Маяк

41 оценка

К
Карсаков Алексей
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить Лилю из Салона Маяк - подсказала, какие стеклопакеты лучше держат тепло. Окна установили ровно, без зазоров. Очень довольны!
Виктория Калиновская
25 октября 2025
Заказывали двери, быстрая доставка, качество хорошее, вежливый персонал
21 июля 2025
Спасибо огромное салону Маяк за исполнение давнишней мечты! Установили, как всегда, быстро, качественно и на совесть 😇 Сотрудничаем с Вами уже не в первый раз. И есть стимул взаимодействовать с Вами в дальнейшем. Отличное качество, отличный сервис и отличные мастера! Спасибо Вам!
Елена Филиппова
14 июня 2021
Благодарю салон Маяк за профессиональную работу.Отдельное спасибо Денису,который не только помог выбрать стильный и выгодный для нас вариант, но и установить двери в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход,квалифицированная консультация, помощь в выборе фурнитуры,приятные цены. Нет ощущения, что пытаются что-то "втюхать" или навязать своё мнение, учитывают все пожелания клиента.
advertis-by
6 апреля 2020
Можно заказать практически всю мебель. Низкие цены. Опытные монтажники. Приятный салон.
Ольга Около-Кулак
27 июня 2025
Ставили двери во всей квартире 4 года назад. Всё отлично!
Т
татьяна Филиппова
12 ноября 2020
Приятно работать с профессионалами. Долго выбирала фирмы по установке дверей и не пожалела,что остановилась именно на салоне Маяк. Рекомендую 100%
916035 Якубик
19 июля 2022
Приятное обслуживание, и хорошие цены!