МедЭксперт

281 оценка

Юлия Москаленко
Первичный прием у эндокринолога - Гизатуллина Гульнара Рустемовна. Доктор доброжелательный , выслушала все жалобы , уточнила все дополнительные вопросы. Назначила анализы и все нужные исследования. Доктор очень понятно и доступно дала ответы на все вопросы. Делаем анализы и возвращаемся для назначений лечения. Однозначно рекомендую!
Даша Голик
«Хочу выразить огромную благодарность клинике ! Здесь сразу забываешь, что находишься в медицинском учреждении - настолько уютная, спокойная и доброжелательная атмосфера царит внутри. С первой минуты чувствуется искреннее желание помочь: администраторы приветливы, а врачи - настоящие профессионалы с "горящими" глазами и добрым сердцем. Большое спасибо за ваше терпение, чуткость и подробные ответы на все мои (даже самые глупые) вопросы. Теперь я точно знаю, кому могу доверить самое ценное - свое здоровье и здоровье своей семьи. Рекомендую от души!»
Эль П.
Единственная клиника в городе, где в воскресенье принимал аллерголог:)) админчики встретили вежливо, девчонки очень улыбчивые. В клинике всегда чисто и тепло. Доктор аллерголог настоящий специалист, расписала план лечения и назначила капельницы. Медсестры тоже очень вежливые и всегда позитивные. Спасибо Вам за то что Вы делаете!
Саша К.
Очень доволен обслуживанием в клинике: персонал внимательный и вежливый, врачи настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и по делу. Современное оборудование и чистота помещений внушают доверие. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит своё здоровье и комфорт!
Ленара Муталупова
Посещали клинику «Медэксперт» на улице Толстого,12.Сегодня были у врача Номеровской Аллы Анатольевны. Прекрасный, внимательный врач. Все подробно рассказала и объяснила по лечению. Отдельно хочу выделить девочек- администраторов, очень внимательные, приветливые. Быстро все оформляют и разъясняют .
AllaEm2000
Вот уже более 3 лет только к Вам хожу на сдачу анализов. Очень люблю именно за вежливость и чуткость в общении. Но! Один пункт не очень понравился, ОЧЕНЬ прощу принять во внимание, что оператор в чате посоветовала съесть банан перед узи желчного пузыря, я так и сделала, а врач меня потом наругала за это, хотя мне так посоветовал человек, который меня записывал(сотрудник МедЭксперт). Это было давно, не ругайте никого, но дайте чёткие инструкции сотрудникам, которые ведут записи на приём, чтобы казусов не возникало. Либо просто говорите, чтобы человек сам в интернете почитал про подготовку.
Анастасия Рыбакова
16 апреля 2025
По рекомендации подруги обратилась к врачу гастроэнтерологу Полежаевой Амалии. Сказать что я в восторге от подхода врача- это не сказать ничего. Так грамотно и внимательно меня еще никогда не выслушивали, на столько подробно изучили мои анализы.. Прием длился час. Получила от Амалии все рекомендации, все очень подробно и понятно. Я в восторге! Буду рекомендовать однозначно! ❤️
Алина Карапыш
Очень нравится эта клиника. Девочки настолько профессионально и отзывчиво относятся к пациентам, все быстро и внимательно. Врачи грамотные, ни разу не усомнилась ещё. Спасибо, обязательно буду выбирать вашу клинику!
Игорь Троян
11 февраля 2025
Отличный медцентр! И как всегда лучшим eго делают люди! Поехал на прием немного заблудился ! Позвонил и девушка администратор очень толково и доходчиво, объяснила : - с подробностями сказала где повернуть, где развернуться до какой реперной точки доехать повернуть и припарковаться, далее пешком ( два дня с ночевкой)! Даже удивительно юное создание так хорошо ориентируется в городе и может это изложить на понятном языке! Конечно опоздал из-за пешего перехода, снял верхнюю одежду, отдал паспорт схватил бахилы и бегом к врачу там одену! Не тут то было нарвался на человека который там всем командует заставила обуть бахилы на приемной! Это очень хорошо, значит есть спрос , есть порядок, есть дисциплина значит и все остальное приложиться! Дале прием у врача Соболевой Е. М., врач от бога с системным подходом и глубочайшими знаниями наверно всех направлений медицины! Беседуешь с таким врачам и получаешь удовольствие от глубины и широты знаний. Причем все это ( первопричины заболевание) переводится на понятный гражданскому человеку язык! Получаешь назначения и уже знаешь, что эти назначения помогут!
Вячеслав Медведь
Профессионализм плюс клиентоориентированность дают небывалые результаты. Не первый год сдавал анализы в этом месте. Лабораторная диагностика выше всяких похвал. Очень удобно то, что сдачу крови на анализ можно осуществить в субботу и воскресенье. Это очень удобно для работающих с утра людей.
Александра Ермолаева
Рекомендую! Хожу только туда сдавать кровь, очень добродушный персонал и хорошие цены. Можно приходить без записи, сегодня так вот и попала на узи (в другой клинике только по записи через две недели)
Г
Григорий Цуканов
26 июля 2025
Благодарю врача клиники Медэксперт иммунолога Пономаренко Екатерину Николаевну за то, что профессионально и быстро вылечила меня от хронической усталости причиной которой оказался золотистый стафилококк в носоглотке и слабый иммунитет. Несколько лет мучался, искал ответ почему у меня хроническая усталость, посетил 10 врачей до нее, принимал БАДы и витамины горстями. Спасибо врачу и клинике! Записал на прием и свою жену)
Ola K.
Была на приёме у кардиолога — всё прошло отлично. Врач внимательный, всё понятно объяснила, осмотр провела тщательно. Персонал вежливый, в клинике чисто. Осталась довольна, могу рекомендовать.
Татьяна Олесик
31 января 2025
Очень довольна клиникой, сначала администратор клиники очень хорошая девушка, добрая, отзывчивая и очень быстрая, понимает суть обращения, сразу очень подсказала к кому лучшая обратиться. Я была на приеме у эндокринолога, врачь замечательный!!!!! Всё объяснила по всем проблемам, помогла составить диету и режим дня, объяняла почему не надо сдавать лишние анализы, объяснила что и на что влияет. Помогла с врачем психотерапевтом. Очень довольна!!!!! Спасибо большое Гульнаре Рустемовне!!!
Михаил Филатов
Доступно, оперативно! По цене приемлимо, нет очередей. Специалисты очень вежливые. Отдельное СПАСИБО Диане Вячеславовне - лаборанту, у которой очень лёгкая рука. Второй раз пришел уже без страха уколов.
Юлия Могунова
Была сегодня в клинике у доктора Шыхалиева Ф. Б. на узи лучезапястного сустава. Все понравилось, приняли во время, доктор был доброжелательный, объяснил все по результатам узи Клиника в целом тоже понравилась, особенно возможность записи день в день
Анастасия Кабешева
29 апреля 2025
На приёме у нефролога Соколовской Веры Ивановны был отец, я сопровождала. Доктор очень внимательная, тактичная, задала много уточняющих вопросов, посмотрела все имеющиеся анализы, снимки УЗИ. Назначила лечение и некоторые обследования для более точечного понимания проблемы. Очень приятный специалист и человек, рекомендую. Обязательно будем контролировать состояние и обращаться к доктору ещё.
Наталья Покоевец
Была в клинике на консультации у невролога Вартанян С.А. Очень понравилось отношение врача, все внимательно и подробно рассказала, по факту, ничего лишнего. Администраторы работают быстро, очень вежливые и улыбчивые. Спасибо! Буду выбирать вашу клинику.
Диана Сафиулина
Отличная клиника, вежливые девочки -администраторы , компетентные врачи) хожу на постоянной основе . Все анализы и приемы здесь. Эндокринолог - Гизатуллина Гульнара - лучшая)
Дарья В.
Персонал прекрасный!!!! Врачи внимательные и квалифицированные! Приезжаем только сюда, обследование ребенка тоже только в данной клинике! Время ожидания минимальное! Все очень удобно и комфортно!
Зоя К.
Замечательная клиника, девочки на ресепшен доброжелательные, приветливые! ♥️ Была в детского инфекциониста, с сыном, Соболевой Е.М - отличный врач, милая, грамотная, вежливая, выслушала, успокоила, прописала лечение. Остались только положительные эмоции, в клинике не в первый раз и ни разу не разочаровалась! Спасибо огромное и доктору и персоналу! 🥰
Арина Костенко
Очень хорошая клиника. Встречают пациентов с улыбкой. Доброжелательный и понимающий медперсонал. Врачи разбирающиеся в своем деле, очень помогли мне с моими проблемами . Всем советую обращаться за помощью в эту клинику.
Сергей Ц.
Была на консультации у врача Авдиенко Григория Владимировича . Очень теплое и доброе чувство спокойствия и уверенности , что всё будет хорошо ! Редко такое доверие возникает к врачу . Выписал назначения. Огромное спасибо !!!!
Настя Будник
17 июня 2025
Привели ребёнка 2х лет сдать анализы. Специалисты просто молодецы,очень быстро взяли кровь из вены,узи тоже сделали без всяких сложностей. Ребёнок даже не испугался.Персонал очень приветливый и отзывчивый. Будем своим друзьям рекомендовать этот центр. Спасибо вам.
590624 Ибраимова
Была на приеме у врача Гизатулиной Гульнары Рустемовны в Мед эксперте очень внимательный врач, профессионал своего дела.разобралась в моей проблеме.я с большим удовольствием посещаю эту клинику.спасибо ей большое
Севиля Исмаилова
Всегда сдаю анализы в этой клинике, быстро и болезненно. Отношение к посетителем всегда на высшем уровне, большое спасибо клинике и всему персоналу)
Евгений М.
Отличная клиника 👌 Персонал супер, Любочка справилась очень быстро и качественно, спасибо 🙏 огромное 🙏 Главное, что получили быстро диагноз и рекомендации .
Исмаил Исраилов
9 августа 2025
Посещал клинику для сдачи анализов, в клинике чисто, прохладно, оформили быстро, кровь взяли безболезненно, администраторы вежливые, всё, что нужно объяснили, по необходимости буду обращаться снова
Современная клиника с отличным оборудованием. Всё можно сделать в одном месте: и анализы, и обследование. Интерьер совсем не напоминает обычную больницу, атмосфера спокойная и уютная. Приятно приходить в место, где ценят время пациента
Polina L
Муж был записан на 12.30 на прием к ревматологу Дмитриевой. Пришел на 10 минут раньше. Просидел до 13.05. Его не приняли. По какому принципу принимают пациентов и для чего подтверждают запись- непонятно. Категорически не рекомендую ни клинику, ни врача. Безразличное отношение к пациентам. Абсолютное неуважение к чужому времени.
мария Васюткина
Хорошая клиника 👍 персонал очень вежливый, профессионалы своего дела! Сдавала анализы, результаты пришли быстро и недорого вышло
mariagolik
Очень хорошая клиника, хожу сюда постоянно. Грамотные врачи, приветливый и доброжелательный персонал. Очень чисто и уютно. Также хочу отметить, что всегда без проблем можно записаться.
Арина Романова
6 сентября 2025
В клинику хожу к гастроинтерологу Полежаевой (великолепный врач, решила все мои проблемы), а также на капельницы ( весь персонал приветлив, отзывчив) В клинике все чисто, аккуратно, нормальные цены. Анализы принимают ежедневно в любое время, что очень удобно для меня.
дарья
9 сентября 2025
Посетила клинику по рекомендации знакомых. Очень приветливый персонал, были на приеме у кардиолога, очень внимательный доктор. После приема администраторы все доходчиво объяснили по назначениям врача, как подготавливаться к анализам. Хорошее место
Валерия Василенко
16 марта 2025
Сдавала анализы, всё было просто чудесно!! Администраторы очень приветливые, супер хорошие девочки) сдавала кровь, взяли безболезненно и очень быстро!! Всё доступным языком разъяснили насчёт анализов, очень хорошая клиника. Я рекомендую.
Katty
Прекрасная клиника!спасибо за чувство уюта и заботы!всегда есть возможность попасть на прием к необходимым врачам и сдать в любое время анализы!рекомендую
zilinskaya.dasha
20 января 2025
Очень понравилась клиника, рекомендую к посещению. Сотрудники данной клиники профессионалы своего дела. Относятся ответственно и качественно к выполнению своих обязанностей. Отношение к клиентам на уровне. Администраторы все расскажут и объяснят вас, вежливое обращение. Посещая вашу клинику я осталась в восторге! Приятный цены, тут вам точно не зависят цену за услугу.
Никита Скребнев
22 января 2025
Всё отлично,расположение удобное ,в самом центре,врач-дерматолог отличный специалист,быстро поставил диагноз и лечение,советую всем медицинский центр ,по ценнику дешевле чем по городу
Александра Максименко
27 января 2025
сдавали кровь ребёнку, очень понравился профессиональный подход к ребёнку, медсестры Дианы, быстро и безболезненно, рекомендую данную клинику, спасибо за доброе отношение.
Ксения Берленко
Недавно посетила эту клинику. Все очень понравилось! Персонал внимательный и доброжелательный, в самой клинике очень приятно находится. Хочу отметить работу Шкеди Яны Игоревны. Действительно хороший специалист, очень рекомендую!
анастасия благий
4 ноября 2025
Все просто супер! Маме сделали узи сердца и вен! Сразу посмотрела врач кардиолог(очень грамотно все рассказала и прописала лечение)очень благодарна! Очень любезный персонал и цены приемлемые! Спасибо большое! Рекомендую всем эту клинику!отдельное спасибо Екатерине!мама от нее восторге!
Паршуткина Фарида
11 августа 2025
Была на приёме в врача гастроэнтеролога Лебедевой. Хороший доктор,выслушав,объяснил и выписал лечение. Девочки на ресепшене все объяснили,были вежливы. Клиника расположена в удобном месте. Рекомендую!
Алексей Максимов
Одна из лучших медклиник у нас в Симферополе! Принимают высококвалифицированные врачи с большим опытом, администраторы всегда приветливые и помогут в любом вопросе. Рекомендую однозначно!
Аля Метелькова
15 октября 2025
Все очень понравилось, внимательный персонал, задержек по записи не было. Были у невролога Номеровской, помогла нам разобраться в нашем вопросе, специалист высшего уровня, все сказала по делу, ничего лишнего. Посетили еще педиатра Бондареву О.Б. очень внимательная, так же остались довольны.
Александр А.
20 июля 2025
От частной клиники только название. Нет необходимого минимума услуг которые обычно предоставляют другие клиники. Нет рентгена, МРТ. Клиенты для них низшее звено, невозможно записаться когда тебе удобно, приходится подстраиваться под рабочее время врача. Невозможно дозвониться по указанным телефонам. Разочарован таким отношением, вряд ли еще раз обращусь в данную клинику
Елена Медведникова
Была на приёме у Полежаевой А.С. Очень грамотный и внимательный специалист. От приема остались исключительно положительные эмоции. Удачное расположение клиники и вежливый персонал.
Асмат Рыбачук
Клиника Мед Эксперт лучшее обслуживание, нам очень понравилось, персонал доброжелательный, вошли в положение опаздывали на час. Специалисты на лучшем уровне.
Алексей Николаев
2 июля 2025
Был на узи в клинике МЕДЭКСПЕРТ! Очень грамотный доктор, все подробно объяснил и даже успокоил. В клинике чисто, персонал приветливый, сдал сразу анализы- очень удобно, что можно все сделать в одно месте
Алина Чепурная
12 сентября 2025
Обратилась в клинику для сдачи анализа ASTRAIA цена 5050 по направлению врача Клиника пообещала что анализ 11 числа вечером будет готов Итог 12 чисто пишет мне сотрудник и требует что бы я предоставила лицензию врача кто делал скрининг первого триместра Я предоставляю ФИО врача номер лицензии и сертификат Хотя Эти все данные указаны в международной программе, то есть в любой точке мира не связываясь со мной можно узнать фмф и лицензию врача, который делал скрининг. То есть уже как сутки моего анализа нет , я переношу запись на неделю из-за отсутствия окошек ! Итог 13 число так анализа и нет Они не запросили через день ! Или в тот же день эти данные они их запросили через 5 дней Вопрос почему через 5 дней вы только начали работать ?! Чисто ради интереса я поехала и сдала такой же анализ в инвитро и вот же чудо мне все сделали за 3 дня … Не требуя никакой информации Клиника не занимается часто такими исследованиями ! Не рекомендую для сдачи подобных анализов
Aziz Kiraj
26 января 2025
Хорошая клиника, очень чисто, просторно и уютно. Прекрасные врач. Отношение к клиентам на высшем уровне. Администратор- Элина, очень внимательная, все расскажет и объяснит, профессионал своего дела. Я осталась довольна, буду возвращаться еще!