Маяк

ирина скочилова
Очень понравился мебельный светофор, продавец очень вежливая девушка подошла , спросила чтобы нам хотелось, предложила варианты, в итоге мы с мужем заказали кухонный столик какой нам нужен и ещё по очень приятной цене! Мы остались довольны покупкой! Персонал вежливый, магазин мебельный светофор "Маяк" рекомендую 👍. Рядом в этом же помещении располагается продуктовый светофор, очень удобно, товара много и места достаточно много. Хороших покупок!
Валентина Парфёнова
Магазин,где по низким ценам можно купить бытовую химию, некоторые товары для дома. Много овощной, рыбной и мясной консервации.
Не нА ДиВаНе сообщество в ВК и канал Дзен
Хороший магазин, меня всё устраивает. В целом это тот же Светофор, но в Маяке больше ассортимента, многие товары как и в обычных розничных сетях, но дешевле. Выезд единственно, не очень удобен на Автотранспортный переулок, а так всё отлично.
любовь лашко
13 мая 2025
Недорого. Есть большие пачки кофе, мы приезжаем за ним, и ещё заодно что-нибудь набираем. Магазин нам нравится, есть конечно не все, но много чего можно закупить нужного по небольшую цену. С парковкой проблем нет.
роман
25 ноября 2024
Магазин понравился. Парковка не супер большая, но места всегда хватало. Пешком не очень удобно добираться. Товара много, выбор большой. Зал большой, проходы широкие, чисто. Продавцы доброжелательные. Рекомендую посетить.
Александр Мокрецов
18 января 2025
Большой выбор, на многие товары очень хорошая цена, правда искать всё придётся самому, помогать с выбором некому. Всегда закупаемся здесь химией.
Людмила М.
5 октября 2024
Хороший магазин, много нужных товаров по преемлемым ценам. Качественные и недорогие продукты, свежее мясо, кондитерские изделия! Советую всем посетить данный магазин
Денис Р
16 марта 2024
Потрясающий магазин. Очень просторный, огромный выбор, есть много проверенных брендов! Всегда чисто и аккуратно (был раз 5 в нем). Красивые девушки работают в нем. На авто добраться проблем нет, а вот пешедрапом не очень удобно. Особенно когда оттепель зимой, там такая лужу на повороте. Рекомендую всем шопоголикам как я, забежать пошопиться.
Ольга Шниперсон
8 июля 2024
Не часто получается заехать в « маяк», но всегда основательно. И моющие средства и садовые мелочи , все беру в этом магазине, значительно дешевле , чем по городу в других магазинах. Просторно, комфортно. Очень нравится персонал, доброжелательный .
Любава Растегаева
2 апреля 2024
Большой выбор товаров для дома, сада и огорода, бытовой химии, продуктов питания, текстиля, товаров для детей и мн. др. по доступным ценам. Из-за невысокой цены многие товары среднего и не высокого качества, но есть и отличный товар. Имеется небольшая парковка, в выходные дни место для автомобиля найти сложно.
Андрей Б.
18 ноября 2024
Доступная ценовая политика приемлемая каждому, большой выбор. Подходящее место для семейных покупок на неделю. Всегда есть свободные парковочные места. Рекомендую
Сергей Казаков
26 января 2025
Извините немного ошибся со звёздами. Хороший магазин, всегда хожу туда за чем нибудь, а ухожу с полной корзиной. Большой выбор!!!
Дмитрий Кряжев
21 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома, есть продукты питания. Недалеко от дома, удобное расположение, большие площади, парковка. Неплохое качество товаров, приемлимые цены.
наталья шамова
27 августа 2023
Хороший торговый центр, большой ассортимент по вполне низким ценам, особенно химия бытовая, печенье, кофе выбор огромный, очень рекомендую, сосиски из индейки просто 🔥🔥🔥
Р
Роман Чесноков
Магазин -склад, по товару больше чем светофор, а вот по цене не могу сказать, что то дороже, а так хороший магазин, рекомендую, выбор большой!
Слон Э.
24 сентября 2024
Норм вариант затариться отдельными видами товаров по демократичной цене. А то монополисты всероссийские совсем зажрались, ни выбора, ни конкуренции. Главное - смотреть, что берешь, особенно еду 🙂
Елена Мальцева
Широкий ассортимент дешёвого и не всегда качественного ширпотреба. Необходимо улучшить ассортимент на более достойный! не пользуется спросом.
Марина
1 августа 2024
Большой ассортимент. Выбор по ценовой категории. Нет огромных очередей. Доброжелательный персонал.
Алексей Ситников
16 января 2024
Тихо, спокойно, большие проходы, многообразие товаров, вся продукция лежит аккуратно, не так как в светофоре, бывает, что развалено и имеются высыпания на пол, говорят, что дороже цены здесь, чем в светофоре, возможно, но мне понравился магазин, и для меня территориально удобно расположен, регулярно заезжаю.
Елена Горина
2 ноября 2024
Место хорошее, цены приемлемые, огромный ассортимент товаров. Нравится посуда, много выбора, а так же разный ассортимент порошка. Товары для дома для создания уюта.
Екатерина Куть
21 марта 2023
Магазин товаров повседневного спроса. Большое помещение, удобные широкие проходы, много тележек. Неплохой ассортимент, знакомые производители. Есть из чего выбрать. Большой выбор печенья. Из главных минусов-неудобный въезд/выезд.выезжать в горку, на оживленную дорогу. Дорожки вдоль магазина от парковки не посыпаны песком. Не проехать на тележке. Можно приезжать ещё, но выбирать время на меньшей загруженности на дороге.
Александр Лалетин
31 августа 2023
Один из ярко открывшихся из бюджетно - доступных магазинов. Огромный выбор продуктов низко-средне ценового сегмента. Добраться до магазина легко, парковка присутствует.
Shepherd Dead
13 декабря 2023
Влюбились в данный магазин с первого посещения. Огромный выбор товара. Есть, что выбрать. В магазине чисто. Большая парковка. Заметил один недостаток, это очень печальные кассиры)))
Илона Новоселова
13 августа 2024
Выбор большой, особенно химии, шампуней, паст, игрушек. Но в холодильнике выбор маленький. А так чисто, большая парковка.
Андрей Андрей
8 сентября 2025
Хороший супермаркет, мне понравился - дребедень конечно товар, но дешёвый, типо оптом. Есть и хорошие вещи. Хороший, рекомендую к посещению)
Валерий Тимин
18 января 2024
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров, не высокие цены. Очень вежливый персонал. Один минус- неудобный проезд, и далеко от остановки общественного транспорта.
Наталья Елкина
28 июня 2025
Столкнулась с упрямыми, принципиальными продавцами. Ни за что не пошли на уступку, видимо не дорожат клиентами, принцип дороже. После такого инцидента и заезжать не хочется.
Сергей Е.
14 апреля 2023
Очень большой выбор товаров (ну может пластика не так много как хотелось бы), цены вполне приемлемые с учётом разнообразия вообще нормально (не кататься по городу) Парковка средняя, места хватает. Недостатки: указатели так себе - на забор что ли бы заранее (метров на 30-50 прикрепили и покрупнее!) Основной проблемой - въезд - выезд (крутоват подъем - при гололёде будет очень интересно кто выпустит на дорогу) (в час пик - жопа какая то) - но это вряд ли решат - мне кажется если бы могли сделать заезд со стороны заправки было бы лучше
kseniya.
12 июня 2025
Были несколько раз, магазин понравился, большой выбор разных товаров. Есть парковка.
надежда бырканова
6 октября 2023
Отличный магазин,освещение торгового зала меня порадовало,ассортимент отличный,начиная от посуды заканчивая одеждой,игрушками и т.д.Цены вполне приемлемые для нашего города.
Ольга Шнеер
7 апреля 2024
Хороший магазин. Просторно, чисто и большой выбор. Много товаров для сада. Продукты в нарезке по объему небольшие, что очень удобно.
Елена Гребенева
28 января 2024
Хороший магазин, аналог светофора. Ассортимент другой, побольше площадь и количество товара. Продают все, много бытовых жидкостей, постельное бельё. Ассортимент меняется часто
Андрей Мальцев
3 января 2025
Магазин с огромным выбором товаров. Цены полностью соответствуют товарам.
Александр Вершинин
4 декабря 2023
Отличный магазин. Хорошие товары за приемлемые цены. Гораздо лучше чем сфетофор. Очень много бытовой химии. Так что заходите, каждый, найдёт что то для себя.
Губина Татьяна
14 марта 2023
Большой магазин с неплохим ассортиментом товара эконом класса. Выкладка хорошая. Всё просматривается. Ценники соответствуют товару. Для меня главным минусом является его местоположение. Чтобы оттуда уехать на общественном транспорте нужно выходить либо на ул. Ленина, либо на Октябрьский проспект, это для тех, кто не проживает в том районе.
Денис Слаутин
22 декабря 2024
Магазин большой, чисто, товар разный продукты, химия, для авто, для сада, посуда .....посетив этот магазин всегда что-нибудь купишь )))есть стоянка для авто.
Владимир Архипов
24 сентября 2023
Товары как светофоре но лучше и подороже. Но ассортимент очень большой. Есть большая парковка и работает до поздна. Советую посетить
Людмила Журавлева
14 февраля 2024
Нравится этот гипермаркет. Большой выбор товара, приемлемые цены, товар знакомый по брендам, качественный. Все аккуратно. Товар свежий. Очень часто бывают какие-то акции
27 марта 2024
Нормальный магазин. Цены хорошие. Но если вам что-то не подошло разговаривать не хотят. В выходные и вечером не принимают потому что заведующей нет. Надо специально в рабочее время отпрашиваться с работы.
Николай
11 августа 2024
Хороший магазин с качественными продуктами,как на прилавках местных магазинов,с минимальной наценкой,советую!
Наталья Курмашева
16 января 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, цены привлекательные, просторный. Удобный режим работы. Можно взять сколько хочешь! Знакомые бренды. Большая парковка.
Пётр крюков
10 ноября 2024
Здравствуйте, магазин маяк это настоящий квест. Там вы найдены как покупатель. Удобно будет встать на автомобиле т. к. места свободные есть. Приходите и покупайте печенье и газировку.
Наталья Соколова
28 декабря 2025
Отличный магазин, есть все от бытовой химии, до молока
Сергей
27 января 2024
Маяк-светофор уже не тот что был с момента наработки клиентов! По началу было интересно посещать данный магазин, цены были конкурентоспособны! А сейчас, я имею ввиду 2024 год - это обычный магазин с розничными ценами как везде, поэтому нет смысла туда ехать - тарьтесь в магазинах у дома! И да! Въезд и выезд на территорию крайне не удобен! Не рекомендую его посещать!
Борис Старостин
29 июля 2023
Маяк чистый, огромный, двухэтажный. Большое количество уникальных товаров. Самый главный недостаток - это расположение, дойти до него от остановки очень сложно.
Ольга Корнева
13 декабря 2023
Магазин большой . Выбор разнообразный , но цены в основном как везде . Купили продукты и все абсолютно оказались испорченными ! Смысла посещения нет . Сэкономить в этом магазине вы точно не сможете
Светлана П.
17 апреля 2025
Большой ассортимент, доступные цены, относительно нормальное качество товаров
31 мая 2023
Магаз по типу Светофора. Аналогичный товар других производителей. В момент открытия ассортимент был большой. В настоящее время холодильник практически пуст. Посещаю за определёнными позициями не более 5. В целом не плохой магаз. Помещение, морозильники чистые.
Сергей Н.
21 ноября 2023
Неплохой магазин наподобии "Светафора". Богатый ассортимент продуктов, посуды, одежды, обуви. Что то подороже чем в Светафоре, что то подешевле.
Настёна Глызина
2 апреля 2023
Адрес не находит не один навигатор (водит кругами) , такси не может приехать отказываются от заказа , тк их тоже не водит по кругу навигатор! Что то с этим нужно делать ! Магазин на 3 звезды тк холодильная камера пуста , морозилки тоже , орехи на полке 5 м лежат пару упаковок !