Открылся новый салон мебели Архитектор - рекомендую посетить! Стильная качественная мебель по удивительно низким ценам. Квалифицированные сотрудники подобрали мебель исключительно под мой интерьер и ещё 3д проект - можно посмотреть, как это будет выглядеть ещё др того, как всё это приехало домой)
Заказывали кухню, ждали месяц изготовления. Оно того стоило. Сделали по нашим размерам и учли все пожелания. Очень понравилось. На очереди гардеробная, тоже будем туда обращаться.
Достаточный выбор мебели, недорогой но и непритязательной, можно недорого обставить квартиру, не претендуя на изысканность и веяния времени, но зато новой мебелью
Я была в поиске кухни в новую студию ,пересмотрела кучу предложений и в интернете и в салонах мебели,но то качество не устроило,то сроки поставки.И вот наткнулась на предложение - гипермаркет мебели -Мебельный порт в Арамиле Я поехала туда и не ошиблась в выборе-очень много мебели и достаточно не плохой по качеству и цене.Я выбрала небольшую кухню из МДФ и очень недорогую по цене со скидкой 15%.Всубботу должны уже доставить!Спасибо консультанту!
Здравствуйте всем! Купили в этом магазине детскую мебель: детская кровать (80x160) и детский шкаф. При сборке не хватило фурнитуры, сверловка смещена на несколько мм,лаги основания кровати были прикручены уже на фабрике, на саморезы которые входили на 2-3 мм. Соответственно ребёнок упал в первую же ночь, так как крепления было никакое! Недоделана сверловка на ящиках, нет задней стенки за ящиками. Не хватает конферматов. Мебель не соответствует качеству!!! Такое ощущение, что её делают в подвале как придётся! Придя в магазин высказать свои претензии и сказать, чтобы передали претензии на фабрику, что нет качества в детской мебели и безопасности! Нам ответили смеясь, им все равно, у нас покупают!!!
Соответственно дали понять, что за клиента они не держатся, купили и пошли....! Но уже естественно больше к ним не придём и другим конечно, скажем, что там и как!!! В нормальных магазинах держаться за клиента, а здесь чисто деньги!!! Мебель и отношение к клиенту, отвратительное !!! Не тратьте свои деньги, время, нервы, безопасность!!!! Лучше купить в другом магазине!!!
Заказывали детскую через них, все понравилось, но такое чувство что им клиенты не нужны, обратная связь очень плохая, при разговоре чувство что напрягаю. Даже на знаю кому спасибо за детскую так как, они посредники просто были.
Отвратительное отношение сотрудников. Дважды была в магазине, в первый раз сотрудник общалась с полнейшим отсутствием интереса и отказалась рассчитывать проект, потому что через полчаса заканчивался ее рабочий день и она хотела домой (у меня при этом были все размеры кухни и предварительный прорисованный проект со всеми размерами, нужно было только подобрать модули. Вряд ли это бы заняло более получаса). Приехала на следующий день, другой сотрудник вообще разговаривала хамски и очень высокомерно. Я, конечно, не такая опытная в выборе кухни и, возможно, задавала вопросы, которые были для нее глупыми, но это не повод так себя вести. Консультанты для того и сидят в магазине, чтобы помочь во всем разобраться. А тут мне было предложено самостоятельно высчитывать размеры фасадов, т.к. в выбранной мной кухне был угловой модуль на 85см. Я спросила, можно ли взять модули из другой кухни, где в том числе будет нужный на 90 см и сделать к нему фасады, которые мне нравятся. Сотрудник мне сказала, что никто расчётами заниматься не будет и что я должна буду сама высчитать размер каждого фасада и взять на себя за это ответственность. Что за бред?! И весь наш разговор строился в таком ключе. Знаете, из серии "я хозяин - ты дурак". На каждый вопрос ответы давались с раздражением и явным нежеланием общаться.
Знаете, очереди из клиентов я в магазине не увидела. С таким отношением к клиентам, я полагаю, большинство клиентов, как и я, уходят и никогда не возвращаются. Большая просьба к руководству объяснить персоналу что такое клиенториентированное обслуживание и как оно влияет на продажи.
Заказали на сайте этого магазина гостиную,худшей мебели не покупали,очень много сколов,привезли не тот комплек,потом довозили,после долгих уговоров! Не рекомендую заказывать в интернет магазине!!!