Отлично отреставрировали нашу мебель, стала как новенькая. Благодарю
Лиля Дунюшкина
Качественно, аккуратно, оперативно! Очень довольна работой фирмы. Мебель выглядит лучше чем при покупке. Еще и ткань можно выбрать какую хочешь. Рекомендую!
Классный сервис! Перетянули диван и кресло. Вышло куда дешевле чем покупать новую мебель.
17 января 2023
Никому не посоветую связываться с этой конторой! Почти в назначенное время приехал замерщик, подобрали материал, рассчитали стоимость перетяжки углового дивана без каркаса (только подушки и спинку). Забрали всё быстро. Сделали всё в оговоренные сроки. На этом все прелести закончились. Вместо дивана привезли одни подушки, извинились, через неделю привезли каркас дивана. И тут самое главное: утянули ткань так, что образовалась дыра в 3-4 см между нижней подушкой и боковиной. Помимо этого, поменяли только верх подушек и спинки, нижнюю часть оставили старую. На претензию ответили, что каркаса не привозили. Пришлось скидывать документы, где чёрным по-русски написано про каркас и т.д. В итоге, документы направлены, ответа нет.
Хорошо, что сюда обратилась. Перетяжку старого дивана мне сделали просто безупречно. Рекомендую.
Роман
20 октября 2023
Странная компания, по телефону все сладко, ценами маленькими орудуют, замерщик бесплатно, потом в итоге их вызванивать самому надо, смету они считали вообще со случайными материалами и в случайном объеме, а не тот что оговаривался по телефону. Как будто и не ко мне приезжали. Потом "сейчас уточним перезвоним", ну и тишина конечно. Разговаривали со мной как с дурачком "что попросили то и посчитали" — а я видимо черный кожаный диван попросил на половину сделать в коричневую ткань.
Перетянула стул в подарок маме, цвет подобрали отличный, замерщик грамотно провёл консультацию, объяснил преимущества данного материала (а у нас кот), прошло пару месяц, все отлично. Буду обращаться ещё
Заказывала перетяжку кресел и стульев,замерщик Руслан оказался пунктуальным и профессионалом своего дела, по его совету выбрали ткань и остались очень довольны. Желаю вам успехов и побольше вам довольных клиентов.
Алексей Тихомиров
8 декабря 2023
Жена решила завести кота, и нашему любимому дивану пришлось несладко, у котика оказались острые коготки. Тогда решил обратиться в данный салон перетяжки мебели. Большой выбор ткани, приветливый персонал. Диван как новый еще и перетянули его флоком, от когтей теперь ни одной царапинки не видно. Ребята из салона все выполнили аккуратно без нареканий!
Заказали перетяжку спального гарнитура- кровать и 2 тумбы (экокожа потрескалась). Выбрали самую дорогую ткань -42тр вместе с работой.
Из плюсов - четкая организационная работа- менеджер с большим количеством образцов приезжает, оформляет. Потом приехали ребята за 15 минут разобрали- увезли. Так же привезли и быстро собрали.
Сама работа- на тройку. Швы друг с другом на изголовье не состыкуются, местами ткань плотно не прилегает, на тумбах ширина канта не равномерная. Был хороший дорогой гарнитур- стал попахивать кустарщиной.
До этого заказывали перетяжку дивана (тоже экокожа потрескалась- больше из нее мебель не будем покупать) в другой конторе- вообще вопросов к работе не было, жаль контакты не сохранила.
Не рекомендую!
Для перетяжки мебели обращалась сюда по рекомендации подруги. Результат получился супер.
Рыжов Ярик
11 ноября 2023
Отличная мебельная мастерская, быстро и качественно обтянули мне диван. Это вышло в итоге намного дешевле, чем если бы купил новый диван. И выбор тканей большой, можно хоть каждый год "менять" диван)
Для перетяжки мебели обращалась сюда в начале осени. Отработали четко и результат шикарный.
Трубчинский И.
Если нужно без опасений за качество перетянуть мебель, вам точно сюда. Берут даже раритетные и винтажные стулья! Огромный выбор тканей, быстро делают. Экономия времени и нервов бесценна в наше время.
Лобанов Игорь
Достойная контора, делают свою работу на совесть. Выбирал фирму по отзывам и не ошибся. Оремонтировали диван и кресла, предложили хорошую плотную ткань, легко чистится. Сервисом доволен, сделали все примерно за неделю. К новому году уже получили мебель как новенькую.
Заказывали перетяжку дивана из натуральной кожи.номер договора 19990.Все сделали качественно,быстро! И что удивило не дорого!Огромный выбор материала.Грамотная консультация по всем вопросам.Мы очень довольны!! Ребята молодцы! Спасибо огромное за наш новый диван!)
Blavushin
12 сентября 2023
У родителей дома стоял старый маленький диван. Крепкий но потрепанный, полинял малость. Решил поставить его в веранду, как комнату отдыха сделать. Заказал замену обивки и внутрянки, чтоб помягче был. По цене получилось очень адекватно, новый явно будет намного дороже. Тут же каркас весь был крепкий. Цвет выбрал вообще другой, поэтому диван как новый. Получилось круто и сделали очень быстро. Спасибо ребятам за качество!
Кристина Касперович
Отремонитровали пуфик быстро и недорого. Покупала пуф давно и такого же нигде не нашла, а мой расцарапал кот. Да и дороже намного вышло бы на заказ такой пуфик делать. Заказала здесь перетяжку. Сделали за 2 дня. Качество просто вау! Я так довольна!
Заказывали стеновую панель, сделали очень классно) советую однодначно!
Денис Игоревич
После квартиросъемщиков остался испорченный диван, новый в эту квартиру брать не особо хотел, поэтому обратился в ремонт мебели. Полностью перетянули диван, вышло недорого и очень качественно. Я доволен, сэкономил на новом диване. Сделали за неделю примерно
Очень понравилось то как восстановили мою старую мебель.Отреставрировали просто до состояния идеала. Весьма их рекомендую.
Колмогоров В.И.
20 декабря 2023
Кот ободрал диван на кухне. Обратился сюда, приехали на замер быстро, очень толковый мастер. Показал образцы, сразу оформили заказ. Через неделю диван был готов, доставили аккуратно упакованным. Новый материал отличный, антивандальный. Рекомендую фирму, делают на совесть
Обращался за перетяжкой изголовья кровати.
Все очень четко и отлажено работает. Приехал мастер, на месте согласовали материалы. Результатом более чем доволен!