжка еще так и не готова. Для экспресс работают слишком медленно.
София
13 декабря 2024
Ужасное обслуживание, сказали что передадут мед книжки в колледж, в итоге пришлось ехать самостоятельно, сказали приехать пол 4, в итоге приехали сказали что утеряны небольшое количество и плюс к этому они не успели доделать, никогда не приходите в это заведение, агрессивный персонал.0 звезд
19 июня 2025
Можно быстро пройти медкомиссию . Но врачи приходят не ко времени опаздывают. Когда были там врач опоздал на час сидели возле двери, очередь скопилась большая.
Иван Бердников
23 июня 2025
На сайте написано, что делают узи малого таза, по факту такую процедуру в данной клинике не проводят Пришел ответ от организации о том, что я якобы что-то не понял. В данном отзыве я сообщил об информации, которую мне, в свою очередь, сообщили по телефону в этой клинике!!!
Алина Качанова
25 октября 2025
Ужасная клиника! Никому не посоветую! Муж проходил мед.комиссию на права. Гоняли от одного врача к другому, не оплатишь за лишний штамп - не пройдешь. Хотя можно было и без него. Вернули только часть денег. Абсолютная безграмотность! Врач Тюрина! Думаем подать жалобу в вышестоящий орган.
Нелли Хасанова
10 января 2024
Обратилась с вопросом оформления санкнижки. Медосмотр прошла быстро, все врачи приятные, вежливые, легкие в общении. Во всех кабинетах , как и в общем в помещении тепло. Правда забрать книжку и готовый медосмотр пригласили где-то через неделю. Учитывайте этот факт, если вдруг придется обратиться и например у вас поджимают сроки.
Kоноплева
20 ноября 2024
При заборе крови, пришлось ругаться с медсестрой чтобы та сменила перчатки. Неужели в частной клинике нельзя обеспечить перчатками?? Вы хоть понимаете как это опасно, ВИЧ, гепатиты и прочие гемоконтактные инфекции. Две недели ждём результатов, на работе уже в истерике требуют медкнижку. Официально центр до 17.00 но после 14.00 туда просто не дозвониться.
Ольга Сумина
28 сентября 2024
Прохождение медкомиссии быстро, по цене доступно, персонал вежливый, индивидуальный подход по решению мед. вопросов. Оформляют мел книжки и мед комиссии.
Диана И.
28 октября 2024
организация заключила договор на прохождение сотрудниками мед.комиссии. ну а сотрудники должны страдать! проходили в августе, сейчас конец октября - мед.книжки до сих пор там, и возвращать их никто не стремится. есть "плюс": название организации частично себя оправдывает, ведь за два дня пропустить 160 человек - просто нереально. я уже не говорю, что окулист по совместительству хирург, а психотерапевт/нарколог в одном лице выполняет бонусом и узи органов малого таза👍 так же хочется отметить сдачу анализов: с 9:00 и до 17:00 все баночки находились в процедурном кабинете, их даже не пытались убрать в холодовой контейнер для сохранности. и какие, интересно, результаты стоит ждать? и когда, интересно, нам их ждать???
Дмитрий
30 сентября 2025
Проходили здесь мед осмотр для справки на права. Врачи постоянно где то шляются из за чего приходится очень долго ждать
Анна Рассказова
4 сентября 2025
Отвратительная клиника, врач дерматолог опоздал на час. При разговоре врач стал грубить и открыто хамить, ничего по моему вопросу не сказала
Роман Гусаков
Хороший персонал, делал мед. справку на в/у , быстро и качественно.
Сергей
1 сентября 2025
Хуже чем в бесплатных поликлиниках. Врач может уйти на 40 минут и сиди жди. Может не прийти. Иди ещё раз
Юлия
26 декабря 2024
Категорически не рекомендую это злачное место. График работы узнаем по факту!!! Принимают как хотят. Деньги заплачены - услуга не оказана. Впервые такое!!! Хуже в нашем городе нет!!! Медицинских комиссий в Липецке много, советую именно эту обходить стороной!!!
Илья
29 августа 2023
Сдавал анализы на работу, все четко быстро, за два часа прошёл всех врачей, приемлемые цены, вежливый, ответственный персонал. Рекомендую.
Светлана SkyQween
13 февраля 2025
Хорошая клиника, все доступно и достаточно быстро прошли медосмотр для ву
Андрей Кораблин
27 февраля 2024
Хорошая поликлиника,проходил мед,комиссию. Прошёл быстро и практически без очереди. Остался доволен!!! Если нужна справка на права,рекомендую,все в одном месте!!!
дарья зайцева
31 августа 2023
Ответственный персонал, все быстро! Цена радует и все делают как надо. Я в восторге! Еще обратила внимание на чистоту. Советую 100%
наталия к.
7 сентября 2023
Проходили медосмотр в данном центре.Все понравилось.Быстро и просто.Вежливые,внимательные специалисты.Отдельное спасибо гинекологу,очень чуткая,доброжелательная и аккуратная.
Ольга Безобразова
30 октября 2024
Прошла медкомиссию за 4 дня, а итог книжка в течение недели готова, только после бесчисленных звонков ...Врачи хорошие, персонал отзывчивый)))
Софья
2 июля 2024
Администратор по телефону не предупредила, что запись в регистратуре заканчивается в 14.30 Я подошла в регистратуру в 14.26 и с какого-то перепугу меня уже не смоги принять. Вот тебе и экспресс
Светлана Колесниченко
9 января 2023
Огромное спасибо доктору Ольге( к сожалению не знаю отчества !!! Даже не думала, что есть ещё такие внимательные, чуткие люди . Вообще рекомендую эту клинику. Индивидуальный подход к каждому пациенту и реальная помощь, а не вытягивание денег ,как во многих других клиниках. Ещё раз спасибо!
Юлия
19 мая 2025
Делала справку на замену прав, за 1ч все оформила, прошла всех врачей и в этот день получила оригинал.
Илья Хвалей
24 октября 2025
Слишком добрый чтоб оставлять негативный отзыв, не приняли в 14.20 четверг пройти терапевта и выдать заключение.
Алексей К.
16 августа 2023
Нарколога и психиатра в клинике нет, хотя на вывеске большими буквами указано, что есть. Клиника вводит пациентов в заблуждение
Мария З.
6 июня 2023
Отличный гинеколог, очень бережна и внимательна. Не спешит, слушает и назначает правильное лечение! 5+ Это не наркологическая клиника, кто-то постоянно пытается взломать адресный сайт. По адресу Гагарина 133 находится поликлиника с врачами
Павел Романников
11 апреля 2024
Проходил медкомиссию на права, оперативно и всё в одном месте. 25-30 минут и справка на руках.
Роман
21 июля 2025
Делают деньги!полной информации о полноте услуг нет,ни в интернете,ни по телефону не дают главное что бы пришел!!!
Александр ШУМСКИЙ
7 января 2025
Врачи профессионалы своего дела, всё быстро прошел.
Алексей Пузенко
1 января 2025
Медосмотр пройти можно за час-полтора В зависимости от очереди.
Ольга Мещерякова
9 августа 2024
Ходим на мед. Осмотр ежегодно. Быстро и легко пройти комиссию.
Наталья
28 августа 2023
Не смотря на непритязательный вид ,можно попасть к специалистам и уши и другие обследования сделать день в день,рекомендую
Констанция
11 апреля 2024
проходила медосмотр, когда сдавала кровь попросила медицинскую сестру надеть новые перчатки, на что она просто побрызгала их и накричала на меня, от укола остался синяк
Лена К.
7 сентября 2024
Не весь персонал ведёт себя дружелюбно. Коридоры узкие, поэтому если приходит одновременном группа работников с одной организации, протиснуться между ними крайне сложно.
Алексей таньшин
21 февраля 2023
Очень понравилось, все супер просто. Вчера вызывали надом и приехала девушка Ольга. Ольга, спасибо вам огромное от всех родственников)) вы просто ангел!!! Очень, Очень рекомендую эту клинику и этого прекрасного специалиста))!!!
Мэри
1 августа 2023
Нравится эта клиника,хожу уже 11й год,уже и ребёнок посещать начал, поколениями обращаемся в неё 😁Советую
Людмила Сумина
26 августа 2025
Хороший медцентр. Всё быстро и качественно
Мария Колесникова
23 мая 2023
Ужасное место, нет логистики приема мед комисси организации, куча народу! Душно!!!! То что можно пройти за пол часа, проходишь 3-4 часа!!!!! Если вы не организацией проходите, то не рекомендую!!! Потратите кучу времени в пустую!!!!!!
9 апреля 2024
Был бы 0 поставила ноль. Ужасно всё. И врачи и персонал. При замене прав проходила мед осмотр, не предупредили сразу, что нарколог у них для "красоты" сидит. В итоге пришлось ехать в нарк. диспансер, на Ленинградскую 18. Специально не говорят этот нюанс. Лучше пройти в поликлинике 1или 7 такой осмотр. Обратилась сюда, так как рядом живу, и получила горький опыт. Не советую 👎
Ольга Д.
Очень хорошие врачи, всем крепкого здоровья
Andrey N
29 ноября 2024
Несколько лет прохожу в этом месте медосмотр, в таких местах все по классике, что скажешь, то и запишут, единственный минус, это место для сдачи анализов :), это коридор на входе, кто был, тот поймет :) 2 часа потрвны будут недаром
Константин Еремеев
7 мая 2024
Если когда то лишались водительского удостоверения можно туда даже не ехать, нарколог отправляет на тракторный. Хотя я пришёл с водительским удостоверение и мне надо было открыть др. категорию. Походу с наркологии процент получают, там за анализы бешеные деньги берут. Поеду в др клинику и думаю проблем не возникнет.
Татьяна Севостьянова
20 октября 2025
Длинные очереди во все кабинеты. Как в участковой поликлинике.
...
7 ноября 2024
Ужасное место ,мед книжки теряют .так ещё с какого то хрена можно забрать мед книжку до 14 00 ,хотя работа организации до 17 00 и не где это не указанно
Ирина Татаринова
23 марта 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.Проходила медосмотр
ГОВА
9 октября 2024
Прием не организован, занимает много времени. Лучше в другую организацию.