Заказывали доставку из данного заведения. Возможно пятничный вечер или холода повлияли на время доставки нашего заказа. Но! В заказе были 2 Блю Чиз бургера. Бургер идет в черной булке с толстой « говяжьей» котлетой , соусом блю чиз и карамельный луком. Сочетание вкусов необычное и интересное. Очень подвела котлета- толщина котлеты, фарш, прожарка… несовместимая компания.
Итог: ставим 3 за долгую доставку и сырую котлету из аля говядины.
Возможно! При заказе в заведение данной проблемы (с котлетой) не будет.
Мария Мария
9 ноября 2022
Пытаются все время развести. Хостес страшно важная, было половина заведения пуста, усадила нас только за бар. Мы просидели там два часа, пустые столы как были так и остались. Заказали три вида сала с гренками и горчицей, принесли три куска одного сала и три куска хлеба, даже не гренки. Мы возмутились, блюдо забрали между собой переговариваясь «зачем ты это вынес?», переделывали сало нам пол часа. Когда попросили счет, бармен который принес первое сало общался с коллегой на тему того чтоб включить оба сала нам в счет и что мы не замутим этого. Но в итоге второй его видимо отговорил.
В общем проверяйте чеки, а лучше выберете другое заведение, благо их много
Мужики меняются, работа меняется, друзья новые появляются, а мажор вечен. Цены демократичны. Официантки красивые, но не всегда расторопные и подскажут про блюдо, но это мелочи. Живи и процветай, Мажор!
Отличное заведение! Меню на любой вкус, готовят качественно. В пятницу и субботу вечером народу битком, поэтому готовят долго. Стейки средние, а бургеры-огонь! Алкоголь не дорогой. По выходным выступают кавер группы, играют хорошо, как правило)
Уютное место для отдыха как с семьёй так и с друзьями.
+Еда качественная. (Лучшие бургеры в Калуге)
+Обслуживание великолепное.
+Атмосфера (3 этажа+веранда летом)
+Достаточный ассортимент (не сталкивался чтобы чего-то из меню не было)
+Бизнес меню так же хорошо.
+Концерты!
- Разливное пиво из постоянного меню не соответствует цена/качество. Сменить ассортимент, сбавить цены и вернуть БОКАЛЫ ПО 0,5Л!!!
Приятное заведение с большим выбором кулинарных блюд.
Приятный интерьер, шустрые и милые официантки.
Минус:
Уборная только при входе на 1 этаже, само заведение состоит из 3 этажей.
Пастрами - кошмар!!!!!! Уберите из меню. Специально шли ради нее. Но это просто несъедобно. Высушенная буженина в тонне паприки. Совершенно невкусно ((((
Но это личное мнение. Обслуживание очень хорошее, цены чуть выше среднего.
Раньше заведение было гораздо лучше. После сегодняшнего визита точно не вернусь и как раньше рекоммендовал заведение, такого уж впредь делать не буду. Заказывал суп фобо - бульон пустой, водянистый, все ингредиенты варились отдельно, не соленые. Даже доп.соус и лайм не спасли ситуацию. Из блюдо была сьедена только говядина.
Лапша удон с курицей. С сухой курицей, снова готовили ее отлельно от всего блюда, соусом не пропитана и пресная. Овощи горелые - черные. Попросил официанта уточнить у человека который это блюдо готовил - нормально ли это?! Обратной связи не было. Пришлось напомнить о своем вопросе - всё ли так должно быть горелым из овощей, девушка сказала, что «повар» сказал : -Так бывает… что ?! Так бывает что у него сгорели овощи в блюде, а он отдал все равно блюдо.
Оджахури - картофель сухой, прекратите готовить его во фритюре. Мясо - сухое.
Отзыв о еде сообщили официанту, получили кивок головой и всё. Потому что, так бывает. Было хорошее заведение, хвалил его, а стало гнилым. И персоналу все равно на мнения гостей, не захотели узнать что именно не понравилось и почему. 17.07.2021
Сидим 40 минут! Салат принесли а напитков нет 🤬 ужастно , 3 этаж пости пустой
Сергей Бакланов
28 декабря 2022
Ничего сверхъестественного бар как бар. Выбор блюд и еда уровня обычного кафе, но при этом ценник уровня ресторана.
Пожалуй предпочту этому месту другие заведения.
Кухня очень испортилась, раньше было очень вкусно и порции хорошие.. А был у нас корпоратив, так официантки себя вели просто на пофиг, заведение как по мне спасают лишь кавер группы которые приезжают.. Очень надеюсь что измениться
Очень печально, что в наше врем бывают такие ситуации. Не долили виски 80 гр, утверждав что все в порядке. Администратор просто извинился, бармен в панике забрал стакан и принёс новый. Очень жаль что в этом заведении обманывают, хотя мы здесь в первые на летней веранде, очень подпортило вечер данное событие, девочки официантки старались все сгладить. Но в нормальных заведениях за такие промахи обычно хотя бы не большой комплимент от заведения, чтобы сгладить ситуацию. В общем ребят, сервис так себе, бармен такой недолив недопустим, девочки официантки держались - молодцы.Но кроме как на концерт вряд ли больше сюда прийдем. Не советуем.
Алиса Д.
23 октября 2021
Самый любимый паб в Калуге. Хорошее обслуживание, вкусная еда, вкусные напитки. Официанты все разбираются в меню и быстро обслуживают. Каждый раз, когда прихожу в этот бар, то провожу отлично время. 💕