Мастер Анастасия делает максимально естественные брови, после первого посещения увидела идеальные брови у себя, после такой работы теперь только к Анастасии хожу. Спасибо большое! А какая атмосфера тепла, уюта и прекрасной музыки в красивой студии, очень советую!
То самое место, где помимо качественной услуги получишь еще и располагающую атмосферу, приятное общение, чай/кофе с вкусняшками.
Видно, что студия сделана с большой любовью и вниманием к мелочам.
За бровями, ресницами только к Анастасии!
Хожу к Насте давно и что хочу сказать, это не просто Мастер, это Фея, волшебница, которая творит чудеса! Для меня не маловажным фактором является, что приходя к мастеру я не отвечаю на вопросы, а чтобы вы хотели!? Я пришла на процедуры, в Настин сказочный мир бровей(у неё там тепло, красиво, уютно) , выпила вкусный кофе, расслабилась и вышла красивая, счастливая! А что ещё нужно нам девочкам! А с какими невероятными бровями уходят от Насти девочки! Вообщем всем советую. Но главное оставьте мне местечко 🥰😉
На мой взгляд, лучший специалист в своём деле. Не готова ходить ни к кому другому! В самом кабинете приятная атмосфера, светло и уютно, огромное внимание к мелочам! И самое главное - результат работы просто невероятный! Как будто картинка из головы превращается в жизнь)) И всегда приятная беседа бонусом 😊
Замечательный мастер! Доверила бровки только Анастасии! Всё стерильно в работе,для меня это очень важно! Ну и конечно же это сервис,уют в ее студии это отдельная любовь!💓
Замечательный мастер Настя! Оказана услуга коррекция+окрашивание бровей. Стоит отметить индивидуальный подход,а не работа по шаблону! выполнены все пожелания, даны рекомендации по уходу за бровями. Чистота и приятная атмосфера в студии. Результатом я очень довольна, унесла с собой красивые брови и вкусный кофе👍☕
Хожу к Насте почти год. И ни разу не ошиблась с выбором. Супер специалист, которой отдаешь свои брови и ресницы с фразой «сделай как ты видишь».
Ламинирование бровей, ресниц перманет все делаю у нее. И доверяю подностью ее опыту🙏🏼. До этого я делала брови и каждый раз не возвращась к матерам. А настя подсадила на свою процедуру как на иглу♥️
К фото прикрепила сыой перманет, никто даже не понимает что это он
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось. Аттмосфера идеальная, работа мастера просто шикарна. Очень довольна , что обратилась к данному мастеру.
Лучший мастер бровист, которого я встречала. Уютная студия, Анастасия всегда угостит кофе или чаем, ну и конечно же после процедуры уходишь с идеальными бровями!)
Анастасия первый мастер к которому я начала ходить на коррекцию бровей. Собственно и единственный по сей день. С бровями проблем нет, поэтому делаю коррекцию формы и окрашивание раз в несколько месяцев. Ни разу не расстроил результат.
Комфортная студия, очаровательный мастер!