Медэкспресс

к н
Была я здесь по рекомендации друга , он делал справку на права ( прошло без проблем ) , а я решила здесь продлить мою имеющуюся медкнижку. В итоге увидела такое безобразие! На кассе отдала книжку и спросила : могу ли я пройти медосмотр по этой книжке. Мне сказали что можно, нужно все кабинеты пройти и во всех кабинетах поставить печать. За полтора часа я прошла все кабинеты , последний терапевт. Стою в очереди и краем уха слышу, что без флюорографии терапевт заключение не даст. Бегу в свою Поликлинику за моей готовой флюорографией. Можно у них тоже сделать (450 рублей ) , я решила в свою бесплатную сходить. Бегу обратно к терапевту, а она мне говорит : ваша медкнижку старая( до 2020 года) возможно в сан. Пин. Галограмму не поставить. Так и произошло. В сан. Пин. Не приняли мою медкнижку, отправили обратно в мед экспресс. Прихожу , а там сюрприз(((( Нужно заново все кабинеты пройти и собрать печати , а народу много. Никто просто так не пропустит. Все же еще час потеряла и прошла все кабинеты. Итог: если вы хотите быстро и без проблем пройти медосмотр на медкнижку , то вам явно не сюда. На кассе не предупреждают о старой медкнижке , им лишь бы денег получить , а итог не важен. Один плюс все же есть : это врачи в возрасте, хорошо к себе располагают и медосмотр проходит в удовольствие. Вывод: в своей поликлинике сделайте флюорографию и поставьте в медкнижку печать; проверьте возраст своей медкнижки , если старше 2020г , то или в цент сан.пин за новой с паспортом и фото 3/4. Только после этого идите проходить медосмотр
Александр С.
Очереди)))
Лия Горбачева
Сегодня была на медосмотре,народу очень много,но за 2,5 часа всех врачей прошла(а их не мало 9 специалистов).Да ,к некоторым специалистам действительно большая очередь.Про психиатра и нарколога ничего плохого не могу сказать.Зашла ,спросил пару вопросов поставил печать.Очень нравится гениколог, очень приятная женщина.
Павел
Не хватает талонов на прием к конкретному врачу с последующим взятием нового, если очередь прошла. Иначе получается, что пока стоишь в очереди, приходит куча людей, которая тут "уже занимала раньше", и так приходят ко всем врачам занимают очередь, а сами уходят к другим врачам, и путаница-неразбериха начинается. А так в целом за 2 часа прошел 4 врача (замена прав) - удобно, что все врачи в одном месте. Одного терапевта мало (нужен петапевт) - нужен второй терапевт, так как это узкое горлышко, где больше всего ожидания.
Василий Прокопьев
Профессиональный мед.центр, удобное для прохождения комиссий различных. Оперативное обслуживание, кабинеты специалистов и диагностики расположены рядом, можно быстрее пройти. Единственное долго у кабинета психиатра, но это нормально.
Елена С.
22 августа 2025
Спасибо, что есть такое место, где можно пройти сразу всех, хорошо всё организовано, люди в очереди все адекватные, можно найти себе друзей 😁 Отдельное спасибо врачам, которые проводят осмотр, никакой халтуры, при этом быстро и чётко, при таком нереальном потоке людей сохраняют спокойствие. Отдельный лайфхак для посетителей на справку 003 в/у: если носите очки или линзы, возьмите с собой выписку от врача или рецепт на очки/линзы, сэкономите время себе и врачу. Но он вас кстати всё равно проверит 😁 И терапевт принимает последний, к нему нет смысла занимать очередь до того, как пройдёте хотя бы двух специалистов, иначе это очень всех путает. А ещё иногда проще пропустить человека, который потерял свою очередь и очень нервничает, чем устраивать никому не нужный скандал, даже если вы правы. По времени: знала, что будет 2-3 часа, пришла в 9:05, ушла в 11:20.
Владимир Иванов
То что все врачи в одном месте это конечно хорошо, но сплошная неорганизованность, повесили бы хоть листочек на стену, чтобы люди записывались по порядку. стоит человек 20 к одному специалисту, работники с регистратуры просто заносят документы своих знакомых и все эти 20 человек стоят и смотрят как все просто и быстро проходят по «блату». За два часа ожидания приема одного специалиста раз 7-8 такое наблюдали. Была бы возможность поставить оценку меньше, поставил бы меньше.
Леонид М.
Приехал за 10 мин до закрытия, хотел оформить справку, что б в день приема не стоять в безумной очереди, а сразу пройти к специалистам, до этого всегда так проходил, но в этот раз отказали, сославшись, что если написано до 13.00, то в 13.00 администратор должен закрывать входную дверь, и они заранее выключают компьютеры и кассовые аппараты, совсем не клиентоориентированное заведение, раньше было лучше, не советую
Aleksandr Dulov
Прошел медкомиссию полностью за полтора часа - в поликлинике пришлось бы 2,3 дня в очередях толкаться! С годами народу становиться все больше, считаю, надо, как в передовых клиниках, в других городах сделать электронную запись и электронную очередь, чтобы все не ломились занимать во все кабинеты сразу!
Дарья К.
Ужасная контора. Нарколог по субботам не работаем, пройти все за раз не получилось. В понедельник пришли, не работала система. Во вторник с 8:40 сидели в очереди, но в 9:00 врач отказывается принимать. Сидит пол часа болтает с медсестрой, говорит зайти нельзя. Платишь деньги, чтобы пройти быстро , а в итоге все врачи смотрят надменно и не принимаю, когда рабочий день уже начался.
Беляев Иван
Не ведитесь тому, что написано на сайте. За один час пройти невозможно. Наибольшая очередь у психиатра. Понимаю, что основная самая неприятная ситуация с людьми, которые в надежде пройти все быстрее, занимают везде очередь и вносят путаницу. Вроде частная организация, а как будто пришел в какую то районную больницу
Anna
Проходила медосмотр для справки 003 в/у категории В. В этот день мед база не работала и пришлось выстоять очередь с 9.30 по 13.45 к наркологу. Она оказалась приятным и понимающим человеком, долго не мучала вопросами видя как все устали ждать и разнервничалась. А вот психиатр, Маслов А.Б., отнюдь не доброжелательный. Грубо и надменно, монотонным голосом задавал вопросы. В какой то момент даже нагрубил. И после всего ещё и сказал что авансом поставит печать... А в следующий раз отправит на Пирогова 6... Возмутительная ситуация! А вот терапевт, милая женщина. Успокоила, спросила о хранических болезнях и дала рекомендации. Клиника не плохая, но по времени прохождения специалистов долго.
Дмитрий Канев
Всегда обращаюсь к ним,за медосмотром,или справками,делают справки очень быстро,к клиентам лаяльны,всегда улыбаются и подсказывают,хорошие специалисты
sap.ser64 d.
Делал справку на права. Быстро пройти точно не получится хотя за это платишь. Медцентру стоит задуматься о очередях к некоторым специалистам точнее о их запутанности а психиатора ставить автоматом последним после того как прошёл всех специалистов так как выдержать этот бардак в очередях может только психически здоровый человек. А в целом нормально.
Светлана Иванова
Решила тут на днях сделать мед. книжку в этом медцентре. Очередь удивила: очередь, начиная с улицы. Пришла в 10 утра, ушла в 17:00. Самая огромная очередь у нарколога и психиатра. Сами врачи хорошие.
Ужасный сервис и непрофессионализм в медицинском центре! Хочу предостеречь всех, кто планирует обращаться в этот медицинский центр. Мой опыт - яркий пример бессмысленной траты времени. Я планировала сдать важный анализ и заранее позвонила в регистратуру, чтобы уточнить сроки готовности. Мне четко и уверенно сказали: «Да, если сдадите завтра, результат будет готов на следующий день. Мы работаем до 14:00, и мы вам его отправим». Я специально подстроила свой график, отложила дела и приехала. И что же? На месте, отстояв огромную очередь, я решила переспросить про сроки. Меня отправили в процедурный кабинет, где сказали совершенно противоположное: «Нет, завтра анализы готовы не будут. Результат только через два дня». Это был шок! Зачем так откровенно дезинформировать людей по телефону? Из-за этой грубой ошибки я не только потеряла время на дорогу и очередь, но и не успела обратиться в другие клиники, где анализ могли бы сделать оперативно. Складывается впечатление, что администраторы вообще не обучены: они не знают элементарных вещей - ни сроков выполнения анализов, ни даже как правильно назвать исследования. Очень жаль потраченного времени и нервов.
Анна П.
Медосмотр за 1 час как в рекламе ?!? Смешно !!! Уважаемые читатели - не ведитесь на рекламу . Потратите минимум пол дня . 4 специалиста прошла за 3 часа . И это мне еще повезло . Врачи все очень не приятные ! Ощущение , как будто находишься в городской больнице . Ужас ! Самый отвратительный специалист - психиатр !!! Не зря столько отзывов про него . С ним явно что то не то ))) Самому бы обратиться к врачам . Не хватает слов - чтобы описать данного специалиста !!! Офтальмолог женщина вообще сидела в телефоне при мне 😁это что вообще такое ?)))жесть конечно ! Единственный нормальный специалист это терапевт (взрослая женщина ) . Очень вежлива и приятна . Вообщем как то так ! Никому бы не советовала посещать данную клинику . Из плюсов - все специалисты в одном месте .
O K
14 августа 2025
В рекламе заявлено что медосмотр за час, не знаю какой медосмотр имеется ввиду, но медосмотр на права заняли у меня 4 часа, 2 часа в один день и 2 во второй, очередь хуже чем в обычной больнице, персонал уставший и злой, не все но в основном, при чем что это платная клиника, стоимость не сравнивал с другими центрами, 3400 руб за медосмотр категории в,с. Сами решайте надо вам сюда, один плюс все врачи в одном месте.🤷👋
Кристина Альджалут
24 декабря 2025
Ужасное место. Пришла предварительно позвонив, сказали что могу подойти в 17.30 и успею пройти врачей для учебы на права. Подошла в 17:40. Оплату взяли и сказали приходить завтра потому что нарколог ушел. То есть ввели в заблуждение. Психиатр ведет себя очень грубо, вероятно, он женоненавистник.
Татьяна К.
17 декабря 2024
В основном все врачи принимают быстро Ноооооо Готовьтесь к тому что у психиатора засядете на 2-3 часа, очередь движится медленнее черепахи и запутанная (но путаницу сами же люди устраивают в надежде быстрее пройти) Примерно у врачей у меня заняло по 5-8 минут (в кабинете) Нооо очередь по часу к неврологу и психиатору Не понятно с чем это связано Осталась недовольна что мое время было потрачено слишком много для платной клиники
Даниил Степанов
Ни в коем случае не рекомендую посещать. Было написано что медосмотр за 1 час и 1250 рублей. На самом деле стоимость 2700 и затянулось на целую неделю. При прохождении медосмотра врачи затянули время, направили в другую больницу. Когда начал спрашивать причину, не ответили, начали пугать охраной.
Владимир Михайлов
14 мая 2025
Отличная клиника! Быстрая запись, вежливый персонал, современное оборудование. Анализы сделали оперативно, результаты пришли четко в срок. Врачи внимательные, объясняют всё понятно. Рекомендую! 👍 (30 слов)
Артём
14 апреля 2025
Первый раз проходил здесь медосмотр для работы на крайнем севере. Прошёл за два часа. Результат психэкспертизы был готов на следующий день. Здорово! Персонал замечательный! Подскажут, если что-то не ясно!
Михаил Н.
Проходил медосмотр для замены прав. Выбрал эту организацию. Сказали за 2 часа пройду. 3500 услуга. Думаю сэкономить время. По факту дольше, но не это страшно. Платная клиника, а врачи хамят как фельдшеры в деревне. Не все. Нарколог решила что она царь горы и может хамить и обвинять кого угодно. Будешь с ней спорить, то она на учет поставит. Прям прямым текстом и говорит. Ты алкаш раз пьешь 2 раза в месяц, ты сдохнешь, а будешь спорить я тебя на учет поставлю. Офтальмолог - тоже своеобразная дама. Говорит ты не видишь не хрена, хотя зрение 1. А те кто в очках она не ставит отметку. Психолог очень резкий. Как на допросе у него. Можно помягче вопросы задавать. Остальные врачи вежливые и адекватные.
Сергей Алаев
23 мая 2025
Быстро всё получилось в общей сложности меньше двух часов , отличные специалисты все четко и даже с чувством юмора есть конечно которые срывались на крик , но это так как хомячок прорычал. Отдельное спасибо девушкам с кабинета ЭГЭ помогли быстрее пройти , в ожидании очереди к психиатру предложили пройти процедуру осмотра ЭЭГ спасибо им, спасибо всем больше таких специалистов
Анжелика Григорьева
1 октября 2025
Посещали с мужем данный центр для получения справки на трудоустройство. Очень понравилось здесь. Все быстро и по существу. Работники приветливые, свое дело знают.
Ольга Насырова
14 сентября 2025
Мне все понравилось. Администраторы очень приветливый. Конечно нарколог и психиатр очень своеобразные врачи, но это их работа. Все прошла очень быстро. Народу немного. Цены нормальные. Рекомендую
Александр Михайлов
Три с половиной часа на справку для продления прав. Не организованы нормально очереди в кабинеты и нет достаточного количества скамеек и стульев. Стоять несколько часов не очень комфортно. К врачам претензий нет
Yulua A.
Проходила медосмотр в данном учреждении.. честно слов нет. Медицинский персонал на стойке регистрации уже начал хамить, ладно я стерпела. Про медсестру у нарколога я вообще молчу- как можно было это допустить до работы? Хамит , грубит и совершенно не умеет общаться, про опрятный внешний вид речи идти и не может. Лишний раз боишься что то спросить, хотя медосмотр стоит в районе 5 тысяч. Я очень разочарована данным медицинским центром, больше НИКОГДА туда ни ногой. Друзьям советовать я тоже не буду. Руководство видимо совершенно не учавствовать в жизни клиники.
Татьяна К.
5 августа 2025
НЕ ИДИТЕ!!! Ни в коем случае! Длинная очередь к психиатру. С 14.00 новых посетителей не принимают, так как не могут принять тех посетителей кто пришёл с утра. Решить проблему не в состоянии. Максимум что они сделали - это распечатали талоны. Предлагают подойти к 9 утра, но не дают гарантию, что сможете пройти всех специалистов. Но есть сотрудница в синей одежде, которая пропускает без очереди. Она сама заходит с документами клиентов. Но администраторы не вкурсе кто она (уточняли этот момент)
Ольга Ш.
7 августа 2025
Жаль, что не почитала отзывы перед приёмом. Четырёх специалистов прошла за 3 часа😤 Это мне ещё повезло, одна женщина передала мне свой талончик к психиатру (огромная ей благодарность), мой талончик был через 8 человек после неё. Не рекомендую, платить не малые деньги за справку и провести целый день в очередях. Быстрее в государственных больницах
Максим Викторович
31 марта 2025
Пришел в 15:40 в понедельник, прошел всех врачей для справки на категорию B, A, вышел в 17:00. Работает кондиционер, врачи стараются работать быстро, что очень радует. Спасибо за оказанную услугу.
Мария
3 июня 2025
Сегодня Дмитрий Николаевич, психиатр, замечательный,добрый человек не отказал, принял без очереди в свой обеденный перерыв!!! Огромная вам благодарность!!! Так же администратор Марта прекрасная, улыбчивая подняла настроение!!! Который год прихожу к вам, очень удобно, доступно и быстро!!!
Айгель Сулейманова
Спасибо за возможность пройти медосмотр для замены ВУ, включая психиатра и нарколога в одном месте. В 9:15 оплатила медосмотр, в 10:15 уже всех прошла и вышла с готовым документом, все отлично.
Ivan Shimin
29 августа 2025
Только живая очередь, из-за этого нельзя спрогнозировать сколько проведешь в очередях, ни отойти ни подойти ко времени, ни договориться, всем плевать. Быстро берут только деньги, осмотр может занять от часа до 5-6 в зависимости от времени дня. После 15 часов к психиатру попасть можно не пытаться, планируйте визит на следующий день, а лучше сразу в другое место.
Виктория Черкасова
30 июня 2025
Делала справку на забег. Ходила 3 дня. Постоянные очереди ко всем специалистам. В первый день сдавала анализы, второй день - очередь была везде, уехала. В третий день, наконец, прошла кардиолога и терапевта, и то почти перед закрытием, потому что утром и в обед в особенности много людей.
Нюта Вик
Народу много, кабинеты очень медленно принимают, психиатр заваливает вопросами... Полтора часа прождали в очереди в регистратуру начиная с улицы Пол дня с лишним потратили на прохождения медосмотра... Очень разочеровалась в этой поликлинике
Эдуард Егоров
14 июля 2025
Всем добрый день. Порекомендовал знакомый для прохождения осмотра в данном центре. Деньги считаю что были уплачены зря. Удивительно, что в частной организации все в порядке живой очереди. Народу много. Некоторые специалисты откровенно говоря не вежливы. Ничем не отличается от обычных гос.учреждений. Из плюсов можно выделить только то, что есть кондиционер в коридоре.
Александр степанов
2 февраля 2025
Процесс обслуживания пациентов соответствует названию: персонал работает профессионально, качественно, оперативно. После посещения данного учреждения остаётся приятное впечатление и чувство глубокого удовлетворения.
Наталия налоговый консультант
Быстро и оперативно сделали справку для бассейна, буквально за 40 мин. Взяли анализы и осмотр у дерматолога 👍
Костя Плотников
3 декабря 2025
Ужасное отношение персонала к клиенту. Как будто пришел в поликлинику минздрава, где врачи тебя за человека не считают. В целом штатных врачей пройти недолго, но нарколог и невролог приезжают с больницы, от этого очереди к ним дикие. К тому же когда заходишь к ним в кабинет, начинают отрыто грубить. Десять соглашений нужно написать чтобы просто пройти медосмотр и не дай бог где-то ошибешься. Ужасное отношение. Ладно я ни копейки не зарлатил за медосмотр, при устройстве на работу направление выдали. Была бы возмодность прошел бы этот медосмотр быстрее и с нормальным отношением в Новочебоксарске
АЛЕКСАНДР П.
Ужасные очереди, и ничего не организовано. Хуже чем в госбольнице. Врачи супер быстрые, но а очередях сидишь по 3-4 часа. Главврач ничего делать не хочет, абсолютно некомпетентный руководитель.
Александр П.
6 августа 2025
Короче сделал справку на права примерно за 3 часа. Всё спокойно. Без суеты. Самый главный совет всем- как приходите сразу БЕРИТЕ ТАЛОН К ПСИХИАТРУ!(Возле кабинета психиатра), а потом в регистратуру.
Эндже Гарифуллина
27 февраля 2025
Три часа сижу в очереди к психиатру. Остальные врачи все делают быстро. В целом, все отлично. Кроме очереди к психиатру. Чисто, персонал доброжелательный.
Семён
15 июля 2025
При звонке сказали приезжайте. По приезду сказали, что необходимы дополнительные справки. Большие очереди к специалистам. Многие посетители уже на взводе. В регистратуре отношение к клиентам своеобразное, помогать отказываются.
Александр Марков
26 апреля 2025
Организация просто класс! 40 минут стоять в очереди в регистратуру, чтоб узнать, что нет конкретного специалиста и получить справку не получится. Предупреждать же никак нельзя, объявление там повесить, голосом в очередь сказать. Спасибо за потерянное время
Ekaterina Sinchugova
25 июня 2025
Все специалисты на месте, любая комиссия за три часа, персонал вежливый, что не ясно объяснят и помогут заполнить бланки,цены приемлемые.
19 сентября 2025
Прошла медосмотр в пятницу за час с 9 ч. до 10 ч. В предыдущий день сказали, что было много людей. Понравилось, что есть нарколог и психиатр, дополнительно не пришлось ездить в другие учреждения.
demid shustov
На данный момент пройти быстро врачей не получится, очень большие очереди. Многие занимают очередь в несколько кабинетов и начинается путаница. А так проблем нету, администраторы и врачи адекватные.
Павел Ф.
6 марта 2025
Если думаете что делая справку дороже, то будет спокойнее и быстрее - то вам определённо не сюда. Услуга оказана, но вот какого-то внутреннего порядка нет. Сюда бы систему талонов для очереди, иначе получается такой же бардак в очередях как и в обычной поликлинике