Мазэ

Сусанна Т
2 августа 2025
Моя самая любимая кофейня в Адыгее! Очень прошу собственников поставить веранду , очень не хватает ее, чтобы посидеть и насладиться вкуснейшими напитками. Очень рада , что больше не приходится ездить в Краснодар, потому что под боком есть такое невероятное место! Отдельно хочу выделить интерьер 😍 стильно и дорого!
роман х
5 апреля 2025
Лучшего места в пгт.Яблоновский я не видел. Чистота и порядок. Кофе отменный. Круассаны очень вкусные, каждый день беру, не наешься. Разнообразные эксклюзивные кофейные напитки и прекраснейший десерт. Очень вежливые бариста. Спасибо хозяевам, кто открыл такую кофейню. Больше бы таких.
Светлана Р.
8 июня 2025
Классное меню, но мы все знаем, что кофе зависит от бариста. К сожалению, постоянный поток бариста, было очень вкусно. За это одна звезда, вторая за интерьер, оч приятно. Минус три - нормально обучите сотрудников искусству, работать по рецепту из айфона - ну совсем зашквар(((
Soobtsokova
8 сентября 2024
Побывала в кофейне «Мазэ» Хочу поделиться своими впечатлениями о кофейне. Мне очень понравилось обслуживание и атмосфера в вашем заведении. Кофе, который я попробовал, был вкусным и ароматным. Особенно мне понравился латте с хрустящим шоколадом. Также мне понравилось, что в кофейне есть возможность попробовать разные виды кофе и чая, а также различные десерты и закуски. Интерьер кофейни уютный и стильный, в нём приятно находиться. В общем, мне все понравилось и рекомендую её всем любителям кофе. Спасибо за отличный сервис и вкусные напитки!
Inga Shulgina
Кофеман 3 уровня
Очень полюбилось это место. Кофе действительно вкусный - для меня, наверное, лучший в Адыгее. Было бы так классно, если бы появилась летняя веранда 🤍
Виктория Авдеева
14 сентября 2025
За самым вкусным и ароматным кофе только сюда. Приятная и уютная атмосфера. Десерты на вышем уровне,а персонал приятный и вежливый.
Дочь Шапсуга
8 апреля 2025
Очень вкусное кофе и нереально вкусные десерты.
Алина Урусмамбетова
14 января 2024
Самая эстетичная кофейня! Прихожу и наслаждаюсь этой красотой🥰🥰 кусочек Москвы в Адыгее! Очень вкусный кофе десерты, пробую каждый раз новые и все очень вкусные! Очень хотелось бы , чтобы появились столики , чтобы можно было подольше оставаться у вас и рисовать ♥️☕️
Имран М.
22 августа 2025
Очень хорошее место ! Интерьер красивый, кофе вкусный, приезжаю сюда за сендвичами! Очень вкусные !
Алан О.
30 октября 2024
Случайно попал в эту кофейню и остался в восторге! Очень вкусный кофе и десерты выше всех похвал ! Так же был представлен нашумевший Дубайский шоколад, который показался мне вкуснее оригинала ! Очень советую всем к посещению ! Кофейне «мазэ» процветания !!!
Hamzat Gorokoev
30 октября 2024
Кофейня «Мазэ» — это находка для ценителей вкусного кофе и уютной атмосферы! Кофе здесь просто восхитителен: богатый аромат, мягкий вкус с идеальным балансом, который оставляет приятное послевкусие. Интерьев поразил в самое сердце. Желаю удачи и процветания !
Zara M
6 декабря 2023
Эта кофейня для меня оказалась приятной неожиданностью.😃 Расположение удобное, есть парковка, стильно, уютно и приветливый персонал.🌹👍 Очень вкусный капучино и к нему на выбор вкусняшки. Буду заходить сюда ещё и всём рекомендую 👍
Измаил Тамазов
12 декабря 2023
Превосходная кофейня в самом современном стиле, прекрасный интерьер. Лучше чем здесь кофе я давно не пил, настоящая арабика. Атмосфера прекрасная, дружелюбные сотрудники, а какой десерт- пальчики оближешь. Рекомендую всем, кто там ещё не бывал.
Дарья
22 января 2024
Очень уютное место,действительно качественный кофе ,большой выбор напитков и десертов,которые всегда свежие. Работают профессионалы, поэтому качество на высшем уровне. Еще очень порадовало разнообразие альтернативного молока,редко где у нас встретишь такой выбор!
Мм
22 августа 2025
Очень хороший уровень кофейни ! Удивили! Очень жаль, что формат to go, хотелось бы посидеть за столиками, так как в Адыгее нет подобного места! Желаю расширения !
Натан Г.
10 августа 2024
Лучший кофе в Адыгее! Место стало находкой, такой красивый дизайн и , главное, самый вкусный кофе! Так же порадовало наличие модных новинок , которых нет в краснодаре !
Зарема :)
6 декабря 2023
Красивее и уютнее кофейни в Адыгее точно нет! Бариста улыбчивые, напитки вкусные! Не пожалеете !
Анаит Н.
Обожаю! Лучший кофе, даже из Краснодара приезжаю, чтобы выпить его, так как в городе нет такого ! Успехов вам!
Marina M.
6 декабря 2023
Как же сложно в Адыгее найти достойное место, и наконец находка - кофейня Мазэ! Нереальный кофе! Вкусные десерты! Очень приятная атмосфера Советуем
Виталий Б.
26 июня 2024
Хорошая кофейня, хожу сюда часто все устраивает. Цена-качество. Бариста Лейла делает хороший кофе!
Сабина А.
10 августа 2024
Я осталась в таком восторге от этой кофейни! Очень привлекло название изначально, так как очень приятен тот факт, что кофейня в Адыгее носит аутентичное название🌙 но кофе оставил еще большее впечатление! Теперь я ваш постоянный клиент ♥️
Али Исаев
22 августа 2025
Очень Крутая кофейня!никогда не оставляю отзывы, но тут не смог промолчать! Лучший кофе, который я пил! Успехов вам!
Мариет Сообцокова
6 декабря 2023
Очень уюттное местечко.Кофе ароматные и бесподобный., а десерты выше всяких похвал.Однозначно рекомендую посетить. Не пожалеете
A.P.
14 января 2024
Очень вкусный кофе! Приезжаю сюда с другого конца чтобы взять десерты и кофе домой! Одно пожелание к вам - держите всегда такую планку!
Д Т
26 декабря 2023
Безумно вкусный кофе и невероятно Уютное местечко! Ваш капучино - это отдельная любовь! Не думала что самый вкусный кофе найду в Адыгее!
Иван Иванов
24 января 2024
Прекрасное место! Замечательный кофе! Замечательная атмосфера! Замечательный и дружелюбный персонал! Спасибо!👏👏👏
Татьяна Лубавцева
22 августа 2025
Самый вкусный раф! В Краснодаре тоже не могла найти такой вкусный! Не пишу обычно отзывы, но тут не удержалась!
Мименус
22 января 2024
Замечательные бариста, вежливые, отзывчивые, спокойные. Сервис бомба, кофе бомба, атмосфера тоже бомба! Советую!
Lo
12 декабря 2023
Очень красивая кофейня! Стоит прийти чтобы просто получить эстетическое наслаждение ! Не думала, что в Адыгее такое есть! Пробовала латте халва, это просто безумно вкусно! Обязательно вернусь еще ! Желаю процветания !!
Дамир А
5 августа 2025
Любимая кофейня ! Летом пью мтлкшейки каждый день!
Армине Г.
15 апреля 2024
Обожаю это уютное местечко! Самый вкусный кофе в Адыгее! И хочу отдельно отметить дизайн! Очень красиво! Очень стильно! В Адыгее красивее не найти 🥰👌🏼 очень советую !
galina strazdin
18 марта 2025
Вкусный кофе. Но как и всегда/везде, нет кофе без кофеина
E.T.
9 декабря 2024
Очень вкусный кофе, заезжал на СТО. Очень удобно, что всё рядом. Отдельное спасибо баристе Лейле
Шамиль С.
8 сентября 2024
Очень вкусный кофе и десерты!
Даниела А
22 августа 2025
Обожаю! Любимая кофейня🩷спасибо, что вы есть !
Елена Лёвочкина
Лучшая кофейня в Яблоновке
Т
Тони М.
12 декабря 2023
Очень атмосферное место с самым вусным кофе 👍
Юрий К
11 декабря 2023