Медэксперт-Плюс

Sfenix
9 мая 2025
Ребенок страшно боялся лечить зубы, давно хотети попробовать лечить под седацией, но были сомнения, а зря!!! В платной поликлинике нам посоветовали обратиться именно в данный центр. Мы записались, очередь, поэтому нужно записываться заранее. Администратор объяснит что нужно будет сделать перед приемом. Приехали в назначенное время, администратор оформил все бумаги, анестезиолог все грамотно объяснил, успокоил. Затем провели все манипуляции и врач объяснил и показал фронт работы и озвучил цену и приступил к работе. Можно ожидать в комнате или идти прогуляться, пока идёт процедура. Затем ребенка перевели в комнату пробуждения, там все под наблюдением, все прекрасно, мы быстро проснулись, врач пришел, объяснил дальнейшие действия, дал рекомендации. Мы удаляли сразу много молочных зубов и было лечение постоянных, все прошло прекрасно, ничего не болело на следующий день. Ребкнок доволен, без нервов, истерик и страха. Огромная благодарность центру за профессионализм персонала.
Анастасия Ермакович
4 марта 2025
Лучшая детская стоматология! Я была с ребёнком во многих, уж поверьте. Даже 3Д снимок сделать ребёнок не давал я, а врачи и не напрягалась, говорили, чтобы другую клинику искали, а здесь всё быстро, зажали, укололи, под микроскопом все зубы доктор показал, залечили и мы довольные ушли, а перед этим я ещё в 2-х клиниках была и под седацией пытались сделать. А главное цена здесь адекватная!
Валерий Т
20 июля 2025
Мы из Гомеля, 8 молочных зубов ребенка, из них пара с пульпитом - задача очень непростая, учитывая что пациенту нет и 5 лет. Все прошло гладко, даже с учетом "сложного характера больного". Огромное спасибо профессионалам! Важно: выдали справку о санации ротовой полости (для садика часто бывает нужна) чтобы уже не было необходимости посещать "обычного" стоматолога. Каких либо негативных воспоминаний или рефлексов у ребенка не осталось! Опишу последствия лечения и наркоза - каких либо негативных последствий нет, координация восстановилась достаточно быстро, хорошо помогла "мягкая" детская игровая комната (на вокзале, например). Единственный нюанс - надо постоянно контролировать ребенка, которому сразу кажется что все в порядке и можно активно двигаться.
Ю
Юлия К.
19 февраля 2025
Хотим выразить огромную благодарность хирургу Кадырову Мухаммеду и анестезиологу Жиху Леопольду за прекрасно проведенную операцию по удалению зубов мудрости в зачатках моему 14-летнему ребенку. Операция прошла на высшем уровне, абсолютно безболезненно. Ребенок доволен! Высокий профессионализм, внимательное отношение и спокойная атмосфера – все это позволило нам пройти через процедуру с комфортом и минимальным стрессом. Большое спасибо!
Мария
Понравился прием, консультация Редактирую свой отзыв. Была на приеме у прекрасного доктора Пшикова. Делала имплант под седацией, огромнейшее спасибо вам!!! Так же спасибо девушкам администраторам, приятные и доброжелательные!
Юля Борисевич
19 февраля 2025
Всей семьёй обслуживаемся на ул. Могилевская 18. Всё замечательно -внимательные администраторы на ресепшн, анестезиологи, мед.сестры и врачи. Лечение, удаление, имплантация -все без страха, боли, осложнений и последствий.Отдельная благодарность врачам Громыко П. Г. И Денис Викторович -вы настоящие профессионалы. Анестезиологи и ассистенты-Большое спасибо Вам.
Юлия Т.
1 июня 2025
Наше первое лечение кариеса в 4,5 во сне. Как родителям - очень страшно. Особенно мне, выросшей в РБ в 90-е. Сейчас возможности другие, конечно…. Анестезиолог, врач, ассистент и первое что сказал сын после сна - Зубы больше не болят и Было не больно. В хорошем настроении, и уже с планами на вечер)) Отходил от сна идеально- сразу включился в реальност и немного пьяный и с помощью покатил домой на самокате, от рук отказался. В общем, я даже не знаю, как еще идеальнее все могло пройти. СПАСИБО!!!!!! Просто большое и человеческое)
Ольга Якутина
5 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность, всему персоналу стоматологического центра Медэксперт-плюс.Врачи ,и анестезиологи на высшем уровне, внимательные, чуткие , одним словом профессионалы своего дела.Лечили ребенку зубы под седацией 05.05.2025, Все прошло очень хорошо, Бояться и волноваться не стоит, ваши детки в надежных руках...!! Очень жалею..что так долго боялась и сомневалась... Спасибо большое...доктор(((Мишка(сын) просил написать)))
Наталья Сыман
28 июня 2025
Медперсонал замечательный, обслуживание отличное. Врачи - руки бы им целовала. Но... Расположение центра ужасное, помещение маленькое, всё как-то кучно и тесновато в коридорах ожидания. И самый огромный минус - очереди на несколько месяцев вперёд.
Екатерина Новикова
Был прием у врача 11.04 к 14.00,позвонили попросили приехать пораньше так как врач свободен, конечно я приехала раньше, в итоге просидела больше 40 минут в ожидании, на вопрос почему такая ситуация персонал ответил врач решил принять пациента который должен был попасть к нему раньше, неприятная ситуация так как персонал молчит и делает вид что так надо,не извинений,просто сидишь и ждёшь и никто ничего не предупреждает ,к самим врачам вопросов нет,а вот персонал как то не очень
Елизавета Александровна
17 июня 2025
Прекрасная стоматология, жаль что ждать долго а так, лучшая стоматология, лечим зубы детям в медэксперте. Очень приятные врачи, приятный персонал. Спасибо за вашу работу!
Андрей Д.
16 марта 2025
Ходили, ходим и будем ходить сюда всей семьёй. Очень хорошие врачи, вежливое обращение, да и цены вполне подъемные,хотелось бы чуть дешевле, но... Если бы было плохо, то запись не была бы на 1-2 месяца вперёд.
mortem
17 октября 2024
Спасибо вам за ваш труд! Удаляли все 4 восьмёрки под седацией. Опытный анестезиолог всё пояснил, все страхи перед процедурой развеял. Великолепный врачи! Хочу выразить признательность: врачу Кадырову Мухаммеду Тахировичу, анестезиологу Кудряшову Николаю Викторовичу, медсестре Ломако Инне Ивановне! Прекрасная работа, спокойная и приободряющая атмосфера. Спасибо, Вам!
Б
Бажена Келданович
22 декабря 2024
Записывалась с ребенком на седацию . В итоге сделали наркоз 🤬 В клинике находилась не я с ребенком,а бабушка ,из-за недосказанности администратора сделали наркоз против которого я была против Перед этим записывалась именно на СЕДАЦИЮ . Уважаемые работники этой клиники ПОЖАЛУЙСТА прочтите что такое седация и что такое наркоз . Безобразное обслуживание. Пока ребенок лежал под наркозом они решили выяснять отношения . Не советую никому эту клинику После такого лечения у ребенка пошла аллергия на препарат . Узнавала у админа нужны ли какие доп обследования , в ответ услышала «ничего не нужно»
25 января 2025
Берутся за сложные случаи, лечимся всей семьёй. И протезирование и лечение делали у Дениса Викторовича, внимательный, компетентный. Отличный персонал, все устраивает, нет КТ но там и нет места для него.
Лянчевская Ирина Ирина
8 июня 2025
Первый раз лечили зубы под седацией. Дорого, но это того стоит. Моя дочь - взрослый особенный ребенок, зашла в клинику с улыбкой и вышла , так же, в хорошем настроении. Отдельное спасибо врачу Громыко П.Г. и анастезиологу Алевтине Георгиевне.
Ксения Телеш
12 июля 2025
+посещения: Внимательный,приветливый персонал Квалифицированные специалисты Аккуратное обращение с детьми После получения услуги получаете рекомендации,а также ответы на все интересующие вопросы И последним бонусом является стоимость услуг!
Александра Остапчик
4 сентября 2025
В данной клинике были впервые. Бурсевич Ольга была очень груба и нетактична. Она некомпетентна в своём деле. Когда ребенок уже был под наркозом, её помощник руками в перчатках взяла телефон в руки, после чего подавала инструменты этими грязными руками. Никогда больше не вернусь в эту клинику. Впервые столкнулась с такой грубостью (в платной клинике), и отвратительным отношением к клиентам. Была бы возможность даже одной звезды не поставила бы.
Ю
Юлия Демидович
17 июля 2024
Огромное спасибо,за лечение и удаление молочный зубиков моего сына,и за то ,что долго нам ждать очереди не пришлось, очень приветливые Все, чистенько всё быстро , просто замечательно, спасибо большое...
Ксения Рутату
17 марта 2024
Благодарю за лечение детского стоматолога Брусевич Ольгу Викторовну и мягкий сон малыша анестезиолога Жиха Леопольда: невероятные профессионалы своего дела, приятны, вежливы и тактичны. Результат лечения превзошел все ожидания, думали о худшем, а оказалось все не так и плохо… успели! К сожалению, нам пришлось столкнуться с гипоплазией… очень быстротекущее и агрессивное разрушение зубов в раннем возрасте … в поликлинике сказали, что просто такие необычные зубки, а в клинике «Медэксперт плюс»-что такие зубки мы скоро потеряем, но можем попробовать спасти. Кончено! Если есть шанс-нужно им пользоваться! Спасибо врачам за спасение драгоценных зубов! На лечение из листа ожидания попали быстро, а вот с консультацией пришлось подождать. Мы очень довольны результатом! Спасибо огромное докторам! Будьте здоровы!
Я
Я Луна
17 декабря 2024
Хорошая стоматология, приятный персонал. Порекомендовали знакомые, не пожалела. Цены и запись как и везде в городе - большие и длинные.
Светлана Светлана
10 декабря 2024
Хороший центр, профессионалы. Удаляли дочери 20 лет, все четыре зуба мудрости под общей анестезией, всё прошло хорошо, удаление шло около получаса после около полутора часа пробуждение. Всё объяснили, рассказали, т.к. мы очень волновались. Выражаем огромную благодарность доктору Мухаммеду Тахировичу и анестезиологу по имени Леопольд за профессионализм. Самое сложное это после операционное восстановление, и хорошо что доктор выписал справку для больничного листа, больничный дали на 11 дней и был на связи. Спасибо огромное вам за ваш труд.
Светлана Красовская
18 мая 2025
Высокий профессионализм специалистов. Внимательное отношение к клиентам. Качественное лечение. Широкий спектр предоставляемых стоматологических услуг.
Yankovich D.
24 октября 2025
Отличный центр. Детей с малого возраста консультируем и лечим только здесь. Протезирование тоже на проф высоком уровне.
Сергей Синило
21 мая 2025
Лечили зубки детям под седацией. Отличные врачи, проконсультировали, показали, рассказали, потом, с согласия, принялись за работу.
Mikalai
1 ноября 2023
Высшая оценка данной организации. Цены адекватные, качество - высочайшее. Время записи из-за этого, конечно, от месяца, но оно того стоит! Под седацией удаляли 3 зуба мудрости - один очень сложный был зуб - сделано просто восхитительно! Врачам отдельное - спасибо! А Пшикову Денису - отдельное!
Т
Татьяна Юревич
4 ноября 2023
Просто отличная клиника, внимательный персонал, врачи и анастезиологи настоящие профи) Подходит всем кто боится лечить и рвать зубы под местной анастезией. Так же для детей и подростков. В общем рекомендую не пожалеете. Цены вполне лояльные
Изольда Марковна
3 августа 2024
Лечили зубы троим детям здесь, все устроило, минус лишь в том, что запись пришлось ждать долго, а так ничего плохого сказать не могу. Цены приемлемые. Лечением довольны.
Анастасия Бахматова
12 августа 2025
Наши любимые❤️ лечу здесь и ребенка и себя взрослую. Прекрасный добрый профессиональный персонал.
Наталья Давыдова
2 апреля 2024
Всем доброго времени суток! Здесь быстро,страшно(хорошо,что ненадолго) , профессионально. Маловато места,но это не особо важно. Единственное, что разговаривали,как с детьми малыми,повторяя несколько раз (может, это потому, что в состоянии стресса человек может не воспринимать информацию как нужно,так что это скорее нормально). Поэтому - отлично 👍
Анастасия К.
15 марта 2022
Для начала скажу что в мои 28 лет при виде бормашины у меня начинается такая паника, что врачам я банально не даю работать. Поэтому выбор пал на эту клинику. Без страха, без боли, пока я спала, врач мне за 2 часа вылечил мои зубы, это что-то невероятное! Прайс не выше чем в любой другой частной клинике. Более того примерная стоимость работ, озвученная на консультации оказалась по итогу даже немного ниже. Я безумно благодарна врачу и анестезиологу за их работу и проффесионализм!
Таня Некрасова
27 апреля 2021
Лечили зубы ребенку под общим наркозом. Перед процедурой обговорили всё с администратором. Дополнительно позвонили 2 раза- напомнили о предстоящем лечении. В назначенный день предварительно проконсультировали врач и анестезиолог. Рассказали подробно о том, как будет происходить сама процедура и показали сам "фронт работы", предварительно, просчитав и озвучив, стоимость. Вся процедура заняла чуть меньше часа. Также получили рекомендации по уходу и осмотрам. Ребенок отходил от наркоза под наблюдением аппаратов и врача. Для тех, кто не выносит звуки и, в принципе, лечение у стоматологов- самый оптимальный вариант. Уснул... Проснулся- всё готово 👍
Владимир
18 ноября 2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бурсевич Ольге Викторовне! Вы сотворили чудо! Ребенку 4 года. 17 ноября 2021 года в клинике вылечили 7 сложных зуба и 2 удалили. Конечно, это было бы нереально сделать без помощи сна с доктором по имени Леопольд. После лечения зубов ничего не болело и не болит. Через 30 минут после сна, мы уже сидели в кафе "гараж", которое находится возле клиники и обедали с ним. Спасибо огромное Вам! Новополоцк.
Татьяна Хмельницкая
26 февраля 2025
Всё замечательно! Отношение к клиентам. Лечение на высшем уровне. Специалисты внимательные.
Андрей Анисимов
Очень хороший специалисты работают. Лечили зуб ребенку, советую.
Паша Игнатчик
26 мая 2024
А попробуйте найти такой же классный сервис где-нибудь. А не найдёте. Специалисты все классные и квалифицированные. И что важно, в этой клинике есть услуга общий наркоз. Заснул с проблемой, проснулся без 👍
als k
1 октября 2024
Хороший центр, приятный персонал, несколько раз лечили зубы детям, хорошее качество и не дорого.
Инна Заяц
14 марта 2020
Удаляли и лечили зубы здесь ребенку. В данную стоматологию нас направил наш стоматолог ( из платной клиники). Весь процесс лечения проходит под общим наркозом, поэтому родителю, который находится в период ввода наркоза( вводится внутривенно) нужно быть не слабонервным и не впечатлительным. По окончанию стоматологических работ нужно перенести ребенка в комнату для сна( комната, в которой ребенок спит и пробуждается после наркоза, так как его нужно спящего туда занести,поэтому лучше ехать обоим родителям). Наш ребенок очень хорошо вышел из наркоза, хотя, другие дети выходили очень тяжело ( там несколько комнат для сна и вы видите как кто себя чувствует приходя в сознание). Очередь сюда на несколько месяцев вперёд, несмотря на высокую стоимость работ. Если нужно лечение, особенно нескольких зубов, и ребенок очень болезненно переносит этот процесс, то есть смысл обратится в данную стоматологию, а если только удаление- вопрос, так как мы удаляли бесплатно, быстро и без наркоза и слез, по месту прописки- в 6 детской поликлинике. Что в данной стоматологии, что в 6 детской- врачи и младший мед персонал очень приветливый, отзывчивый и профессиональный.
Александр Сушко
28 февраля 2024
Отличные специалисты , приятное обслуживание. Всё рассказали и объяснили. Ребёнку два года , пришлось вырывать верхние 4 зуба . Всё прошло отлично .
Katerina Kruk
30 октября 2022
Все очень даже ни чего! Цену оговорили , и она не изменилась по окончанию. Очень приветливый персонал. Все рассказали, предупредили как и что будет проходить. Ребенок быстро отошёл от процедуры, через пару часов уже играл) Воспользовались услугами по рекомендации и в дальнейшем будем рекомендовать!!!
Анна К.
17 марта 2021
После посещения клиник, где у меня не действовала анестезия(скореевсего из-за страха) врачи посоветовали нам эту клинику и лечение зубов под седацией. Мне 20 лет, если что) Мы пришли на консультацию и нам подробно все рассказали и сказали примерную стоимость, в итоге ровно столько же и получилось, чек нам дали и там все подробно расписано) цены очень адекватные и где-то ниже, чем в других (потому, что я ещё ходила в Лодэ, которое крайне не советую из-за негативного опыта и врача, который мне попался и там было гораздо дороже). Перед операцией я долго читала, что и как делается и не вредно ли это, есть ли побочные реакции организма и все такое) искала реальные отзывы, и все они были положительные, теперь понятно почему) И вот день Х. За 6 часов мне сказали не есть и не пить вообще ничего, напомнили мне за день об этом ( дабы не вызвать рвотную реакцию). Операция была на 15.00, так что как проснулась я только выпила воду) Я пришла мне дали подписать бумажки на согласие, далее со мной пообщался милый анастезиолог ( имя я его, к сожалению, не помню) и все объяснил, спросил хорошо ли я себе чувствую и нет ли у меня никаких аллергий и т.д. Единственное, что меня и пугало, это то, что они не требуют никаких анализов, потому что почти везде делают, но это ничего. Так как моя мама сама анестезиолог, она сказала пропофол, которым делаю седацией, почти безвреден. Я зашла, мы ещё обговорили, что точно будем делать со стоматологи (Громыко Петр Григорьевич)мне поставили катетер и сказали, что я могу почувствовать жжение или тепло и подумать о море.....и все я отрубилась наверно меньше, чем за минуту, я абсолютно ничего не помню, кроме последней фразы про море. Мне сделали несколько зубов и один удалили ( в некоторые положили лекарство). Как оказывается и до комнаты пробуждения я сама дошла, но я ничего не помню, от слова совсем. Потом я проснулась и резко вскочила, потому что я не понимала, где я и что со мной и через несколько минут я все поняла, И какая моя радость была, потому что я сразу языком все зубы нащупала, что они все с красивой пломбой и проблемного зуба больше нет) голова очень кружилась, как после бокала шампанского, примерно. В общем итог, у меня осталось ещё 1-2 посещения. Я очень рекомендую данную клинику, за профессионализм и отношения к клиенту. Кстати, очень милая медсестра была, крайне приятная. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАННОЙ КЛИНИКЕ, А В ЧАСТНОСТИ СТОМАТОЛОГУ, АНЕСТЕЗИОЛОГУ, МЕДСЕСТРЕ, я не боюсь теперь стоматологов и обязательно ещё вернусь. Девушки на ресепшне тоже очень приветливые)
Николай Ф.
19 ноября 2021
Были на лечении под наркозом с ребенком . Внимательные и профессиональные специалисты! Всё сделали по максимуму. Доброжелательная атмосфера! Замечательный руководитель! Всё комфортно и на высшем уровне! Цены более чем приемлемые. Рекомендую! Спасибо!
Анастасия Линкевич
3 мая 2024
Лечила дочери зубы под наркозом. Персонал вежливый, внимательный, каждый этап подробно объяснили, все качественно вылечили.
Алёна Камила
4 мая 2021
Отличная стоматология. Ребенок очень боялся стоматологов, а тут и на осмотр без слез пошел и лечение отлично прошло. За час сна-8 молочных зубов вылечили и сохранили миллион нервных клеток и маме и ребенку) и цены вполне доступные. Даже со сном выходит около 50-60 рублей зуб, так как и в других стоматологиях, но без сна.
Т
Татьяна Иванова
14 декабря 2023
Понравилось. Не помню имена врачей. Ребенок боится лечения, за сеанс под наркозом 2 вырванных и 5 залеченных. Ребенок даже ничего не понял. Спасибо 👍
370453 Митяева
10 ноября 2023
Очень понравилась нам эта клиника, лечили 4 молочных зуба под сидацией, дочке 5 лет, внимательные специалисты, цена и качество супер.
Наталья Т.
6 января 2022
Нашла эту клинику по отзывам на яндексе, позвонила, записала ребенка 4.5 года, лечить надо было 8 зубов. За полтора часа во сне все залечили, дали рекомендации. Спасибо Бурсевич Ольге Викторовне за профессионализм. Летали из Москвы.
Артурка
3 октября 2023
В воскресенье ребёнку залечить 10 Зубов под седацией!! ребёнок вообще не понял что произошло - осталась очень довольна! Качественно Быстро Совсем не дорого!
271481 гункевич
25 августа 2022
Отличная стоматология. Дважды лечила там детям зубы, одному и второму ребенку. Под седацией. Лечили молочные, благополучно достояли до смены зубов, ни одна пломба не выпала. Качественно, быстро и без боли и страха.
sto67roslavl
21 августа 2022
Прекрасная клиника с отличным персоналом! Если вы боитесь лечить зубы, то вам именно сюда) лечение Под седацией и вы забудете, что такое страх стоматолога! Имплантат приживают хорошо, врачи супер! Рекомендую 👍🏻