Хороший отель. Находится возле устья рек Омь и Иртыш. Раньше здесь стояла крепость. Номер люкс. 4 этаж. По цене около 7700 за сутки вместе с завтраком в ресторане на первом этаже. Завтрак хорош. Шведский стол. Но сам ресторан как по мне так дорог. Цены не соответствуют качеству. В номере чисто. В выходные не прибираются. Сегодня понедельник, приходили поменяли даже полотенца. Маленький холодильник. Кулер на этаже. Есть чайник. Чашки, ложки, чай зелёный и чёрный, сахар. В каждой комнате телевизор. Каналы работают не все. Санузел большой с душевой кабиной. Правда как и везде не все функции в ней работают. По цене ничего не скажу. Не каждый день люкс заказываю. Да, сейчас здесь аномальная жара. Кондиционеры справляются. По шумоизоляции, то соседний номер слышно. Но это беда всех российских гостиниц. Наверно. Персонал приветливый везде. Ставлю 5 звёзд. Я не превередливый.
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Просторные номера, панорамные окна, красивый вид на Иртыш. Номера укомплектованы всем, что нужно для проживания и отдыха. Персонал компетентный. Уборка своевременная и не навязчивая. Доставка еды в номер быстрая. Сервис на 3 звезды соответствует.
Прекрасная гостиница! Виды, сервис, завтраки, расположение.
Номера просторные, не чувствуешь себя «львом в клетке».
Приветливые девушки на ресепшен и в ресторане.
В пешей доступности и кафе и исторический центр города.
Мне понравилось очень сильно. Любимая гостиница в Омске!
Отличная гостиница. Рядом с самым центром Омска. Отличный вид из панорамного окна на реку. В номерах тихо и уютно. Вкусный разнообразный завтрак.
Рядом отличнейшая набережная для тех кто любит бегать по утрам.
Расположение гостиницы просто бомба - на перекрёстке рек могучего Иртыша и местной речки, отсюда и название видимо родилось. Хорошие номера в категории стандарт, по мне для командировки даже очень достойно, но и ценник соответствует
Номер потрясающий, очень чистый, уборка была каждый день. Все новое, без пятен и дырок. Постельное белье очень понравилось. Отличное обслуживание и сервис. Персонал приветливый, отзывчивый. Еду заказывали в номер из ресторана, всё свежее и вкусное, приносили быстро. Можно даже ночью заказать еду в номер. Только для детей меню так себе- жареная картошка фри, нагетсы, бургер и паста карбонара. Мы были с двумя маленькими детьми и хотелось бы супчик простой и кашку для ребёнка, простые котлетки или пельмени. Меню ресторана изысканное и вкусное для взрослого. Цены на блюда в ресторане как в Москве. Расположен отель в живописном месте на берегу. Из окна мы наблюдали за катерами и баржами, теплоходы возили людей на экскурсии ( рядом есть причал для прогулок и экскурсий на воде). До центра тоже пешком можно дойти, рядом есть кафе, магазины и даже пляж местный. В отеле есть свой кинотеатр, игровая зона для детей, два кафе.
Посетить не удалось: бронь с сайта через систему Travelline не доходит. Всё забронировал, с уведомлением о брони на сайте и в Viber, а по телефону менеджер Эрик сообщил: "нет, отвечают, в гостинице мест". По телефону договариваешься о раннем заезде коллег - сначала всё ок, но через час выясняется, что ранний заезд невозможен. И предлагают : давайте мы их в номер с двумя раздельными кроватями до 14.00 заселим (не супруги, между прочим) , а потом они в нормальные номера переедут. При этом номера в трехзвездочном корпусе стоят больше 5000 в сутки, а за ранний въезд берут плату. Честно говоря, бардак на уровне менеджеров, заселяющих в гостиницу. Если такие проблемы с заселением, то страшно представить, что там с сервисом.
Цена=качество. Все хорошо, номера чистые, вид на Иртыш впечатляет. Номер очень просторный, работает кондиционер, телевизор, холодильник, на этажах кулеры+в номере чай, кофе, вода в бутылках и чайник. Все отлично, персонал приветливый. Завтрак шикарный, выбор блюд впечатляет, все свежее и очень вкусное. Рекомендую посетить
3-й этаж корпуса Иртыш. Хорошая гостиница. Просторный номер с современной отделкой. Чисто. Завтраки вкусные. Портят впечатление неоткрывающиеся окна и шумный кондиционер. Полотенцесушитель в санузле постоянно включен на полную мощность, отчего во всем номере очень душно.
Гостиница не плохая, хотя есть свои минусы. Так как жили там по работе было атмосферно. Из минусов ключ карты не всегда срабатывали, плохо работал кондиционер
Хорошая гостиничка. Всё комфортно и уютно. Что три звезды, что четыре звезды. Ужин можно включить в проживание. Ужин в ресторане Город очень хорош. Уважение шеф-повару! Рекомендую! Сумма по умолчанию тысяча рублей, но можно и полторы заложить. Удобное местоположение и культурный центр рядом. Приятные воспоминания!!!
Не повезло мне с этой гостиницей.
Место хорошее, на берегу реки, практически историческое место города.
Мне достался номер на 2 этаже, с видом на реку. Номер без кондиционера, поменять отказали, хотя свободные номера даже на сайте были. При этом температура на улице +37°С...
Заверили, что номер на теневой стороне и в номере есть вентилятор. Зайдя в номер, обнаружил... ОБОГРЕВАТЕЛЬ! Это при 37°!
Номер чистый, постельное чистое, кровать удобная. В номере холодильник, телевизор, чайник, бутылка 0,5 воды, приветственные чай и кофе. В ванной чисто, набор косметики, полотенец, фен, халат. Тапочек нет.
Куллер с водой на этаже.
При такой жаре вентилятор спасал не очень, открытое окно также. Вдоль гостиницы, прям под окнами, идёт пешеходная дорога, как оказалось, на городской пляж. Движуха до 3 ночи, с криками, воплями, громкой музыкой.
В общем, поспать особо не удалось. Благо был там только сутки.
Завтрак стандартный, набор еды скудноват, но голодным не будешь.
Кофе, хоть и с кофемашины, отвратительное.
Рядом, в пешей доступности много кафешек, можно найти еду на любой вкус. Цены московские, сервис региональный.
В общем, гостиницу буду выбирать другую, при следующем визите.
Расположение отеля отличное, исторический центр города, в месте слияния рек Иртыш и Омь. Жили в корпусе Омь, номер брали сингл-стандарт, в номере были халаты, шампунь, гель для душа, зубной набор, тапочек не было, кровать удобная, подушки тоже, Ранее останавливались в корпусе Иртыш, номера получше, там больше нравилось. Завтраки нормальные, вкусные, голодным не останешься. Персонал вежливый, в номере убирали, полотенца меняли ежедневно.
В гостинице были проблемы с водой, и нам дали номера категорией ниже той, что бронировали. Это очень странно, потому что обычно, когда у гостихи какие-то проблемы, категорию номера всегда повышают. Ну да ладно. Внешне номер был очень приятный, но спать там оказалось невозможно. Адски гудела вытяжка и была плохая вентиляция комнаты. На следующий день решили проблемы с водой и дали мне мой первоначальный номер, который был не плох (по крайней мере тихий и не душный). Очень медлительный персонал, не обученный адекватно реагировать на нештатные ситуации. И нужно решать что-то с гулом в номерах.
Отличная гостиница, место самое центровое, приветливый персонал. В номерах чисто. Уютно. Завтраки вкусные. Небольшой минус - переход до ресторана долгий и замысловатый.
Мне здесь понравилось. Рядом с рекой, часть окон выходят на нее как раз. Обратно, уютно. Приветливый персонал. Есть помещения где можно посидеть, поработать. Завтрак вкусный. Шведский стол, есть достаточный автор еды. Каши, супы, салаты, соленья, военное, тушёное и жареное второе. Компоты, соки, чай кофе. Удобное расположение почти в центре. Рядом много кафешек разных. Вечером можно посидеть в ресторане в этой же гостинице. Кальян, спиртное и живая музыка.
Мебель и ремонт далеки от современности. Арка, расцветка и фасон штор- навевают чёткое понимание о уже совсем не актуальном ремонте...
Отдельно хочется сказать про картонную дверь...
Всё слышно!!!!
Шаги любого человека по коридору, разговор и гулкое эхо. Ну реально жесть.
Единственный плюс- чисто.
Халат, чайник и вай-фай есть.
Чтобы позавтракать- нужно пройти по очень длинному коридору на 2х этажах и попытаться далеко не с первой попытки с помощью магнитной карты открыть дверь в кафе, где накрыт завтрак. Громкое название шведский- очень далекая характеристика от того уныния по блюдам, которое предлагается. Каша 2 вида- одна из них явно с кислым привкусом- видимо оставляют то что не съели накануне)))
Не вкусно со словом вообще.
Очень понравился отель: были вчетвером с детьми в номере люкс, огромный, просторный, есть всё и даже больше из ванных принадлежностей, кровать супер, не выспаться просто не удастся! Это не самый бюджетный вариант, но если комфорт важен ,то рекомендую обязательно. Завтрак достаточно разнообразный шведский стол.
Большое разнообразие номеров, очень всё уютно, цивильно, стоимость средняя, персонал вежливый, время проводится уборка номеров. Есть прачечная, не очень дорогая, можно оставить как на стирку, так и на стирку и глажку одновременно.
Хорошая чистая гостиница, расположенная в живописном месте. Был 3 дня, убирали каждый день. Завтрак на уровне. Из минусов нет одноразовых тапок, но есть халат, шампунь, гель, щётка и паста (обновляли каждый день). В общем очень даже хорошо. Думаю вернусь если отправят в командировку в Омск.
Чистые и уютные номера, немного тесновато в ванной, но это мелочь. Приятный и вежливый персонал. Очень вкусные завтраки. Часто бываю в командировках и при ранних выездах не успеваю на завтраки, поэтому прошу собрать ланч бокс. Так вот это первая гостиница за всё время командировок, где потрясающий ланч бокс мне собрали в дорогу. Просто песня. Однозначно рекомендую.
Сергей Положенцев
25 августа
Очень много и часто езжу в командировки в разные города РФ, но такого сервиса и хамского отношения к клиентам давно не видел.
Если бы можно было поставить оценку минус 5 звёзд , то я бы поставил минус 10 звёзд.
Отвратительная гостиница с ужасным персоналом и сервисом.
Завтра это отдельная песня: на входе вас встречает две дамы от которых веет негативом и хамством, на столах грязная посуда которую не убирают, кофе машина не работает. При обращении к этим двум дамам, получил хамский ответ, примерно,что вам не повезло. По итогу оценить завтрак невозможно, мне не удалось позавтракать.
Если не хотите испортить себе настроение приходите мимо данной гостиницы и их харчевни.
Знаю,что в городе Омск, есть более лучшие гостиницы с хорошим сервисом.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Понравилось расположение гостиницы- в центре города, на стрелке двух рек. Хороший завтрак в просторном ресторане, рядом есть набережная и парк, где можно прогуляться вечером. Для ужина рекомендую заведение Лапша, 10 минут ходьбы от гостиницы.
В целом нормальная гостиница на твердые 3 звезды (корпус, который попроще).
На завтраке выбора не так много, но всё вкусно. Овсянка, омлет, глазунья, сосиски и кофе - всё, что пробовал, съедобное.
Номер чистый, хоть и староват.
Что хорошо - есть спортзал. Чистый, мало кто пользуется. Веса ограничены, но позаниматься можно.
Впервые в этой гостинице. Взяли номер на одну ночь Superior room, за 5000р. Искали номер долго, чуть не заблудились. Нашли, заходим и что мне сразу дало в нос, это запах палёного пластика. Ужас. Освежителя нет. Включил кондиционер. Спасло. Возможно запах исходил из мини холодильника. В целом номер неплохой. Но 5000р. за вид на Иртыш это много. Был в других гостиницах. За 2500 такой же огромный номер без вида на Иртыш.Телевизор в номере маленький на расстоянии 3.5 метров не разглядишь 32 диагональ. Ну из плюсов:зубные щётки, паста, принадлежности для гигиены, шампунь, гель, халаты и много полотенец. И унитаз со встроенным биде.Вообщем мои впечатления хорошие.Советую.Как будем в Омске снова заедим.Возьмём дороже номер.
Хорошие номера, просторные, все работает. Персонал приветливый и заботливый. Немного прохладно в номере, но на улице -35. Хочется больше тепла. И на завтрак кофе првкуснее
Прекрасная гостиница! Останавливаемся второй раз. Есть всё, от зубной щетки, до фена. Единственное, мало шкафов или тумбочек! Номер свободный, комфортный! По любой просьбе, вопрос решается звонком 👌 рекомендуем этот отель!
Отличные номера, просторные, с панорамными окнами, видом на воду!!🔥 разнообразные блюда на завтрак, два вида каши, яйца в любом виде, выпечка, салаты. Очень удобное расположение , в тихом месте, но вблизи центра !!🔥🔥🔥🙏
Отдыхала в гостинице - корпус Иртыш. Просторный номер, чистота. Уборка и замена косметических средств на ежедневной основе.
Вежливый персонал.
Прекрасный вид на Иртыш
А вот завтраки невкусные, за это убрала одну звездочку,
Корпус Иртыш. Просторные номера, шикарный панорамный вид на Иртыш, в номере есть всё, что нужно для комфортного проживания, кулеры на этаже (одноразовые стаканчики у кулеров это плюс), гладильная комната на этаже, приветливый персонал, хорошая своевременная уборка и смена постельного белья и полотенец. Из минусов - очень скромные завтраки
Номера чистые, мебель нормальная, но в номере было очень холодно. Был обогреватель, но он шумит и спать с ним не комфортно. Завтрак в принципе нормальный, не сильно разнообразный, но вкусный. Общая оценка 3.7, ставлю 4 звёзды с натяжкой, ну уж очень холодно в номере.
Были проездом, нужно было только переночевать и позавтракать… расположение в центре - симпатично, рядом есть много мест поужинать и набережная. Немного удивила «доброжелательность» администратора. Сама четко ни чего не рассказала, на вопросы отвечала односложно… к примеру: где припарковаться можно? Она: где хотите… я: у вас наверное есть своя парковка для гостей? Она: ну да, идите к охраннику… я: где проходят завтраки? Она: указатели везде, найдёте…. Номера чистые приятные, все необходимое есть! Завтраки вкусные и разнообразные
Хороший отель с видом на реку и панорамным остеклением, очень большие номера со всеми принадлежностями. В номере также есть чайник, холодильник, кондиционер. Отель расположен в центре, очень удобно.
Номер был оплачен с ранним заездом, но заехал на сутки позже. При этом после раннего заезда днем замену полотенец даже не провели.
Номер не совсем соответствует фото, представленных на сайте.
Достался номер без открывающихся окон, неработающим/отключенным кондиционером. Как следствие ужасно душно и жарко спать в номере (25 градусов).
Обращение на ресепшен утром проблему к вечеру не решило. Уже после очередного звонка предложили поменять номер, но уже ночью этим заниматься не хотелось, так как осталось одну ночь переночевать.
Мыло которое принесли и было запечатанное после уборки пропало.
Завтраки действительно очень скудные, и для двух корпусов (3 и 4 звезды) одинаковые.
В душе устойчивый запах канализации, если закрывать дверь.
Вообщем гостиница не соответствует 4 звездам точно, несмотря на достаточно свежую мебель в номерах.
Хороший отель на берегу Иртыша и Оми. Панорамные виды. Стоимость проживания не самая маленькая, да и в ресторане при отеле ценник дороже, чем таких же ресторанах СПб. Приятный персонал. В целом - командировочным подойдёт.
Немного отель Маяк подустал! Раньше приезжал сюда, всё было супер. Сейчас в номерах также, как было лет 10 назад. Завтрак слабенький, выбора почти нет, ешь то, что дали, без удовольствия.