МБС Сервис

Михаил Д.
22 июля 2025
Знаю этот сервис лет 20 , еще когда он на Яузе был. Потом Дубровка, и теперь вот на Рокоссовского. Так и катаюсь за ним по разным концам Москвы )). И оно того стоит. Ребята профессиональные и главное честные что в этой сфере редкость. Запчасти принципиально не покупаю на стороне, тк посоветуют оптимальный вариант по цене качеству, что особенно важно в наше время. За все время обслуживался на 3 машинах, перерывы были только из за диллерской гарантии. И регулярное ТО и сложные ремонты включая электронику и недавно по кузову. Сервисом доволен, если что то не так ошибки признают и переделывают бесплатно. И не редкость комплимент от заведения, например замены лампочек. Ребятам удачи, особенный респект Дмитрию!. Скоро заеду проверить машинку перед дальником.
Elena A.
10 июня 2025
Здесь идеальное соотношение цены и качества — всё сделали именно так, как было заявлено, без переплат. Цены полностью соответствуют рыночным! Заказывала замену аккумулятора и диагностику электрики, мастера справились с поставленными задачами в тот же день. Всё удовлетворило, всё хорошо!
Natalia G.
9 июня 2025
Мне здесь много что меняли, качественно ремонтировали, в том числе решили проблему с чеком и турбиной за 2 недели. Все запчасти я приобретала здесь же. Из сотрудников я прекрасно пообщалась с Дмитрием, он был внимателен, четко услышал мои вопросы и дал ответы, был заинтересован в решении моих проблем. Очень рекомендую! Качественно и профессионально!👍🔥🫶
Алексей
18 июня 2025
Езжу уже лет 10 в этот сервис. Соответственно на разных машинах. И ширпотреб и премиум - и свои, и рабочие авто. Всегда всё быстро и чётко. Буквально недавно приезжал на ТО Peugeot Traveller, мастера и слесари прекрасно знают свое дело, проявляя профессионализм, вежливость и быстроту. Рекомендации по автомобилю были выданы, соответственно приеду позже, чтобы доделать то, что посоветовали сотрудники.
Алексей
17 июня 2025
Я уже больше двадцати лет доверяю этому автосервису, и они никогда меня не подводили. Всегда честные, надежные и качество работы на высоте. Много раз помогали в сложных ситуациях, и я полностью уверен в их услугах. Последний раз приезжал на плановое ТО и замену тормозных колодок в AUDI Q7. Если что-то сделано, то работает без нареканий!
Андрей Свердлов
18 июня 2025
Обслуживаю машину только тут. Отличные цены, честный подход, вежливое отношение. Делают всё быстро, лишнего не накручивают. Рекомендую.
Julia Pol
21 июля 2023
Советую! В сервис попала случайно, но теперь я в числе постоянных клиентов, ребята профессионалы своего дела, быстро, качественно и без «доп» услуг! Проходила ТО-3 , цены очень порадовали💯 Корректный отзывчивый персонал, славяне(для кого принципиально). В здании находится кафе-столовая, накормят👍 Не много далековато для меня, но сервис стоит всех усилий!
abdualimfa
3 октября 2025
Квалифицированные специалисты. Думают о сохранности кошелька клиента. Всегда оказывают тот объем услуг, который действительно необходим, без всяких лишних допов.
guffon
16 июля 2023
Добрый день! Третий раз привожу свой автомобиль на плановое техническое обслуживание. Приемщики и автомастера высококвалифицированные специалисты. Мастера-приемщики всегда выслушают, подскажут, сделают рекомендации для дальнейшего обслуживания автомобиля. Советую приехать и убедиться своим глазами. Всем удачи и хорошей дороги!
Екатерина Зайцева
5 июля 2023
Хороший сервис. Чиню там свой Ниссан, запчасти есть. Почти всегда на завтра есть время. Персонал очень отзывчивый. Всё делают четко и быстро
Stanislav
21 декабря 2021
Отремонтировали трапецию дворников, абс, прикуриватели, заменили два шруса и масло в двигателе всего за 2 дня. Цена без завышения, форсунки омывателя починили бесплатно. Отношение хорошее, доброжелательное, механики и мастера честные.
Андрей Генералов
16 февраля 2022
Пригонял рабочий Фольксваген транспортёр все сделали на отлично, мастер профессионал, знает своё дело. Теперь вот пригнал свою Мазду сх7. Сделали при мне диагностику все без обмана так как машина не первая и понимаю в слесарке кое что. Рекомендую, приятная атмосфера ребята молодцы.
Сергей Лихачев
17 марта 2025
Директор, отличный мужик. В сервисе чисто и хорошо, вежливые и гостеприимные люди. Так держать. Успехов вам
С.В.А.
27 июня 2025
Я 20 лет знаком с автосервисом и сотрудниками которые здесь работают. Пригонял разные марки автомобилей, с разными неисправностями и всегда оставался доволен результатом. Мастера и слесаря профессионалы своего дела. Всегда выслушают и порекомендуют несколько вариантов ремонта. Я доволен и рекомендую своим знакомым.
Юрий Новосёлов
9 февраля 2022
Забарахлил генератор во время дороги, еле до дома дотянул) в сервис уже на эвакуаторе приехал,благо у сервиса есть скидки для клиентов, очень не дорого вышло. Менять не пришлось, отремонтировали. Всё вежливо, претензий ни каких, лишнего не впаривали.
Борис Рыцарь
13 августа 2021
Приехал на покраску крыла и бампера. Машину осмотрели, по телефону согласовали поврежденные запчасти. Сделали хорошо, в цвет попали, зазоры ровные. Стоимость не увеличилась по завершению ремонта.
Alex Ural
13 июля 2021
Мне нравится атмосфера в МБС, в лютой момент можно подойти к механику, узнать, что он делает с а/м, обсудить рекомендации, мастер предложт большой выбор з/ч и поможет подобрать оптимальный вариант. Самое главное я доверяю свой а/м и свою безопасность специалистам из МБС и уверен всё будет отлично! Цены тоже устраивают. Цена/качество - отлично. Рекомендую!
Алексей Митюнин
1 октября 2023
Ремонтируемся здесь уже лет 15, всё замечательно, профессионально делают ремонт, профессиональные специалисты. Автомобиль Infiniti m35x и конечно другие марки тоже
Любовь Соколова
30 ноября 2021
Приезжала к ребятам утром сегодня. После диагностики оказалась, что нужно заменить проточный топливный фильтр и еще что-то то свечами на моем мерседесе. Долго ждать не заставили, а пока все делали попила ароматный кофе у них
Владимир К.
22 октября 2025
Постоянно обслуживаю свои авто в МБС, топовое место! ребята профи, всем рекомендую!!
Владимир Шевченко
31 августа 2024
Зная ребят с 2018. Даже мысли не было поехать в другой сервис. Машины меняются, а сервис остается неизменным!
Knayge
28 июня 2023
Отличный сервис! Езжу сюда уже много лет. Качество работ всегда на высоте, ремонтные работы на высшем уровне, сотрудники знающие, запчасти приезжают очень быстро.
Алексей З.
Сервис как всегда на высоте, очень хороший коллектив!!! Профессионалы своего дела!!!
Ольга Дуваниди
24 февраля 2023
Я здесь постоянный клиент, все качественно, в сроки и без навязчивых предложений. Ребята молодцы. Успехов 💕
Ирина Баранова
19 ноября 2021
Проводили ремонт рулевой рейки на машине. К качеству работы нареканий нет. Проблемы со стуков прошли. В плане стоимости получилось недорого. Посещением осталась довольна. Рекомендую.
10 июня 2022
Приятный сервис, пришла по рекомендации, буду советовать друзьям и знакомым. Меня устраивает дружелюбное отношение, сроки исполнения и стоимость. Кажется, этого достаточно, чтобы стать постоянным клиентом. Есть комната отдыха, кафе, мойка
Андрей Головкин
19 мая 2024
Хочу поделиться впечатлением! Сервис отличный, мастера знают свое дело, авто привели в полный порядок. Рекомендую всем и буду обращаться вновь!!! Цена соответствует качеству!
Валентин Кириллов
9 ноября 2024
Лучший сервис!!!! 12 лет у них обслуживаю свои машины!!! Спасибо вам мужики!!!
Игорь
25 сентября 2023
Делали автомобиль после аварии по КАСКО, сделали отлично и быстро. Вежливый и профессиональный персонал.
Парамон Мамонтов
18 июня 2024
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Александр С.
28 июня 2023
Великолепный сервис! Спасибо большое мастеру Дмитрию!
Смирнов Дмитрий
21 июня 2024
Хороший коллектив. Грамотные Мастера.
Алексей Золотов
20 октября 2021
Превосходная атмосфера, грамотные специалисты, хорошие цены, вежливый персонал.
Марк Б.
12 марта 2025
Советую! Сервис наилучший.
сергей земляков
10 февраля 2024
Отличное место. Профессионалы своего дела
Эдуард Тевонянц
4 декабря 2022
Сервис отличный . Особенно соотношение цены и качества.
Светлана Ралько
29 февраля 2024
Отличный сервис. Все мои знакомые ремонтируют там! Рекомендую!
Алексей Жданов
23 февраля 2024
Отличные специалисты!
Максим Бендрышев
9 мая 2022
С Вами работают профессионалы обслуживания и ремонта инфинити
Людмила Бормусова
4 октября 2023
Высоко квалифицированные мастера.
валерий жуков
22 октября 2024
Хороший сервис.
Александр Галицкий
1 августа 2023
Дороговато но качественно )))
Сергей Сергей
12 июля 2022