Жили в гостинице с 20 по 22 сентября, в корпусе Иртыш. В целом все хорошо.
Расположение: отличное. В пешеходной доступности много достопримечательностей.
Ресепшен: вежливые.
Номер: большой, чистый, удобный, вод из окна на площадь. Есть все необходимое. Очень удобная прихожая зона. Подробная инструкция к телевизору. Удобная кровать. Хорошая уборка.
Завтрак: Выбор есть, что покушать. Неплохой кофе.
А теперь о недочетах, именно из-за них 4*
Ресепшен: не объяснили как подключиться к интернету, не предупредили что на завтрак нам надо брать обе карточки (раз нас 2 человека). Просто сказали возьмите ключ с собой.
Номер: не хватает инструкции как пользоваться сейфом. Для этого надо звонить на ресепшен и вызывать охрану. Человек приходит с инструкцией и все настраивает. При уборке не пополняли гигиенические средства в ванной.
Завтрак: очень долго пополняли еду, которая закончилась.
Несмотря на эти недочеты, гостиница нам понравилось и при следующим визите города мы, скорее всего, остановимся здесь.
Прекрасное расположение гостиницы в центре города. Номер люкс огромен, вид из окон на набережную. В номере чисто и очень уютно. Понравился интерьер, если честно, освещение, камин. Рядом кафе, рестораны и достопримечательность - шар. Омск прекрасный город, красивый и только не смейтесь, с южным колоритом, чем - то напоминает мой родной Саратов. Центральная улица как пряничная сказка.
Хорошая гостиница. Имеет 2 корпуса подороже и подешевле. Жил в номере корпуса что подешевле. Номер был стандарт с завтраком и ужином. Завтрак Шведский стол, вполне приличный с разнообразным выбором. На ужин ходили в ресторан при отеле. На ключ карте был депозит на 1000 в сутки. Выбирали из меню, если не укладывплся в депозит то остаток можно доплатить картой. Очень понравилось блюдо Баварская тарелка. Очень сытное. Хорошее разливное пиво, Алтайское. В номере уютно, в ванной есть шампунь, гель, зубной набор. Кулеры на всех этажах, по несколько штук. При раннем выезде по запросу дают ланч бокс,, тоже вполне приличный.
Супер!
Даже не знаю как выразить свое восхищение от проживания в этой гостинице.
1. Исторический центр. Близость к Омским достопримечательствам.
2. Огромные номера с продуманными деталями.
3. Вкусный и разнообразный завтрак.
4. Своя закрытая парковка.
5. Близость к знаменитому шару Омск.
6. Интерьер гостиницы завораживающий.
7. Отзывчивый персонал.
Хорошая гостиница, был не раз.
Большая парковка, ресторан, круглосуточный бар, набережная, кинотеатр, бары в шаговой доступности.
Чистые номера, приветливый персонал.
Один момент что по внутренним коридорам добраться в первое утро до завтрака получится не сразу 😅
Гостиница очень хорошая, завтраки шведский стол с большим выбором. Можно попросить и лично для вас пожарят глазунью. Если правильный номер заказать, то открывается коасивый вид на Иртыш. Место тихое для отдыха. Сам летом ходил на пляж в 50 метрах от гостиницы, можно также в тëплый период покататься навелосипеде по набережной вдоль реки, а можно побегать. Есть тренажëрный зал, не большой но всё в одном экземпдяре есть. На каждом этаже есть вода. В номере была всегда бутылка воды. Впечатления самые лучшие.
Самая топовая гостиница в которой были. Вид на реку. В номере было все: тапочки, халаты, вода, чай - все ро фен-шую. Очень чистые номера. Также рядом ресторан с приемлемыми ценами. Очень приятный бонус от гостиницы это билеты в кино, которые давали в честь юбилея гостиницы. Также воспользовались. Цена за номер очень приемлемая. Рекомендуем.
Гостиница которая между прошлым и будущем. Большие чистые и уютные номера. Шикарный вид на реку. Но при этом коридоры в которых пахнет затхлостью. Завтраки как из прошлого, без разнообразия, диетические, хотя рыбные котлетки вызывают ностальгию по школьной столовой в детстве. Ресторан при гостинице "Город", где можно поужинать, поражает насколько своими нереально высокими ценами, так и настолько не вкусной едой. Из плюсов ресторана это оригинальный интерьер. Буду ли там остановливаться ещё? Скорее да, чем нет.
Четвертый год ездим семьей в Горный Алтай, так как в Омске живут друзья обязательно останавливаемся на пару дней, встретиться с друзьями. Три года подряд останавливались в «Маяк». В принципе за свои деньги отличная гостиница, в этом году подарили билеты в кино, кинотеатр в этом же здании. Завтрак не плохой, отличный лобби бар. Правда на обратном пути останавливались у их конкурентов, название гостиницы писать не буду, и оказалось что там дешевле, ремонт и качество номеров лучше. Но расположение у «Маяк»’а интереснее, ближе к историческому центру. И возле «Маяка» куча отличных заведений. Советую, а руководству гостинцы хотелось бы посоветовать, обратить внимание на ремонт в номерах особенно на санузлы, обслуживание и завтрак, так как меню я так понимаю не менялось уже лет 5)
Чистая уютная гостиница в центре города на слиянии Иртыша и Оми. В шаговой доступности основные достопримечательности и экскурсионные маршруты. Недалеко пляж.
Внимательный персонал, который откликается на все пожелания.
Проживали в отеле Маяк сторона Иртыш 4 звезды. Очень хорошие номера, чистые, выспались как дома. окна, которые выходят на Иртыш не открываются, так по конструктиву здания положено, отель переделан из Речного вокзала, так сказали на заселении. Система вентиляции работает исправно, поэтому дискомфорта мы не почувствовали. Завтрак выше всех похвал, все что нужно и даже больше. Супер. Поужинать тоже можно в этом же ресторане. Не знаю попаду ли я еще в Омск, но здесь бы остановился еще раз с удовольствием.
из плюсов, вежливый персонал на ресепшене, отличное расположение отеля.
Минусы: маленькие душевые, очень плохой интернет, постоянно пропадает, под окнами по ночам шум гам, ор, музыка, в лобби бар ночью лучше не обращаться, вначале не берут трубку, приходиться с двух трех звонков на ресепшен их будить, сотрудницы Анастасия и Ольга очень негативные и грубые, Ольга вообще при сидящих клиентах завалилась спать на диван, еле разбудили чтоб счет оплатить. Завтраки как в дешевых столовках, не стоит оплачивать. Вобщем и целом цена отеля совсем не соответствует обслуживанию. четверкой даже не пахнет, максимум 2 звезды как и оценка в отзыве.
Прекрасная, гостиница. Отличная локация (прямо на берегу реки с зеленым променадом), исторический уголок в центре города.
Просторные номера, прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую 👍
Вежливость персонала, абсолютная чистота, уют и отличный дизайн в комнате, в холле и в коридорах, чудесный, свежий воздух с Оми и с Иртыша - ЛУЧШЕЕ место для релакса, для замечательных эмоций
Хорошая гостиница. Стоит на линии двух рек Омь и Иртыш. Чисто. Полотенца меняют каждый день. Убирают каждый день. Мыльно- пыльные, вода чай кофе меняют каждый день. Делают все незаметно, чтоб не мешать. Персонал приветливый. Постель - чистая. Минус - нет в такую жару кондиционера. Плюс - есть вентилятор.
Завтрак - нормальный в ресторане Город, есть из чего выбрать: чай , кофе любой, выпечка,салаты, яйца, куриные биточки, творого, каша, сметана, йогурт, в общем - норм. Рекомендую!!!
Хороший отель. завтраки вкусные.очень удобное расположение. Рядом центр, достопримечательности. Персонал вежливый.в здании есть ресторан Город,где вкусно можно поужинать.
Маяк понравился. Из плюсов:
- есть завтраки
- удобная кровать
- большой номер
- отличное местоположение
Минус: не очень хорошая шумоизоляция. Но это не редкость в наше время, причем не только в отелях, но и в квартирах тоже
Жили в комфортом огромном номере с видом на реку Иртыш. Тихо, спокойно. В номере была сауна. Все чисто, приятно находиться. Вежливый персонал. Завтраки вкусные.
Добрый день!
Отличная гостиница в самом центре города.
Номер был с панорамным видом на реку в период начала половодья - красота.
Да, по стоимости - хостел или самая недорогая гостиница в Москве или Санкт-Петербурге.
Если есть возможность - посещайте.
Рекомендую.
Отличное место для остановки и отдыха недалеко от центра. Персонал вежливый, уборка номера каждый день. Есть кинотеатр, спорт зал небольшой и классный ресторан.
Прекрасный отель. Качество превышает его стоимость. Уютно, чисто, комфортные большие номера, даже огромные, я бы сказала. Еще нигде мне не меняли постельное каждые два дня, а здесь именно так. Тихо, несмотря на загруженость отеля.
Мы жили в гостинице Маяк с 11 по 15 августа, номер 263. Корпус Иртыш. Номер просторный, каждый день уборка, смена белья и полотенец. На окнах сетки, комары не залетают. Вообще уютно в номере, много светильников, и у кроватей, и у столиков. Кстати, кровати очень удобные. В коридорах чисто, везде стоят кулеры. Персонал приветливый, девочки на ресепшен позитивные, милые, приятные. Есть охрана на первом этаже, изображение с уличных камер передается на монитор охраны, что удобно для постояльцев с личным авто. Есть небольшая комнатка, где можно погладить свои вещи. Утюг отличный, мои деликатные вещи хорошо погладились, даже нарукавник там есть. В общем, впечатление самое приятное, мы такого уровня комфорта не ожидали. Одни плюсы, минусов нет. Ну и положение гостиницы то, что нужно, в центре. Спасибо!
Очень хорошее, чистое и тихое место. Свой ресторан, свой кинотеатр. Всегда останавливаюсь тут. Прекрасные виды в корпусе Иртыш. Красивые места для прогулок.
Отличная гостиница! Корпус "Омь " Люкс. Убирают каждый день! Не просто выкидываю мусор, как с большинстве отелей, а прям убирают номер час/полтора , а то и больше полноценно! Пополняют минимум бара: вода, чай, кофе, сахар. Бельё поменяли на третий день. Зубные щётки, бритву, крем для бритья, зубную пасту, мыло, шампунь, кондиционер, ватные диски и ватные палочки можно с собой не брать, пополняют каждый день! Пять полотенец на человека меняют каждый день плюс халат, тапки есть в номере. Брали номер по акции семейный: он огромен, удобен, очень комфортен. Расположение гостиницы просто супер! Самый центр.
Брали номер без питания, поэтому про еду не скажу. Но рядом полно кафе, поесть можно везде! Вернусь к вам не раз! Весь персонал вежлив и любезен! Добавила бы мусорное ведро в спальню или в гостиную, или в прихожую. Бегать в ванную с каждой мосоринкой не очень удобно. Остальное просто отлично! Давно не встречала таких гостиниц! Вид шикарен на Омь и Иртыш, сама гостинтца тоже интересна, здание бывшего речного порта , я так поняла. Одни плюсы!
Супер отель! 3 раза там останавливались, все на высшем уровне!! Ресторан при отеле чудесный! Готовят очень вкусно, ребята все супер! Малике и Евгению привет! Вы молодцы)))
Удовлетворены,приятно провели время, вид на Иртыш и Омь, просто восхитительно, расположение отличное. Тихо, кровати удобные, все частенько, светло и просторно в номере.
Гостиница супер. Для таких номеров не дорого. Чистота везде. Просто отлично!!! К тому же можно поесть прям в гостинице в любое время. Заселились ночью, когда поесть уже негде. В гостинице работает мини ресторанчик круглосуточно. Еда очень вкусная, порции большие. Если будет возможность, остановимся только в ней
Очень приятные девушки на ресепшн.
Номер идеально чистый (такого некогда ещё не встречала), уютный, светлый.
Порадовало наличие рабочего стола, это удобно.
Чай, кофе, сахар, вода, чайник, холодильник, телевизор - в наличии.
Душевая кабина для меня была тесная, но быстро принять душ - пойдет. Шампунь, бальзам, гель для душа, шапочки, ватные диски и палочки, зубные щетки и паста, полотенца и халаты, фен - всë было.
В целом, остались очень довольны!
Хорошая современная гостинница. Мы останавливались с друзьями 12-13 апреля. Снимали 4 номера начиная с люкса и заканчивая стандартом. Все номера соответствуют описанию. Люкс в корпусе Иртыш двухкомнатный с прекрасным видом на реку. Мы собирались там всей компанией. Номер сьют большой и удобный. Особая благодарность Кристине, которая позволила нам заселится раньше 14.00 в день приезда. Мы успели перед мероприятием переодется и приянять луш. Ресторан Город, в котором проходят завтраки понравился не очень. Цены слегка завышены, да и обслуживание не на должном уровне. Но в целом впечатление отличное. Гостинница в центре города и хорошая локация для прогулок и посещения достопримечательностей.
Был в этом отеле не один раз , всегда чисто в номерах и качественное обслуживание на ресепшене .
Все всегда на высшем уровне , рекомендую данный отель к заселению .
Номера на 3-4 этажи с отличным видом на Иртышскую наберужную
Номера довольно просторные. В номере чисто. Есть спортивный зал где предусмотрены отдельные полотенца и вода. Из того что не понравилось это завтрак. На фоне просторных номеров и удобной кровати это прямо провал. Ассортимент шведского стола на очень низком уровне. На этом управление отеля вообще не фокусируется. Завтрак это основа дня, когда я в гостях утром выхожу из гостишки не довольный завтраком, зачем он мне такой нужен. Сильно раздражает эргономика. Когда вечером в темноте заходишь в номер, вы выключатель света и активатор находятся за дверью. То же самое относится к выключателю света в санузле, прежде чем войти нужно дотянуться к выключателю за дверь. По моему мнению в современном ремонте такие вещи не допустимы. И ремонт сделан так себе, никто с подрядчиков и не спрашивал качество. В хорошем заведении швы и прочие узлы промывание не должны вызывать недоумение, как эстимейт жить и смотреть на это. А эта гостиница заслуживает быть хорошей, собственнику рекомендую строже спрашивать с управляющего.
Хорошая гостиница, просторный 101 номер с ванной, вид на реку Омь. Расположение номера не понравилось, суетно, находятся сразу после административных кабинетов. Завтраки отличные, в ресторане Город, большой выбор, всё вкусно. Некоторым посетителям предлагали глазунью, Почему-то мне таких предложений не поступало)) В целом рекомендую гостиницу, удобное расположение, можно прогуляться пешком по красивым местам Омска
Средняя гостиница, обычные номера, обычные завтраки. Очень удачно расположена, в центре города, все рядом. Вайфай в номере был, никакой, чтоб поработать пришлось раздавать интернет с телефона.
Удобное месторасположение, не плохие номера в целом, приятные девушки на ресепшен, раннее заселение в качестве комплимента, из минусов тапочки по требованию и дешёвый кран и душ в ванной которым не возможно пользоваться, купите хороший кран и душ в номера и кладите тапочки в номер при заселении и будет 5 баллов.
Расположение отеля замечательное. Заселили раньше времени звезда и очень быстро. В номере чисто, есть все туалетные принадлежности, вода, чай и пр. Уютно. Так как в ресторане прохлило мероприятие, завтрак принесли в номер. Всё понравилось. Отель однозначно рекомендую!
Отдыхали 2-е суток в отеле "Маяк" (корпус Иртыш), двухместный номер. В целом все отлично, есть всё, что необходимо гостям:
- набор чай,кофе
- полотенца (на двоих)
- халаты и тапочки
в общем всё отлично, очень уютные номера.
Когда мы приезжали, была безумная жара на улице +37, нас спасал кондиционер (который свою функцию выполняет на отлично). В отеле нельзя открыть окна в номере, но это из-за самого здания и его конструкции.
Очень душно и жарко в коридорах отеля, нет системы проветривания.
И полотенцесушитель в номере работает постоянно, к нему не прикоснуться, там кипяток (с одной стороны хорошо, можно что то постирать и повесить, очень быстро высохнет, с другой стороны, если выключить кондиционер, то жара в номере будет адовая).
В остальном остались только положительные эмоции от отеля и сервиса.
Уборку кстати предлагали сразу в первые сутки заезда, и несколько раз, это радует!)
Гостиница очень мне понравилась, был в корпусе Иртыш, большие панорамные окна выходят на реку Иртыш. Удобная кровать, хороший интерьер. Особенная благодарность администраторам, очень профессионально и доброжелательно относятся к постояльцем. Обязательно вернусь сюда ещё!
Отличный отель. Номера чистые,завтраки -шведский стол вкусно и разнообразно . Персонал вежливый и внимательный. В номере убирались каждый день. Расположен очень удачно. Вид из окна на Иртыш!Рекомендую .
Неплохой номерной фонд в целом, персонал вполне дружелюбный и внимательный. Однако, завтраки оставляют желать лучшего (скудный ассортимент блюд и выпечка никакая). Но не это главное, а главное то, что в 06-40 утра был разбужен грохочущей музыкой. В ответ на вопрос администратора, что происходит???? получил ответ: "это в соседнем фитнес центре звучит, уже попросили сделать потише". С этим "потише" я провёл время до выселения из гостиницы. Невыспавшийся и испорченным настроением. Более в этот "отель" ни ногой!
Хорошая гостиница. Номера очень просторные, кровати удобные. Выдают все необходимое. Расположение живописное.
Завтрак я бы сказала на 4, но я не очень привередничала. Для меня это не плохо, коллеги немного сетовали на малое разнообразие.
Из минусов - возможно по ошибке (не знаю еще как объяснить) но у меня «умыкнули» многоразовый стакан. Возможно уборщица сочла что это мусор. Но все равно не очень приятно. Он со мной много путешествовал, пол страны объехал и в других странах бывал )