Конечно, каждый волен сам принимать решения, но в этом магазине есть товары которые покупаются в обычных сетевых макетах, но здесь более привлекательные цены. Не плохой выбор товаров бытовой химии
Вчера, 24.09.2023 приобрела в магазине Маяк на Коломяжском, упаковку печенья Загадка. Сегодня вскрыла. Загадка оказалась плесенью. Причем, срок хранения не истек. Хорошо не успела съесть. Периодически хотя бы проверяли товар на наличие испорченности. Весьма неприятно. Я, конечно, не разорюсь. Но сколько таких еще клиентов одураченных?
Хороший выбор.
Товары, точь-в-точь, как в магазине "Светофор". Только выбор намного больше.
И, в отличие от "Светофора", здесь есть нормальный стиральный порошок, за приемлемую цену.
Дети в восторге! Долго ничего не могли подобрать для подростков и очень Рады что наткнулись на этот квест. Не одинъ день слушали восторженные отзывы ребят ну а если счастливы дети то и родители тоже. Обязательно придём ещё. Рекомендую. Спасибо арганизаторам и всему коллективу кто принимал участие❤
Хороший магазин эконом-класса. Есть очень много товаров, которые в других сетях стоят на порядок больше. А здесь можно сэкономить, не в ущерб качеству и вкусу. Особенно впечатлён количеством и наименованиями овощных консервов, есть много товаров, которые представлены в других сетях, но с другими вкусами (например, у них есть Милкис с апельсином и с бананом). Есть некоторые позиции, которые дешевле даже чем в Красное и Белое!
Впервые посетила этот магазин. На мой взгляд, он не соответствует заявленному -магазин низких цен. Выбор товаров небольшой. Не понятен принцип выбора именно этих товаров в реализацию. Цены выше, чем в других сетевых магазинах.
Для меня загадка как дали 4.5звезды. Уже на входе проблемы. Нет тележек или они где-то далеко катаются. Корзин нет вообще. Ячейки для хранения это нечто! Якобы можно пользоваться только нижним рядом,но и там замки работают через раз. А шанс, при подъеме головой стукнуться об открытые ящики не работающего верхнего ряда,велик( В общем, тоска и разруха
Любимый магазин по выниманию денег, цены ниже чем в других магазинах, поэтому кидаешь в корзину больше, в итоге на кассе удивляешься что спустил 3-4тыс. :)))
Очень нравится именно этот супермаркет. Помимо того что ценник радует глаз, так еще и переодически можно найти какие-нибудь экзотические вкусняшки. Что еще важно здесь очень приветливый персонал.
Хороший магазин, всегда беру тут кофе, порошок и влажные салфетки. И другие товары тут тоже дешевле, чем в других магазинах. Еще бы ассортимент побольше:)
Ещё одна сетка типа светофора. Много продукции разных производителей не лучшего, но и не худшего качества. Студентам и людям с примерным доходом самое то. Сам люблю заехать в холодильник что-нибудь купить.
Много выбора продуктов. Цены доступные прям совсем доступные. Полная тележка мяса, чая, конфет, заморозки, полуфобрикатов и т.д на 2т.-3 т. Например в перекрестке та же продуктовая корзина будет в 2 раза дороже. Но соответственно и продукты не дор-блю) но вполне съедобные! Но кто любит выгоду, очень удобно. Кстати печенья огромный выбор коробка от 100-200р. хватает надолго.
Неплохой гипермаркет, но есть ощутимые минусы! Часть продукции расположена не очень удачно, многие товары трудно найти. Зато относительно большое количество продуктов по выгодным ценам, это весомый плюс! А ведь выгода для покупателей это самое главное, скидки, акции, распродажи...
Всё хорошо,цены на некоторые товары дешевле чем в Святофоре.Главный минус это то,что охранники не всегда разрешают вывозить тележки с едой!Очереди в воскресенье после 15:00 нет.Запарковать авто можно и на 2 этаже а там спуститься на эскалаторе.
Не плохой магазин, но хамоватый охранник и правило магазина( с тележками нельзя на парковку) просто бесит . При этом на паркинге есть специальное место для тележек .
Большой магазин по площади, но ассортимент очень беден. Понятно что магазин себя позиционирует как эконом, но ограничение по ассортименту делают его не совсем интересным. Есть хорошие предложения по акциям
Магазин для, скажем так, "иностранных специалистов". Высокого качества от товаров в этом магазине не ждите. Куча производителей, о которых я впервые узнал именно в этом магазине. Товар расставлен, как на складе-на полу, прямо на поддонах, в пленке. Все там в этих корзинах и паллетах ковыряются, что-то выискивают, надеясь, что глубже товар лучше. Некоторые товары валяются на полу, перемещаясь по нему случайными пинками посетителей. Никому даже в голову не приходит поднять и просто поставить куда-нибудь.
На некоторых кассах нельзя оплатить картой, только наличка. Ни о каком удобстве, уюте, комфорте пребывания там не может быть и речи. Если вы понимаете разницу, между надеть и одеть,-не ходите туда, испортите себе настроение.
Я хожу туда исключительно за напитками для этих самых "иностранных специалистов", которые работают по 12 часов на кухне. Хожу в Маяк только потому, что ничего ближе нет.
Продукция на 3+. Но тут смотря зачем сюда ехать. Если за печеньем и туалетной бумагой, то вполне себе. А если за мясом, колбасами, или сырами, то делать тут точно нечего.
Как бы не морщили носы снобы, я остаюсь довольна всегда посещением этого магазина. Здесь всегда можно найти вполне приличный товар за меньшую, чем в других сетях цену. Не могу сказать, что все 100% товар отличного качества, но есть товар, который можно смело брать. Надо внимательно читать этикетки. Брала сушилку для овощей и фруктов, гейзерную кофеварку, регулярно беру для дачи органические удобрения, и прочее, нужное в хозяйстве. Качество нормальное вполне, даже попалась профессиональная, бытовая химия, билразлагаемая. Взяла для пробы, очень понравилась, пришла ещё за ней, но уже не было. Продукты есть хорошие, есть ужасные. Это относится к сыру и маслу. Если это известная фирма, будет хорошее качество, не подделка. Если ноунейм, велика вероятность купить пальмовое масло. Товар известных марок дешевле, чем в других сетях, ассортимент меньше, 1-2 товара, не полные линейки. В итоге, из магазина выхожу всегда с полной тележкой. Но повторю, надо смотреть внимательно этикетки.
Ну маяк это очень большой светофор, парковка есть, качество товаров проверить сложно, на месте их не дают надкусывать, в наличии водка на спирту альфа , а не голимый люкс, шо очень даже кошерно и православно , приезжать сюда никому не надо, мне толпа в кассах передо мной не нужна.
Невозможно ничего найти. Местами цены выше чем в других магазинах-складах. Неприятный запах. Долго искала сотрудника магазина, чтобы он помог найти нужный товар. Мы его так и не нашли
Большой магазин с неплохим выбором товаров. На некоторые товары цены ниже чем в других сетевых магазинах. Но нужно знать что брать, ведь низкая цена не всегда гарантия качества 😁
Рядом есть парковка.