Май

Angel 🌟
Симпатичный салон в центре города. Прям девичий рай, все розовое, классные элементы декора, а серебрянные шторы и порталы так вообще шикарно выглядят 😍 Была на педикюре. Удобное кресло, предложили напиток, также дают конфетки к нему. Вежливый персонал и качественно оказали услугу. Также перед процедурой показывают индикаторы на крафт пакетах, что все прошло стерилизацию. В салоне используют продукцию the act, это клево, на мой взгляд она однозначно хороша. Мне понравилось, приду сюда еще раз
Кристина К
Сегодня впервые пришла в «Май» на коррекцию и окрашивание бровей к Кате и наконец-то мне сделали красивую естественную форму! Катя уточнила мои пожелания, всё рассказала, проверила на руке, будет ли аллергия на краску или нет, вскрыла при мне стерильные инструменты. Всё очень аккуратно и деликатно. Раньше ходила по разным студиям, а теперь наконец нашла своего мастера. Мне понравилось абсолютно всё! Очень круто, что в нашем городе появилось такое красивое девчачье пространство с поистине трепетным и внимательным отношением к клиенту. И приятным бонусом была скидка 10% на первое посещение. Однозначно приду ещё🥰🩷✅
Лина
Очень понравилось 💅 Делала маникюр, педикюр и брови - всё на высшем уровне, маникюр получился просто идеальный: чёткий квадрат, ровная и красивая форма ногтей, всё аккуратно и качественно сделано, смотрится стильно и ухоженно 🔥В салоне чисто, приятно пахнет и такая лёгкая, уютная атмосфера - прямо отдыхаешь во время процедуру, осталась очень довольна, точно приду ещё 🤍
Екатерина Калиновская
Очень довольна визитом к мастеру Кате! Она сделала мне действительно шикарные брови - форма получилась идеально подобрана под лицо, всё выглядит аккуратно, естественно и очень ухоженно. Сразу заметно, что мастер компетентна: внимательно выслушала мои пожелания, дала рекомендации и всё сделала с большой точностью и аккуратностью. Отдельно хочу отметить, что с ней было очень приятно общаться-дружелюбная, тактичная, создаёт комфортную атмосферу, благодаря чему процедура прошла легко и спокойно. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую❤️
Анаргуль И.
В первый раз была в данном салоне, очень понравился стиль студии, невероятно приветливый и вежливый персонал. Особенно хочу отметить мастера Алину, очень чистый маникюр по итогу и самое главное не задета кутикула. Безумно благодарна за это, плюс нарисовала мне еще милейшую божью коровку. Особенно хочу отметить чистое оборудование и штучку по типу мицеллярки😁 Очень часто бываю в салонах, но здесь она какой-то невероятной чистоты, прозрачная вся, это прям особенно бросилось в глаза! Вернусь и всем буду рекомендовать
Антонина К.
Хорошее и уютное место, где о вас позаботятся! Отдельное внимание хочется отдать Виктории, ведь она - это равно качественный маникюр. Каждый визит - идеальная форма, стойкое покрытие и бережное отношение к ногтям (бывали ситуации, что ходила с одним маникюром по 1,5-2 месяца и всегда все отнашивалось прекрасно). Она выслушает ваши пожелания, а также всегда предложит решение, подходящее именно вам. Благодарю за атмосферу и всем сердцем рекомендую данного мастера!
Алиса Сухорученко
Хочу сказать спасибо за мой новый маникюр мастеру Ксении М.😍 Работа выполнена аккуратно ( без порезов) и оочень красиво. Делали френч - он идеален. Прекрасная студия , всё в точности , как на фото в соц.сетях . Прям восторг Было комфортно и уютно, рай (одним словом) для девушек. Персонал приветливый и заботливый. Желаю процветания вашему детищу, сохраняя свою индивидуальность и сервис🎀
Юлечка Е.
Очень чистая,уютная девчачья студия с красивым, стильным интерьером😍 На входе встречает доброжелательный администратор, помогает оставить верхнюю одежду и заботливо предлагает напитки по вкусу. Сама процедура педикюра у мастера Ксении прошла очень быстро, безболезненно и аккуратно в ооочень удобных реклайнерах , несмотря на мой, не самый простой случай☺️ Результат очень понравился😍 Однозначно рекомендую ♥️
Бахтиенко Анастасия Дмитриевна
Девочки, если хотите поймать настроение тепла и уюта посреди рабочей недели — вам точно в студию "Май"! Здесь действительно царит весенняя атмосфера, несмотря на погоду за окном. С первым маникюром проходила 5-6 недель(каюсь)а мои ноготочки всё ещё выглядили так, будто я только что вышла из студии "Май"! Это просто космос! Давно искала место, где покрытие держится идеально и не сколется после первой же уборки. Мастер — золотые руки, очень аккуратная работа, и любимый сериал включит и цвет подберёт и кофе сделают Ну просто любовь с первого взгляда
Мейраш Шамова
господи, это самая красивая студия в волгограде, таких не хватало очень! и расположение супер. не нужно долго искать. очень много выбора гель лаков, просто глаза разбегаются как красиво. цветы в студии каждый день, свежие. чай, кофе, приветливые сотрудники, видно, что с душой делают бизнес. молодцы!!
Ольга Белякова
Самое красивое и уютное бьюти-пространство в Волгограде! Сервис на высоте, вкусный чай/кофе (спасибо, приятно!), и атмосфера, где о тебе искренне заботятся. Мастер Карина — волшебница с золотыми руками, маникюр сделала безупречно. Вышла не просто с красивыми ноготками, а с ощущением, будто побывала в гостях у лучшей подруги. Рекомендую!
Ольга К.
Хочется оставить отзыв прекрасному мастеру Саше🥰 Никогда не делала френч,всегда думала что мне не идёт,но Саша сказала делаем.Божечки,как красиво получилось🥰🥰🥰 Очень миленькое место,все что нам надо девочкам🥰🥰🥰 И вообще все девочки очень приветливые,не было никакого дискомфорта🌸
Юлия Жилейкина
Вчера была первый раз в студии, делала маникюр у мастера Виктории. Маникюр прекрасный, квадрат идеальной формы, плюс сама Виктория располагает к себе. Очень красивая обстановка внутри, атмосфера максимально располагает, поэтому однозначно рекомендасьен
Алина Р.
Сегодня была впервые в студии на педикюре, мне очень понравилось! Персонал приветливый, уютно и чисто! Угостили кофе с вкусняшками, все как я люблю😂 Мастер Виктория выполнила свою работу на отлично, все бережно и красиво! А какие кресла, ох и ах, РЕКОМЕНДАСЬЕН от души🔥
Mary M.
Прекрасное место! Была на маникюре у мастера Карины, все качественно сделали. Сервис топовый, вкусный кофе, который накрывают на время процедуры, чтобы пыль не попадала, вау! Красивый интерьер, настоящая женская атмосфера.
Ильина А.
Очень уютный и стильный салон! Хожу к мастеру Виктории на маникюр и педикюр, всегда безупречный резульат ✨ настоящий девчачий рай
Виктория Шушина
Увидела у знакомой историю о новом пространстве красоты «Май». При посещении осталась под приятным впечатлением начиная от дизайна пространства до сервиса. Очень милые девушки ) Пока только приобрела косметику luvu, которую давно искала, но обязательно прийду сюда на процедуру. Так же действует скидка 15% на первое посещение у них 😉
Ю
Юлия Копылова
Была приятно удивлена, проходила ранее мимо несколько раз, и честно говоря, немного отталкивало слишком много розового цвета. Но попав внутрь, мне понравилось. Видно, что владельцы очень щепетильно относятся к своему делу, красивое освещение, мебель, вплоть до маленьких салфеток (тоже розовые). Очень приятный администратор, чай, кофе и сладости, и главное прекрасный мастер Саша. Спасибо, всё прекрасно!!!
Колотилина А.
Это очень приятное пространство! Хорошо все-от приветливой девушки-администратора, стильного пространства до идеального маникюра. Рекомендую!
Полина Кубасова
Делала брови у Екатерины, очень чуткая и внимательная!! Все аккуратно, чисто, красиво сделала, обязательно ещё приду! А атмосфера места вообще выше всяких похвал🫶🏻новая любовь
Кристина Брежнева
Я в восторге ! Была у мастера Виктории, она внимательно отнеслась к пожеланиям и идеально повторила дизайн по референсу. Всё аккуратно, красиво и стильно — 10/10!
юлия романова
Невероятно чудесная, яркая и стильная атмосфера в новом, женском бьюти пространстве МАЙ! Сегодня сделала здесь себе бровки очень всё шикарно, сервис на высшем уровне. Обязательно приду сделать маникюр и педикюр🩷
K
Kamila
Мастер Ксения потрясающая, покрытие держится месяц, безупречный маникюр, отдельное спасибо за обстановку, очень уютно, красиво, администратор доброжелательная и внимательная девушка, всегда предлагают кофе чай, оперативно отвечают в мессенджерах, вобщем полный космос 🫶🫶🫶
Вероника Волкова
дофаминовая атмосфера 😍 сервис топ, большой выбор цветов и крутые сирики на фоне. была на маникюре у мастера Ксении - все идеально.
Елизавета К.
Очень красивая, уютная студия с классным сервисом. Педикюр делают быстро и очень аккуратно.
Ксения П.
Мне понравилось, мастер выполнил свою работу отлично. Но отдельно хочется выделить очень заботливого администратора, доброжелательный и сервисный 10 из 10😉
Дарья Ярда
очень понравилось в «мае»🌸 стильный ремонт, доброжелательное отношение админа и мастера, качественный маникюр мастер Ксения сделала все чисто, аккуратно, уделяя внимание всем мелочам, а также повторила дизайн в точности, как на моем референсе, а это бывает не всегда! особенно покорил большой телек с возможностью выбрать к просмотру все, что хочется) обязательно приду еще, спасибо🎀
Отличная студия! Очень понравилось 🫶🏻 Сделали идеальный маникюр, чай, фотки, милый админ 😍 обязательно приду еще ❤️
яна н.
Посетила этот прекрасный салон и осталась в полном восторге! Такого качественного покрытия нужно еще поискать в нашем городе! А сам дизайн в студии милый, яркий и интересный, что тоже необычно💗 Если Вы заботитесь о своем здоровье, то это место для Вас🙏🏽 Обязательно вернусь еще✨
Алёна Опейкина
В Волгограде открылось новое яркое место. Очень красиво и вежливый персонал! Делала коррекцию бровей, все супер понравилось!
Люда Кунаева
Прекрасный салон с отличными мастерами и администратором. Работу выполняют идеально!
Александра Клонова
Остались прияные впечатления от салона! Заботливый администратор, мастер очень быстро выполнила услугу. Классный интерьер!
Валерия Зяблова
Очень атмосферное место! Мастер Карина маникюр очень красиво🥰 Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
Невероятно атмосферное место😍 Остались прияные впечатления от салона! Заботливый администратор, мастер очень быстро выполнила услугу. Интерьер 🔥 Дофаминовый рай ✨
Лера Авдеева
Невероятно красивое место 😍 Хочется возвращаться сюда снова и снова 🌸