Заменили ткань у изголовья кровати, старая была в жирных пятнах и зацепках. Выбор материалов огромный, на любой вкус и кошелек. 2 дня назад получил отремонтированную кровать. Как новая. Буду рекомендовать обязательно вашу фирму друзьям
Merezhckov
4 сентября 2023
Отреставрировали диван на отлично. Подпортил немного диван в съемной квартире. После ремонта стал выглядеть даже лучше чем раньше. Диван получил новую жизнь. Спасибо фирме за качественную работу.
Прекрасная фирма ! Такого качества обслуживания и работы даже и не ожидал! Честно говоря привык уже к работникам -шаляй валяй. Здесь же всё на самом высоком уровне! Замерщик Вадим очень спокойный внимательный грамотный! Всю работу сделали превосходно и в срок.Ребятам которые забирали и привезли нам мебель обратно - отдельное большое спасибо! Отметьте пожалуйста Рустама Шайхудинова и Октамжана Мирзахид Уулу! Умелые хорошие ребята! Очень внимательные . Исключительная молодец Влада -отдел расчетов по договорам Думаю что классный директор предприятия собирает вокруг себя классный коллектив. По другому не бывает .Вообщем всем спасибо,всем удачи! Лазарев Алексей
Б
Биндюков Денис
18 сентября 2023
Сделали перетяжку мягких частей кресел из ротанга. Помогли подобрать подходящий цвет ткани. Выполнили работу быстро и качественно. Через неделю кресла были готовы. Рекомендую!
Заказывал перетяжку как юр.лицо для своей компании. С документами, предоплатой все нормально. Мебель забрали четко в срок, краткие сроки, а именно это было главным фактором, были соблюдены. Начальство осталось довольно
В целом Перетяжка дивана понравилась. Диван стал выглядеть лучше, чем когда-то новый, большой выбор тканей, работа сделана быстро, и надеюсь (будет видно в эксплуатации) качественно. Единственное не радует цена, дорого.
Перетянули обивку на нескольких стульях. Пока всё нравится. Никаких претензий не имеем.
Иван Найденов
27 августа 2023
Качество работы супер! Стулья после обновления вообще не узнать. Сделали не только перетяжку, но и починили спинку одного из стульев. Работой очень доволен. Качественно и по адекватной цене.
В этой канторе работают ХАЛТУРЩИКИ. При заказе обещают качественную работу, а в итоге плакать хочется. И забрать свой заказ Вы не сможете пока не заплатите полную стоимость заказа.
Обращалась в феврале 22 года. Осталась довольна! Команда слаженная. Быстро приехали, сделали расчет, всё хорошо объяснили. С собой замерщик привез материал. Выбор большой.
Диван теперь как новый. Всей семьёй наслаждаемся
Жерехов Кирилл
Сделали быстро чехлы для кресел, все четко в размер и с моими пожеланиями. У мастера золотые руки. Благодарю!
Отвратительное обслуживание. Замерщик опаздывает на 40 минут при предварительной договоренности за неделю. Чужое время не ценят. Замерщик Дмитрий общается только смс-сообщениями. С моего номера телефона ни до замерщика, ни до администратора дозвониться не удалось. До администратора удалось дозвониться только с незнакомого этой конторе номера телефона. Неприличная контора.
После ремонта поняли необходимость в реставрации старой мебели. Новую не хотели покупать принципиально, так как для нас это не просто мебель, а член семьи можно сказать). Наш друг посоветовал обратится в компанию Мебпункт. Скажу, что поначалу мы были настроены скептически, не ожидали, что с первого раза найдём фирму, которой сможем доверить это ответственное дело, но после визита на производство все вопросы отпали сами собой! Масштабы поражают, если честно это было похоже на фабрику Вилли Вонки! Все так слаженно люди работают с улыбкой, чудеса! К слову, сейчас я пишу этот отзыв со своего старого-нового дивана. Ребята, спасибо вы потрясающие!)
Заказали перетяжку барного стула. Цена озвученная оператором,умнодилачь на три после оформления заказа. А после того как оформили заказ и внесли предоплату обратная связь и вовсе пропала. Приходилось самой звонить,уточнять,напоминать,разъяснять. Операторы ссылались друг на друга и предоставляли разную информацию. Согласовали доставку,но привезти собирались в другое время,в итоге привезли на 3 дня позже!Очень плохой сервис,не советую. По качеству-тоже на три. Обтянуто не достаточно аккуратно,сзади скобы прикреплены так,что ребенку можно пораниться, швы не ровные,торчат нитки.
Не воспользуюсь их услугами более и вам не советую. Фото прилагаю.
Старый диван в компании хорошо перетянули. Теперь он выглядит как новый. Рекомендовать могу.
Андрей Пикуле
Подпросел диван в середине, подсказали знакомые,что подбить можно. Обратились по их же наводке в мебельный пункт и проблема была быстро решена. Диван как новый, плотный, спасибо))
Купавин Вадим
1 сентября 2023
Контора крутая, сделали перетяжку быстро и качественно. Цены тоже приятно удивили. Заказывал перетяжку двух больших диванов. Сделали за неделю.
Дмитрий Шипко
4 октября 2023
Молодцы, стараются для клиента. Работа сделана в заявленный срок, исполнение суперское. Была парочка стульев, на обивке которых детки порисовали фломастером, а потом попытались это смыть уксусом!! Обивку поменяли. Получилось отлично! Мебель, как только что из магазина))
Спасли нашу мебель, которую были мысли выбросить из-за кожзама, который видал виды. Да это мягко еще сказано. Предложили разную обивку, решили сменить цвет и после перетяжки даже комната оживилась) благодарим вас за работу!
В интернете наткнулась на компанию Мебпункт. Заказала бесплатного замерщика, что приятно. Мастер приехал быстро, помог с выбором ткани, обозначил сроки, внесла предоплату, договор 18428. Приехали забрали мою кровать, тоже бесплатно, перетянули очень качественно и кстати быстро. Теперь любуюсь своей новой кроватью! Работой осталась довольна, буду обращаться ещё, тем более обещают скидку постоянным клиентам!
Обратились в эту компанию по перетяжке мебели и всем остались довольны. Работу выполнили на «УРА». Однозначно работают профессионалы своего дела. Рекомендую
Заказала перетяжку изголовья кровати. Из плюсов : сроки все соблюдены, вежливый персонал! Теперь минусы: перетянули плохо, ткань морщинится! Изначально хотела экокожу, но мастер посоветовал флок, более дорогой материал, уверил , что работа простая , сделают быстро! Сегодня была на производстве, такое ощущение, что сшили чехол и надели сверху на спинку! Сотрудник сначала посоветовал утюгом убрать морщины :) Потом начал мне говорить, что работа сложная( хотя сделали мне перетяжку всего за один день: в пятницу вечером забрали- во вторник уже позвонили)! Написала рекламацию, платить за это 13 тысяч точно не буду, посмотрим смогут ли они исправить
Не возвращают стулья по оплаченному заказу , обещают перезвонить и не перезванивают . Сроки по договору все просрочены.
П
Пешник Ю.
2 сентября 2023
Изготовили мне чехлы на два дивана, очень качественно и быстро. Завел собаку и решил что диваны могут пострадать, чтоб не делать потом перетяжку, взял чехлы. Подошли к диванам идеально. Быстро замерили, внес предоплату, через неделю было готово.
За 10 дней привели диван в идеальный вид! Благодарю
Anastasia Y.
Обратилась в эту компанию по рекламе, получила примерную цену, понравилось.
Пока думала о вызове замерщика, получила три или четыре звонка от компании. Ребята, это слишком навязчиво. Уже расхотелось обращаться.
Василий Ляхов
9 сентября 2023
Люди работают, как надо! Кресло советских времен привели в порядок. И главное - все быстро, аккуратно. Спасибо за отличную работу.
Алексей Таткин
18 декабря 2023
Отличная компания. Быстро и качественно. Приехали разобрали,забрали,перетянули, привезли собрали. Молодцы!
Дмитрий
20 декабря 2022
Заказал перетяжку изголовья кровати.
Приехал замерщик: показал образцы, рассказал про этапы работы и сроки, оформил договор, взял предоплату и отдал квитанцию.
Через несколько дней приехали грузчики, разобрали кровать и увезли изголовье. Через два-три дня получил сообщение о готовности и фотографии в вотсап. Качество фотографий было так себе, поэтому договорились с менеджером на очный осмотр. В этот же день съездил и проверил — все понравилось, внёс доплату. На производстве все прилично.
Спустя ещё несколько дней привезли изголовье и собрали кровать те же грузчики.
Все прошло отлично. Спасибо.
Оставила заявку на перетяжку 2 стульев, перезвонили, подтвердили, назначили встречу с замерщиком. В день визита замерщик звонит и говорит, что доставка стульев будет стоить 3500т.р. причем нет ни какой информации на сайте о том что доставка платная и при подтверждении заказа даже не заикнулись об этом. Сижу жду пол дня этого замерщика, что бы узнать о такой новости! "Отличное" отношение клиентам.
Не рекомендую!
Очень неаккуратно и непрофессионально выполняется работа по перетяжке мебели. Мебель пришлось заново возвращать, чтобы компания устраняла свои косяки: удары, сколы, трещины на деревянных поверхностях, а также убрала чёрные пятна от инструмента на уже перетянутой ткани. И даже после этого все равно остались щели в стыковке деревянных элементов.
Обязательно приезжайте к ним на осмотр перед окончательной оплатой и погрузкой на доставку. Внимательно проверяйте качество выполненной работы на каждой единицы мебели которую сдаёте, даже если они всё упаковали к доставке.
Кобзарев Григорий
Команда професионалов! Спасли убитую мебель, ибо покупать сейчас такого качества выйдет в десятки дороже. Спасибо за оперативность и качество!
У
Уматов А.
3 сентября 2023
Надо было перетянуть стулья у родителей, новые покупать ни в какую не хотели. Нашёл эту фирму в интернете, ближайшая к родительскому дому. Позвонил,договорился. Забрали мебель,быстро сделали и привезли обратно. Родители остались очень довольны,рекомендуем
Ирина Славина
20 августа 2023
Отличное обслуживание, качество и пунктуальность. Нам сшили такие шикарные чехлы на кресла, что они мне нравятся больше оригинального материала!