Медэксперт

Люция Гиниятова
Были с дочерью 13 лет на приеме гинеколога Алины Айратовны Гизетдиновой. Приём прошёл очень внимательно и бережно. Доктор даже провела ликбез по женским органам и их функции. Ребёнок чувствовал себя абсолютно спокойно, задавала вопросы и получала исчерпывающие ответы. Очень благодарны клинике за таких врачей!
Эльза Замалтдинова
12 июня 2025
Хожу сюда с ребенком на проф осмотры и вакцинацию по ДМС. Детские медсестры это отдельная любовь - все безболезненно и быстро. Очень милые девушки. На ресепшене тоже приятные девушки, некоторые прям очень хорошо юридически подкованы. Приятно общаться. А врачи, ну это Медэксперт, глав.врач плохих врачей тут не держит. Можно прийти к любому педиатру и быть уверенной, что ребенку помогут а мне , как маме, все подробно разъяснят и объяснят. Насчет приема взрослых не могу сказать, в основном обслуживаемся по детским вопросам. На кровь сдать с утра да… очень долго. Но это объясняется большой загруженностью, так как рядом больше негде сдать анализы кроме как в этой клинике
Юлий Цезарь
Была на приеме у Алины Айратовны, остались хорошие впечатления как о клинике, так и враче. Увидела только заинтересованность и искреннее желание помочь, Алина очень тактичная, милая, профессионал своего дела, каждый этап приема проговаривался, что и для чего делается, очень понравился подход к работе!
Дарья Резова
26 октября 2025
Обращалась в клинику дважды, первый раз УЗИ, второй к неврологу. Порадовал сервис. Обслуживание на высшем уровне. Очень понравились специалисты - все подробно разъяснили, их рекомендации помогли мне решить мои проблемы. Я рада, что есть такая быстрая, доступная и качественная медицина рядом с домом.
Diana Adjiablaeva
17 февраля 2025
Делала капельницы и анализы сдавала. Огромное спасибо всему мед персоналу.🥰❤️ Такие приветливые и заботливые, как-будто не в клинике была , а в родительском доме... И самое главное везде все кристально чисто и продумано до мелочей... зарядка для телефонов и кулер и. т.д. P.S. терпеть не могу больницы, а у вас уютно так...
Гузэль Мустафина
Впервые была в этой клинике. Дети подарили подарочный сертификат "Забота о родителях". Прохожу обследование. Мне очень понравилась клиника и уровень профессионализма специалистов.
Гузель Абдрахимова
18 октября 2025
Подход к пациентам хороший, отличный! Нооо, в том году я сдавала анализы, сказали результат будет готов через 2 дня. Да все так, 3 раза сдавала готовность 2 дня было. Сдаю я значит 4 раз и мне прям срочно нужен этот анализ, и он не готов во время!!! Врач ждет результат и я в том числе! В этот день результата не было!!! И я потратила деньги свои зря!!! Доверилась и зря оказывается !!! Больше я там анализы не сдавала! Но так на обследования хожу!)) И мне нравится!!!
Юлия Низамутдинова
20 июня 2024
Мне нравится, что все врачи лечат по принципу доказательной медицины. Изначально пришла к доктору Ильнуре Ильгисовне Макаевой. Очень ценно, что она оставляет номер телефона, на который можно прислать анализы, она может по ним проконсультировать, подход к ребенку нашла моментально, сама клиника располагает, мне очень удобно приезжать. В целом врач производит положительное впечатление, когда я первый раз к ней попала, я выдохнула и наконец-то отстала от своего ребенка, за это безумно благодарна, очень ее люблю, всегда теперь приходим к ней. Также были у врача Кадыровой, тоже она расположила ребенка, меня успокоила. Посещаем клинику только по мере необходимости, были 3-4 раза, это говорит о том, что часто не требуется, потому что серьезным ничем не болеем, и знают методы, как лечить ребенка.
Илья Д.
27 июня 2024
Высокий уровень профессионализма, хорошее отношение к клиентам, доступность расположения (не так уж далеко ехать), цены меня устроили. Сотрудники оперативно сработали, вежливо разговаривали, что немаловажно, доходчиво все объяснили, проконсультировали и нормально поставили прививку от энцефалита. Еще мне порекомендовали побыть в больнице на случай, если вдруг что-то случится и пойдет какая-то реакция.
Алёна
20 января 2025
Сегодня была в клинике в первый раз. Клиника уютная, администраторы доброжелательные. Сдавала кровь, было вообще не больно, медсестра комфортно провела процедуру забора крови. Проконсультировали по поводу готовности анализа. Я осталась довольна посещением! ✨
Анна
6 ноября 2024
Записали быстро, в этот же день и рядом с домом. В клинике чисто, на ресепшн девушки очень грамотно и вежливо консультируют. Особенная благодарность педиатру Анварову С. М. Профессионал своего дела, очень внимательно и тщательно проводит осмотр. Спасибо за чуткость и внимательность 👍 С ребенком теперь только к Вам❤️
Татарочка
25 января 2025
Спасибо врачу УЗИ Истоминой Веронике Эдуардовне за тщательный осмотр.Понравился сам прием и общение.На все вопросы мои ответила,приду на контрольный прием через 2 месяца.
Альбина
5 сентября 2024
Мы с мамой ходили на курс капельниц. Очень комфортное пребывание, медсестры заботятся о удобстве пациентов. Понравились обе медсестры и Наталья и Алия. Капельницы ставят изумильно!! С венками работают виртуозно. Это были мои первые в жизни капельницы, я боялась, но теперь удивляюсь как при взятии крови мне раньше ранили вены До капельницы делали аллергопробу. Приветливые девочки на ресепшн, юридически очень грамотные. Приятно, когда административный персонал умеет донести информацию о важных аспектах тех или иных аспектов Договора и готов услышать потребности пациента и прийти к консенсусу.
олеся семенова
22 апреля 2025
Проходила лечение в этой клинике по ДМС. Отношение женщины в регистратуре было такое, как будто она со своего кармана будет оплачивать мне УЗИ. В регистратуре не умеют работать с ДМС. Я впервые решила воспользоваться полисом. Позвонила в клинику уточнила, что мне необходимо для ДМС. Мне сказали, что нужно гарантийное письмо. По итогу потом оказалось, что у меня неправильно указано какие услуги мне делали. Врач назначил УЗИ и страховая компания сказала, что оно входит в то гарантийное письмо. Я объяснила это женщине в регистратуре, показала то что мне ответили в страховой. Она сначало отвлеклась помочь свой коллеге на минут 5, а я стояла просто ждала когда она обслужит меня до конца. Это было неприятно. А потом она мне вообще заявила либо звонить мне в страховую компанию, чтобы они отправили новое гарантийное письмо с УЗИ либо оплачивайте. Ранее мне казалось, что какой-то негатив исходит от женщины, а потом я прям убедилась в этом. Славу богу в страховой компании мне помогли. В клинике в регистратуре по ДМС ничего не знают, да ещё отношение негативное если по ДМС. Очень жаль, что пришлось с таким столкнутся. Когда ходишь в такие места не ожидаешь такого отношения. Не понимаю, если так не хотят работать с ДМС, то зачем тогда вообще взялись? Врачи в клинике хорошие, что гинеколог мне понравился очень, что УЗИ. Я уже обрадовалась, что хороший гинеколог, клиника рядом. Но после такого негатива от женщины в регистратуре желания идти в клинику уже нет. А врачу благодарна за лечение. Приятная женщина врач.
Римма Сафина
1 июля 2025
Прекрасный педиатр, хоть и ребёнок плакал, быстро успокоила его. В процедурном кабинете все тоже очень хорошие, добрые! Все быстро и профессионально, рекомендую
Айгуль Файзуллина
22 марта 2025
Супер долгое обслуживание на кассе…. Сначала оформляют долго потом снова в очередь вставать чтобы оплатить. Что за бред у вас там происходит? Кровь берут тоже очень долго , возьмите опытных сотрудников!!!!
Камилла Н.
26 ноября 2024
Очень красивая клиника с хорошим и новым оборудованием Ходили на прием к педиатру и детскому пульмонологу Кадыровой Диане Вячеславовне. Прекрасный врач, квалифицированный. Сразу нашла контакт с ребенком. Очень внимательная и вежливая. Обязательно придем ещё!
Ислам
30 апреля 2024
Очень рад поделиться своим положительным опытом посещения Медцентра диагностики "Медэксперт". Врачи здесь профессионалы своего дела, предоставляют качественные услуги и заботятся о своих пациентах. Обслуживание на высшем уровне, все процедуры проводятся быстро и безболезненно. Администраторы внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Результаты анализов и обследований были предоставлены в удобные сроки. Благодаря Медцентру "Медэксперт" моя здоровье находится под контролем, и я чувствую себя уверенно. Очень рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
Ярмаченко Сергей
22 августа 2025
Отличное место от порога до результата! Уютно, приветливо, профессионально! Отдельная благодарность Буториной Анастасии Александровне - вы отличный специалист и добрый человек, успехов!
Антон Минаев
22 апреля 2025
На ресепшене сидят люди, которые впервые слышат Абберивиатуру ДМС. Не знают ни как работает гарантийное письмо, зачем то просят отправлять его по 3 раза. Звонишь в страховую, чтобы уже они объяснили им всё, пытаешься дать им трубку, они отказываются разговаривать. Сама то клиника может и не плохая но спасибо "сотрудникам" в регистратуре, больше сюда не прийдем.
Динар
В общем, если вы хотите потратить время, то вам сюда. Сдали кровь в воскресенье, результаты должны были быть готовы в течение суток в понедельник. Вторник вечером перезванивают и говорят, что не получилось, нужно пересдать, так как они отправляют в ситилаб, видимо, что-то не так пошло. Сам факт того, что нет своей лаборатории, уже печалит. И мучить ребенка нужно снова .
Алсу Нуруллина
27 апреля 2024
Я была у педиатра в этой клинике. Мне всё понравилось. Помещение чистое, комфортное. Видно, что врачи профессионалы своего дела. Осмотрели быстро, прописали куда пойти. Также у них есть акций и программы лояльности, что порадовало.
Альфия М.
12 ноября 2024
Очень печальное знакомство с клиникой , из за них пропустила лечение , была назначена капельница в сторонней клинике , пришла на процедуру сюда , так как удобно у дома , с собой были все документы , отказались принимать , докопались до печати клиники , хотя печать врача и другие диагностические документы присутствовали , и направление, и все остальное Но на самом деле учитывая конский ценник на услуги , и ладно , больше не вернусь и не советую
Malden Тюнина
14 августа 2024
Консультанты не могут дать ответ проводят ли у них определенные анализы, просят ждать медсестру в процедурной, чтобы спросить у нее. Просидеть так можно долго, особенно если забежала только спросить. Своего номера филиала нет, через справочную дозвониться не просто .
Yana S.
28 декабря 2025
Самая лучшая клиника в округе. Всегда удобно подобрать необходимую запись, очередей нет, персонал дружелюбный и внимательный. По ценам не кусаются.
Эльдар М.
9 октября 2025
Отличная клиника, врачи-профессионалы. Сдавать анализы и на консультации хожу только в Медэксперт. Рекомендую!
Sumb
3 августа 2025
Взяли на нашу запись другого человека с улицы. Нужно было пройти УЗИ родителям, чтобы запись была в один день, так как они живут далеко от города нужно заранее запланировать день, и запись в разные дни нам не подходила. Нашла клинику Мэдэксперт, запись на услугу происходила через ватсап. 10 июля заранее записала родителей на 14 июля, сказали есть время чтобы вдвоем пройти в один день по очереди обследование . Администратор расписала по времени записи: Запись папы «14.07.2025 10:45 УЗИ органов брюшной полости (комплексное, КВО) Махмутова_ЮР» Запись мамы «14.07.2025 11:00 УЗИ органов брюшной полости (комплексное, КВО) Махмутова_ЮР 14.07.2025 11:15 Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (ЭКДС) Махмутова_ЮР 14.07.2025 11:30 Эхокардиография (УЗИ сердца) Махмутова_ЮР» 13 июля подтвердили записи. 14 июля врач мамы сказала пройти только УЗИ сердца, а остальное ей отменили. 14 июля 10:30 придя в клинику по адресу А, Курынова 4 корп 3, до нас была в очереди женщина на ресепшене которую направили на узи к врачу Махмудовой Ю.Р. (Как выяснилось она не была заранее записана на прием). Далее подошли мои родители и администраторы оформили карточки. На ресепшене я сказала что на время 10:45 записывался мой отец на УЗИ ОБП, а далее 11:00,11:15,11:30 время УЗИ матери, я предупредила что узи ОБП и сосудов не потребуется маме, нужно будет только УЗИ сердца. Я сказала чтобы оставили два времени 10:45 и 11:00. Сказали все хорошо, можете ожидать у кабинета. В 11:00 нас еще не приняли я узнала причину у администраторов, сказали врач занят так как на приеме ребенок на комплексном УЗИ. Мы спокойно на это отреагировали и пошли ждать. Женщину которую тоже направили в кабинет к этому врачу, сказала администраторам почему до нее еще есть кто то в очереди, и почему ее не предупредили, и она не намерена ждать, стала орать, почему так долго и потребовала, чтобы ее немедленно взяли на прием. В скором времени папа пошел на УЗИ. Далее позвали женщину на прием на время записи моей мамы. Я обратилась снова к администраторам узнать причину, на что мне сказали у вас время УЗИ сердца 11:30, сказать что я была в шоке ничего не сказать. Как они могут так нагло врать когда эта женщина зашла с улицы еще до нас и без заранее запланированной записи ее взяли на время моей мамы. Как такое поведение может быть нормальным? Сотрудники даже не извинились и никак не объяснили ситуацию. Из-за ситуации я была намерена попросить чтобы они удалили все персональные данные родителей, чтобы ни в коем случае больше не обращаться сюда.
Дмитрий Булычков
16 декабря 2024
Приветливый персонал, все делается оперативно. Делал разные процедуры, все качественно.
Наталья Ш.
12 декабря 2024
Новая уютная поликлиника с замечательными врачами. Ходили сюда с ребенком на прививку, все прошло идеально. Рекомендую!👌🏼
Мария Абросимова
9 января 2025
Хорошая клиника, чисто, Бырина, врач оториноларинголог- профессионал своего дела. Рекомендую!
Ирина Смирнова
8 октября 2025
Хороший центр ,часто обращаемся ,персонал вежливый , услуги оказываются очень хорошо.
Алена
1 мая 2024
Цены преемлимые, специалисты хорошие, приветливый персонал Спасибо большое неврологу Курбанову А.И. лучший врач в Татарстане. Рекомендую!
Андрей Абрамов
24 марта 2025
Записывался на Холтер ЭКГ. Всё прошло хорошо. И результаты были готовы быстро.
Guzel Abdrahimova
16 ноября 2024
Мне не прислали результат анализов!!!! Хотя сказали, что вечером будет готово!!! Мне утром надо уже идти к врачу, что я ему покажу ? Какие результаты ? Кошмар 🤦‍♀️ Я так доверилась 👎
Ренат Ренатов
Молодцы, анализы сдавал все норм, не показало🤣
Антон Власов
20 июня 2025
Здесь работает очень хороший врач-пульмонолог!
Валерий Олегович
26 апреля 2024
Мне все понравилось. Везде чисто и персонал хороший. Буду всем знакомым советовать это место.
Глеб И.
26 декабря 2024
Все хорошо, врачи квалифицированные, а это самое главное
Саид Анваров
15 января 2025
Уютная клиника. Медперсонал доброжелательный.
ТОПОВЫЙ
12 апреля 2025
Врачи тут отличные👍
Ралия Сафарова
Все на высшем уровне
Регина Сиразеева
3 ноября 2024
Дорогие услуги, в особенности консультации с врачами.
Илья Н.
8 июля 2025