Медэксперт

Нина Горбатовская
Я первый раз обслуживалась здесь. Очень удобное расположение кабинетов, очень чисто, свежо, приятные девочки на ресепшене, все доходчиво объясняют. Врач у которого я делала МРТ вежливый, тактичный, внимательный. Я сначала испугалась, он меня успокаивал, рассказывал, как всё будет происходить и я успокоилась. Ваш медцентр мне посоветовал мой сын. Я осталась довольная, уже порекомендовала подруге. Спасибо всем
Галина К.
Хороший медцентр. Всегда можно записаться к нужному специалисту, без длительного ожидания, без включения в список ожидания. Удобно то, что здесь же можно пройти нужные обследования, например, МРТ, УЗИ. Администраторы быстро отвечают на звонок. Хотя напоминание о дате и времени приёма я бы предпочла получать в каком-либо мессенджере, а не через звонок администратора.
Екатерина К.
"Хочу поделиться своим восторгом от клиники "Медэксперт"! Особенно ценно, что клиника сотрудничает с высококвалифицированными врачами из Санкт-Петербурга. Огромная благодарность Юлии Сергеевне Тымчук, гастроэнтерологу, за её профессионализм и невероятную чуткость. Юлия Сергеевна внимательно выслушала меня, подробно ответила на все мои вопросы и проявила искреннее желание помочь в решении моей проблемы. Наконец-то я встретила врача, который действительно любит свою работу! Благодаря грамотно подобранной терапии и рекомендациям по диете, я почувствовала значительное улучшение уже через неделю. Я безмерно благодарна Юлии Сергеевне за её компетентность и заботу. Надеюсь, в клинике "Медэксперт" будет больше таких замечательных специалистов!"
Инкогнито Фамилия
4 декабря 2025
Попала в этот центр по рекомендации друзей. Хочу отметить очень человечное отношение специалистов плюсом к их высокому профессионализму. Вежливый и отзывчивый персонал. Была на консультации у доктора Жукова - прекрасный и внимательный специалист. УЗИ сделала у доктора Шалаева в этом же центре. Он подробно все разъяснил и дал ценные рекомендации. Так же сделала капельницу здесь же. Медсестра ( к сожалению не помню имени) , тоже профессионал своего дела, легкая рука и внимательное отношение. Всех благодарю
Оксана Ахматова
25 ноября 2025
Узнала об этом медцентре через интернет, когда искала куда сходить на обследование. Позвонила по указанному номеру телефона, быстро ответили на звонок, и записали на МРТ головного мозга. Пришла в указанное время и день. Персонал вежливый, чистота поддерживается везде. Врач который занимается МРТ( забыла как зовут его 🤦) очень приятный мужчина, вежливый, внимательный. Цены приемлемые, перед тем как идти в этот медцентр посмотрела цены в других медцентрах, цены почти одинаковые. Буду обращаться в этот медцентр и в дальнейшем
Александр .
30 декабря 2025
Самое главное для меня в таких клиниках это квалифицированная диагностика пациента что в дальнейшем для врача назначить правильное лечение. В помещениях чисто, можно отдохнуть перед приёмом врача или диагностики, попить кофейку. Цены на услуги конечно растут тут уже ни куда недеться... Рекомендую.
Лизик Н
Отвратительное отношение у администраторов к клиентам. Нет заинтересованности в пациентах ,с гарантийными письмами не могут разобраться, одна смена аднимистраторов записывает на прием- другая смена не видит этих записей, в результате пришла к назначенному времени в Медэксперт, а я не записана. Прошу руководителей Медэксперт уделять больше внимания сотрудникам, от клиентоориентированности и компетентности которых многое зависит.
Екатерина Кашина
Обращались на МРТ с ребенком ,все прошло хорошо ,администраторы приветливы и заботливы ,как по телефону ,так и приличном обращении .Специалист перед процедурой все подробно объяснил ,все прошло по плану .
Ирина
14 декабря 2025
Посещала Медэксперт неоднократно по разным вопросам. Всегда встречала вежливость и внимание со стороны персонала - запись на удобное время, при возможности перенесут на выходной день. Врачи отличные, чуткие, грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Очень благодарна офтальмологу Косован Анне Ивановне. Огромное спасибо центру за то, что приглашают специалистов из ведущих клиник Санкт-Петербурга с дальнейшей возможностью там госпитализации и лечения. В сентябре была у гастроэнтеролога Тымчук Ю. С., которая убедила меня в необходимости операции, а в ноябре была прооперирована в СПб в СЗОНКЦ им. Л. Г. Соколова. Отдельная благодарность Жукову Сергею Юрьевичу за внимание, отзывчивость, понимание, желание и умение решать проблемы. Спасибо огромное!
Анастасия Муслимова
11 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность докторам Жукову А.Ю. и Романову Я.В. за внимательность, заботу и профессионализм! Было рекомендовано обратится к кардиохирургу, которых, к сожалению, в городе нет. Я записалась на прием к кардиологу Жукову Андрею Юрьевичу, и ничуть не пожалела о своем выборе. Замечательный врач, хороший человек, все объяснил, дал рекомендации, посоветовал переделать узи у доктора Романова Я.В., как у хорошего специалиста, в чем был несомненно прав. К Романову Ярославу Владимировичу давно хотела попасть на узи, но я была в неведении, и приятно удивлена, что он принимает в медэксперте. Прекрасный доктор, профессионал своего дела, говорил все четко и по делу, огромное искреннее спасибо ему за прием! Теперь на ежегодную консультацию только сюда, к Андрею Юрьевичу и Ярославу Владимировичу!
Тимофеев Андрей
22 декабря 2025
Вопрос, с которым я сюда обратился, был решен. Помогло. Это хорошо. За это спасибо. Но очень туго с записью на прием: специалисты забронированы на 2-3 недели вперед, на выходные записей нет. Вроде не муниципальная поликлиника, но как-то так...
Yulia K
Отвратительное отношение у администраторов к клиентам. Нет заинтересованности в пациентах ,с гарантийными письмами не могут разобраться, одна смена аднимистраторов записывает на прием- другая смена не видит этих записей, в результате пришла к назначенному времени в МЦ Медэксперт по адресу Социалистическая,50, а я не записана.Предварительно мне никто из админов не звонил, как например,это делают в МЦ Феникс, заранее уточняя, сможет ли клиент подойти и подтвердить гарантийным письмом согласование от страховой компании. Прошу руководителей МЦ Медэксперт уделять больше внимания сотрудникам, от клиентоориентированности и компетентности которых многое зависит.
Ольга Афоничева
7 февраля 2025
Медэксперт это медицинский центр, который про заботу о пациентах наверное не слышал! Неоднократно звонила и оставляла номер телефона для того, чтобы мне перезвонили! Но видимо мой звонок не важен для них так как и пациенты тоже, потому что мне так ни разу никто не позвонил! По счастливой случайности дозвонилась и меня записали в лист ожидания к врачу онкологу, но позвонить и пригласить на прием так времени и не нашли! Зачем вы даете людям надежду на то, что свяжетесь с ними, если по факту этого не делаете! Потерянное время ожидания и разочарование от такого отношения!
Александра Шестерикова
2 декабря 2025
Данная оценка относится лично к врачу проктологу, который принимает по адресу г.Череповец, пр.Луначарского 23А (поставила бы и 1 звезду, если бы это не влияло в целом на центр). Делать запись в определенное время и по итогу не прийти даже через пол часа. Это просто неуважение к пациентам. Бывает разное, согласна, но можно лмбо предупредить, либо не делать запись на это время, а сделать позже (по моей информации она не успевает с дежурства)
наталья лаптик
9 ноября 2024
Неоднократно обращались в клинику.Все быстро и четко,никаких очередей.Спасибо клинике,что приглашаете врачей из ведущих клиник Санкт-Петербурга.Есть возможность туда попасть.Мы обратились к онкологу Манкевичу Н.В.в сентябре.А в октябре была уже сделана мужу операция в Клинике им.Пирогова.Врач быстро определил проблему,очень внимательно изучив все анализы,КТи МРТ.Еще раз большое спасибо за возможность получать высококвалифицированную помощь.
надежда чистякова
21 октября 2025
Посещаем этот медцентр всей семьёй, очень довольны, начиная от администраторов до докторов всё на 5. Спасибо огромное за Ваш труд. Хочется отметить хирурга Пукова, врач от Бога. Очень осталась довольна от визита к доктору Крыловой Вере Сергеевне, низкий Вам поклон))) Всем Вам здоровья, процветания и благодарных пациентов. СПА СИ БОООО)))
Ден Соколов
Вежливый приветливый персонал,чисто,есть где подождать результаты и тех кого привел.
Алена Миронова
Нужно было на новогодних каникулах срочно сделать МРТ) удалось записаться на 6.01. Приняли вовремя, на след день приезжали за описанием. Все быстро, четко и спокойно)
Татьяна Белова
Замечатильный центр очень вежлиивый персонал делала мрт и кт в другом центре отказали иза проблем с ногами здесь зделали без проблем огромное спасибо врачу ренгинологу
Юлия Х.
14 сентября 2025
Записывала дедушку (ехал с района) на КТ с контрастом. За два часа до процедуры позвонили отменили визит, сказали контраста нет, хотя на процедуру записывались заранее, за сутки подтвердили прием, а за 2 часа до процедуры отказали. Ужасное не уважение к пациентам! Не рекомендую данное учреждение, лучше найти более надежное!
мм л.
10 июля 2025
Центр - прекрасный, все специалисты - профессионалы своего дела, работают с душой и на благо пациентов. Рецепшен всегда заранее проинформируют о подготовке к процедурам, напомнят, проявят заботу и участие. Всегда приятный персонал, «легкая» рука у медсестры процедурного😌
Екатерина Кулакевич
28 марта 2025
Два дня пытался дозвониться до данной организации. Мягко назову что это полное неуважение к людям! Дозвонился, не знаю с какого раза, разговор не знаю по какой-то причине сбросился, не перезванивают, отставил заявку на звонок, никто этого не сделал. На второй день снова позвонил, сказали мы не владеем вопросом, переключили на кабинет, там никто трубку и не собирался брать, происходил сброс. Снова перезванивал, девушка услышав мой голос , механически просто куда-то переключала в никуда! А вопрос был простой записаться на колоноскопию и УЗИ! Звонки были мои 26 и 27 марта 2025г. Позор такому коллективу! В итоге записался в МЦ Вита без проблем. Пусть руководство вашего коллектива и горожане узнают правду о моем обращении в Медэксперт. Я думаю деньги которые мы носим Вам это тоже не последний фактор.
Анастасия Буторина
16 мая 2025
Очень хорошая клиника. Замечательные доктора, приветливый персонал. Приемлимые цены. Всё быстро и качественно
Любовь Н.
11 июня 2025
Проходила МРТ (КТ), ранее делала описание у Князева, проблем не было. Но однажды мне сделал описание другой врач и я была в шоке, я наблюдаю динамику образований, и у меня вдруг их не обнаружилось. Я написала претензию и мне переделали описание и опять мимо, при этом я заплатила 11 тыс рублей. Позор! А если от данного описания будет зависеть жизнь людей? Ужасного качества услуги!
Максим Дмитриевич
14 октября 2025
Отличный медицинский центр, с компетентными и профессиональными врачами. Чисто, современные оборудование и методы лечения.
Екатерина К.
5 июня 2025
Позвонила для записи на УЗИ. В грубой форме мне ответили, что врач, который меня интересует УЗИ не делает, хотя на сайте другая информация :) С таким понятием, как «лист ожидания», сотрудники вообще не знакомы и чуть ли не послали меня за такую просьбу. Потом еще и трубку бросили… Жаль, что репутация в регионах, по всей вероятности, мало кого волнует. Врачи хорошие, а клиентоориентированности - 0. Все-таки люди идут платить вам деньги…
Маргарита Трудоношина
8 января 2025
Отношение к пациентам отвратительное, особенно со стороны колл-центра, звонишь, чтобы записаться, обещают перезвонить и не перезванивают, также обещали перевести звонок на другой отдел, по итогу просто отключились. Сегодня девушка ответила, выслушала, сказала "секундочку", и пропала, потом звонок был завершён... Ужасное отношение!
Анна Сироткина
7 августа 2025
Отличный медицинский центр. Вежливый персонал. Грамотные врачи. Делили МРТ, всё правильно и грамотно расшифровали. После посещения только положительные эмоции.
Леля
24 апреля 2025
Центр не плохой,можно записаться к нужному специалисту. Еще вчера поставила бы 5зв, но пыталась вчера записать к урологу, у которого отец наблюдается много лет, не могла дозвониться, оставила заявку на обратный звонок. Никто не перезвонил, как бы мелочь, но остался осадок. Сегодня дозвонилась сама, записали в лист ожидания, а доверия, что перезвоните уже нет.
Алена Алёна
6 марта 2025
Врачи конечно очень хорошие в этом центре, но администраторы на ресепшене просто кошмар! Дозвониться очень сложно, хотя сидят, болтают между собой и звук телефона выключен... Просила прислать результаты анализов на электронную почту, не смогла дозвониться, приехала, они даже не в курсе, что результаты готовы. Просто жесть
Ольга Б.
29 ноября 2025
Практически всегда есть запись , удобная парковка. Всегда чисто , администраторы приветливы и всегда готовы ответить на вопросы. Есть запись специалиста из другого города ( например, СПб) Хожу по ДМС. Стоимость приемлема
Мария С.
14 января 2025
Отвратительно!!! Записывалась к врачу, гастроэнтерологу, за неделю заранее, просто за день до приема звонят и говорят, что до меня отказались от записи и типа, Малышев - врач, не будет меня ждать. И запись переносят еще на неделю. Озверели совсем. Я неделю ждала, король подождать не может меня, хотя я заранее на это время записывалась! Просто в шоке и в этот Медэксперт с таким отношением тоже больше не пойду. Других центров много!
Андрей Ш.
22 ноября 2023
Филиал Медэксперт на Луначарского 53а.Все аккуратно,чисто.Хорошо организовано.Наличие высокотехнологичного оборудлвания,которого больше нет в Череповце.На прием отводится много времени .Врач Тянишов Дмитрий Сергеевич очень грамотный,все объяснил,описал варианты решения проблемы.Провел операцию.Так же хочу отметить администратора Ксению.Очень доброжелательна и вежлива.
Дарья Г.
10 октября 2025
Брали в аренду Холдер для исследования сердца, нам установили, приезжаем домой-нереальный противный запашина мужского одеколона от сумки, которую повесили маме через плечо! Вы в своем уме??? Медицинский центр! Это значит, аппараты никак не дезинфицируются, проходят через сотни людей! Вы в курсе сколько существует кожных заболеваний?? У мамы НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ резких запахов! Мучилась тошнотой и головокружением целые сутки из за вас, ведь не снять аппарат!
zagoskina.e
3 августа 2025
На сегодняшний день лучшая клиника с новым оборудованием, готовы выполнить ваши пожелания. Привлекаются хорошие специалисты врачи
Сол
Много крутых врачей!! Всем заводом "охотммся" за ортопедом-травматологом, к которому запись за 1.5 мес. Отличная клиника!!
Оксана Макаренкова
1 октября 2025
Не рекомендую делать здесь анализы,ничего не знают,нужен был анализ суточная потеря белка в моче,проверить почки по диабету,а слелали просто утренняя моча анализ,обещали прислать ответ на электронную почту,ничего не прислали.
Светлана Агафонова
14 января 2023
Центр расположен удобно для меня,рядом с домом)Делала здесь МРТ позвоночника и молочных желез.Хорошее отношение к клиентам,нет очередей и суеты,чисто,уютно,удобное место ожидания,журналы,кулер.На телефон отвечают быстро,вежливо,если переносится время приема или какие то изменения,заранее предупреждают и решают проблему.Была на приеме у врача отоларинголога.Молодой,позитивный,грамотный врач.Осмотрел внимательно горло,все расспросил,выписал хорошие препараты.Рекомендовала центр своим родственникам,они были на приеме и тоже остались довольны.Спасибо всем сотрудникам за работу и квалифицированную помощь.Рекомендую.
Александр Чурилов
24 марта 2024
Обратились "на троих". От нас троих не можем сказать ничего плохого. Так как от нас далеко и ехать до дому долго, нам пошли на встречу и при образовании окон перенесли на время "пораньше". Я лично обращался к кардиологу. Приятная женщина-врач обследовала все что только можно, а потом всё очень подробно разъяснила что именно со мной. Описано было всё подробно и мой терапевт похвалила заключение.
Ольга С.
23 января 2025
Оценить врачей не представляется возможности. По телефонам колл-центра или не отвечают, или, если вдруг вам удаётся дозвониться, то ничего объяснить не могут и отвечать на вопросы тоже не хотят. Не отвечают на сообщения. А уж перезвонить - нет, не будем. Осадочек от общения с колл-центром остался неприятный,,,
Marina
9 июля 2025
9 июля 2025 Некомпетентность администратора на запредельном уровне. Записалась на МРТ по ДМС, гарантийное письмо страховая отправила. Прихожу на прием, где мне заявляют, что не могут мне сделать МРТ, потому что, поменялись правила и в гарантийном письме не указано направляющее ЛПУ. Гарантийное письмо было получено от согаза 2 июля. Позвонить пациенту и сказать, что нужно указать данную деталь в письме, наверное, очень трудно. В итоге, по ДМС отказались проводить процедуру, зато если бы направление было от местного травматолога мне бы все сделали или предложили за мой счет. И администратор предложила в 6 вечера разбираться со страховой, чтобы данную фразу включили. Такого отношения, я еще ни в одном платном медицинском центре не встречала!
Галина анастасия
Хорошие специалисты, нас осматривал романов ярослав влажимирович(кардиолог) все хорошо провел, молодец, хвалю приходиье к нему на кардиологию и узи! Самый лучший врач в этой области для меня! Продолжайте так же с духом! МИНУСОВ НЕ ДАМ!
Ирина Салимова
7 марта 2025
Записывалась на узи к одному врачу, а по факту, придя на приём, оказался Рожков. Если бы я знала ,что будет замена доктора, не пошла бы. Весьма огорчена приёмом.
светлана сорокина
12 июля 2023
Сегодня делала ФГДС и ФКС на Луначарского Доктора просто молодцы, всё сделали быстро,безболезненно. В клинике очень приятно чисто уютно. Кто знает процедуру колоноскопию- в этой клинике сделано всё, чтобы её не бояться. Рекомендую.
Светлана Б.
25 сентября 2023
Хочу выразить благодарность ревматологу Шалаевой Ирине Викторовне. Это замечательный и грамотный врач! Как говорится человек, работающий на своём месте. Чуткая, внимательная, отзывчивая. С ней всегда можно поговорить, получить исчерпывающую информацию о состоянии здоровья понятным для простого человека языком. Огромная благодарность за неравнодушие, чуткость, доброту и теплоту по отношению и к пациенту и к его родным и близким! Спасибо Вам огромное.
Ludmila.Nikolaevna.2023
24 июня 2024
Хочу выразить безмерную благодарность врачу Потутаевой Е. Д. Анастезиологу Марьину А. В Анастезисту Ашаевой Н.О М / с Григоренко А. В За профессиональный подход и чуткость, отзывчивость и внимание. Сегодня прошла процедуру - колоноскопия. Спасибо !!!!
Ника Чорная
24 ноября 2023
Отличная клиника. Все организованно на высоком уровне. Потрясающие врачи. Чувствуется, что все заинтересованы в положительном результате. Огромный перечень услуг, все обследования можно пройти в одном месте. От всей души желаю успехов и процветания вашей клинике!
Дарья С. Е.
9 февраля 2023
Обратились в центр с мамой в феврале 23 года. Были на приёме к кардиолога С. Ю. Жукова по рекомендации знакомых. Очень понравился доктор, - и пожурил маму и ободрил. Понравилась врач УЗИ - Смирнова К. А. Рассказала о значении исследования. Вообще, приняли нас радушно. Мама почувствовала заботу. И регистраторы, и атмосфера располагает. Сдали анализы. Удобное расположение центра
Liya L.
20 октября 2024
В кабинетах нет дисководов. Зачем вы пишете результаты исследований на диск, если потом сами же не можете их прочитать? Помимо этого записали параллельно ещё с одним пациентом на одно время. В целом вся запись съехала практически на час.
Кристина К.
7 мая 2024
В прошлые разы посещала мрт и врачей - все было отлично, но администраторы просто ужасны, второй раз отменяют запись на холтер так как оказывается они не знали, что 2 мая у них не работает медсестра, а 8-го не сделать, потому что 9.-го в майские не работают. Записывалась за неделю, но вспомнили об этом в последний день! Сами предложили эти даты и сами звонят для отмены. Из-за этого не успеваю теперь сделать холтер в другом месте перед приемом у кардиолога, к которому записывалась за ТРИ недели! Ужасно!