Очень нравится МАЯК, чистота на входе, вежливый персонал.
Много интересных товаров по доступным ценам, отличный выбор гастрономии, молочные продукты и непродовольственных.
Постоянно появляются новинки, ждём начала сезона продажи луковичных и саженцев. В прошлом году покупала саженцы роз, посадила в первый год, к середине лета уже цветение. Можете сами оценить по фото. Это не обман, реально хорошие саженцы по очень низкой цене и низкая цена не говорит о плохом качестве.
К посещению данный гипермаркет рекомендую, проверено несколько раз, товары хорошие.
Хороший магазин, много товаров по низким ценам, можно много чем закупиться, от товаров для дома, до товаров для авто, от колбасной, мясной и молочной продукции, до сладостей, магазин мне понравился, рекомендую
Магазин считается дешевых товаров,но за год цены очень выросли.Некоторые товары покупаю только там.
Хороший выбор сыра и мяса по привлекательной цене.Ещё беру приправы,кисель и желе в пакетах.Бывают и другие интересные предложения.
Хороший магазинчик с большим выбором дешёвой продукции. Магазин рассчитан на определенную категорию населения с уровнем дохода ниже среднего и это видно из ассортимента, качества и внутренней организации выкладки товара. Касс много и почти все всегда работают, очередей не наблюдал. В помещении грязновато, протирают полы редко. Расположен на первом этаже торгового центра, рядом находится выход к паркингу. Персонал запрещает выезжать с тележками за территорию магазина, поэтому сумки с продуктами приходится нести в руках до машины.
Много интересных и очень дешёвых товаров, однако это больше похоже не на супермаркет, а на складское помещение. И когда выбираешь товар надо быть очень внимателен, так как некоторые продукты могут быть из-за своей дешевизны не совсем "натуральными", так сказать.
В остальном - сойдёт. Местоположение близко к жилым домам, большая площадь.
Увеличенный " Светофор". Немного отличается матрица товаров, т.е. начинаешь рыскать, то, что брал в "Светофоре" - и не находишь! Так у меня получилось с пеллетами для моих кошек. Лотки они пользуют, даже я б сказал- тиранят. Ходят по раздельности... Короче, то количество пеллет, которые я сгружаю в унитаз из-за котов своих в иных домохозяйствах, наверно, уходит на отопление солидного коттеджа в трескучий мороз!!! Не коты, а печь! И вот, бегаю по этим две тысячи пятистам квадратным метрам, зрю с напряжением для глаз, аж, лысина вспотела- ни одного милого моему сердцу мешка! Холодильная камера на 100 кв.м - пожалуйста! Лимонадов каких-то просто- завал, как-будто в этой стране все пищевики сговорились сластить и газифицировать струю из-под крана во благо разрастающегося ВВП. Пирожные, печенюхи, выпивка алкогольная- все в кашмарных количествах, в коробах, коробках от пола в человеческий рост, а если есть под боком система стеллажей, то - настоящая "Китайская стена"- не пройти , не перепрыгнуть- два-три яруса в две линии на сто метров сплошь набитые палетами товара всякого, но не остро нужного. Нужны были пеллеты, такой деревянный фарш: отлил- разбухло. Ан- нет.
Большой Маяк. Но ассортимент желает лучшего, иногда поподается не свежий товар нужно внимательно изучать этикетки. Бытовая химия есть всегда, посуда, товары для дома, посуда и тд
Не большой ассортимент игрушек, текстиля .
А вот кондитерские изделия всегда в изобилии.
Если всё внимательно читать и изучать этикетки можно хорошо сэкономить.
Имеется парковка. Работают 2-3 кассы.
На данный момент - достойный конкурент магазинам Светофор, Фикспрайс. Огромный ассортимент товаров, как промышленных так и пищевых продуктов. Товары не плохого качество, довольно удобная вкладка, можно приобрести товары от посуды, до лопаты для очистки снега. Минус - удобно только тем, кто живёт в районе магазина, остальным придётся добираться транспортом., магазин один в СПб.
Хороший магазин, чисто, нет не приятного запаха, цены низкие, неприлично низкие :-)
Есть все, колбасы, сыры, молочка, корма для животных, бытовая химия, авто товары, итд… советую к посещению. Но! Прошу не ожидать выкладки товара по принципу Ленты или О’кей.
Очень нравился магазин,но сейчас ,какая то проблема с поставками товара,то к чему привыкли здесь покупать,их просто нет...
Конечно,изменилось многое,и поставки и цены...поэтому ставлю 4 звезды
Не плохой магазин, больше похожий на склад. Цены приемлемые, ниже чем в больших гипермаркетах. Есть резон ходить в данный магазин.
Особенно нравятся кондитерские изделия, большие упаковки и цена не высокая.
Большой магазин класса сильно эконом, такой "Светофор-гипермаркет". Но:
1. Там не пахнет и чисто, там светло и проходы преимущественно не загромождены.
2. Касс 4 или 5, не помню - очереди скапливаются, но быстро "проскакивают", так как девочки кассиры шустрые.
3. В свете сегодняшнего контроля, контрафакта почти нет. И также много известных марок. А цены на многие товары существенно ниже. Макароны, туал. бум, чай, к примеру, они и в африке макароны, т. б. и чай. А в "Маяке" бюджетнее раза в 2.
Поэтому лично я советую магазин. Туда точно надо ехать за хозтоварами, долгосрочкой (бакалея), и точно знать, что брать. Остальное индивидуально. К примеру, мясо в вакуумке "да", колбаса варёная "50/50", сосиски пока "нет" (лично я не доверяю представленным). Вино брали пару раз с коллегой и никто не отравился, и даже голова не болела на утро)
Поэтому я лично всегда выхожу из "Маяка" с набором, в 2 раза превышающим запланированное)) И всем советую хотя бы раз заехать на ознакомительную экскурсию.
Натали Громова
15 октября
Некоторые товары действительно не дорогие, та же хозка, товары для авто, печеньки, много кофе
Но полно не качественного товара. Например купила томатную пасту, большая банка, стекло, литровая. Не паста вовсе. Крахмал. Паста быстро портиться начинает. Плесенью покрывается. Эта дрянь стоит уже месяца три, хоть бы что ей. Вкус специфический. Выкинула. Рыбку покупала замороженную ментай, черви в брюшине. Понятно, закупка зараженной гельминтами рыбы. И вот недавно купила орешки кешью. Цена выросла, до этого покупала дешевле были и хорошие. А тут, что не орех, то как мыло, то прелое.... В общем, смотрите, что берете. И вино, ну очень сомнительное.... Проведу эксперимент с содой и допишу отзыв.
разного, чая, а может кому водка нужна тоже есть. Соки, воды, сыры, колбасы. Очень вкусная квашеная капуста. Раскупают быстро. Но капуста испортилась. Кислятина! Была ну очень вкусная. Оборзел поставщик. Купила спустя месяца четыре, тоже самое.... Галимый уксус. Дополняю, новая "утка" для покупателей Маяка. Аля тушёнка мясо деликатесное нежная говядина. Просто ГЭ!
Открыл для себя недавно этот магазин. Всем советую. Очень низкие цены, хороший выбор, приветливый персонал, чистота и порядок. Можно купить все от хозяйственных до продуктов.
Хороший магазин для покупки продуктов и товаров в определённых категориях. Понравился ассортимент в молочно-колбасном отделе.
Всегда покупаю тут сливки к кофе которые самые дешёвые в городе на момент публикации отзыва 120 рублей за 1литр.
Покупал хорошее итальянское вино в 1,5л бутылках, дешевле вышло чем в КБ.
бытовая химия иногда выгоднее чем в остальных магазинах.
Если изучить ассортимент, протестировать качество, то можно стать постоянным покупателем в данном магазине. Рекомендую)
Стоимость продуктов весьма приемлемая, хороший ассортимент товаров, в магазине чисто и светло, ни разу не было проблем с парковкой. Магазин для тех, кто покупает продукты, а не премиальный внешний вид.
Магазин эконом-класса. Да, часть продуктов совершенно не пригодны для употребления в пищу, но есть и немало достойных позиций, которые на удивление заметно дешевле рыночных, особенно учитывая, что располагается магазин в ТЦ. Если внимательно относитесь к бюджету и регулярно читаете составы, то данный магазин сможет приятно удивить. Не в восторге, но рекомендую к посещению.
Дешево, но в убыток качеству. Отличный магазин для закупок расходников на долгий срок, можно найти и качественные товары дешево, но в основном все слишком плохого качества, в угоду цене.
Много дешовой бытовой химии шампунь за 1 л- 100 р ,соответствующего качества, + посуда , кастрюли ит.д ,но для мини гостиницы самое то ! Конфеты есть хорошие ,макароны тоже 1-2 варианта не плохие . Продуктов выбор намного меньше.
Большой, просторный. Удобная парковка рядом. Местоположение хорошее, рядом метро. Товары незначительно дешевле, чем в других магазинах. Покупателей мало. Если покупать большие упаковки, наверно выгодно. Я приобрела минимум товара.
Очень бюджетный магазин, можно найти все необходимое для дома по очень доступным ценам, продукты недорогие, кое- что можно выбрать. Я покупаю крупы, консервацию, бутылированную воду, замороженные овощи, консервацию, специи.
Рай для пенсионеров.
Много нужных товаров, хотя раньше ассортимент был побогаче. Появилась молочка из Белоруси, и это радует. Неплохой выбор кондитерских изделий и замороженных овощей.
Хороший магазин, широкий ассортимент, но очень неудобное расположение! К метро с сумками далеко, на машине-всегда пробки((( Раньше был на Парнасе, было удобнее заезжать.
Интересный магазин. Может не всё, но большее количество товаров из ассортимента реально дешевле, чем в других супер и гипермаркетах. Просрочку не встречал, кассиры адекватные.
Минусы тоже есть. Ассортимент в целом небольшой сам по себе и он плавающий, то что купили сегодня завтра вы можете не увидеть да и через месяц тоже, но будет что-то другое. Беда с тележками их очень мало и все убитые. Навигация внутри магазина тоже так себе.
Цены конечно перекрывают все минусы, будем приезжать сюда снова и снова.
Хороший магазин, бюджетный, посуда, хозяйственные товары, крупа, еда, сладости, консервация, колбасы, сыры, молочка. Можно найти много хорошего товара.
Находится на 1 этаже, можно спокойно заехать на коляске, доступно.
Отличный магазин в котором можно купить как товары которые в других магазинах продаются дороже, так и товары которые не везде найдёшь.Иногда довольно приятно удивляешься соотношению цена-качество
Парковка хорошая, ассортимент на любителя. Я хожу за чистящими средствами для кухни и ванной. Многл конфет и печенья. Качества не знаю. Покупателей много.
30 апреля 2022
Магазин низких цен. Это главное преимущество. Рядом есть парковка. Помещение достаточно просторное. Есть продукты хорошего качества по очень хорошим ценам.
Минусы - не всё можно покупать ( качество). Можно вспомнить поговорку "Скупой платит дважды". Мало касс и кассиров. Вечером очереди большие.
Итог : если приходить не в час пик, брать проверенные товары - действительно можно сэкономить. Но денег лучше брать про запас. Цены низкие и многие набирают намного больше, чем рассчитывали купить.
Цены радуют! Конечно не всё осмелюсь купить, страшновато некоторые цены видеть, слишком дёшево... Но многое покупаю и часто захожу в магазин. Особенно товары для дома, уборки и тому подобное по цене вне конкуренции. Процветайте и радуйте нас в дальнейшем 🌞☺
Дёшево, впринципе чисто, ассортимент меняется но, есть и товары которые всегда присутствуют, можно выгодно купить порошок, мыло товары детской гигиены.
Нормальный эконом гипермаркет, купить хозтовары, посуду, бытовую химию - самое то. Но ассортимент стал со временем победнее, хотела купить обычный пластиковый тазик - нет в наличии.
Так себе. Смотрела обзоры, заинтересовалась, сходила. Очень много для уборки, для стирки, всяких печенюшек ( вызывает сомнение место изготовления), посуды, колбас и др. Молочка несколько убогая с ЗМЖ. Наврят ли пойду ещё раз, интерес удовлетворен, а больше и не надо.
Неожиданно для себя увидела и открыла этот магазин. Разнообразие товаров и доступные для многих людей цены. Очень много моющих средств, за качество не отвечаю, но кое какие на пробу купили.
Хороший магазин-склад. Большой выбор товаров для дома, средств уборки.
Большой ассортимент продуктов питания и заморозки. Цены бюджетные. Качество хорошее. Персонал значительно вежливее, чем в первый год.
Отличная парковка.
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом товаров по очень низким ценам! В зале всегда порядок, чистота, и наличие ценников - это огромные плюсы магазина! Сразу видно, что директор магазина работает с персоналом. Так держать!
Кисломолочные продукты попадались непонятного качества, а к печенью и конфетам никогда претензий не было (беру регулярно нескоропортящееся в упаковках из-за прекрасных цен). Мороженое всегда хорошее.