Маяк

Вадим Сухих
1 сентября 2025
Заезжали. Парковка 5 Место красивое у воды 5 Здание требует косметического ремонта как с снаружи так и в нутри. Жаль что такое красивое здание ветшает. Делали заказ накормили вкусно. Минус что солянка была всего одна порция. И выбора блюд был минимальный. Очень жаль. Обслуживание на 5. Серверовка столов на 5 Чистота в туалете на 4 В целом кофе предназначено для свадеб и торжеств. Плохого не скажу. Могу рекомендовать. Если Хозяива увеличат выбор блюд в достаточном количестве.
Рабият И.
Отмечали новогодний корпоратив,обслуживание ужасное,вовремя не не принесли горячее,пока мы не попросили официанта 3раза. Попросили заранее нарядить елку,по приходу зал не украсили . Отношение к посетителям хамское ,никому не рекомендую.
Ольга Герт(клепикова)
2 июня 2025
Ооочень понравилось кафе!чисто,красиво,а главное вкусно,как дома! Цены тоже песня! Без лишних слов, советую от души!
Александр М.
25 мая 2025
Посещаем данное кафе два раза в году , так как оно находится у нас на маршруте , приятное уютное место , всегда чисто , уютно , приветливо , а главное вкусно. Огромное спасибо вам за гостеприимство !!!
Кирилл
17 августа 2024
Приятная обстановка. Всегда чисто. Хорошее обслуживание. Спасибо поворам, всегда очень вкусно готовят. Есть достаточно большая парковка. Неоднократно бывали в данном заведении на различных мероприятиях, все оставались более чем довольны.
Дмитрий Коршенко
3 июня 2025
Все поменялось, подача и качество блюд, крайний раз были очень разочарованы, пюре и мясо имели странный привкус, гуляш стал называться каким то модным словом, но кроме слова, появился неприятный привкус, жир и прожилки, ребята жаль что все так поменялось, мы много лет были Вашими постоянными клиентами. Не нужно модных названий для блюд и полосочек из соуса на тарелках, верните старое качество.
сергей луговой
17 июля 2025
Вкусно как дома,персонал отличный,все чисто,был не раз,всем рекомендую,продукты свежие,окрошка бомба,квас по-моему домашний,короче вкусно
Роман Валентинович
28 сентября 2024
Кафе оставляет желать лучшего. Праздновали юбилей, официанта не дозваться, кондиционер не работает. И самое главное, если в этот день есть ещё праздник, и там больше людей, то вы будете предоставлены сами себе. Официант была раза четыре за 5 часов, часть продуктов к столу не подали, вернули обратно. Спасибо и за это, будем благодарны вам и за это. В остальном праздник удался, заранее привезенное спиртное оказалось тёплым, хотя обещали поставить в холодильник. В общем, отлично отпраздновали, на будущее ни ногой.
Алексей К.
2 августа 2024
Отмечали здесь день рождение.Всё бы нечего, но официанта за весь вечер мы наблюдали один раз, разложить фрукты пришлось просить, а за арбуз взяли по 200р. За одну тарелку ( арбуз на одну тарелку не помещается).С тортом помогать оказались и воду вскипятить забыли для чая и кофе. Лотки для оставшейся еды оказались платные(не предупреждали).
Сергей Янцов
12 октября 2024
Часто бываю в командировках. Заезжаю в маяк пообедать раза два в месяц. Окрошка, борщ и вторые блюда всегда как у жены. Цена на обеда на уровне до 400.. Шуба просто класс. Рекомендую..
Евгений Л
4 июня 2024
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими мыслями об этом заведении. Интерьер превосходен, кухня вкусная и натуральная. Один небольшой минус это заведение пользуется популярностью и в обед присутствует небольшая очередь. Приходится чуть подождать. А так очень даже рекомендую. Приятного аппетита
Анастасия Игоревна
16 марта 2025
Заведение отличное , чтобы не писали и еда и атмосфера и обслуживание в лучшем виде . Рекомендую
Владимир В.
30 ноября 2024
Довелось быть приглашенным на юбилей в сие заведение. Впечатления: ужасная кухня, шашлык и салаты кислые, стулья рваные, в помещение дичайший запах горелого масла. По итогу провонялись все вещи. Больше туда ни ногой
Татьяна Шевцова
22 сентября 2023
Отмечали тут свадьбу в 2017 году, все было великолепно. Недавно на празднике так отвратительно кормили, хотя повар был тот же что и в 17году. Отбивная суше сухаря, грызть невозможно, картошка фри как будто вчерашняя. К официанта вопросов нет, хорошие девочки, вежливые, аккуратные. Очень удивило что в таком заведении нет холодильника, чтоб поставить торт.
Максим Матюхин
24 августа 2023
Неплохая кафешка у дороги. Останавливались два раза. Хороший вид с парковки. Внутри приятно. Еда вкусная и недорогая. Из минусов иногда долго обслуживают и небольшое меню.
Ирина Романченко
4 февраля 2024
Еда обычная, всё было съедобно. Была там проездом, на обеде. Про банкетное меню и вкус еды не могу сказать. В зале уютно, чисто, есть украшения для свадебных торжеств.
Александра Ширяева
3 октября 2024
Самое ужасное место! Читаю отзывы и понимаю что все постанова! Обслуживание ужасное, долгое воемя одидания, хомят ! Сегодня обслуживала сама хозяйка заведения, и хамила она намного больше! Не кому не посоветую это место!
Юлия Качибая
30 октября 2023
Многие может меня сейчас и завалят дизлайками, что типо это маленькая станица и нужно радоваться тому, что есть, но это не правильно и любое кафе должно придерживаться стандартам общепита, технологической карты (техкарта), ни один салат не соответствует рецептуре, заправка к ним это вообще ужас. Куриные отбивные просто пропаренные-мясо разваливалось. Единственное, что было удовлетворительным -это картофель жаренный дольками и фрукты. Обслуживание вообще оставляет желать лучшего -официанта почти не было, все время надо было искать, вино на столах не было открыто. Столы в зале все не ровные, столешница имеют перепады, под ножки были подложны бумажки.
Ирина
16 сентября 2022
Очень понравилось кафе. Рекомендую. Сервировка, обслуживание на высшем уровне. В зале чисто, уютно и прохладно. Доброжелательный персонал . Обедали в кафе ; вкусные блюда, быстро приготовили. Несколько раз вспоминали о том, что вкусно, быстро и недогорого Рекомендую!!!
Анастасия Воропаева
7 сентября 2023
Очень посредственная еда по низким ценам. Официантки обслуживают один стол от супа до компота, и только потом идут к остальным столам. Приходится очень долго ждать.
gilmiyarovatr86
28 июля 2024
Кафе понравилось, интерьер красивый, официант вежливый, накормили вкусно и быстро!!!
Ольга Феськова
4 сентября 2024
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят. Но долго ждать заказ, т.к. один официант в час пик
Elena Kalinina
26 июня 2025
Остановка в кафе два раза в год. Вкусно , чисто , тихо и уютно.
Андрей Ш.
15 июня 2025
Простая и доступная кухня, без изысков. Всё очень вкусно и доступно.
Олег Луговой
6 февраля 2023
Отличное заведение, отличный персонал, очень вкусно, всегда чистые залы, всегда можно отметить любой корпоратив да и вообще любой праздник, очень атмосферно, ставлю 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻.
Олег Попов
22 декабря 2025
Официантов не дозваться Контейнеры платные Управляющая грубиянка Не дали чек Не рекомендую
Юрий Багдасарян
24 декабря 2024
Классное место, пиво всегда свежее, персонал отзывчивый!!! Рекомендую!!!
галина т.
5 августа 2025
Сервировка отличная, еда вкусная, цены адекватные
Константин Тетерин
11 июля 2023
Заехали с дороги. Не сказать что мы много еДим, но порции ужасно маленькие. По вкусу средне. По цене дорого. В общем даже если я поеду тем же маршрутом, вряд ли заеду сюда снова. Всем добра🤘
Шорсткин Александр
12 июля 2021
Хорошее меню и доброжелательное отношение. Вкусно и быстро готовят. Цены чуть выше среднего. Уютная обстановка для того, чтобы перевести дух с дороги)
Мария Григорьева
22 июля 2023
Кафе красивое, чистое, но меню скудное и порции маленькие. Средний чек на семью вам выйдет рублей 700.
vit ro
4 ноября 2023
Ужасное заведение, работающее исключительно по предзаказу на определённую сумму. Невозможно даже уединиться - постоянно кто-то бродит у вас за спиной. Как в привокзальном буфете. Если б знали заранее, ни ногой.
Аксана Чеченцева
28 июля 2022
Омечали в этом месте семейный праздник, весело провели время, отдахнули с удовольствием. Уютное кафе, готовят вкусно, музыка подобрана была хороша.
Psiblades_33
Очень вкусно и чисто, советую
Наталия С.
5 августа 2023
Уютно , вкусно. Только порции маленькие.
Дымка
20 сентября 2022
Замечательное место для проведения семейных праздников, но мы заехали в дорогё на обед и нас очень хорошо и не дорого накормили. Отзывчивый персонал.
Татьяна П.
29 августа 2023
Заехали в кафе по пути, спросили меню. Девушка ответила, что меню у них устное. Но нам так и не озвучила. Демонстративно не подходила, просидели минут 10 впустую. Ушли.
Oksana
12 мая 2024
Уже лет 10-15 как надо сделать капитальный ремонт! Кухня нормальная, но внешний и внутренний вид самого заведения ужасает
Константин К.
18 августа 2022
Вкусная еда , вежливый персонал , быстрая подача , адекватные цены, все понравилось.
Георгий Данелян
Вкусно ,чисто,уютно,не дорого!
Константин Корхонен
26 июля 2022
Внешне интересное кафе, на этом плюсы заканчиваются. Нет меню, официант сама перечисляет что есть в наличии, цены средние и огромный минус это ноготь в еде.
маруся знаток
24 июня 2024
В принципе пойдет, но иногда то забудут про тебя на половине заказа, то принесут сырое мясо, но на общем фоне пойдет
Екатерина Викторова
13 января 2023
Мне очень нравится это место, вкусная еда,отличная ценовая политика,вежливый персонал!!!
Александр Цесарский
6 сентября 2022
Лучшее место!!! Всегда очень вкусно, быстро и дёшево!Очень приятный персонал! Рекомендую!
Татьяна Ткачева, гастрономический турист ❤️
24 сентября 2022
Заезжали пообедать. Заказывали летний салат со сметаной, гречку с тефтелями и компот. Все вкусно и просто.
Андрей Овсянников
20 августа 2023
Хорошая кухня Харчр просто отпад! Очень понравилось и ценник приемлемый
Вячеслав Cироткин
7 мая 2023
Замечательное место! Всегда вкусная еда, и радушный персонал! Благодарим 🙏
Сергей Федотов
26 июля 2025
Приятное место. Вкусно и недорого.
Николай Почкунов
13 августа 2023
Отлично и вкусно кормят,каждый раз по дороге на море сюда заезжали на обед!
Инна Иванова
29 мая 2025
Очень дёшево и очень не вкусно.