МАЗС

Дмитрий Тимченко
15 июля 2020
Было сомнение что топливо может быть плохого качества,заправился 95 бензином и ребята скажу честно топливо хорошее и запах бензина как в 80х годах не ожидал.в отличие от других заправок тут хоть бензином пахнет
Инна
15 августа 2020
Пока муж заправлял машину, я пошла оплачивать. Заправили на 2100 р. А кассир выбила 2760 р. В итоге надурили на 610 руб. Ехали растроенные из больницы. Дошло уже когда отьехали далеко. Не стали возвращаться. Заправщица молодая брюнетка. Позже узнаю имя напишу. Дурят по страшном. Внимательно считайте. Проверяйте бак. Было и такое, заплатили, отьехали. А бак пустой. Повезло что не выехали ещё с заправки. Мы решили на заправках у Пономарева больше не заправляться. И вам не советую. То не дольют, то вообще не зальют.
Николай Трушников
6 октября 2024
Быстро качественно удобно приветливый персоонал рекомендую 😀
Александр Гончаров
20 декабря 2019
Пока сходил оплатил за бензин, заправщик якобы обслужил машину, якобы заправил, а в итоге отьехав понял, что бак остался наполнен как и был, т. е. на табло было выбита сумма, а по факту машина не заправлена. Очень спешил, возвратиться не было времени
Арчи Залихватский
5 марта 2023
По качеству топлива ничего сказать не могу . Но стоянка там хорошая , хоть и дорогая (200р./душ200/туалет 30)имеется кафе с нормальными ценами .
Игорь Петров
5 сентября 2022
Очереди в туалет, грязно, не приспособлена для остановок автобусов, струдом обслуживают один автобус а не по 10 как заезжают
Рома Г.
30 августа 2018
Отличный комплекс. Стоянка, кафе, душ, туалет. Гостиница. Очень приятные цены на топливо по Воронежской области!
Рустам
24 ноября 2022
Включил до полного, вернулся пистолет лежит и льётся топливо, машину забрызгало тополевом, берегите себя а я на мойку
Алексей Б.
25 декабря 2020
Намеренно нашел в сети данное кафе. 25.12.2020 посетили. Очень хотелось покушать. Обслуживание- отвратительное. Еда - ещё хуже . Казалось бы работают женщины, но готовить не умеют.
Сердж Кутинков
3 октября 2024
Очень плохое качество продукции
Димитрий Викторович
3 января 2022
Супер. Удобно быстро. Без очередей. Ни каких нареканий
Дмитрий З.
17 апреля 2023
Рядом типо платная стоянка. Деньги собирают. Кассавый чек не дают.
Павел
27 августа 2021