МедЭксперт

Ольга Васильева
Справку для гаи сделали быстро, девушка все объяснила подробно. Рекомендую!!! Из всех специалистов интересной показалась окулист, по совместительству астролог наверное, потому что разговор завела о гороскопе, сказала сразу видно, что я овен))) для чего была сказана эта информация, я не поняла. Но она подняла мне настроение, лет через 10 приду к ней с картами Таро))))
Белла Варосян
Я очень довольна . Мед справку получила очень быстро и качественно !Все специалисты стараются не задерживать и у них отношение добродушное . Главное все грамотно и без лишней заморочки . Поэтому рекомендую Всем . И Благодарю команде « медэксперт» . Обязательно буду всем рекламировать 🫶🏼
Александр Н.
Оформлял справку 19 мая. Быстро, без суеты, хотя людей было человек 6. Все в одном месте, три врача, псих и наркологом по запросу по прописке. По времени ушло минут 30. Советую кому надо оформить справки. Спасибо за оперативность.
Elena
23 июля 2025
Было страшновато ехать в это учреждение после прочтения отзывов. Но справка нужна. Что по факту? Сотрудники вежливые, врачи ведут себя профессионально. Девушки на ресепшн терпеливо всем объясняют как заполнять документы. Обстановка комфортная. Всё чётко и быстро, несмотря на то, что с утра была небольшая очередь. Впечатления в итоге только положительные. Если хотите сэкономить время - рекомендую, ездить по диспансерам то ещё удовольствие.
Андрей Марков
Быстрое оформление справки, что оправдывает высокую цену. Есть очень адекватные сотрудники, решившие сложную ситуацию в мою пользу, за что отдельная благодарность.
Кристина В.
13 января 2025
Прошла медкомиссию быстро, очереди нет, чисто, просторно, все врачи в одном месте и нарколог и психиатр тоже, персонал внимательный, цена за полную комиссию адекватная. Мои рекомендации.
Виталий Мишанкин
19 августа 2025
Отличное место! Врачи и коллектив очень доброжелательные, прошел медкомиссию на вод права очень быстро в течении 30 минут! Нарколог и психолог все в одном месте!
света м.
26 июля 2025
Отличная клиника ,справку для вод.удостоверения сделали за минут 30 🔥,персонал очень вежливый,всем рекомедую
батон батон
15 августа 2025
Все прошло быстро, чётко, удобно. Девушка с рецепшн очень мило и доходчиво всё обьяснила и помогла заполнить документы. Буду рекомендовать это место знакомым
Евгений Ю.
Хотел поставить печать на права. Работают до 17:00. В 16:25 приехал, сказали не работают уже идите домой. Интересно работать закончили во сколько? Не рекомендую.
Алёна П.
19 декабря 2023
Очень хорошая частная клиника, делала справку для ГАИ по времени ушло минут 30 😍 персонал очень добрый и вежливый , в самом офисе очень чисто и уютно, офис уже украшен к Новому Году из-за чего новогоднее настроение больше появилось, девочки на входе очень улыбчивые и красивые, спасибо большое вашей организации за такую суперскую работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Привалов
4 октября 2024
Самое интересное заведение по медицинским комиссиям что я видел,приходишь нарколог посмотрел на тебя и все вы свободны...офтальмолог он же терапевт и ещё куча чего,поставил печать все нормально,оплата только наличкой))))плюсы для работника все быстро и удобно а минусы для работодателя всем подряд раздают справки
Марина Чуракова
15 октября 2025
Психиатор задает сугубо личные вопросы, задает вопросы касающие потока личных денежных средств. Что для меня совершенно неприемлемо для медспраки на замену прав
Аннушка
Не соблюдают указанный режим работы до 17:00, персонал уходит намного раньше, практически за час. Ехала издалека, отказались принять.
anastassiya366
12 августа 2025
Справку для вождения сделали быстро, все врачи в одном месте, сервисом довольна
Александр Т
8 июля 2025
Цена продления медкнижки 4800, только медосмотр без гигиенической аттестации. Флюорографию нужно принести свою. Если прописка не местная, нужно принести справки от нарколога/психолога с адреса регистрации.
Наталья А.
27 июня 2024
Отличная клиника. Справку для ГАИ сделали очень быстро, без очередей. Врачи квалифицированные, вежливые. В клинике чисто и уютно.
Космодром Байконуров
3 сентября 2023
Получал медицинскую справку для замены прав, быстро, без проволочек, даже в отсутствии узкого специалиста, который не пришел во время на работу. Обращайтесь, за деньги дадут справку любому, не зависимо от состояния здоровья. Рекомендую.
Дмитрий Нотин
17 ноября 2025
Написано, что работают до 17:00, но нужно приезжать минимум до 16:00, чтобы получить справку, в 16:30 уже все уходят, приехал за 40 минут, и сказали только завтра
Наталья Мушкарова
13 марта 2023
Отличный сервис. Можно в кротчайшие сроки оформить практически любую справку. Не совсем удобное расположение. Регулярные пробки и отсутствие парковки оставляют не самый лучший отпечаток в памяти, но этот нюанс не имеет ничего общего к сервису клиники. Врачи отзывчивые и приветливые. Последние 10 лет все справки оформляю только здесь. Рекомендую.
Наталия Монтейро
11 октября 2024
Отличная контора, проходила медкомиссию на права. Быстро, оперативно, все специалисты в одном месте.Деньги берут только наличные.Понравилось.
махрова полина
15 августа 2025
очереди нет, все супер) клиентоориентированность на вышке. персонал очень вежливый и добрый)
4 апреля 2024
Делаю здесь справки, санаторно-курортные карты. Все быстро и спокойно без очередей. Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Рекомендую!
Евгений А.
31 января 2023
Добрый день пришел сделать справку для ГИБДД мне очень понравилось что её сделали так быстро и за такое короткое время. Коллектив очень общительные и приветливые люди. Всё показали и объяснили как и что нужно делать. Так что кто хочет делать справки обращайтесь в этот медцентр не пожалеете. Всём огромное большое спасибо!!!!!!!
Лев Лукьянчук
27 января 2024
Молодцы! Справку и на лодку, и на машину, и на оружие - без проблем в короткие сроки. Один минус в последний раз не работал терминал оплаты, но думаю поправили
Роман Евсеев
29 июня 2024
Отличное место!!! Быстрое обслуживание!!! Удобная парковка!!! Доступные цены!!! Замечательные и внимательные врачи !!! Рекомендую!!!
Максим Воронцов
Хорошая организация, доброжелательный персонал, квалефицированные специалисты, все быстро, четко! Молодцы!!!
Шерзод Буров
17 апреля 2024
Очень хорошая клиника, проходили справку на права, все очень быстро, врачи все квалифицированные! Внутри офиса очень чисто и уютно, все супер!
Керге Маргарита Андреевна
24 августа 2025
Получала справку 086у для вуза. На ресепшене не сказали какие анализы сдавать - в итоге гуглила. Так же не сказали формат оплаты сразу, пришлось идти в ближайший банкомат снимать наличку. Это ладно, но когда пошла на приём на меня начали повышать голос. Сказали, что у меня сколиоз и с плохим зрением, как у меня, работа в выбранной мною сфере вредна(учёба, видно, тоже). Мол, мне надо больше двигаться из-за моего лишнего веса и следует выбирать работу с активным перемещением. Спасибо, конечно, за совет, но можно было обойтись и без него. Женщина побежала на ресепшн, дабы сообщить, что у меня зрение плохое. Зачем? Что вообще произошло? Я ведь даже толком сказать ничего не успела. Справку выдали. На следующий день пришла и на месте той женщины был уже мужчина. Вписал все данные и выдал справку. Я всё конечно понимаю, но если вы хотите рискнуть выслушать тонну не лестных комментариев о себе - выбирайте это место. Одна звезда только за работника, бравшего у меня кровь - милая женщина, а так бы, если бы была возможность, поставила бы 0
18 августа 2025
Очень приятные девушки на ресепшене, все вежливо объясняют и помогают Прошла медкомиссию за полчаса и сразу получила справку на руки, очень удобно
Генри Морган
21 сентября 2025
Для выдачи мед. справок на права, оружие и т.д. данная организация не проверяет НИЧЕГО!!! Плати наличку - и справка в кармане. Выводы делайте сами...
Алексей Алексей
29 февраля 2024
Все быстро и качественно. Никогда на стойке администратора не скажут про акции, которые указаны на сайте. Например на сайте написано скидка на такие то осмотры, приходишь оформляешь и с тебя пытаются взять полную сумму без акции.
Виктория Колесникова
17 июля 2025
Делала справку для ГАИ. Сделали быстро. Благодарю , буду обращаться еще и рекомендовать другим !
Николай Пчеловодов
25 апреля 2023
Нужна была справка на замену в/у по сроку. Заполнили документы и в течение 15 минут прошёл нескольких требуемых специалистов. Единственное, оплата только наличными. Банкоматов по близости нет. Нужно иметь это ввиду.
Кристина шипилова
21 июня 2023
Все очень быстро , качественно , и за приемлимую цену. Делала справку на категорию В . Спасиьо врачам ❤️
DMITRII SEMIN
8 октября 2021
Быстро. Удобно. Можно оформить любую медицинскую справку. Самое главное удобство - все врачи в одном месте, не нужно дополнительно ездить в наркологический и псих диспансеры. Очереди не было. На всё про всё ушло минут двадцать
Александр Хоружев
20 декабря 2021
Делал справку для замены прав, во второй половине дня народу не было, врачей прошёл быстро, персонал вежливый все понравилось, один только минус, оплата только наличкой, пришлось искать банкомат снимать деньги.
Нина
21 января 2023
Понравилась быстрота обслуживания и вежливость. Всё очень хорошо продуманно, быстро. Врачи задавали вопросы. Все доброжелательные. Единственное, когда зашла, был запах перегара. От клиентов или врачей, было не понятно))
Darya D
21 февраля 2023
Проходила медкомиссию для справки на права, все просто, понятно и доходчиво, расположение удобное, персонал отлично справляется со своей работой, цены соответствующие, так что при необходимости только к вам!)
Игорь Мартынов
8 июня 2023
За полчаса прошёл полный медосмотр на права, включая нарколога и психиатра. Всё норм, только офтальмолог показалась странноватой - как-будто ненавязчиво продавала услуги остеопата. Оплату принимают только наличными.
Igor Demin
Быстро,без проволок ,оплата наличными.если нужна мед справка то конечно рекомендую
Оксана П.
26 декабря 2022
Очень хорошее место,быстро прошла врачей и оформила справку.Администратор девушка осень вежливая,врачи задавали вопросы ,но все прошло быстро и комфортно ,обязательно обращайтесь.
Елена Л.
27 октября 2022
Отличное место, где вам быстро и без лишней нервотрепки проведут анализы и сделают справки и тп. для этого только сюда и хожу. Все доброжелательные и быстро работают. Рекомендую!
Алексей Г.
Спасибо большое, оперативно и быстро 👍👍 Рекомендую Делал справку на права
Анна Г.
Быстро получила необходимую справку, но лучше приходить ближе к обеду, утром очень много народу. И не смотря на быстрое прохождение комиссии - придется посидеть в очереди.
Юлиака К
8 августа 2024
Тел на вывеске не актуальный. Отношение вежливое, профессионально подходят к вопросам, обслуживание быстрое
21 августа 2023
Отличное место, где можно быстро оформить медицинские справки . Персонал доброжелательный .
Иван Курский
23 марта 2025
Девочки умнички, работают очень хорошо и быстро
Наталья Пантелеева
2 января 2023
Отличная контора. Делают все быстро. Персонал хороший, квалифицированный. Отношение к клиентам соответствующее. Посещала сама, потом сыну понадобилось. Советую посетить!
Ева Аникина
19 декабря 2025