Maxkey63

Николай Семенихин
5 ноября 2025
Быстро и качественно сделали запасной ключ для соляриса. Вообще без проблем, позвонил, подъехал, через 10 минут все готово.
Андрей Вертянкин
Делаю уже 3 раз, на разные машины. Парень грамотный все подскажет, расскажет и посоветует. Качество ключей на пятерку.
Юлия Белкина
22 апреля 2025
Отказали с ремонте ключа даже без диагностики, сразу сказали делать новый ключ за 12000, в другой мастерской запаяли контакт за 2 минуты и 500 рублей.
Azam Inamov
8 февраля 2022
Отличные специалисты. Мне очень понравилься их отношение к работе. Приехали оперативно и изготовили ключи при полной потере. Все проблемы решили, теперь есть новые удобные ключи с запаской. И расценки тоже не очень дорогие. Спасибо большое. Всем рекомендую!.
alisher galiev
12 января 2024
Быстро(сделал ключ за 15 минут) , качественно. Цена приемлемая. Дал пару дельных советов. В общем рекомендую
Nataliya P.
27 августа 2022
Очень оперативно был сделан ключ от авто, порадовало, что ключ искала не в одном месте и именно здесь мне всё сделали быстро и четко. Очень рекомендую мастера.
Олег Белов
15 августа 2023
Рекомендую мастера. Сделал дубликат ключа на Харлей-Девидсон, заморочился заказал заготовку с логотипом. Ключ подошел идеально.
Лилия Трухова
15 августа 2024
Предложили поменять ключ целиком за 2500, хотя нужен был только корпус. Поменяла корпус на Антона Овсиенко за 1000
Ж
Жанна Б.
14 сентября 2021
Очень рекомендую!! Настоящий мастер своего дела!! И действительно, очень хорошая цена, что удивило и порадовало!!
Александр К.
7 июля 2022
Молодец. Ключ на рено сделал быстро и качественно Большое спасибо. Всем рекомендую
Аскар Хаждаулетов
22 ноября 2021
Отличный СПЕЦИАЛИСТ своего дела!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! сделал всё чётко, а главное быстро и не дорого!!!👍
Дмитрий Кулишов
16 июня 2023
Мастер отличный, всё делает на 100%, рекомендую всем, у кого есть проблемы с автоключами.
Наталья Аракчеева
4 октября 2021
Всем советую,все очень быстро и качественно сделано, спасибо огромное.
Евгений Т.
9 июня 2023
Быстро и недорого сделал ключ на авто. 👍
387122221 3.
2 сентября 2021
Все быстро и грамотно! Обращайтесь.
Классный Рекламитель
17 сентября 2024