Интересный бар прямо в центре Калуги. Но очень мало места конечно. Столики надо бронировать сильно заранее. На танцполе не протолкнуться. В баре всегда дует с холодной террасы. Но всегда хорошие исполнители, много коктейлей на любой вкус. Хороший персонал и почему то хочется возвращаться вновь)))
Приятное заведение с очень приветливым персоналом. Плюс ко всему весьма неплохая кухня. Да и пожалуй единственное закеление в городе с такой атмосферой.
Посещали это заведение 5го января компанией, оказалось, что в баре «проблемы» со льдом, в итоге на деле оказалось, что все коктейли и лимонады были приторно сладкие и объём налитого бокала было ровно половина. Сидр «Just Good Cider» оказался вообще без газов, просто какое-то пойло из смердящих яблок… не знаю на любителя возможно. Как по мне, «8 чашек» из этой же сети ресторанов - на порядок выше! Как итог, Заведение неплохое, но впечатление подпорчено.
Отличное место для отдыха с друзьями! Выступления групп ( особенно жи-ши) - как отдельный вид искусства))) молодцы!!!кухня вкусная! Однозначно рекомендую данное заведение
Была в этом баре 12.06. всё очень понравилось. Следуя отзывам посетителей, разнообразие наливок,оправданно. Музыки живой не было, но играла фоновая музыка и приятно то что она не мешала общению, так не навязчиво. Кухня хорошая, все вкусно. Хороший персонал. Спасибо.
Был здесь на Мураками. Звук очень понравился в мажоре. Места немного, но обстановка приятная. Еда норм. Пивной набор... или набор закусок, не помню как называется что надо!)
Очень понравился бар! Отличное обслуживание, вкусная еда, хороший выбор блюд в меню. Отмечали день рождение с подругой, вынесли свечку и здорово поздравили :) спасибо :)
Хороший бар с живой музыкой и адекватными ценами. Отличное место, где можно послушать музыку, а в перерывах пообщаться с друзьями и вкусно перекусить. Цены на вино очень даже привлекательные.
Приятное заведение. Вкусные блюда, понравился чай. Особенно понравилось местное сало, даже взяли с собой.
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, всё ясно и понятно объяснили и подсказали.
Долго ждать заказаное не пришлось, хотя были в час пик в будний день.
Единственное, что смущает - место расположения, а именно грязный двор вокруг самого заведения.
А вы знаете! Очень вкусно! В последнее время у Окунева мне кажется уже не так вкусно. Не ожидал, приятно удивлен. Казалось бы место с пафосным названием Мажор, по формату ближе к андерграунду. Но здесь можно уютно, очень вкусно и совсем недорого провести время.
Были на одном из концертов. Клуб маленький, танцпол маленький, особо не потанцуешь. Слэма нет, негде просто это делать. Идти сюда, разве что вкусно покушать, готовят вкусно. На алкоголь цены двойные. Пиво разбавленное, не вкусное. Во время концерта официанты туда-сюда бегают с подносами между людьми. Места очень мало. Звук хороший в клубе, ввиду того что помещение где стоит оборудование маленькое. Это, пожалуй, все плюсы...
Очень приятное место! Отлично отдохнули под отличную живую музыку. Потеряли бумажник, на следующий день персонал вернул в целости и сохранности! Спасибо за отдых!
Блюда не ресторанного вида. Как в столовке.
Скорость обслуживания хорошая.
То есть название заведения, не соответствует внутреннему содержанию.
Обычное место для обеда.
Хорошее заведение, есть тихая зона, крытая веранда, есть двух этажный зал, где играет живая музыка. Меню не очень большое, но сама кухня хорошая, всё было вкусно. Бронируйте заранее, в большинстве случаев мест нет
Локация супер! В центре, легко найти. Вкусно. Цены нормальные. Порции не жадные, хорошего объема. Фишка этого заведения - концерты, держат марку, есть что посмотреть и послушать
Долгое обслуживание. Далеко не всегда качественная еда. Могут попастся волосы в тарелке. Бизнес-ланч, кажется, готовят из всех остатков, свалив в одну тарелку.
Приятная и непринужденная обстановка. По кухне...на мой взгляд, было лучше раньше, но в целом- хорошее место для встречи с друзьями. Особенно при наличии концертов с живой музыкой
Шикарное заведение. Я наверно попробовал лучший бургер в моей жизни. Хорошая летняя веранда. Единственное что я бы добавил это кнопка вызова официанта (но это было не критично).
Хорошее заведение. из года в год только туда ходим с друзьями попить бутылочного пива🖖. Кухня нормальная! Хоть каждый год одно и то же меню. В общем и целом советую народ. 🤞
Когда бываем в Калуге, обязательно идём сюда. Здесь великолепная музыка, прекрасная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда и самые замечательные гренки к пиву во всем городе!
По еде все очень вкусно) официанты большие молодцы, помогут с выбором! На музыку не попали так как сидели на открытой веранде, но, думаю и там все должно быть на уровне!)
Заведение приличное, душевное, но этого мало - еда и напитки понижают оценку:
Алкоголь разбален очень сильно (если пьете пиво - берите баночное, хоть какой то эффект получите)
Еда не стоит своих денег
Классный бар, отличная еда, рекомендую бронировать столик, потому что с пятницы почти всегда всё занято. Признаюсь, что концерты в Мажоре не посещал, но наслышан.
Небольшое заведение с весёлыми официантами и хорошей подборкой музыкальных коллективов. Но самые интересные коллективы к сожалению по воскресеньям. Фиш энд чипс отличные, бургеры хорошие, настойки весёлые.
Одно из лучших заведение города Калуги . В выходные дни проходят концерты ,живая музыка. Меню понятное и вкусное . Персонал отзывчивый ,приятный, общительный. Рекомендую