Mcd

Наталья Шмунк
21 мая 2025
Затонировали отлично. 👍Персонал вежливый и обходительный. Объяснили и подсказали, благодарю!
Голубков Дмитрий
5 августа 2024
Тонировал здесь машину, нареканий нет! Хорошо и быстро! Без каких либо косяков! Знают свое дело! Молодцы!
Рустам Исмагилов
9 июня 2024
Отличные ребята, затонировали быстро, качественно и выглядит очень здорово, цена адекватная и соответствует качеству и работе.
Лилия Ф.
5 ноября 2023
Купил автомобиль в 17году и сразу решил обратиться в эту фирму для бронирования плёнкой данного авто. Через 5 лет плёнка начала выгорать (желтеть), при снятии без нагрева обнаружил что клей въелся в лак. Обратившись в сервис мне сказали: 1) Человек который клеел пленку уже не работает. 2) Обратитесь в другой сервис по ремонту кузова. 3) Гарантии никакой нет.
22 декабря 2015
Приезжаю уже 2ой раз, тонировать машину жены. Понравилось качество работ и цена. Также большой плюс в том что есть комната ожидания, в др сервисах такого не встречал.
Данил Пашкин
27 сентября 2024
Все понравилось. Сделали все качественно быстро и за приемлемую сумму.
Алексей Горячев
28 июля 2025
Быстро, удобно по времени, гибкие цены...
Рустем Радикович
14 августа 2024
Ребята все сделали качественно и быстро👏🏻
Алексей К
18 апреля 2025
Ремонтировал скол на лобовом, рекомендую
Пост 3 Муровленко
22 июня 2025
Очень плохо работают! Никому не советую!!! Пожалеете.
Вадим Ульдяков
7 января 2024
Сегодня ездил на тонировку и результат просто порадовал. Всем советую!!!!!.
Виктор Вотинцев
15 октября 2025
Ребята молодцы
22 июня 2025
Какие то неадыкваты. Позвонил, трубку взяла бабешка какая то. Не понимает что такое казырек затонировать и заднюю часть автомобиля. Побежала отдала трубку такому же дибилу. Тот спрашивает:-а вы форточки на стеклах задних дверей тоже будете тонировать? И тут стало понятно - эти двое точно с кривыми мозгами!!!!!! Однозначно не советую!!!!! Отзывы походу сами себе пишут.
Ринат
20 сентября 2020
Тонировка стекол на высшем уровне быстро,и качество.
Наталья
26 августа 2020
Тонировали и бронировали автомобиль. Остались очень довольны качеством работы и отзывчивостью персонала.
Oleg Dudin
23 мая 2022
Уже писал отсыв, но что то вы сотрудники, удаляет ))) Обманывают по цене, пот времени. Не прлыесионалы . Так как они, уже никто не работает- заманивая по телефону, а по факту не то что говорят. Потратите только время на эту контору.
Царь бог
26 октября 2024
Красавчики четко сделали
Александр Красильников
11 января 2022
Мастер сделал всё нормально. Только дороговато. Зато долговечно.
Алексей Софронов
4 августа 2019
Качественная, дорогая оклейка авто и стёкол
3 мая 2024
Тонировка топ
иван п.
18 августа 2023
Ребята молодцы
Александр Гах
25 апреля 2016
похабно выполненый ремонт по ходовке в данной конторе безобразней и не придумаеш , наберут тупарей с по объявлению