Мб Скилл

Алексей К.
Добрый день Всем советую данный сервис. Ребята мастера своего дела. 1.сервис очень чистый опрятны. 2.все запчасти в наличии 3.нет обмана и накрутки,все объяснят подскажут 4.толковые мастера(ребята знают свою работу) 5.даже есть свой эвакуатор. Спасибо большое за проведенную работу Ребятам желаю удачи 👍
Ирина Г.
2 декабря 2025
Недавно ставила свой автомобиль на ремонт. До этого позвонила по телефону. Понравилось, что быстро отреагировали на проблему с автомобилем во время предварительного звонка и так же оперативно согласовали даты ремонта. Я довольна сроками проведения ремонтных работ, согласованием всех работ, связанных с ремонтом автомобиля, включая дополнительные, а также заказ нужных запчастей. Хотелось бы отметить: Клиентоориентированность Профессиональная команда четкость и понимание, какие работы нужно /желательно произвести. Всегда ответят на интересующиеся вопросы. Теперь автомобиль прекрасно работает Рекомендую С уважением, Ирина
Светлана Светлая
24 ноября 2025
Ранее обслуживала свой автомобиль только в официальном дилере. Некоторое время назад узнала, что специалисты этого дилера открыли свой сервис, решила попробовать обслужить свой Мерседес в новом месте, но у проверенных людей. Обратилась с вибрацией, ребята заменили подушки мотора и заменили деталь в подвеске из за люфта. Отношение, как в дилере, при хорошем соотношении цена/качество, рекомендую.
Андрей Шушунов
13 декабря 2025
Обслуживал свой автомобиль Мерседес GL W164 в МБ Скилл, замена пневмобаллона подвески и трубок охлаждения АКПП, остался максимально доволен, все четко , своевременно и профессионально. Светлое и чистое пространство, все аккуратно, современное освещение, тепло. Мастера с большим опытом официалов, адекватные цены, дали рекомендации на будущее. Чувство, когда спокоен и доверяешь свой автомобиль профессиональной команде, любящей свое дело, и точно знаешь, что будет все хорошо!!! Рекомендую!
Max J.
24 ноября 2025
Посетил данный сервис. Ребята очень толковые, шустрые, сразу видно - спецы своего дела. Марку знают хорошо. В ремонтной зоне чистенько. Очень понравилось, что перед ремонтом одевают чехлы на сиденье и на руль. Широкий спектр услуг по ремонту автомобиля. Цены приемлемые для владельца Мерседеса.
Maxigorevic
24 ноября 2025
Хороший сервис! Хочу поблагодарить ребят за оперативную работу. Отремонтировали мой GLS очень быстро , что самое главное - качественно. Теперь буду ездить только к ним, обязательно посоветую своим друзьям . Молодцы! Так держать!!!
Максим Максим
1 декабря 2025
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию марки мерседес. Мастера все делают быстро, качественно, знают Марку очень хорошо.
deni0210
7 декабря 2025
Отличный сервис с правильной командой. Имеют большой опыт в работе с Мерседесам. Все быстро и чётко. 👍
Наталия
4 декабря 2025
Профессионально выполнили плановое ТО: всё прошло быстро и без задержек. Ребята имеют опыт работы на дилерских станциях. Рекомендую их услуги!