Май

31 оценка

Мария
Магазин цветов «Май»здесь есть цветы на любой вкус и бюджет. От классических роз до экзотических композиций – глаза разбегаются.Букеты свежие) Девочки флористы вежливые и компетентные.Помогли подобрать композицию, учитывая мои пожелания и бюджет.Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм. За цветочками только в «Май»
анастасия Сергеевна
Красивейший букет мне собрали , я очень довольна , девочки знают толк во флористике и красоте , делают всё на свой вкус , но именно это мне и понравилось , вкус у девушек есть , рекомендую однозначно , цветы всегда свежие , вот мой букетик , спасибо вам😘
Виктория Шабарина
Заказывала доставку цветов и осталась очень довольна! Всё прошло отлично! Заказ оформили быстро, сотрудники всегда были на связи и оперативно отвечали в чате. Очень приятное и доброжелательное общение, чувствуется забота о клиентах. Букет доставили вовремя, всё соответствовало ожиданиям. Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход! Обязательно обращусь снова.🫶
Николай Косарев
Хочу выразить благодарность команде салона цветов «МАЙ» Встретили меня с улыбкой и отличным настроением, оформили по моему пожеланию очень красивый и нежный букет, наисвежайщие цветы, простояли две с половиной недели! Каждый день радовали своей красотой, моя любимая супруга была в восторге, спасибо салону цветов «МАЙ» и коллективу за оперативность, даже задержались на работе почти на час, так что я остался под впечатлением от сервиса и профессионализма и самое главное - Подход к клиенту! Спасибо Вам! Теперь я знаю, что мой выбор -«МАЙ»💐
Татьяна Короткова
2 ноября 2025
Была сегодня в этом цветочном магазине❤️❤️. Шикарный магазин! Большой выбор цветочков. Флорист помог собрать красивый букет в рамках нашего бюджета. Я была удивлена красивому интерьеру внутри заведения и вежливому флористу, который действительно разбирается в своей работе. Приду еще не раз!
Anastasia C.
Огромная благодарность мастеру Юлии. Проявила терпение, индивидуальный подход и профессионализм, с ней было очень приятно общаться и хочется возвращаться за цветами снова и снова. Ребенок счастлив это самое главное! Процветания вашему салону!
Дарья Лепахина
Прекрасный флорист Юлия, помогла с выбором и помогла собрать «тот самый» букет, быстро и качественно ☺️ Качество цветов просто удивили, цветы ещё долго радовали глаз!
Дарья Чернышева
7 ноября 2025
Рекомендую этот магазин! Продавец , милая девушка с очень приятной энергетикой подобрала восхитительный букет, которому очень обрадовалась именинница! По обратной связи, цветы простояли долго и радовали мою любимую подружку! Спасибо вам!
Светлана Сазонова
8 ноября 2025
Была в магазине цветов Май и поразилась дизайном. Таких «студий» цветов нет у нас во Владимире. Цветы свежие, флористы мне подсказали, какие цветы лучше взять для моего случая, и что они обозначают. Я осталась в восторге! Мне даже не хотелось уходить😊
Тимур Гогой
11 ноября 2025
5/5 Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы были свежайшие, доставлены точно в срок. Очень вежливый и внимательный флорист, который помог определиться с выбором. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям!
Алёна
11 ноября 2025
Прекрасный магазин с большим выбором красивых букетов на любой бюджет, и милая девушка флорист помогла определиться с выбором! Цветы простояли долго и радовали именинницу, спасибо!
Арина
8 ноября 2025
Наконец то открыли хороший магазин с цветами, всегда есть выбор и все цветы свежие . Хорошее отношение флористов, помогут подобрать букет на любой случай💐😊
Анастасия П.
10/5! Прекрасные свежие цветочки! Заказывала свадебный букет, получился просто роскошный! Флористы супер профи, максимально рекомендую
Арина Хомутова
14 ноября 2025
Лучший цветочный магазин в городе! Невероятной красоты букеты! Очень оперативная доставка, если нужно срочно куда-то привезти. Одним словом лучшие! Большое спасибо 🙏
Татьяна К.
6 ноября 2025
Май это отличный магазин оставляет приятное впечатление. Рекомендую посетить его, если хотите порадовать себя или близких красивым букетом.
yukomar
Персонал прекрасный, вежливо, быстро и красиво собрали букет для мамы, благодарю!
Светлана Мутовкина
7 ноября 2025
Покупала сегодня букет . Проконсультировали ,помогли определиться. Цветы все свежие ,очень красивые . Рекомендую это место )
Татьяна
8 ноября 2025
Большое спасибо за букет. Всё цветочки свежие, очень аккуратно собран. Цена за букет тоже порадовала.
Анастасия Блинова
28 декабря 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, решили проблему в короткие сроки, благодарю 🙏🏻
Светлана Л.
8 ноября 2025
Очень часто берем цветы в этом магазине. Цветы очень долго стоят и радуют глаза 🥰❤️‍🩹
Тамуна Лежава
14 ноября 2025
Замечательный магазин с большим выбором свежих красивых цветов
Стелла Панова
Очень уютный магазин ! Качество цветов на высоте 💪 За цветами только к вам ! 😍
Юлия Торопова
31 октября 2025
Очень красивое место 😍
Роман Я.
15 ноября 2025
Спасибо большое за прекрасный букет, дома был прощен))
Михаил Корчагин
Приятное , красивое место 🌿🪴💐