Май

Вероника Акчурина
Уже давно сдаю вещи в химчистку Май. Консультанты вежливые, всегда подскажут по ярлыкам, как и что стирать, по-честному скажут справится ли химчистка с пятнами. Мне всегда все очищали и отдавали вещи в отличном состоянии. Также удобно, что приходит смс-ка, по срокам всегда точно. Очередей в химчистку нет, всегда быстро принимают и можно оплатить после получения, что тоже удобно.
Galina N.
Сдавала в химчистку на наставников демисезонное пальто. Почистили хорошо, сняли катышки, пальто как новое. Девушка на приёме очень внимательная. Сервис на 5+++ Осталась я очень довольна. Спасибо!
Artem D.
Неоднократно отдаю вещи в данную химчистку. Приводят вещи в порядок быстро и по приемлемым ценам. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Виктор Ч.
30 апреля 2025
Прекрасное место. Больше всего понравилась работа упаковщицы Барановой Анны Ивановны- вежливой, компетентной, внимательной, а также того мастера, который подошел к работе не формально, а постарался выполнить окраску куртки наилучшим образом. Буду пользоваться услугами этого предприятия и посоветую его своим родным и знакомым.
Надежда Х.
Сдавала подушку пух-перо в чистку. Не знала, что такое делают. Результат очень понравился! Подушка как новая, в чудесном напернике. Я очень довольна! Когда сдавала - мне все объяснили, рассказали. Рекомендую!
полина михайлова
8 апреля 2025
Сдавала светло бежевое зимнее пальто в чистку. Результат прекрасный, рукава и воротник в идеальном состоянии. Также рекомендую воспользоваться услугой удаления катышек, стоит не дорого, а внешний вид вещи меняет существенно!
Ирина
30 мая 2025
Место отвратительное. В первый раз плохо почистили пуховик, синтепон (а в снежной королеве заявлен пух, но утверждали в химчистке обратное. Ну да ладно, может в магазине врут) сбился, после чистки сбился ещё сильнее. Цвет как был грязный так и остался. Твердила что не отстирали, мне утверждали что цвет у меня серый вместо белого. Ладно дали скидку 20%, согласилась, пришла снова и мне начали высказывать ой у вас пух сбился и вообще все плохо. Спросила есть возможность разбить, сказали никто этим заниматься не будет, идите в другую хим чистку. Клиентоориентированность на уровне рынка. Меня даже встретили вопросом что вы хотите? Без приветствия. Когда сказала, что сбился пух после их чистки, начала возмущаться, что они для все плохие и зачем я тогда пришла второй раз. Забрала пуховик и пошла в Апетту, не стала оставлять дорогую вещь организации, к которой нет доверия
Ульяна М.
4 апреля 2025
Сдаю вещи в Химчистку Май уже не первый раз, и очень довольна. Обе сотрудницы, которые принимают вещи, очень приятные и доброжелательные. Недавно сдавала одеяло, вернули идеально белым! Даже не ожидала такого результата
Валерия
10 июля 2024
Отличная химчистка ! Отдала свою зимнюю нежно- голубую куртку в химчистку, тк сама дома её постирала в стиральной машинке и после чего на ней образовались жёлтые разводы. Куртку забрала идеально чистой. И дали скидку на следующий визит. Сервис и качество очень радует !
Камилла Данилова
25 ноября 2025
Отзыв: Недавно сдавала в химчистку светлое осеннее пальто. Хорошо почистили и убрали все катышки, я довольна)) И очень приятная сотрудница работает, все подробно рассказала и дала кучу советов по уходу за одеждой.
Валдис
14 октября 2022
Задавали в эту химчистку на проспекте наставников с женой 2 пуховика и,мужской костюм, и пальто.очень квалифицированный приёмщик посоветовал нам сделать пропитку на пуховиках за 350 р, когда цена по городу идёт в районе 1000 1200. Так же очень порадовали цены на чистку пуховиков и пальто, которое намного ниже, чем по городу. Короткий пуховик получился 1050, длинные жены, 1350. Это без пропитки. Сдавали вещи. 12 числа 15 уже получили, то есть сегодня? Очень быстро. Качеством чистки очень довольны . все вещи как новые, пух распушен, форма не потеряна. Очень порадовала услуга снятия, катышек в пальто, пальто было все в катышках пришло как новое. Очень часто пользовались услугами многих химчисток, но такого результата ещё не было. Очень довольны качеством обслуживания. Скоростью и результатом всем советую. Спасибо вам большое за то, что выполняете качественные услуги.очень довольны скоростью, обслуживанием, качеством. Будем пользоваться услугами вашей химчистки всегда, теперь мы ваши клиенты постоянно. Удачи вам и процветания, всем советую.
Мария
Принесла платье( базовое из костюмной шерсти с тремя пуговицами). Приемщица вначале озвучила стоимость 2650₽, но посмотрев прайс я заметила, что такая стоимость за вечернее платье, с декором. По прайсу, который распечатан чистка моего платья либо 1400 либо 1700₽, приемщица сказала что таких цен у нее в программе нет, и либо я соглашаюсь чистить за 2000₽, либо ухожу) к слову сказать, с этой же химчисткой уже была ситуация, когда эта же приемщица говорила, что не прошел платеж и взяла с меня сумму ща чистку куртки три раза. На следующий день, бухгалтер сделала обратный перевод излишне уплаченной суммы, но было крайне неприятно. Больше туда не пойду, хотя чистят не плохо.
Виталий С.
Очень приятное место, относил куртку, все чисто и очень приятный запах!Сотрудница очень добрая и вежливая. И не дорого!!! Спасибо❤️
Э
Эля Кунакбаева
18 декабря 2023
Мне очень нравится эта химчистка! Отдавала и свадебное платье и дубленку. Дубленке придали обновленный, насыщенный цвет. Все было отстирано хорошо. Запах химикатов отсутствовал.
Алина Климова
25 апреля 2024
24 февраля 2023
Парку 90 см с мехом искусственным, почистили на отлично! Цена вышла 1075 р!! Время работы 2 дня!! Я очень была удивлена цене и времени работы, женщина встретила очень доброжелательная и вежливая ! Спасибо вам огромное, теперь буду знать куда обращаться! Для сравнения! В двух Apetta мне посчитали с наценкой в 30% 1820 р ‼️ за большую загрязненность, хотя была просто грязь, от машины, обтиралась когда снег сметала! Сильной загрязненности не было! Не пойду больше туда.
Светлана С.
5 ноября 2025
Сдавала в химчистку пуховик. Была приятно удивлена сроком и качеством услуги! Да и цена порадовала!
Ольга Ш.
8 декабря 2023
Сдавала в стирку синтепоновое одеяло, размер евро. Получила непонятного оттенка, видимо стирали с кучей цветного белья. Проверила только дома. Смотрите при получении. Очень жаль. Внизу простынь, сверху одеяло.
Светлана К.
14 декабря 2023
Отлично почистили ковёр!Получили,как новый к НГ. Пятно отчистили, в котором я сомневалась.Спасибо большое за положительные эмоции. Заказ выполняли 2 недели, говорили, что может быть и дольше. Мне не надо было срочно, поэтому ждала спокойно
Наталия
20 мая 2024
Отличная химчистка! Сдала замшевую куртку, вывели два липких пятна от тополиной почки. Очень переживала, материал деликатный, куртка небесно-голубого цвета, пятна было бы видно из космоса... Но все идеально, вещь выглядит как новая. Вежливый и участливый персонал, при первом посещении сделали скидку 20%. Однозначно обращусь сюда еще.
Саша
Ходим сюда уже не в первый раз! Всё хорошо, быстро и качественно. Всегда довольны :)
Алина Климова
26 апреля 2024
Приветствую! Хорошая химчистка, пользуюсь ее услугами уже 2 года. Главное, что они сами чистят вещи. Обращалась как-то в химчистку по соседству, они работают как посредники, куда-то возят вещи, поэтому доверия как-то не вызвали. Здесь мне понравилось, как почистили пуховик, и очень хорошо почистили пуховое одеяло. В общем, все отлично!
Наталья Кунина
27 июня 2023
Нашла химчистку Май около дома родителей и теперь сюда сдаю вещи, потому что давно пользуюсь этой сетью. Качество отличное и цены меня устраивают. На прошлой неделе получила смс и снесла все свои горнолыжные костюмы))) Большое спасибо за скидку!
Ольга К.
Дно, испорченный пуховик, даже не ппостиран, не говоря о химчичтке
Ольга Климова
8 ноября 2023
Очень часто пользуюсь услугами данной химчистки, не разе не подвели. Белые вещи отстирали от вина, ни следа не осталось. Дубленка светлая внутри была окрашена черной кофтой, тоже справились с этой проблемой. Очень благодарна вам за помощь! Химчистку май рекомендую!
Людмила Бауськова
24 апреля 2025
Замечательное заведение! Очень приятная, компетентная сотрудница! Радают акции! Чист,т и стирают вел колепно! Спасибо всем за работу. Рекомендую.
ДАРЬЯ Ц.
Чистили пуховик мне и дочке. Прекрасное качество, все в сроки.
Лариса Родина
11 февраля 2023
Первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. Приемщик очень внимательно и быстро обслужил. Пуховик вернули в оговорённые сроки, качество высокое. Будем всем знакомым рекомендовать
Гамидов Парвиз
Оставлял на базовую очистку куртку. Сделали отлично 👍 еще раз обращусь
Анастасия С.
19 мая 2024
Сдавала в эту химчистку джинсы в окраску, мне очень нравится результат. Покрасили джинсы из голубого в темно-синий. Мне в голубом цвете они поднадоели, но сидели хорошо. Поэтому решила не избавиться, а перекрасить. По итогу получила практически новые джинсы)) Мне окраска стоила – 1050 р. В сравнении с новыми джинсами очень выгодно )
Дарья Осмакова
18 декабря 2023
Отличная химчистка, очень помогли мне с мужским костюмом, думала уже, что придётся выбросить. Пятно от чернил на видном месте было. Но нет, вычистили, ничего не заметно теперь. Благодарю!
Екатерина Р.
25 сентября 2022
Не советую людям, ценящим свои вещи, отдавать что-то сюда. При отдаче вещей вы подпишите договор, в котором автоматически согласитесь с тем, что химчистка не несёт ответственность за свои же косяки, то есть вам могу отдать уже вещи порванные, сломанные молнии/заклёпки и вы ничего не сможете сделать. По своей глупости я упустила данный пункт и отдала свой пуховик. Он вернулся чистый, только без 4 заклепок и весь пух внутри был скомкан. Пожалуйста, обратите внимание на все вышесказанное и очень хорошо подумайте перед отдачей вещей, поскольку я упустила негативные комментарии выше, ведь положительных было больше.
Кирилл Хижняков
9 апреля 2025
Очень приятные сотрудницы работают, приветливые и все подробно рассказывают.
Всегда обращаюсь в эту химчистку, цены адекватные , всё делается качествено и хорошо.
8 апреля 2025
Пользуюсь услугами этой химчистки уже года три, по качеству все устраивает. Постоянно есть какие-нибудь акции, и для пенсионеров действует постоянная скидка. Так что по цене получается выгоднее, чем в других местах.
Надежда
21 октября 2024
Хуже услуги трудно придумать. Сдала плед в химчистку 23 сентября, смс прислали 27 сентября,принесла домой ,оказалось его даже не думали чистить. Вернулась ,посмотрели, согласились ,что не чистили , взяли повторно. Ждала информации 2 недели, недлждолась. Пришла без оповещения. Плед лежит у них на полке, развернула уже на месте для контроля. Как был грязный так и остался ,приемщица без слов с этим согласилась. Создалось впечатление , что его никуда и не отправляли. Я попросила контактные данные химчистки в которую должны были отправить вещи, естественно отказали. Уверили,что отправят, это уже ТРЕТИЙ раз. Сегодня 21 октября, информации о выполнении услугой так и нет,а услуга оплачена месяц назад. Создаётся впечатление, что это отделение услуг хочет познакомиться с Роспотребнадзором.А могли бы все сделать правилам и без проблем.
Елена Т
9 февраля 2023
Сдавала пуховик в химчистку Май на пр.Наставников. Оказывается, пункт переехал в новое помещение - очень уютно, современно и красиво. Качеством работы осталась довольна. Всем рекомендую!
Сергей
3 мая 2024
Мне понравилось, как меня обслужили в химчистке Май. И качество услуг порадовало, сдал в чистку 2 зимние куртки и 2 пиджака. И, что немаловажно, в химчистке работают очень приятные сотрудницы. У меня было несколько вопросов, и спорный момент по одному пиджаку-боялся, что испортится отделка, но мне все подробно объяснили и ещё потом перезвонили, когда пиджак посмотрел технолог. В общем, очень внимательно отнеслись к моему заказу.
13 января 2020
Хорошее обслуживание,цены гуманные. Сдавала пуховик в химчистку,почистили очень быстро,получила даже раньше срока,указанного в квитанции. Рекомендую.
yana.bichikova26
Хорошие цены, качество отличное. Отстиралось, как новая
E
Egor Rumiantsev
24 марта 2021
Не рекомендую данное заведение! Отдал пиджак в химчистку, было готово через 4 дня. Спасибо за то, что сделали быстро, но на локтях появились светлые пятна в районе локтя шов тоже побелел. Пиджак стал выглядит только хуже!
Дарья Дмитриева
8 декабря 2020
Сдавала чистить зимние куртки и заменили ещё мне молнию на одной из них. Все сделали качественно и в срок. Сервисом очень довольна! Персонал очень приветливый.
Дмитрий Гуркин
11 ноября 2025
Хорошая химчистка с бонусной системой и качественно сделанной работой!! Спасибо.
Калязина
20 сентября 2023
Мне понравилось,вежливые,позвонили,когда готово было к выдаче,спасибо.Буду обращаться.
Ирина Нечаева
5 ноября 2024
Не понравилось обслуживание, странное поведение у достаточно взрослых женщин.
Ольга Петрова
3 апреля 2024
Не советую. Обходите стороной. Жалко что не читала перед приходом их отзывы. Нормально ничего не стирают, кнопки сожгли на пододеяльниках.
Екатерина Владимирова
13 октября 2020
Взяли деньги, пальто вернули якобы после чистки, по факту дома, когда достала из пакета, оказалось, что ничего не чистили - все в таком же виде как и было...обидно, до этого пуховик почистили хорошо, не ожидала такой подставы, больше обращаться не буду ,
Наталья Первак
12 января 2024
Здесь чистят перьевые подушки, все подушки перечистила свои. Все новенькое чистенькое.
Ольга Климова
Супер отлично все сделали , рекоменду
19 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу химчистки,пуховик стал как новый.Буду обращаться сюда ещё и всем рекомендую 👍🙂