Маяк

91 отзыв

Лаура 15 rus
9 сентября 2025
Довольно не плохой бюджетный магазин,есть практически всё, вплоть до автотоваров,особенно понравились довольно не плохие контейнеры для хранения,бытовая химия, большой ассортимент колбасной продукции,до сладостей и кофе с чаем не дошла так как торопилась,но там думаю тоже есть на что обратить внимание,давненько туда не заезжала,теперь буду заезжать чаще так как ассортимент стал довольно большим,есть из чего выбрать.
Ирина Владимировна
2 февраля 2025
Хороший магазин. Очень большой ассортимент товаров от туалетной бумаги разной стоимости до ковров!!! Огромный ассортимент продуктов, колбасных изделий и алкоголя.
Мурзик
18 июля 2025
Магазин- склад , вроде бы и нормальный , но продукты низкого качества! Все, что купили, выкинули....Т.к есть не возможно.... Была одна, на тележке довезла покупки до машины и тележку оставила на улице, так охранник вышел и почти матом возмутился, что тележку оставила, видите ли.... во всех магазинах оставляют, а тут нельзя.... с таким отношением никто не будет приезжать в магазин
Диана Алимова
4 декабря 2025
Магазин в целом не плохой, но ценников на товары половина отсутствуют. Сотрудников по залу нет чтобы спросить. На кассе очень медленное обслуживание
Ирина Каданцева
24 октября 2024
Хороший магазин. Чистый. Есть много чего интересного. Выбор продукции. Первый раз приехали и остались довольны покупками 🛍️ рекомендую.
Александр Сидоренко
11 апреля 2025
Ужасный коллектив , на кассе обсчитывают , ценники не соответствуют. Коллектив хамит непонятно где их набирали по об явлению. Руководство наведите порядок у себя в магазине
Аслан Цориев
1 февраля 2025
Всем привет. Я вообще не рекомендую покупать в Маяке на пожарского 21 колбасные изделия. Я три дня назад купил ДОКТАРСКУЮ КОЛБАСУ Называется Мусульманская варëная. ИДЕЛЬ халяль. Все кто еë покушал начали чесаться и на руках появились красные маленькие точки. Не советую.
Ge Ka
В целом, всё стандартно, как и у любых подобных ритейлеров. Минус звезда за всё большую неаккуратность и за то, что пару раз натыкался на просрочку.
Таня Герцен
28 июля 2024
Огромный магазин, нужно время, чтобы всё увидеть. Есть мн интересного, бывает очень хороший товар, бывает не очень. Но ч общем советую посетить. Найдете много нужного и интересного
Лариса Багайдина
25 февраля 2025
Товар шикарный, бренды Цены приемлемве.Единственный минус это Локация не очень удобная.
Anonymous
2 июня 2024
Магазин неплохой,но есть и минусы.Не ходит транспорт,то есть от него уезжать надо на такси,если совершил покупки.Последнее время стали обманывать в группе о поступлении мяса,рыбы и других продуктов.Зачем?Ну приехал по объявлению,товара не обнаружил.Больше не поверю,как в притче о пастухе,который кричал волки.
Валерий С.
26 марта 2025
Цены в среднем ниже, чем в других магазинах, однако в магазине грязно и неуютно. Персонал также, к сожалению, весьма не профессионален. По сравнению с другими магазинами этой сети ы других городах- на порядок хуже. И дело не в сети, а в людях, осуществляющих руководство конкретным магазином и работающих в нем.
amixxiz
22 сентября 2024
Посетили этот магазин. В магазине творится полное безобразие. Во-первых, ценники весят невпопад или полностью отсутствуют. Во-вторых, ужасный персонал, девушка на кассе обсчитала на 1500. (Приписала товар который мы не брали вообще). Слов извинения мы не услышали. Впечатление об магазине ужасное! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!
Игорь Бахолдин
5 ноября 2024
Маяк - хороший тц. Приятно в нем делать покупки, цены нормальные, но какие-то товары изчезли , а они были в самом начале работы Маяка: кофе,,Президент,",и т.д., не вспомню быстро.
Юра К.
21 мая 2025
Продавцы хамят,грубят,товар весь бракованный или просроченный, внутри темно и грязно.
Светлана Бунчик
2 сентября 2023
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и большой выбор. Хорошее и вежливое обслуживание.
Инкогнито 0224 Ирина
7 октября 2024
Маячек манит и заманивает. Хорошие товары и большой выбор всего. Люблю этот магазин.
Алина Саркисян
7 июля 2024
Ассортимент огромный, порядок, чисто. Цены на ценнике соответствуют.
714709 Алборова
19 октября 2023
Написано одна цена а отпускают по другой,говорят не правильно смотрели,я два раза пошла смотреть,не поленилась приехать обратно,кассирша сегодняшняя обманывает нагло,пока я не возмутилась,домой приехала посмотрела чек так как я была без очков,а там припечатала лишний товар,где я брала один,я очень не довольна,хозяину советую поменять кассиршу сегодняшнюю,всем своим друзьям не буду советовать этот магазин,просто обидно обмани на пять десять рублей но не за сто же
Фатима К
13 октября 2023
Не плохой выбор товара, но очень неудобно добираться. Транспорт далековато, такси очень дорого.
Знаток ваших душ
9 сентября 2024
Дёшево, кондиционеров нет, ощущение что зашёл в амбар, продукты низкого качестыа
Анжела Лушникова
2 февраля 2024
В магазине грязь и пыль, с начала открытия было лучше, наверное поменяли директора, общение грубое, цена не совпадает с касой!
Аслан Фриев
21 января 2025
Светофор маяк да как угодно. Ну что что, даже туалетная бумага паршивая, хотя взял несколько видов)))) ужас!
Шабан Тамерланов
1 января 2025
Чувствуется рука грамотного управленца все разложены по уму, несколько кругов в поиске товара делать не нужно. Мне нравится этоа торговая площадка. Рекоменжую
Оксана Еременко
24 сентября 2023
Ассортимент неплохой, похож на Светофор, но качество товара лучше, соответственно и цены чуть выше
Фатима Кадзаева
15 июня 2023
Отличные цены и добродушные продавцы Охраннику огромный респект. Очень помог с пакетами так как мы были с детьми
Сергей Ксенофонтов
26 апреля 2024
Замечательный гипермаркет, есть хорошие товары по привлекательной цене
Ivan Kozgev
28 октября 2023
По работе первый раз приезжал. Привозил масло, сметану, творог. Ассортимент магазина не видел. За персонал, который принимал у меня товар - добрые люди.
Михаил Парсаданов
2 января 2025
Жаль не все ценники присутствуют. Узнать цену можно только на кассе.
Инна Иннуля
16 сентября 2024
Товара много и можно выбрать.Единственно местоположение не очень удачное Далеко ехать.
Денис С.
12 июля 2023
Большой выбор не брендовых товаров! Аналог магазанов "Светофор ", цены приемлемые.
Владимир Чен
5 октября 2024
Отзывчивый персонал, хорошее качество товара
исмаил нахушев
21 октября 2023
Персонал магазина крайне необходителен и груб. При общении остаётся осадок. Больше не зайду и никому из близкого круга рекомендовать не стану.
Диоген Л.
16 мая 2023
Новый магазин,товар в основном ширпотреб,но встречается и качественный по приемлемой цене,хотя его и мало,видимо чтобы как-то убедить покупателей что стоит приезжать в магазин
Kir Syazin
22 июля 2023
Магазин смешанных товаров, большой выбор, по низким ценам
Павел Яковлев
15 февраля 2024
Хорошие цены и ассортимент, есть оплата картой
Тома...
23 июля 2024
Большой магазин склад. Есть парковка и все там нормально
Ингрида
2 июня 2023
Можно с экономить много просрочки в холодильнике. Купила набор ухи выкинула.Просто не буду больше брать. Все остальное по списку.
кирилл степанов
20 апреля 2024
Хороший выбор продукции, приятный, отзывчивый коллектив
3 июня 2024
грязно-и внутри и снаружи...качество продуктов сомнительное
Андрей Иванов
15 сентября 2023
Превосходный магазин продуктов и не только. Демократичные цены.
Эка Маргиева
25 июля 2024
Ужасный колектив , поменяли их и стало все хуже и грубо общаться с покупателями, сегодня зашла и купила ребенку конфеты одну пачку и туалетную бумагу и оплатила сумму и уехала,сразу чек не стала смотреть и когда приехала домой,то наинтерес посмотрела чек и кассир вместо одной пачки конфет пробыла 14 пачек,переплата была на 3 тысячи больше,просто очень торопилась и ребенок маленький один был в машине и витоге когда дома поняла насколько кассир меня общитала естественно поехала обратно . Я не близко живу от магазина и когла подошла к кассиру и сказала куда они смотрят , и админисиратор Диана тоже там стояла и вместо извиний такой рот открыла на меня администратор я была просто в шоке , я никогла больше не зайду и всем буду об этом говорить,я к вам часто заходила и не на маленькую сумму оставляла , и кассир тоже так грубо ответила мне, как будто домой к ним пришла , коллектив ужасный честно, вместо того чтобы извиниться что на такую сумму общитали , и что заставили с другого конца города обратно ехать , и адекватно раегировать на свой косяк они еще сами грубят и по хамски разговаривают с человеком как будто клиент сам виноват ! Я просто в шоке ! Если бы знала номер начальства обязательно бы набрала! Просто не знаю как сообщить на это вопиющее бестолковое поведение сотрудников ! Как будто им все обязаны чем то , кошмар просто ! Администратор Диана и кассир не помню как ее зовут конкретно подняли мне давление , спасибо вам большое ! Желаю вам того же хоть каждый день !
Юлия Юлия
11 октября 2025
Хороший магазин,но не всех товарах есть ценник, работала одна класса
Моё Величество
1 сентября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Но дороже чем в светофоре.
Владимир
13 ноября 2024
Есть что выбрать и цена приемлемая.
Артур Бестаев
Всё хорошо
Елена Ефимова
13 июля 2024
Очень нравится Маяк, но единственное что туда без машины очень трудно добраться.
татьяна лагунова
21 июня 2023
Товары дешевые и качество соответственно такое же
Георгий
20 июня 2023
Магазин средней ценавой категории с большим выбором различного товара.
Roman Dzarasti
28 июня 2023
Купил носки трусы и ананас цена приятно удивила