MBless

Анита Романанец
Всем привет,хочу написать живой,и реальный отзыв.В первые в жизни решилась на наращивание,долго искала и смотрела мастера,и во нашла Валерию,что хочу сказать,нежное и бережное обращение ко всему и во всём,прекрасная беседа настолько затянула,что я даже не заметила как мы закончили,я считаю что работа по моим волосам была не простая,но,зато выполнена именно так,как мне и хотелось себя видеть,благодарю за хорошо выполненную работу,беседу,желаю вам творить и процветать в вашем деле🤗
Александра Коробейникова
7 сентября 2025
Очень стильная и уютная студия 😍 Работают приятные девушки, профессионалы своего дела! Преобразили меня на все 100%. Мне сделали окрашивание и наращивание 💇🏼‍♀️ Результат - восторг, как видите (фото ДО и ПОСЛЕ прикрепила) Сервис на высшем уровне ☺️ Предложили напитки на выбор, проконсультировали по поводу моих процедур, рассказали правила ухода за волосами 🥰 Один словом, я довольна! Точно вернусь сюда ❤️
Анечка С.
26 августа 2025
10 из 10 Девочки супер, делали все в две руки что соответственно сэкономило мое время🔥 В студии уютно , приготовили вкусный кофе❤️ Само наращивание очень понравилось, капсулы еле заметные Мои волосы донорские перекрасили освежили добавили для загущения свои Всем советую, не останетесь равнодушными и уйдете довольными
Милана И.
6 февраля 2025
Огромное спасибо этой студии за такой потрясающий результат. Как всегда процедура превосходит все ожидания. Отдельно хочу отметить атмосферу и обслуживание😍 Ваш кофе с сиропом со вкусом печеньки самый потрясающий! Мне очень нравится что мастер делает так, что капсулки очень аккуратные и незаметные! А какой объект и качество волос 😍 Это уже мой четвертый визит, так что я настоятельно рекомендую эту студию вам
Ник Ос
14 мая 2025
Я в полном восторге и хочу искренне поблагодарить невероятных мастеров этого салона! С первого шага сюда понимаешь, что попал в место, где создают красоту с душой. Интерьер — потрясающий: стильный, уютный, с тонко подобранными деталями, которые сразу настраивают на расслабление и наслаждение процессом. А теперь про самое главное — наращивание волос! Девочки просто волшебницы! Они внимательно выслушали мои пожелания, подобрали идеальную длину и объем, и результат оказался просто фантастическим! Волосы выглядят максимально естественно, легкие, струящиеся — никто даже не догадается, что это наращивание. Чувствую себя настоящей королевой! 👑 Отдельное спасибо за атмосферу. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Весь процесс проходит в уютной, доброжелательной обстановке, с приятными беседами и заботой о каждой мелочи. Спасибо вам за ваше мастерство, тепло и невероятную энергию! Вы не просто работаете, вы дарите уверенность и улыбки! Обязательно вернусь к вам снова, и рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть безупречно!"
Мари
19 октября 2025
Лучше места не встречала. Наконец-то я нашла такой салон, где очень трепетно относятся к клиентам, ценят и берегут доверие. Я хочу, чтобы ваша сеть развивалась и там же работали такие же сотрудники. Я была на восстановлении и окрашивании волос, это самые легкие руки у Валерии! Я благодарю!
Shonya_888
20 августа 2025
Благодарю Валерию, Анастасию и Елену за преображение моим волосах, профессионалы своего дела, сделали все на высшем уровне, красота а не прическа, сделали окрашивание и наращивание волос, смотрится как свои, капсуы не чувствуютс совсем, цвет идеально подошел моей внешности,рекомендую ♥️
Анастасия Новокрещённая
22 июля 2024
Самая лучшая студия,самые комфортные девочки,очень быстро капсулируют и делают и в 4 и даже в 6 рук,если у вас мало времени,всегда найдут прдход к любой клиентки,я с вами уже практически 1,5 года и каждый раз выхожу и радуюсь ,как ребенок,отдельно хочу рассказать про сервис,в туалетной комнате ,есть всё для ухода и за кожей и за волосами и женские принадлежности ,что очень удобно,если захотите вам и шампанское нальют,и кофе и чай,в очень красивых приборах ,очень уютная студия,всё прям по девчачьи,отдельное спасибо хочу сказать Лерочке,она всегда понимает меня с полуслова ,что нужно ,никогда не было нареканий или каких либо конфликтов,еще раз скажу-это лучшая студия наращивания волос в которой я была❤️
Мария В.
10 мая 2025
Очень приятная обстановка, выший сервис, видно проыессионализм девочек, работают очень бережно с волосами, подбирают индивидуально процедуру, веусным чаем напоили, мне очень поноаилась мастер Елена, результат после работы просто разбил мне сердечко, волосы как шелк. Спасибо за ваш труд, теперь я ваш клиент на вечность!
Дариетта
30 октября 2024
Пишу отзыв спустя полтора года с момента первого посещения) Когда я впервые пришла на наращивание в эту студию - я поняла, что это любовь с первого взгляда 🩷 У меня было очень густое и сожженное каре. Лерочка смогла сотворить красоту и незаметный переход. До этого у меня было неудачное наращивание, и мастер объяснила мне все-все, до самых мелочей, отвечала на все мои вопросы, иногда даже глупые, и я совсем не заметила никакого раздражения, ей самой было приятно делиться информацией. С тех пор я решила отращивать свой цвет, конечно, не без помощи Леры и ее подхода. Мы пробовали разные срезы. И по длине, и по категориям. И всегда выходил ШИКАРНЕЙШИЙ результат. Я всегда прошу девчонок на коррекции проверять корни на наличие обрубышей (т.е. оторванные, обломанные волосы), и у меня в этом плане все отлично. Ни разу не вырывала прядь, ничего никак не испортилось. Меньше, чем за год я смогла отрастить длину по лопатки, сохранив прежнюю густоту, а волосы даже стали лучше, благодаря правильно подобранному мастером уходу 🔥 В студии очень приятно находиться, всегда предлагают чай/кофе/сезонные напитки, вкусные сладости. В уборной все продумано до мелочей, начиная с крема для рук и заканчивая прокладками и матирующими салфетками. Атмосфера в студии такая, как будто пришла к давним подругам. Все девочки на позитиве, всегда есть о чем поболтать, либо можно включить любимый фильм на ТВ. Мне очень трудно сидеть на одном месте, а с моей густотой наращивание занимает от 7 часов) Но благодаря атмосфере в студии время летит незаметно 🩷 Обожаю данное место, владелица огромная молодец, она постоянно развивается и придумывает что-то новое 🩷 На последних 2 фото мои волосы, прогресс отращивания)
LAMA
7 октября 2025
Понравилось всё, как подобрали волосы, как сделали. Атмосфера в салоне очень приятная, девочки мастера умнички, предлагали напитки и дали тапочки для удобства . В общем не чуть не пожалела, что выбрала именно этот салон. Спасибо девочки !
Александра Таташева
4 июля 2024
"Я просто в восторге от работы девочек😍Мастера проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Сервис просто на уровне , такое редко где встретишь 👍 А Результат превзошел все мои ожидания - волосы выглядят естественно и очень красиво. Огромное спасибо команде за качественную работу и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова🤩
Евгения
20 августа 2024
Валерия ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, спасибо большое тебе за красоту, твои ручки золотые 🥰♥️ была у Валерии впервые, атмосфера супер, ощущение было будто мы всю жизнь друг друга знаем, крутой вайб, студия замечательная, уютная ♥️ я влюбилась ♥️🫶🫶🫶
23 августа 2025
Сделали шикарное наращивание, выглядит максимально естественно, подобрали идеально цвет, просто супер!! Спасибо мастерам Лере и Насте, рекомендую 💗
Ксения Сидор
1 июля 2024
Проходила в этой студии обучение, всё на наивысшем уровне🔥🔥 все доходчиво обьясняют, разжевывают и даже есть возможность практики после обучения😍 Клиенториентированность на высоте♥️ навсегда в моем сердечке
Марина Локтевп
6 сентября 2025
Девчонки просто феи из моего ужасного до сделали просто конфетку. Спасибо большое за ваш труд и что делаете девчонок счастливее и увереннее❤️‍🔥 Всем очень советую
Юлия Витальевна
25 августа 2025
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением) 😊 обязательно к вам вернусь ❤️‍🔥
Валерия Мирошниченко
11 июля 2024
Очень крутая студия😍 продумано все до мелочей, так люблю приходить в такие красивые места , а еще классный сервис, супер вкусные лимонады. Можно посмотреть любой фильм , пока девочки творят красоту на голове. Таких классных волос у меня еще не было😍 спасибо огромное вам ❤️
Вика Гринкевич
2 апреля 2025
Была на наращивание у Анастасии. Результатом довольна, волосы подобрали подходящие по цвету,получилось естественно, капсулы не заметны. Спасибо большое ❤️
Ольга С.
22 августа 2025
Сделали из меня красотку! Девочки, вы лучшие! Мои волосы бережно покрасили, загустили, я в восторге! 👸✨💃👍👍👍
Оксана Селиверстова
25 июня 2025
Делала блонд у Земфиры. Качество волос, цвет-всё идеально. Спасибо огромное мастеру❤️ Возвращаюсь вновь и вновь🤩❤️❤️
Екатерина Дегтева
22 сентября 2025
Очень приятная атмосфера, душевные и профессиональные мастера. Угостили вкусным кофе 🥰
Спустя недели носки выпало 5 прядей.Написав девочкам об этом они утверждали ,что в среднем за все время носки потерять 20-30 прядей это вполне себе норма.Наращивая у других мастеров ,ни разу не выпадали пряди за 4МЕСЯЦА. Прошла еще неделя,волосопад не заканчивался, я снова написала с просьбой переделать работу,на что мне ответили,что гарантийный срок уже закончился ,так как в те дни в которые могли они ,не могла я .Я делала волосы и рассчитывала,что отхожу минимум 3 месяца ,но это ужас. мало того что с премиального хвоста осталось очень мало волос,так еще и капсулы отваливаются каждый день! Этот салон я точно не порекомендую никому из своих знакомых.
Елена Минина
22 января 2025
Лучшая студия на районе 👍🏼 Сервис , красиво , качественно и рядом с домом 💖😊 Девочки мастера вежливые , вкусный чай и кофе 🥰
Виолетта Мациральник
5 февраля 2025
Пишу отзыв о недавно сложившейся очень неприятной ситуации. Приходила наращивать волосы в данный салон, по началу хорошее обслуживание, предложенный чай. В последствии халатное
лили
5 апреля 2025
Все очень понравилось 💕 делали наращивание волос и самое главное девочки подстроились под мой бюджет за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🩷 мастер Анастасия вы прекрасны 💞
Наталья Сотникова
14 декабря 2025
Очень тщательно выбирала где сделать наращивание волос, читала отзывы, смотрела работы. Только красивая обертка, не более чем. Заранее обсуждаем количество прядей, результат, который я хочу получить на выходе, итоговую сумму. Что происходит в итоге, в процессе работы мастер даже не знала, что я пришла делать рассветление прядей и распределяет волосы не правильно, потратив несколько часов меня ставят в ступор, что якобы не хватает волос и мне нужно еще доплатить денег, чтобы привезли еще или снять ряд и поставить его в височную зону. Смешно, так как работа уже выглядит не презентабельно! Естественно, от безвыходной ситуации я соглашаюсь приобрести еще волосы. Наконец мы закончили работу и я выхожу из салона. Спустя где-то дней 10 у меня начался волосопад😅 такую потерю капсул я видела впервые за все время наращивания. Чтобы не соврать, за пару дней выпало капсул 40-50. Пишу Валерии, объясняю ситуацию. Мне предлагают прийти второй раз на исправление этого ужаса. Второй раз делала наращивание Елена, сделала хорошее уже рассветление, но опять я сталкиваюсь с ситуацией, где с моей головы спустя неделю - две снова сыпятся капсулы. Только на этот раз еще я заметила, что длина волос в височной зоне не 60см, как было заявлено, а с учетом сопель но концах где-то около 47. Кстати, да, премиум волосы с очень скудными концами. Но даже с учетом второй коррекции такой длины быть не должно! Я вам плачу деньги за качество товара и предоставляемых услуг, а получаю что? Снова обсуждаем исправление данной ситуации, уже понимаю, что идти в этот салон никакого желания нет и прошу уже вернуть деньги хотя бы за волосы. Валерия предлагает снова сделать коррекцию, только теперь со своим участием в две руки с Еленой) ознакомившись с их договором, я попросила заменить мне волосы на новые. Итог ситуации такой, последняя работа визуально действительно отличалась от всех что были ДО. Это было уже действительно рассветление с правильной расстановкой капсул и качественно выполнялась ,так скажем, технология наращивания при руководстве Валерии. Но и в этот раз в конце меня ждало разочарование, снова огромная потеря капсул, причем сползают они одна за одной. Приятно, что не через две недели, как раньше, а спустя месяц, но такого быть совершенно не должно. Я уже начала грешить на свой тип волос или еще что-то, пока не пошла на коррекцию к другому мастеру в другой салон, где по сей день не потеряла ни одну капсулу.
KALIPSO BEAUTY STUDIO
10 ноября 2024
мастер по волосам настя пушка ватрушка,советую всем оформление студии 10/10 мастера студии 10/10 общее впечатление 200/10
Екатерина Кириллова
25 февраля 2025
была на холодном восстановлении в этой студии, сервис на высоте💪🏻девочки очень милые и отзывчивые🥰🫠
Milka
15 августа 2024
Ужасно. Выбирая салон ориентировалась на положительные отзывы. У меня с этим салоном возникли большие неприятности, потеря денег, времени и здоровья. К сожалению, владелица салона, Валерия весьма не лояльна со своими клиентами и на возражения идёт агрессия, вместо спокойного решения. Постараюсь рассказать коротко. Вначале мне все очень понравилось помещение, приятный мастер, думала, что наконец нашла Свой салон. После наращивания написала Положительный отзыв. Мой комфорт длился не долго, прийдя в третий раз на загущение волос к Елене, меньше чем через неделю пряди стали выпадать вместе с моими корнями, мне было весьма не приятно расчесываться, ухаживать, притрагиваться к голове, я обратилась в салон, с тем что меня не удовлетворил результат, так же перед тем как оплачивать работу, я сказала, что мне не нравится, то что сделали, в ответ так же была агрессия и то что якобы нужно было докупить волосы, но в начале процедуры мне никто не сказал об этом и просто сказали сделаем, то что хотите. Не став спорить тк я просидела в кресле 4,5 часа, заплатила и ушла. В итоге получила оборванные волосы, кривой срез, огромные капсулы от чего между корнем и капсулой сломаны пополам волосы. Через две недели я пошла сняла нарощенные волосы в другом салоне и сейчас мне предстоит лечение волос. Не рекомендую данный салон, если дорожите своими волосами.
Марина
28 октября 2025
Девочки очень крутые, отлично знают свою работу и слышаааат клиента. Сразу обговаривают, что получится, что нет. Учитывают пожелания🌺❤️
Надежда Марина
13 апреля 2025
Спасибо большое за прекрасное наращивание волос 🔥 все очень понравилось , отдельное спасибо мастеру Анастасии ❤️
Анастасия З.
4 июля 2024
Обожаю эту студию, с ними уже больше 2 -х лет💕 Приятная атмосфера, дружный коллектив. А работа великолепная, никогда не подводили, учитывают все пожелания , а это очень важно ☝🏻 🫶🏻
Юлия Брик
12 сентября 2025
Огонек,девочки классные,цвет точь в точь Наращивание очень красивое Кофе вкусное)))
Ася Арутюнова
25 февраля 2025
Очень хорошая студия🙏 Все девочки отзывчивые,выполняют свою работу на 5+❤️ Советую студию👍👍😻😻