МДМ

191 оценка

Антон Ильиных
22 декабря 2025
Что касается фурнитуры не всегда все есть в наличии , что есть на сайте , менеджерам бы надо поднять уровень знаний по номенклатуре, при простом вопросе , как крепить или устанавливать тот или иной крепеж не знают , от слова совсем , говорят смотрите в интернете мы же просто продаем и выписываем товар , но они же должны знать продукцию с которой работают . Ну и хотелось бы , чтоб повежливее общались , как по телефону , так и в офисе.
Иван ЧЕРКАСОВ
29 ноября 2025
Отличное место для тех кто занимается мебелью , в этом месте найдется любая фурнитура под любую задачу какой бы сложной эта задача не была, большая часть под заказ но это не критично для мебельщиков профессионалов 😃
Белехов Алексей
30 марта 2025
Большой выбор мебельной фурнитуры. Ассортимент всегда в наличии. Сотрудничаю несколько лет
Александр М.
19 сентября 2024
Работаю с компанией достаточно давно, ассортимент включает в себя ряд позиций, которых нет у продавцов фурнитуры категории "масс маркет", можно найти фурнитуру для решения нестандартных задач, если что-то везут под заказ - все приходит в срок, коллектив всегда может проконсультировать по интересующим вопросам
Андрей Коротаев
22 июля 2023
Что можно написать производителю мебели, мы работаем с компанией с 2007-2008 года , ассортимент хороший, цена средняя по рынку. Расположение удобное , склад и офис в одном месте. Рекомендую.
Сергей
19 августа 2025
Давно уже работаю с ними , все отлично все найдут ,помогут ,расскажут ,Девушки менеджеры огонь .
Екатерина Я
23 декабря 2023
Доброе время суток, уважаемый представитель данной организации. Пришлось мне по просьбе приехать в вашу организацию. Ваш ассортимент-это супер, цены класс, локация хорошая. Охрана на въезде очень приятная! Все. На этом все закончилось приятное для покупателя. Зашла к девушкам в офис, время 9.20 смех стоит на весь коридор, никто не поздоровался в ответ со мной.... ну да ладно, может не услышали. Дальше особа одна начала свое хамство с того, что товар который мне необходим можно приобрести в любом магазине, зачем ехать к вам. Далее она завтракала яблоком так, что я вспомнила сказку "Морозко" если не поняли, посмотрите как там ест дама под елкой. Далее она заявила, что у нее ничего еще не включилось и не загрузилось для того, чтобы оформить мой заказ. На часах 9.20, работает ваша фирма с 8.00.
Екатмеб.рф
7 ноября 2022
Огромный выбор мебельной фурнитуры. Цены адекватные. Есть сайт, чтобы выбрать и заказать онлайн. Работают с 8 утра, что очень удобно. Склад напротив офиса, тоже удобно.
Владимир Пивоваров
Сотрудники - профи своего дела. За полчаса сделали, что нужно. Спасибо
Dmitry Zhdanov
28 июля 2024
Хороший ассортимент. Отличные специалисты.
Павел Атанов
13 ноября 2024
Отзывчивые сотрудники, большой ассортимент-всё отлично. Хорошие цены. Рекомендую.
Андрей
12 августа 2025
Хорошая организация все есть. Мебельная фурнитура! Если нет закажешь, привезут.
Сергий nimble
16 ноября 2025
Очень классное место, периодически здесь закупаюсь, все устраивает.
СтеклоДруг
30 сентября 2025
Принимают только наличные, а где их взять совсем неудобно
25 мая 2022
Конечно я знаю что каждый в наше время пытается заработать по больше и при этом потратить по меньше. Фурнитура которой торгует компания высокого качества, цены рыночные, местами даже очень приятные. Но вот выставочный салон это конечно жесть. Ну и отдельно менеджеры, не и ничего как барыни их назвать не могу.
дмитрий иванович
24 августа 2022
Выбор конечно неплохой!!! Но цены на казалось бы самые обычные петли , ручки фасадные просто космические!!!! Персонал каждый раз удивляет своим хамским поведением особенно в офисе к складу претензий нет!!! Уменьшите ценники таких цен в городе нееет ни у одной мебельной организации!!!
Игорь
Все хорошо, но не хватает доставки, добавьте возможность заказать доставку.... Ездить с другого конца города, не всегда получается возможным...
Арслан Султанов
1 октября 2021
Хорошая компания, есть комплектующие и фурнитура на любой вкус. Приятные цены и скидки. Рекомендую мебельщикам и просто людям, которым нужна мебельная фурнитура.
Максим Коновалов
15 декабря 2019
Начну с того что, при заезде на территорию охрана пропустила, показала место куда припарковать машину и указали как пройти ав офис. Менеджеры вежливые, быстро выписали документы, но как попал на склад, жизнь остановилась. Минут сорок мне отгружали десять позиций, только за это ставлю тройку.
евген р
6 июня 2023
Вежливый персонал,все подскажут ,расскажут.Быстрая доставка того чего нет в наличии
Наиль Габпасов
10 декабря 2025
Быстро..качественно..очень много покупателей и постоянных клиентов..Вежливость быстрота обслуживания..Забота и внимание..Успехов в работе МДМ..!!!
Иван
29 апреля 2022
Всё отлично, хорошие цены и вежливый персонал.
Дмитрий Ершов
12 марта 2020
Отличный выбор мебельной фурнитуры и комплектующих. компетентный и вежливый персонал. Очень быстрые работники склада. Рекомендуем
жанна
13 августа 2020
Простояла 20 минут, менеджеры болтают между собой, на клиентов по фиг. На вопрос " здравствуйте, можно вас" сказали заняты. Чем? Болтовней? Кстати, время у них походу остановилось, до сих пор не пускают в офис, хотя даже тц уже открыты. Вообщем хотите зря потратить время вам сюда
Настя Иванова
30 января 2024
очень удобное расположение. Менеджеры все рассчитают и подскажут. Учитывая, что я не технолог и консультацию дадут полную.
Дмитрий Покатаев
8 февраля 2024
Находятся далеко и доставки нет. Покупаем фурнитуру в других местах. Но есть полиции, которые берём здесь. Не знаю, как так получается, но получается не можем обойтись без этой компании
Александр Казаков
16 октября 2023
Позвонил заранее узнать о наличии, сказали что есть всё. Приехал с другого города, а оказалось что нет такого товара.
Алексей Осинцев
8 марта 2025
Хорошая фурнитура. Ленивые менеджеры, делают вит что заняты
Андрей
23 октября 2021
Не продают физлицами ,хотя раньше продавали,в других филиалах продают
Дмитрий Невмеруха
16 июня 2022
Огромный выбор фурнитуры. Цены не высокие.
Карабас
27 августа 2023
Работают сейчас только с юрлицами, выбора мало.
DIVINA MOBILI
8 сентября 2021
Отличный поставщик фурнитуры, жаль нет доставки
Иван Бут
19 января 2022
Мебельная фурнитура. Большой выбор. Все для производителей мебели. Отличные бренды и цены.
Х.з
3 декабря 2024
Шоу рум конечно жесть , но есть вещи которые есть только у них .
Юра ш.
24 ноября 2019
Большой выбор товарной номенклатуры, наличие на складе компании.
Marina
26 мая 2019
Вполне достойная фурнитура для бюджетных вариантов. Цена и качество соответствуют.
Павел
28 марта 2023
Цены очень высокие Менеджеры невоспитанные, работать не умеют и не хотят
Олег
4 октября 2023
Доброго дня! Респект компании,все профессионально и по делу,успехов и в дальнейшем!
рустам варитлов
31 августа 2021
Все очень долго делают , маленький заказ собирали мин 20 а деталей было штук 15🤦🏽‍♂️
Олег С.
6 февраля 2020
Искал фурнитуру для журнального столика, забивал в поиск "магазин мебельной фурнитуры" высвечивается МДМ, которые являются на самом деле складом, который торгует только с предприятиями и частными предпринимателями. Одна звезда Яндексу за поисковик.
Анатолий М.
26 ноября 2021
Хороший выбор мебельной фурнитуры.
11 мая 2023
Всегда недовольные менеджеры, к сожалению
Сергей Новокрещенов
10 мая 2023
Большой выбор мебельной фурнитуры
Иван Тараканов
25 мая 2021
Не работают с физлицами
Тимофей Ясиновский
19 октября 2019
Самый, пожалуй, большой выбор фурнитуры в наличии.
Dima Tikhonov
10 августа 2022
Небольшой выбор
Михаил Дёмин
24 февраля 2024
Спасибо. Вопрос мой решили.
Дмитрий С.
4 мая 2020
Широкий выбор комплектующих
Andrey Andreev
24 апреля 2019
Хороший ассортимент и наличие. Менеджер Анна всегда помогает с выбором фурнитуры. Не хватает оплаты по банковским картам.
макс
6 января 2022
Если занимаетесь мебелью, кухнями то Вам пренепременно сюда