Маями

sich4ra
Мастер по имени Дарья входит в топ 10 людей России. Обойдя все барбершопы города я уже смирился что везде делают одинаково ужасно и решил не ехать в центр а сходит в салон через дорогу. С мыслями а-ля какая разница где меня плохо постригут. Дарья первый человек за 10 лет, который заставил меня потерять дар речи. Вышло гораздо лучше, чем я сам представлял это на себе. Стрижка максимально нестандартная, но из под ее пера выглядит так, будто она ее тренировала полжизни
Галина Матвеева
Хожу в салон давно, нравилось. Сейчас данный салон к посещению не рекомендую. Коллектив обновился. Записалась на стрижку, парикмахер предложил вымыть волосы я отказалась. На что услышала стричь вас не буду у меня дорогой инструмент. Считаю это оскорблением и унижением в мой адрес! Услуга не оказана, время потеряно, настроение испорчено хамским отношением к клиенту.
Светлана Мартазинова
14 августа 2025
Хожу в этот салон уже больше 5 лет. Разнообразие косметических процедур, здесь же делаю маникюр, педикюр. Первый раз пришла сюда по рекомендации своей подруги к косметологу Тамаре. Осталась довольна. Много процедур для лица, тела. Теперь хожу только сюда, от дома не далеко, персонал доброжелательный и специалисты с большой буквы. Советую всем🌹
Евгения С.
Я в полном восторге от стрижки! Ксения — просто волшебница ✨ Очень качественная работа, идеальная форма и результат превзошёл все ожидания. Спасибо за красоту и настроение, обязательно вернусь снова! 💇‍♀️😍
Максим Жигулин
Отличная парикмахерская. Очень много раз тут подстригся и могу сказать что стригут здесь на уровне барбершопов, но только цены адекватные
Светлана Ефимова
25 августа 2025
Сегодня заходила на стрижку . Попала к мастеру Елене . Случай у меня очень тяжёлый, волосы сожжены и обломаны. Волос пористый, волнистый. Стрижка получилась отличная , аккуратная, к моему лицу подходит, длину максимально сохранили. Спасибо
Марина
6 апреля 2025
Хожу на криолиполиз к Лине, мне нравится, хороший мастер и приятный в общении человек! Еще была на чистке лица у Натальи, тоже понравилось!
Марина Дворникова
16 мая 2025
Сегодня посетила , чисто случайно салон Маями и оболдела, мастер молоденькая девочка, Валерия с одного раза поняла, что мне надо это единственный мастер в кузнецком районе, который понимает что надо клиенту спасибо огромное)))
Natali
15 июня 2025
Сегодня посетила парикмахерскую, и, к сожалению, осталась крайне недовольна результатом стрижки ( это мягко сказано). Больше сюда ни ногой. Хороших мастеров здесь нет!!! Не советую!
Соня Селифанова
8 августа 2025
была в данной студии на стрижке , и на чистке лица ! все понравилось , приду обязательно еще !
Настя
12 ноября 2024
Один из самых классных салонов нашего города в предоставлении аппаратных услуг для лица и тела, а ещё у них отличные акции, советую попробовать и преобразить себя к новому году!
Алёна
26 августа 2023
В салоне парикмахерская и студия красоты - косметолог. Я была на двух процедурах - Липосоникс и Смас-лифтинг лица. Прекрасный специалист Тамара, всё качественно провела, объяснила, ответила на вопросы.
Мария Чернышова
1 августа 2023
Посещаю данную студию красоты на протяжении длительного времени. Очень нравится. Красивая, в удобном расположении. Всегда чисто. Очень приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому посетителю.
sveta1088
23 декабря 2024
Очень не довольна , пришла на подравнивание волос , мастер молодая девушка , больше не приду , очень разочарована в салоне. Не умеете не беритесь или говорите что нет опыта
Алена Нискова
8 мая 2024
Ходила 3 раза на процедуру карбоновый пилинг, осталось довольна процедурой и результатом. Решила попробовать услуги парикмахера, это ужас. Нужно было элементарно подровнять кончики, с горем пополам 2 парикмахера вровняли более менее. Но все равно получилось не ровно. Придётся иди подравнивать. Испортили все впечатление о салоне.
𝑨𝒏𝒂𝒔𝒕𝒂𝒔𝒊𝒚𝒂 𝑺𝒆𝒓𝒈𝒆𝒆𝒗𝒏𝒂
27 октября 2023
Косметолог Тамара, мастер своего дела 👍 . Мне очень нравиться она 🤗. Своими нежными руками 🙌творит чудеса. После ее процедур чувствуешь себя принцессой 😊
Наталья
6 января 2024
Хожу уже ни один год на процедуру смас-лифтинг.Результатом давольна.Тамара специалист своего дела Все объяснила подробно В салоне чисто т уютно.
Olga Tabakaeva
2 мая 2022
Посетила вчера салон на Обнорского, делала мелирование результатом я более чем довольна)) Спасибо мастеру Алене!!! Дочь красила другой мастер не спросила к сожалению имя, результат просто вауу. Девочки вы лучшии. Желаю вам процветания.
Дарья
26 ноября 2024
Просто отвратительно. 26 ноября утром (до 10 утра) пришел муж подстричься. Парикмахерша (уж точно мастером не назвать) - молодая девушка. Имя не называла, без бейджика. Стригла почти полтора часа. Подстригла просто ужасно всё клоками, голову надавила. После стрижки куда-то убежала. Возмущению нет предела. Даже 10р жалко было бы отдать за ЭТО, но ничего взяли полную стоимость. Крайне не рекомендую данное заведение.
Галина gali
19 октября 2020
Стала чёлку у лучшего мастера Татьяны!!! Быстро и главное как мне нужно, ( она у меня проблемная очень, тяжело укладывать). Татьяна сделала все на высшем уровне, теперь только к ней и я и все мои знакомые!!!!!
Екатерина Жукова
12 июня 2024
Сегодня поселила салон красоты Маями. Валентина мастер своего дела.Сделала свою работу на 5+. Я ушла довольная.Обязательно приду к ещё)) Спасибо вам большое!
Людмила Репина
26 апреля 2022
Дружелюбный персонал. Уютно. Скидки. Делала смас-лифтинг. Мастер подробно перед процедурой пояснила, ответила на все интересующие вопросы.
Альфа нвк
21 июня 2021
Очень удобный салон, рядом! Всегда приветливые мастера! Отличный коллектив! Много нужных услуг, процедур! Посетите, если хотите быть красивыми и молодыми!!!
Дарья Филатова
20 декабря 2023
Супер салон,отличные профессионалы Но записываться надо заранее ,мастера нарасхват 🤗
Елена Д.
11 сентября 2024
подстригалась,не понравилось! Больше там подстригатся не буду! Мастеру сказала как подстричь ,она меня не поняла ,в итоге ,все испортила!
наталья к.
14 августа 2021
С этим салоном дружим уже 5 лет!!! У каждего члена семьи свой мастер и мы очень довольны!!! Все девочки профессионалы своего дела! Всегда чисто и уютно!
Александр С.
12 мая 2025
Всё делают очень качественно и добрый коллектив, рекомендую
Наталья Мерзликина
10 марта 2024
Хороший салон👍 Девочки приветливые, услуги качественные. Цены приемлемые 🌹
11 января 2022
Лампы в солярии требуют замены, горят красным , многие просто мигают. Эффекта «вау» после процедуры не было, особого «сервиса» не увидела. Нормально, как у всех.
Светлана Васюкова
29 января 2024
Замечательные мастера стрижки Алена и Оля!!! Золотые руки! Обязательно рекомендую!
Есения Чупина
27 мая 2023
Хороший мастер Татьяна, делала чистку лица, приятная атмосфера, приятный мастер.
Екатерина Тимофеева
18 февраля 2024
Хороший салон, девочки всё расскажут, всё покажут, подскажут , вежливые и приветливые!
Анна М
22 мая 2023
Небольшой салон. Хожу на косметические процедуры. Уникальная аппаратура. Цены приемлемые.
Елена Милосердова
4 октября 2025
Блондинка парекмахер,руки золотые!
Анастасия Игнатьева
25 июня 2024
Отличный салон. Много акций. Персонал приветливый
Татьяна С.
9 февраля 2024
Отличный салон ,особенно хочется отметить мастераАлену делает стрижки наУра!
Вероника К
3 мая 2023
Мне нравится этот салон. Процедуры можно делать не останавливаясь. Все на высшем уровне.
Мария Яковлева
16 января 2024
Уже 2 года ходим только сюда, приемлимые цены,прекрасные специалисты. Рекомендую!
Universe | Starry sky.
14 февраля 2021
Отличный салон.Начала ходить на наращивание ногтей,привела свекровь .В итоге мы теперь туда ходим и на ногти и на стрижку и на покраску!
Наталья Аксёнова
4 августа 2021
Чисто и уютно. Но депиляцию делают ужасно.
Вера
21 октября 2023
Обслуживание отличное. Мастера 🔥
796789 юркое
30 октября 2023
Отличный персонал квалифицированный
Сергей Попков
31 января 2024
Девушки молодцы, мастерски подходят к своему делу)👍
9 апреля 2021
Хорошие парикмахеры отличный сервис
Игорь
19 января 2022
Отличные мастера, поиемлимые цены
Андрей Воронов
4 сентября 2020
Хорошее место,мастера своего дела.
Сергей Тибуков
8 ноября 2022
Хорошее, качество стрижки. Молодцы.
24 декабря 2022
Хожу к косметологу. Довольна.
Денис Санаров
23 июля 2020