Meatbar

Меню

Brsrk
Локация заведения весьма неплохая. Еда вкусная, пиво тоже, но выбора правда мало. Обслуживание приемлемое. Атмосфера как по мне немного тускловатая, музыка классическая. Если идти молодой компанией с друзьями, то это место не для вас) А так если со второй половинкой, то советую. Половина интерьера осталась от “Black bear Kofi”
Юлия Макарова
Спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание 🙏 стейки и мясо из хоспера великолепно. Чистые туалеты, летник, внутри тоже неплохо. Рада, что открыли это место для себя!
Лазиз Якубов
Отличное и уютное место, кормят вкусно и относительно не дорого, за обслуживание проценты не берут, официанты любезные и старательные, улыбаются, следят за чистотой стола. Сейчас действующая акция на пивной безлимит вообще шикарная
Далер Ахмедов
Забронировали столик нас проводили до места все хорошо, но официанты не подходят к столам в течение 15 мин к нам никто так и не подошёл, закурил сигарету и этого не заметили даже не дали пепельницу пришлось тушить об грязную пепельницу которую официант поставил на стейшен, если решите посетить это заведение знайте вас не будут замечать в упор даже если вы смотрите в сторону официантов, к хостес претензий нет приняли бронь проводили за столик нашли место, но что касаемо сервиса он остаётся на нуле, остались очень не довольны визитом в это заведение
Игорь Анненков
Никому не советую. Имя даже писать не умеют, подошли только через 5 минут после посадки. С вопросом "вы что нибудь выбрали?" нам даже меню не предложили но задали такой вопрос. Выбор пива жалкий. Даже заказывать ничего не стали.
Динара Ишназарова
Были в этом баре несколько раз Очень уютный и стильный ресторан Вкусно готовят обслуживание отличная Всем советую
Dora Kamalovna
Цены доступны пиво хорошее. Обслуживание, еда тянет на 3 Сходить можно только 1 раз
Артём Андреев
Отличный мясной бар , стейк просто шикарный , атмосфера в заведении отличная не кто не мешает не шумно придти после тяжёлого дня хорошо покушать
Андрей Ермоленко
Все очень понравилось, особенно акция - 50т сум и безлимитное пиво
Rustam T
Вкусные стейки и неплохое пиво
Jamshid Anvarov
Супер еда, классное место
Tim Tash
Все на высшем уровне
Санжархужа Кодирхужаев
В этом неделе сидели было все вкусно и персонала тоже поменяли опытных взяли.Мне и друзьям очень понравился.Советую
Любовь Гелла
Все понравилось
Санжар Толипов
Очень даже хорошее место 5+
Максим Топорков
Крутяк
L
Lochinbek Ochilov
Привет, меня зовут Али, здесь очень приятная атмосфера, которая поднимает нам настроение ☺ спасибо вам за обслуживание
B
Botir Gafurdjanov
Я рекомендую всем, так как это отличное место
Temur Gaybullayev
Супер мазали 🔥🔥🔥🔥
Ruhsora Jumagaldiyeva
Мясорубка джуда мазали🫰
Madina Imomaliyeva
Можно говорить о неимоверно сильном все
Sumbula Uzoqova
Зор мазасига гэп болиши мумкинмас🥰🥰
Sarvar Ergashev
Очень вкусно
B
bekzod sh
говядина Гоши при приготовлении отличного стейка