МедЭкспресс

Ольга А.
15 марта 2025
Отличная лаборатория, приемлемые цены, отзывчивые администраторы! Результаты приходят в тот же вечер!Отдельная благодарность Дубиной Марие! Кажется, она сможет взять кровь с закрытыми глазами, быстро, без синячков ! Специалист с большой буквы! Отрадно, что в нашем городе есть такая лаборатория и специалисты! Желаю Вам крепнуть и развиваться с заботой о ваших пациентах! Нашему городу Вы очень ценны и важны!
Наталья Щебарскова
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность лаборатории за отличную работу. Отзывчивые администраторы💯 Профессиональные медсестры 💯 Необходимо было срочно сделать анализы для операции с выездом на дом. Сделали всё на высшем уровне. Молодцы.
Маргарита
10 апреля 2025
Спасибо большое администратору и медперсоналу Мед экспресс Камызяка. Внимательное отношение к клиентам. Опытная медсестра. Большая благодарность врачу - хирургу УЗИ Маргаряну Г.С.: вовремя распознал у мужа опасную стадию аппендицита и посоветовал срочно обратиться в экстренное отделение больницы и этим спас здоровье, возможно, жизнь мужу.
Ксения Смекалова
8 июля 2025
Очень хорошая лаборатория. Сделали все быстро, хотя были праздники. Цены дояльгые. Персонал вежливые. Лаборант отвлекла, от боязни сдавать кровь. Шутили, смеялись
aivanchenko07
17 сентября 2024
Хочу выразить благодарность лаборатории за отличную работу! Администратор Исакова Мадина всегда очень вежливая и внимательная, помогает разобраться, какие анализы нужно сдать, подробно все объясняет и всегда идет навстречу. Отдельное спасибо медсестре Дубининой Марии – она берет кровь очень аккуратно, почти не чувствуешь дискомфорта. Профессионализм и доброжелательное отношение сотрудников делают посещение лаборатории максимально комфортным. Рекомендую!
Ангелина Давлетова
9 апреля 2025
Пришла сдать кровь, все прошло быстро,бережно и качественно. Все были любезны и вежливы, что почти и не больно было)).
Оксана Сарбасова
Сдали анализы, результат был готов на след день. Всё пришло на электронную почту. Быстро, четко. Спасибо. Придём снова.
Айжан Абдрахманова
15 марта 2025
Очень хорошая лаборатория👍Отзывчивые администраторы💯 Профессиональные медсестра💯 Советую, всегда сдаю кровь там и сама и вся моя семья👌
Anna A.
26 марта 2025
Быстро приходят анализы, доброжелательный и отзывчивый персонал,приемлемые цены.
Виктория Ершова
Все понравилось, девочки на заборе крови профессионалы своего дела, все отлично
Полякова Светлана
1 марта 2025
Хочу поблагодарить девчат которые работают в мед экспрессе г Камызяк .Очень вежливые, добрые девочки. Анализы сдавать у них одно удовольствие.
irina k.
8 июля 2024
Сдаём здесь анализы , по стоимости дешевле, чем а аналогичных. Обслуживание хорошее, все быстро и безболезненно. Советую.
Валентина С.
3 апреля 2024
Сдавали кровь с мамой,очень приятное обслуживание,и администратор и лаборант,в такое не трудное время приятно общаться с такими людьми.Большое вам спасибо!!!!
Игорь Хрипунов
26 марта 2025
Быстрое обслуживание, хороший персонал, качественное обслуживание
241557 Шувалова
1 марта 2025
Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Спасибо. Всегда отвечают воспитанно и спокойно.
мария д
1 марта 2025
Девочки молодцы. С моими проблемными венами попадают с первого раза.
Сауле Салихова
22 августа 2024
Хороший отзывчивый персонал. Цены на анализы приятно удивили. Чисто .
Павлова Радмилла
31 марта 2025
Ужасно просто , гоняют людей .врачей нет на месте .отправили наркологу ,приехали офтольмолога нет опять ждать и так весь день.
Лилия ***
9 января 2024
Удобное расположение. Быстро, качественно. Хороший персонал!Рекомендую!
Alina Shukaeva
13 ноября 2022
Сдавала анализы, так быстро ещё никогда не принимали))) зашла и вышла!!! Персонал работают отлично.... А самое главное результат на ватсап, это удобно не выходя из дома)))
А Ж
6 февраля 2024
Сдаем здесь анализы,добрые приветливые девочки,быстро всё оформляют.
Ramil_
23 мая 2024
Искал серебро, нашёл золото.Очень понравилось обслуживание.Видно не давно был ремонт, цены хорошие.Всем советую)
Регина Токбаева
3 марта 2025
хочу выразить благодарность лабораторрии за отличную работу , всё на высшем уровне!!ходим только в эту лабораторию!!!
Олеся Трошина
6 августа 2022
Отличная лаборатория, хороший и приветливый персонал, быстрые результаты, рекомендую👍
Дина С.
7 августа 2025
Отличная лаборатория, вежливые работники, очень добрые
Х
Халида М.
9 апреля 2022
Ужасно долгое обслуживание, была здесь первый и надеюсь последний раз. Чтобы сдать кровь просидели с гтлодным ребёнком в очереди часа 2, перед нами пару человек было.
Галигерова Татьяна
27 июня 2024
Спасибо большое персоналу, что так нас принимают. Очень довольны вашим обслуживанием!!
Серик Баймаганов
31 октября 2025
Всё в одном месте, очередь по номерам и быстро 👍👍👍
Ольга Бурлина
4 мая 2022
Сдача анализов быстрая, точная. Девчата шустрые, вежливые. Кабинет УЗИ нравится. Все быстро. Качественно. Даст совет, подскажет, направит)))) Хожу только туда)))))
Tano Ali
31 марта 2025
Быстро и качественно! рекомендую
Алина Портнова
13 декабря 2024
Чисто,быстро,вежливо. Все понравилось)
Сергей Мельник
9 февраля 2024
Хорошее обслуживание удобно и быстро и не дорого
Альфия Дусенова
17 марта 2025
Очень хороший персонал
Nestik🤍
23 октября 2024
Отличная клиника, мне все понравилось
Иван Ч.
8 мая 2022
Быстро и недорого. Вежливый персонал. Сдавал кровь.
Виктория Гундобина
9 июля 2022