Очень круто перетянули диван, он немного подогрел.., в том числе заменили поролоновые подушки, также сделали его более стильным - наверно случайно)), но мне так сильно больше нравится!
Замерщик приехал быстро, подсказали с выбором ткани, мы выбрали велюр - так как практика показала, что когти кота к нему равнодушны..)
Забрали сами, и доставили - все входило в стоимость, это сильно дешевле чем покупать новый диван.
Рекомендую!
Обратилась к специалистам, чтобы перетянуть мебель. Приехали быстро, мастер отлично справился со своей задачей. Результат превзошёл все ожидания, качественно, красиво и по разумной цене. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
Решил перетянуть старый диван с креслами. Заказал данную услугу в этой компании и был приятно удивлен. Сделано всё качественно и быстро. Очень порадовал большой ассортимент тканей, что позволило выбрать именно то, что нравится. Сотрудники тактичные, вежливые и компетентные в своей работе. Рекомендую 👍.
Отвратительная контора.
Единственное что делают быстро-это отправляют замерщика.
Никому не рекомендую, обращайтесь лучше на любую мебельную фабрику, там думаю будет более качественно во всех отношениях.
3 недели ждала свое кресло. Цена на ткани в 3 раза завышена. Полную доплату требуют заранее, а не по факту приемки . Доставщики не дают как следует осмотреть готовый результат, в результате чего за 29300 я получила кресло с браком ткани 9не дешевой между прочим)на самом видном месте- на лицевой части спинки( непонятно кто там занимается раскроем ткани
и в каком месте у них глаза).Обратилась в эту чудо-организацию по этому вопросу, отправила фото, и ВСЕ... ни ответа, ни привета. Денежки получены, можно и болт положить.
Делали мне перетяжку мебели. Приехали быстро. Мастер профи своего дела. Качественно, красиво и главное быстро и недорого. Спасибо огромное. Всем рекомендую!
Профессиональные мастера, качественные материалы и быстрая работа. Радует, что можно обновить старую мебель и не тратить много денег. Рекомендую всем, кто хочет преобразить интерьер без лишних затрат.
Хочу поделиться не очень приятными впечатлениями. Заявленная цена на сайте не соответствует цене по факту замера примерно раза в три-четыре. Привез стул, насчитали стоимость перетяжки дороже стоимости нового стула, хотя ткань выбирал самую недорогую. Пришлось тратить время и ехать забирать его обратно. Если цените свое время, то либо вызывайте замерщика на дом, либо отправляйте фото, пусть по фото скажут цену, либо ищите другую компанию. Места для парковки рядом со входом в будни всегда заняты, поэтому придётся искать место и идти пешком.
Мебельный Пункт - это профессиональная компания, специализирующаяся на реставрации мебели. У них работают настоящие мастера своего дела, которые смогли вернуть моей старой мебели новую жизнь. Качество работы на высшем уровне, каждая деталь проработана до мелочей. Я остался очень доволен результатом и рекомендую этот мебельный пункт всем, кто ценит качество и профессионализм.
Отвратительная компания.
Не знаю как именно они перетягивают мебель, но с клиентами они работать явно не умеют.
Операторы обозначают чёткое время , замерщикам информацию передают другую. Никого не предупреждают. Хамят. Кидают трубки.
На сайте информация не соответствует действительности. Всё имена и телефоны не совпадают. Отвечают одни и те же люди, но представляются разными именами. Чьи фото используются на сайте тоже под вопросом.
Никакого сервис-менеджера у них нет. Контакт руководителя отдела продаж тоже не соответствует действительности.
Не рекомендую обращаться в эту сомнительную организацию.
Рекомендую почитать для начала все отрицательные отзывы. Картина сразу станет ясной. Мне особо и добавить-то нечего. Жаль, что не ознакомился с ними ДО заказа. Кожаное кресло мне просто испортили, применив дешевенький и мягенький поролончик (для детей сойдёт, но не для взрослого мужика. Лучше бы оставили "родной").
Приёмку, как таковую, с составлением акта, эти ребята не практикуют. Претензии можно предъявить разве что самому себе. В итоге пришлось купить новое кресло. В общем, классика: "деньги на ветер". Увы...
Магазин мебели 'Мебельный пункт' оставил приятное впечатление. Широкий ассортимент товаров, стильный дизайн и высокое качество изготовления продукции делают этот магазин отличным выбором для тех, кто ищет надежную и стильную мебель. Приветливый персонал готов оказать помощь и консультации, что делает процесс выбора еще более комфортным. Оптимальные цены и акции делают 'Мебельный пункт' привлекательным местом для покупок. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и уют в своем доме.
Очень хорошее впечатление оставили мастера и замерщик данного магазина. Всё очень быстро, оперативно, слаженно сработано здесь с огромным разнообразием расцветок. Перетягивали кухонный диван, а главное совсем недорого, по очень приемлемым ценам. Рекомендую, а вам огромных успехов в вашей работе. Спасибо🙏💕. Всё сделано в срок и даже раньше запланированного.
Я обратился за ремонтом мебели и перетяжкой дивана, и не пожалел! Профессиональные мастера, отличные ткани и быстрые сроки - идеальное сочетание для результата.
Высокое качество мебели и внимательное обслуживание. Профессионально организовали доставку и сборку. Полностью удовлетворен результатом. Рекомендую за отличное обслуживание.
Недавно посетила данный мебельный центр, который оставил только положительные эмоции. Хорошее впечатления о себе оставили мастера, свою работу выполнили даже раньше запланированного срока. Обязательно буду рекомендовать этот мебельный центр своим друзьям!
Однозначно рекомендую. Заказали перетяжки двух кресел, широкий выбор ткани, подобрали и сделали все на ура. Кресла как новые и по цене вышло дешевле новых.
Отличная компания, хорошая клиентоориентированность, быстро и качественно сделали мебель. Буду обращаться еще не один раз, так как предстоит ремонт, и планируем обновить всю мебель.
Меняла обивку кресел. Помогли с выбором. Все сделали очень качественно и в короткие сроки. Мастер профессионал своего дела. Всем рекомендую , не пожалеете.
Нужно было обновить диван, решили перетянуть новой тканью. По рекомендации обратились в эту компанию, предложили много вариантов, результат очень порадовал. Теперь новый диван по цене старого! Рекомендую!
Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Мне предложили широкий выбор тканей, помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер.
Заказывали перетяжку дивана с индивидуальными особенностями. Хотели поменять цвет с оранжевого на серый. Перетянули очень быстро и качественно, исполнили точно по лекалам как и должно быть. Результат супер, см.фото.
Решиши сделать перетяжку старых кожаных кресел и обратились в данную фирму. Менеджеры составили смету, ознакомили нас с проектом, расчитали сооимость работ. Все
было сделано быстро и в кратчайшие сроки
Кресла выглядят как новые,спасибо!!!
Решил заказать диван, замерщики приехали быстро, хотя живу в области, сделали замер, выбрали подходящий материал и цвет. Сделали быстро и качественно, лежу кайфую. Магазин класс!
Пока видела только фото своей перетянутой мебели, но отдел логистики это просто кошмар, звонка от них жду уже дней пять не очень воспитанная диспетчер которая не может ничего объяснить, как попугай, да оплату вижу , вижу что логисты вам не отзвонились, когда понимает, что сказать больше нечего просто бросает телефон, так вы тогда деньги берите по факту доставки, отвратительная контора только рассказывают про себя красиво
Очень подвели с работами, у них внутри бардак какой-то - никто ни за что не отвечает. Получил кучу проблем из-за работы с ними. Сервис отвратительный вообще, решать созданные проблемы никто не собирается.
Порезали мой чехол за 3500€, работу не сделали, еще и послали куда подальше
Если хотите так же пройти через 7 кругов ада- закажите у них перетяжку мебели.
Из положительного: быстрый приезд замерщика , приехал в область буквально на следующий день после обращения. И собственно сама перетяжка дивана-к качеству работы по ткани вопросов нет! А вот все остальное одна большая проблема!!!!! Работа менеджеров по телефону один сплошной бардак! Они друг другу информацию не передают, запутались в марке ткани. При замере мы выбрали одну, перезвонил менеджер, сказал такой ткани нет. Мы приехали на производство-выбрали другой вариант. Через неделю оказалось, что ткань пришла, но первый вариант. У нас трехместный диван родная обивка была кожа, мы попросили вернуть нам остатки кожи, дважды попросили, ничего не вернули. Но самое главное-диван был нормальный, с немного потертым сидением, а сейчас диван сломан. Через неделю эксплуатации отвалился подлокотник , крепежные болты вывернули наружу дсп. По факту диван сломан, деньги порядка 45000₽ просто выкинули . На нашу жалобу ответили- вы неправильно эксплуатировали. Ну конечно, до этого 10 лет все было нормально. Попробуйте сами оторвать подлокотник от дивана. Короче говоря, компанию категорически не рекомендую. Потеряете мебель, деньги и нервы.
Здравствуйте, отличная компания сделали диван очень быстро и качественно и даже раньше срока, сотрудники ориентированы на клиента на 100% на связи отвечают оперативно ,буду рекомендовать, Спасибо вам за работу,,
Для изготовления стеновой панели обратился недавно в эту мастерскую. Предложили мне здесь хороший выбор качественных материалов. Подобрал,что больше понравилось. Выполнение заказа не затянулось. Сделали как и обещали в короткие сроки. Качеством стеновой панели остался доволен. Хорошая работа.
Обратилась в эту организацию, чтобы восстановили диван. Перетяжку сделали в срок о котором договорились. Всё выполнили четко и качественно. Рекомендую.
Профессиональная мастерская! Перетяжка мебели была выполнена на высшем уровне. Диван превратился в настоящий шедевр, который радует глаз и уютом. Очень довольны результатом работы!
Да, замерщик очень много обещал, качество , выполнение работ без брака. Материалы хорошие , а вот работа - тяп ляп!!! И , самое главное даже исправить брак не могут. Пришёл мастер и сказал у него ничего не получится , а обратно не берут. Заплатила сумму по цене нового уголка, а получила брак и испорченное настроение!!!!
Для обивки и частичной реставрации мягкой мебели, дивана выбрала эту компанию. Мне было предложено большой выбор красивых обивочных тканей.Даже глаза разбежались.Выбрала наиболее подходящий. После осмотра дивана мастер озвучил цену, меня она вполне устроила. Сделали все по высшему классу. Даже не узнала.Хорошая работа.
Профессиональный ремонт мебели и перетяжка дивана - это именно то, что я искал! Использовали качественные ткани, посоветовали что лучше! работы выполнены быстро и качественно. Рекомендую!
Не могу организовать нормальную работу замерщиков в плане пунктуальности, 2 раза записывался, в итоге звонит замерщик и сообщает что будет часа ч/з 2 от крайнего времени... ну конечно мне же не чем заняться, как весь выходной ждать у моря погоды... ну что ж понесу свои деньги в более пунктуальную организацию
Для перетяжки ободранного котом дивана обратился недавно в эту компанию. Предложили на выбор большое разнообразное количество обивочных тканей. По цене меня все устроило.По срокам тоже.сделали все как и обещали.Привезли уже готовый диван. Мы с котом его даже не узнали. Очень преобразился. Хорошая работа.
Заказ 25714.
Пользуясь невнимательностью и верой клиентов в порядочность компании включают в договор меньший объём по полной стоимости необходимого заказа.
При обнаружении данного факта и отказе клиента от услуг всё равно выполняют заказ, чтобы получить деньги.
Итог деньги потрачены - работа не доделана.
Компания которая дорожит своей репутацией так делать не будет.
Контроль качества отсутствует и полностью возлагается на заказчика.
Сервис и обратная связь отвратительная.
Если хотите потратить деньги и не получить нужный результат можно смело выбирать эту компанию.
На клиентов и на свою репутацию им наплевать, главная задача получить деньги любыми путями.
Будьте внимательны!
Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам компании “Мебельный пункт”! Недавно я обратилась к вам с проблемой перетяжки мебели, и вы блестяще справились с этой задачей.
Работники аккуратно демонтировали старую обивку, подобрали качественные и красивые материалы, а затем аккуратно и бережно произвели перетяжку. Мебель выглядит как новая, все швы и стыки выполнены аккуратно, цветовая гамма идеально сочетается с интерьером моего дома.
Профессиональный ремонт мебели, включая перетяжку диванов или кресел, может значительно улучшить внешний вид вашего дома. Доверьте эту работу опытным специалистам.
Как ранее и сообщили единственное , что быстро делают, это высылают замерщика, должны были привезти по согласованию мебель сегодня , по итогу никто не отзвонился и не приехал, далее отпишусь по результату , по договору уже просрочка, думаю пойду в суд.
Очень порадовала компания "Мебельный пункт".
Во-первых, своим отношением к клиентам. Очень вежливые сотрудники, которые грамотно объяснили, как сделать лучше, какой выбрать материал и сориентировали по ценам.
Во-вторых, качество работы. Просто не к чему придраться. Быстро, качественно, по приемлемой цене.
Нужно было сделать перетяжку дивана, после того, как в доме появился котенок. Результат порадовал! Не ожидала, что кто-то сможет подарить мебели вторую жизнь!
Заказал перетяжку изголовья кровати. Оперативно приехали предложили варианты ткани. После чего приехали и аккуратно демонтировали элемент кровати. По готовности позвонили и прислали фото выполненной работы, по которым, честно говоря, не очень понятно, есть ли дефекты, и предложили оплатить работу. Сообщили если оплаты не будет изголовье будет храниться на складе за мой счет (это уже немного насторожило). После оплаты привезли изголовье, сняли упаковку, установили. При осмотре были обнаружены грязные пятна в нескольких местах о чем написал на производство с вопросом, как ухаживать за материалом и чем его можно почистить. Ответа не последовало. Сделал вывод, что им абсолютно наплевать на клиентов и гарантийного обслуживания мне не видать.