Маяк

Меню

Елена П.
Кофеман 3 уровня
Отличная милая кофейня. Приятний интерьер. Заходили пообедать. Брала крем суп их тыквы и тост с креветками. Все очень вкусное и свежее. Кофе был фирменный сырный - очень приятный вкус сыра, не очень сладкий, приятный нежный вкус. Прекрасное место☺️
Екатерина Гирич
Самое вкусное место для завтраков ever🍳 Уютное, небольшое кафе на Ленина, с ароматным насыщенным кофе☕️ В выходные весьма оживленно, ожидание заказа чуть дольше 🍮 Мы перепробовали всё меню, особенно нравится панини с салатом коуслоу, и паста «Качарезо». Всегда всё свежее, горячее🍝 Место, куда возращаеися вновь вновь, место сделанное с любовью 🌟 Очень удобно, что можно сделать заказ на самовывоз🥮
Виктор Серпионов
3 февраля 2025
Раньше почему-то проходил мимо, и это моя ошибка. Но в последний приезд, пару дней назад я решил позавтракать именно тут. Недалеко от объекта. Этот завтрак сделал мне день. Приятное место с необычной мебелью. Уютно и тепло. Светло. Просторно. Много людей занимающихся делами, и просто праздно болтающих о насущном. Это не давит, а наоборот создает настроение. Ко все этому очень приветливый и внимательный персонал, который видно как заботится о своих гостях. Простые блюда приготовлены вкусно. Оформлены изыскано. Приятно есть и смотреть на это. Ребята, спасибо за прием, заботу и настронние!
Alena Kozlova
15 августа 2025
Посетила сегодня впервые данную кофейню и больше не пойду и другим не посоветую. Напитки предупредили что будут не сразу, но пришлось ждать 15 минут и напоминать о своем заказе. Кофе подали в стакане… ну бывает, но после моего заказа кофе на наш стол другим гостям подали в чашках, но холодный. Возникает вопрос а почему мне стакан? Про другой заказ вообще забыли. Обслуживание на двойку, на кассе девочка чеки не выдавала, заказы с задержкой и подача после напоминания. Никаких извинений не принесли, про комплимент от заведения здесь вообще не слышали… в городе есть много других мест попить кофе . И на фото подача кофе в стакане для меня и в чашке для другого гостя 🙈
Дарья Захарова
3 ноября 2025
В понедельник мы с мужем решили поужинать в кофейне "Маяк", и это было отличное решение! 🌟 С самого входа нас встретила уютная атмосфера и приветливый персонал. Мы заказали несколько блюд: салаты и горячее, и всё было просто великолепно. Каждый укус был настоящим удовольствием! Особенно запомнились вафли с кленовым сиропом — это просто супер! 😍 Они были мягкие и воздушные, с невероятным вкусом, идеальными для завершения нашего ужина. Рекомендуем всем заглянуть в "Маяк" — здесь вас ждёт вкусная еда и отличное обслуживание! Обязательно вернёмся снова! 💖
Диана
19 апреля 2025
Заказала я, значит, десерт себе... панкейки с шоколадным муссом и бананом... принесли это (на фото видно) Я понимаю, что не у всех будут такие ассоциации, но, думаю, у большинства. Лично мне было неприятно такое есть, на вкус неплохо, но внешний вид всё испортил. Также же заказала кофе мисо сгущёнка вроде называется, тоже достаточно странное сочетание, сам кофе горький очень, а вот сырная шапочка очень соленая и когда оно настоялось, смешалось, на вкус было неприятно, название совсем не соответствует, сгущёнки не чувствовалось Интересный, конечно, опыт, но больше я не буду посещать данное заведение
Никита Гуревич
11 октября 2025
После медицинской процедуры я очень плохо и медленно соображал, забыл закинуть деньги на карту и так далее, девушка на кассе без тени возмущения помогла с выбором завтрака и заказа. С наличкой тоже справились. Само место антураж и музыка приятные, отличная кухня, омлет вышел шикарный как и вафля с рыбой. Я в восторге 👍всем рекомендую тут побывать.
Екатерина Б.
10 марта 2025
Неплохое место ,вкусная еда ,спокойная обстановка ,НО кафе уже давно ,,просит,, ремонта !Мебель устарела , местами в пятнах ,старая посуда ,интерьер …Всё приелось ,а хотелось бы бывать там чаще …
Александра
20 октября 2025
Прихожу сюда чаще всего за самым вкусным сан Себастьяном)) Американо тоже хороший. Но с вытяжкой что-то нужно делать, после некоторого времени в кафе пришлось идти в душ и мыть голову, запах стоял такой, что сил нет🥲
Любовь Михайлова
Всегда приятно приходить в кофейню Маяк на Ленина. Уютно,вкусно можно покушать,а можно просто попить кофе с наивкуснейшими десертами. Ставлю 5 с плюсом.
Rainline
23 февраля 2025
Огромный выбор завтраков и довольно необычное меню для кофейни, глаза разбегаются и всё вкусно, интерьер тоже располагает к отдыху
3 июля 2025
Уютное местечко для завтрака. Вежливый парень, принимающий заказ. Еда вкусная, очень быстро приготовили и вынесли.
Олеся Ярославовна
23 декабря 2024
Обновленнное кафе в Броско, безумно разочаровало кухней. Расширили меню, потеряли качество. Белый шоколад, попросили горячий, принесли холодный, Латте тоже еле живое. Свёкла в салате, не первого года. Панини-лепешка пресная, белая. Панкейки - белые, непрожаренные
20 октября 2025
Новое меню в Маяке - отвал бошки🔥 Цена=Качество. Брала драники с ростбифом😙🤌🏻 Не жирные, ростбиф и зелень свежие) а трубочки с заварным кремом и шоколадом - шикарные. Не приторно-сладкие, шоколад хрустящий (но не ломает зубы😁). Советую к посещению данное заведение🔥🔥🔥
Алена
1 ноября 2025
Гости из Владивостока остались довольны Безумно вкусный чай с пюре. Драники были немного пресными и хотелось все чтобы они были хрустящими Если будем в ваших краях, заглянем еще раз
Nataly27
27 января 2025
Раньше очень любила эту кофейню , но в последнее время качество оставляет желать лучшего. Всегда заказываю тост со слабосоленной рыбой и яйцом пашот. Как то раз , яйцо сделали не пашот , а внутри желток был вареный , хорошо хоть переделали. Последний раз были в январе 2025 года, рыба в этом тосте была с костями , а хлеб- твердая зажаренная корка, невозможно есть. Не стали ничего говорить, ушли , больше возвращаться нет желания.
Роман Богатырев
Кофеман 10 уровня
7 июля 2025
Очень приятное место с уютным летником (и крайне наглыми одомашненными голубями, которые похитили из тарелки хлеб и попытались украсть омлет 😃). Большие порции, вкусная кухня. Огромный рекомендасьон!
Людмила
17 ноября 2024
Симпатичное кафе, являющееся маяком для многих (по ощущениям и пересечениям) творческих и интересных людей. Вкусно, уютно, достаточно быстро. Все встречи, что у меня там проходили - были удачными и вдохновляющими. А ещё несколько лет назад красивая фотосессия
Маргарита
15 декабря 2025
Прохладно в кафе. Мерзнут даже сотрудники. Чай и пироженки вкусные. Но мы замерзли пока сидели с подругой болтали. Внутри красиво.
Елена Булгакова
4 октября 2024
Вот такие места нужны для встреч, для необычных завтраков, для атмосферы легкого дня: стильно, спокойно, вкусно. Люблю ходить именно на завтраки (мало народу, тихо, можно поговорить) Сэндвичи/бутерброды - огромные! Запросто можно брать один на двоих
Жанетт
Кофеман 6 уровня
15 августа 2025
Комфортненькое местечко. Приятный для глаз интерьер. Готовят неплохо. Меню довольно обычное. Для встречи можно зайти сюда, пообщаться
Александр Мячиков
5 ноября 2024
Первое, что понравилось - это интерьер. Хотя, это конечно, дело вкуса. Меню не большое, но для кафейни это тоже плюс - у повора постоянная практика и нет какого нибудь "дефлорация с крутонами", которое он раз в год готовит. С чаем который брал произошёл конфуз - ягод в чайнике было столько что под конец я не мог уже вылить остатки: ягоды просто забивали сетку. Но это минус, если у вас есть пунктик допить чайник полностью. Единственный реальный минус, который был во время визита - подушки на лавках очень тонкие. Жена чувствовала рейки. Это решается просто - выбираете столик со судьями.
Кирилл Л.
26 ноября 2025
Здесь в некоторые дни работает парень-бариста, и у него получается самый вкусный латте, что я когда-либо пробовал
ольга киселева
12 октября 2024
Очень чудесное место. Очень уютное, тихое, спокойное кафе. Замечательная кондитера, салаты, кофе, да и весь ассортимент очень вкусный и оригинальный. Очень внимательный, вежливый и растлропный персонал обслуживания. Прекрасное место для встреч, обсуждений и выпить кофе с пироженым. Рекомендую!
Денис Гусев
13 июня 2024
Отличное кафе, отличный кофе и пирожные, большой выбор. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Чисто, уютно, приятная музыка. Классный интерьер. Обязательно буду рекомендовать кафе родным и друзьям.
Надежда Бердникова
Кофеман 4 уровня
26 декабря 2023
Отличное кафе! Большой выбор блюд, десертов и кофе. Очень часто ходим, бывает 2-3 раза в неделю. Отличный интерьер, чистые туалетные комнаты со всем необходимым. Отличное расположение. Летом имеется веранда.
Владислав Романов
23 ноября 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал, люблю здесь завтракать по выходным!👍🏻
Татьяна Капура
7 сентября 2024
Приходите позвтракать,просто перекусить.Голодными не останитесь.Все вкусно и много.Интерьер мой любимый.Бирюза легкая с белым цветом. Морская душа я,мне было очень комфортно.Обслуживание ненавязчиво,но влет.Кофе вкусный.Сто и ста.еще прийду,если буду
верестева наталья
10 июля 2023
Вчера впервые побывали в кофейне "Маяк" на ул. Ленина. Во- первых, очень понравился интерьер кафе, оно светлое и уютное, вежливый персонал , очень вкусный салат, но самое вкусное для меня , взрослого человека-кейк попсы!!! Обязательно попробуйте , глазурь - изумительная, я , как любитель сладкого, говорю от чистого сердца, вкуснейший десерт!!! 👍👍👍🔥🔥🔥
Геберт И.
5 июля 2024
Кофейня просто шикарная! Прекрасные завтраки, освежающие лимонады, а главное - лучший кофе в городе! Всегда стараюсь приходить на смену к невысокой девушке с чёрными волосами. Кофейный экстаз от её напитков!
Александр Фанамуров
5 августа 2024
Для нашей семьи самый вкусный кофе. Цезарь и выпечка замечательные. Очень вежливый и профессиональный персонал. Рад приезжать по несколько раз в неделю.
К
Константин Бондарев
29 ноября 2025
Когда только открылся мне нравилось - стильно, светло, вкусно. А роследние два раза - десерты чёрствые, обстановка- затёртая
Юлия Валерьевна
21 июля 2024
Прекрасное местечко,где можно попить вкусный кофе, пообщаться с друзьями или сходить на свидание! Официанты молодцы! Обслуживание быстрое, рекомендую всем!👍
Екатерина Дё
3 ноября 2024
Всё приготовили очень вкусно и быстро! В кафе уютно, и приятные интерьер! Венские вафли вообще шедевр! Приеду снова! Рекомендую!
Настя Кабаченова
16 октября 2025
Еда ооочень вкусная,вежливый персонал,быстро приготовили,большие порции 🔥🔥
Светлана Бахметьева
7 апреля 2024
Вкусные десерты , но постоянно стараются отдать не очень свежие...зачем привозить свежее, если не все продали со вчерашнего дня. Получается что сегодня отдают вчерашнее, и так каждый раз...желание возвращаться в кафе пропадает, но устраивает качество кофе и просто показываю какой конкретно десерт мне нужен - тот который ближе к залу, а не тот который ближе к официанту. Места в зале маловато, очень неудобные стулья, особенно для людей высокого роста. Деревянные лавки с тонкой подстилкой и перпендикулярной спинкой тоже не добавляют удобства.
Александр Валерьевич Голубцов
24 июля 2023
Добрый, отзывчивый персонал. Меню лаконично, но очень достойное. Вкусовые качества продаваемых блюд выше всяких похвал. Однозначно рекомендую для посещения.
Шуня.
Кофеман 5 уровня
29 ноября 2024
Очень нежный и вкусный кофе. Приятная и уборная атмосфера, вежливые сотрудники. Приятным бонусом было, что бариста записывают, за какой столик ты садишься и приносят заказ сами 💖 Очень понравились панини с тунцом и с курицей. Огромный выбор десертов Приду ещё ✨
татьяна сороколетова
17 августа 2023
Была в Хабаровске как турист,несколько раз посещала кафе,очень понравилась атмосфера,оригинальная обстановка,вежливый коллектив,вкусная еда, выпечка.Рекомендую😊👍👍👍
M
Max Bog
11 июня 2024
Отличное семейное кафе и завтраков. Часто там завтракаю перед работой. Вежливый персонал и супер вкусные панкейки.
лера яновская
13 июля 2024
По еде вопросов нет , все вкусно , но обслуживание и работа с клиентами так себе . Заказали с подругой панини пепперони , я попросила с остринкой, а она нет , по итогу оба оказались без остринки оба Кофе …. заказала айс мокко , во первых не предложили никакого сиропа ( хотя они должны их предлагать ) даже сахар не положили
Полина Марчак
10 октября 2023
Атмосферное спокойное место, идеально для завтрака или кофе в обед, вкусная и свежая еда, десерты и кофе. Подойдёт для посещения семьям с детьми, т.к спокойная обстановка и приятный интерьер
Маша Батонова
13 сентября 2022
Уютное и просторное место в центре города. Разнообразное меню для перекусов, напитки и десерты. Довольно любезный персонал, чисто. Второй раз посещаю это заведение, тут отличные варианты вкусных и сытных завтраков. В этот раз ела венские вафли из цукини с лососем и яйцом пашот и вдохновилась приготовить это блюдо дома. 🙂
Елизавета Регурецкая
18 июля 2024
Разнообразный выбор пирожных и тортиков. Вкусный кофе. Приятная атмосфера, вежливый персонал
Владимир С.
21 октября 2025
Цены на кондитерку неоправданно завышенные, ни размер, ни качество изделий не оправдывает такой скачок цен
Наталья М.
17 декабря 2024
Вкусно очень! Панини с тунцом вообще любовь ❤️ При чем такая большая порция что едим на двоих!
Bars nova
10 марта 2024
Уютное местечко и на Ленина и в Броско. Вкусные сырники и не только… очень ароматный чаи. Приветливый персонал. Если готовить завтрак, отдача быстрая.
Анастасия Р.
1 июля 2023
Были сегодня с подругой в кафе Маяк потрясающее место. Очень красиво и уютно все обустроенно. Заказ принесли быстро персонал умники приветливы и терпеливы. Еда просто бомба. Вернёмся сюда ещё обязательно!))
1 февраля 2023
Очень вкусно готовят и эстетично сервируют, персонал вежливый ) Отличные десерты, панини, салаты и кофе. Есть веган опции. Единственный минус - график работы, в будние только до 20:00, в выходные до 21:00
Litvinov Aleksandr
24 апреля 2024
Отличный кофетерий! Удобно расположен. Светлый солнечный интерьер. Достаточное меню для кофейни. Стулья неудобные!) сервис отличный, персонал молодцы. Рекомендую